Перейти к содержанию

Безответная любовь и её осадки в душе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы рассказать эту историю, так как она оставила очень большой осадок в моей душе.

В 2006 году, стартовала новая «Фабрика Звёзд», шестая по счёту. На тот момент, я уже посмотрел несколько подобных программ, которые были до этого и формат проекта, к тому времени, уже успел поднадоесть. Но я всё-таки посмотрел первый выпуск шестой фабрики и это оказалось для меня судьбоносным. Среди конкурсантов, я заметил маленькую блондинку, которая как мне казалось, была очень похожа на Амайрани. Присмотревшись к ней, я понял, что это – пришла новая любовь. Это была Виктория Колесникова из Нижнего Новгорода. История связанная с ней у меня получилась намного более таинственная.

Вначале, я как и полагается, живо заинтересовался Викторией. Зарегистрировавшись на форуме «Первого Канала», по которому и шла та самая «Фабрика Звёзд», я начал читать, что пишут люди на форуме об этой девушке, а также собирать фотографии Виктории Колесниковой, которые попадались мне в сети. В один прекрасный момент, я попал на официальный сайт Виктории Колесниковой. За какие-то пару недель, я стал одной из самых популярных личностей на официальном форуме сайта. У меня было несколько тем на форуме одна из которых, стала самой объёмной темой форума. Таким образом, я пытался привлечь внимание своей новой возлюбленной. 14 июня 2006 г., Вика Колесникова устроила он-лайн конференцию со своими поклонниками. Именно тогда, я в первый и последний раз вошёл в контакт с Викой, задав ей банальный вопрос, цитата:

«Колесникова Виктория, как завоевать твое сердце? Привет, Волли! Я про тебя много слышала. Поговорим об этом на официальном сайте…»

После этого, мне больше не удавалось войти в контакт с Викторией. Вскоре сайт забросили и он пришёл в упадок. Форум прекратил своё существование.

Спустя несколько лет, я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Ни один из этих сериалов я не смотрел, поэтому никаких подробностей об этом не знаю.

В 2008 году я нашёл в социальной сети «Одноклассники» страницу Виктории и написал ей письмо и она мне ответила. Ответ был очень короткий и жизнерадостный. Поначалу я поверил, в то, что ответ действительно от Вики, но потом появились сомнения. В социальных сетях существует множество клонов Виктории. До сих пор нет однозначного ответа – действительно ли это послание от Вики Колесниковой.

После этого Вика таинственно пропала. Несколько лет о ней не было упоминаний в сети. Я предпринимал попытки хоть что-то узнать о Вике – но тщетно.

Но время от времени у меня рождались такие строки:

Мне снится сон

Стою я у окна

И Вика в небе звёздном вновь видна

И светит она ярко, как Луна

А где-то там вдали, шумит волна

Плывут закатные по небу облака

А я стою и нервно пью пивка

Ах как-же Вика всё ж ты далека!

Через год и этот дневник забросили. Спустя некоторое время я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Но я толком не посмотрел эти сериалы, да простит меня за это Вика.

Кроме всего этого, Вика не раз приходила ко мне во сне.

После каждого из таких снов я понимал, что люблю Вику Колесникову.

И вот в 2011 году, Виктория открыла новый он-лайн дневник. Обрадовавшись появлению Вики, я тот час написал ей послание, в котором напомнил о том, кто я есть. Виктория не ответила мне и вскоре удалила свой дневник и снова пропала.

Где в настоящее время находится прекрасная Виктория – неизвестно.

К сожалению, любовь зачастую играет с нами злую шутку и счастье ускользает от нас в тот момент, когда мы, казалось бы, максимально приблизились к нему.

Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я понимаю, что могу выглядеть нелепо с этим вопросом, но любовь - это чувство, очень труднообъяснимое. Любовь не подвластна мне, я никак не могу её остановить. В частности сны приходят против моей воли. То, что я влюбился в Вику Колесникову произошло самопроизвольно. Я не ставил себе цели влюбиться в конкретную девушку. Это произошло само: как-бы тюкнуло.

Опубликовано

Мне хотелось-бы понять, настоящая ли у меня любовь мужчины к женщине или это какое-то другое чувство, которое я ошибочно спутал с любовью?

Любовь к Вике Колесниковой время от времени тюкает меня снова и снова. Вот оно постигнет меня, затем следует пауза. И вот я начинаю забывать уже, как снова Вика напоминает о себе...

Опубликовано
Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние?

А как она вообще может быть ответной, если Вы изначально полюбили" даже не Викин эстрадный образ как таковой, а лишь его сходство с какой-то млин Амайрани? Не говоря уже, что человека этого (с усл. именем Вика) Вы по сути не знаете.

