MarikaTek Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Понимаете...можно сменить много мест работы, но с каждой уходить с позитивом, чтобы все люди жалели о вашем уходе, вспоминали вас.У меня, к примеру, получилось. Потому что главное в производственном процессе- бесконфликтность и профессионализм. Если люди на работе сплетни перетирают- их нужно гнать с этой самой работы. Вы вступили в конфликт. Соответственно, я бы засомневалась в ваших профкачествах. На работе нужно работать. Я НЕ вступала в конфликт, в этом вы меня не убедите Я использовала, все, что знала, чтобы его избежать, все мои желания выяснить и закрыть тему - были посланы, а изначально до этого, просто переводя темы (не объясняя ей почему, делая все доброжелательно) - я не ожидала резкой агрессии. И кстати сюда - меня попросили вернуться, что кстати говорит о том, как я работаю, и как относятся люди в коллективе. Но это оффтоп Подруга вам нужна для самоутверждения.Вы для нее -образец для подражания.Это Вам льстит.Ещё б вы отказались от такой подруги :P Охх.. видимо все зря написано, все читают сквозь пальцы.
Toon5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А потому что обязательно, если человек хочет разобраться и помочь, спросит, а с чего все началось. Терминами не владею психологическими, поэтому расписала все как смогла, просто по-бытовому А с чего, кстати, все началось? Она сначала начала демонстрировать неприязнь с письмами и форточками, а потом залакировала котами и машинами? Или сначала стала хотеть и, что особо обидно, быстро и легко получать то же, что хотите вы, вас это взбесило, и уж тогда начались истории с форточками? А у вас МЧ есть, кстати?
MarikaTek Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А с чего, кстати, все началось?Она сначала начала демонстрировать неприязнь с письмами и форточками, а потом залакировала котами и машинами? Или сначала стала хотеть и, что особо обидно, быстро и легко получать то же, что хотите вы, вас это взбесило, и уж тогда начались истории с форточками? А у вас МЧ есть, кстати? Я Вас удивлю, но я даже замужем. И неприязнь была сначала, потом видя отношение начальства, она как то постепенно сменилась (я отнесла это к тому, что к незнакомым людям многие относятся с недоверием). Почти сразу стала говорить, что она счастлива найти такую подругу, потом уже начались истории с копированием, ну и вернулось на круги своя - к неприязни
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Вампирчик что ли она ? :D MarikaTek, так какие у Вас чувства по отношению к подруге?
Toon5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И неприязнь была сначала, потом видя отношение начальства, она как то постепенно сменилась (я отнесла это к тому, что к незнакомым людям многие относятся с недоверием). Почти сразу стала говорить, что она счастлива найти такую подругу, потом уже начались истории с копированием, ну и вернулось на круги своя - к неприязни А как сначала выражалась неприязнь? Т.е. изначально было неприязнь, потом она подольстилась, "типа подружилась", уела котами-машинами, а потом опять стала открыто выражать неприязнь?
Pattyory Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 потом уже начались истории с копированием, Да что вам дались эти копирования? Не все ли равно?
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 автор, задай прямой вопрос этой бабе наедине - какого #уя тебе надо? на мужика твоего я не претендую, по работе не подсиживаю, плохого тебе ничего не делаю и не желаю чего ты добиваешься, сука?!
Pattyory Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 автор, задай прямой вопрос этой бабе наедине - какого #уя тебе надо?на мужика твоего я не претендую, по работе не подсиживаю, плохого тебе ничего не делаю и не желаю чего ты добиваешься, сука?! И по морде, по морде....
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И по морде, по морде.... ссаной тряпкой )) и кричать: - в глаза смотри мне!
Pattyory Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ссаной тряпкой ))и кричать: - в глаза смотри мне!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.