Опубликовано

Daniia, вы не совсем всё правильно поняли. Я намеренно опубликовал лишь часть этой статьи убрав первую часть, в которой собственно рассказывалось об Амайрани. Сделал я это потому, что проблемы с Амайрани у меня давно уже нет. Есть причины уже оттолкнувшие меня от Амайрани, по крайней мере поставившие точку в истории любви к Амайрани. Амайрани уже старая, у неё уже трое детей. Наличие у женщины детей, как правило, меня отталкивает.

Что касается сходства, то это не я отметил в ней сходство с Амайрани. Заявление о сходстве с Амайрани заставило меня обратить на неё внимание. Всё остальное. с Амайрани уже никак не связано.

Я знаю о Вике больше, чем вы думаете. Я общался с ней на форуме и её подруги писали мне что мои стихи и картинки ей приятны.

Опубликовано
Я знаю о Вике больше, чем вы думаете. Я общался с ней на форуме и её подруги писали мне что мои стихи и картинки ей приятны.

Это детский сад, придите в себя! Какие картинки! Кто напишет фанатам, которые сайт в тонусе держат, что звезде" это не нужно? Если бы написали, что Вы миллионер, а не обычный писатель, думаю, Вам бы ещё и ответили.

сорри, дружище Кен, но навеяло ))

Давай новый образ! Этот викинуть пора.

Опубликовано

А идиот будет считаться оскорблением?

Ты влюбился в фотографию. Она сказала тебе "привет", а ты уже мысленно женился на ней, она родила тебе троих детей, дети выросли, вы счастливы.

Опубликовано

Давайте всё-таки обойдёмся без оскорблений. Думаю Вике было бы не очень приятно, если бы она увидела в теме, где говорят про неё, оскорбления и неуважение.

Для того, чтобы вы поняли какие именно чувства живут во мне, я позволю себе процитировать один из своих снов, в котором эти чувства случайно вырвались из подсознания:

Вечер, я у себя дома вдруг вспоминаю, что в мой город, сегодня приехала на один день, моя бывшая любовь Вика Колесникова. Это всколыхивает во мне любовные чувства и тут я вспоминаю, что вечером у неё встреча с поклонниками и судя по адресу, где должна пройти эта встреча это совсем рядом со мной, а именно в Светкином доме, после чего состоится прощание с ней, но это я уже не помню где. Наступает вечер, начинает темнеть. Я думаю о встрече с Викой и что очень хочу туда попасть, чтобы наконец увидеть свою любовь. Какое-то время я сижу в своей, темнеющей квартире и смотрю в окно на Светкин дом. На улице закат: по небу плывут красивые, яркие, огненно-оранжевые облака. Тут мне приходит в голову, что раз Вика Колесникова должна появиться в Светкином доме, то скорее всего это произойдёт ни как иначе, как в квартире у Светки. Наконец я смотрю по часам, что уже пора идти и выхожу из дома. На улице уже почти темно и ярко-оранжевые облака уже начинают тускнеть и догорать. С огромным волнением и дрожью в ногах я добираюсь до Светкиного подъезда и тихо и осторожно поднимаюсь наверх. Поднявшись на четвёртый этаж, я с удивлением обнаруживаю, что Светкина дверь не заперта и скрепя сердце вхожу в неё. С удивлением я обнаруживаю в Светкиной квартире тишину и полумрак. С кухни, дверь на которую закрыта, чуть слышно доносятся чьи-то голоса. На цыпочках прохожу в зал и вижу, что дверь в Светкину комнату чуть приоткрыта и оттуда доносится слабый свет - это наверное Светка делает уроки для института. С досадой я понимаю, что Вики здесь нет, хотя в моей голове появляется мысль, что может быть Светка в своей комнате не одна, а с Викой? Я так и не решаюсь заглянуть в Светкину комнату - боюсь навлечь на себя Светкин гнев. Тихо и осторожно я возвращаюсь в коридор, накидываю куртку и не успев одеть башмаки, делаю ноги из Светкиной квартиры. На лестничной плочадке я сажусь на ступеньки и кое-как одеваю ботинки. Спускаясь по лестнице вниз, мне настигает какой-то дядька и спрашивает, не нужна ли мне помощь и о отвечаю, что не нужна. Я выхожу из подъезда. На улице уже совсем темно. Неожиданно я вспоминаю о том, что ещё должно состояться прощание с Викой и пытаюсь сообразить, где оно должно состояться и понимаю, что скорее всего на вокзале. Я думаю поспешить ли мне туда, но так и не решаюсь идти туда по темноте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...