Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотелось бы рассказать эту историю, так как она оставила очень большой осадок в моей душе. В 2006 году, стартовала новая «Фабрика Звёзд», шестая по счёту. На тот момент, я уже посмотрел несколько подобных программ, которые были до этого и формат проекта, к тому времени, уже успел поднадоесть. Но я всё-таки посмотрел первый выпуск шестой фабрики и это оказалось для меня судьбоносным. Среди конкурсантов, я заметил маленькую блондинку, которая как мне казалось, была очень похожа на Амайрани. Присмотревшись к ней, я понял, что это – пришла новая любовь. Это была Виктория Колесникова из Нижнего Новгорода. История связанная с ней у меня получилась намного более таинственная. Вначале, я как и полагается, живо заинтересовался Викторией. Зарегистрировавшись на форуме «Первого Канала», по которому и шла та самая «Фабрика Звёзд», я начал читать, что пишут люди на форуме об этой девушке, а также собирать фотографии Виктории Колесниковой, которые попадались мне в сети. В один прекрасный момент, я попал на официальный сайт Виктории Колесниковой. За какие-то пару недель, я стал одной из самых популярных личностей на официальном форуме сайта. У меня было несколько тем на форуме одна из которых, стала самой объёмной темой форума. Таким образом, я пытался привлечь внимание своей новой возлюбленной. 14 июня 2006 г., Вика Колесникова устроила он-лайн конференцию со своими поклонниками. Именно тогда, я в первый и последний раз вошёл в контакт с Викой, задав ей банальный вопрос, цитата: «Колесникова Виктория, как завоевать твое сердце? Привет, Волли! Я про тебя много слышала. Поговорим об этом на официальном сайте…» После этого, мне больше не удавалось войти в контакт с Викторией. Вскоре сайт забросили и он пришёл в упадок. Форум прекратил своё существование. Спустя несколько лет, я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Ни один из этих сериалов я не смотрел, поэтому никаких подробностей об этом не знаю. В 2008 году я нашёл в социальной сети «Одноклассники» страницу Виктории и написал ей письмо и она мне ответила. Ответ был очень короткий и жизнерадостный. Поначалу я поверил, в то, что ответ действительно от Вики, но потом появились сомнения. В социальных сетях существует множество клонов Виктории. До сих пор нет однозначного ответа – действительно ли это послание от Вики Колесниковой. После этого Вика таинственно пропала. Несколько лет о ней не было упоминаний в сети. Я предпринимал попытки хоть что-то узнать о Вике – но тщетно. Но время от времени у меня рождались такие строки: Мне снится сон Стою я у окна И Вика в небе звёздном вновь видна И светит она ярко, как Луна А где-то там вдали, шумит волна Плывут закатные по небу облака А я стою и нервно пью пивка Ах как-же Вика всё ж ты далека! Через год и этот дневник забросили. Спустя некоторое время я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Но я толком не посмотрел эти сериалы, да простит меня за это Вика. Кроме всего этого, Вика не раз приходила ко мне во сне. После каждого из таких снов я понимал, что люблю Вику Колесникову. И вот в 2011 году, Виктория открыла новый он-лайн дневник. Обрадовавшись появлению Вики, я тот час написал ей послание, в котором напомнил о том, кто я есть. Виктория не ответила мне и вскоре удалила свой дневник и снова пропала. Где в настоящее время находится прекрасная Виктория – неизвестно. К сожалению, любовь зачастую играет с нами злую шутку и счастье ускользает от нас в тот момент, когда мы, казалось бы, максимально приблизились к нему. Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние?
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тема точно не троллевая? Это же Кен..)) что вы хотите?? )
Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Я понимаю, что могу выглядеть нелепо с этим вопросом, но любовь - это чувство, очень труднообъяснимое. Любовь не подвластна мне, я никак не могу её остановить. В частности сны приходят против моей воли. То, что я влюбился в Вику Колесникову произошло самопроизвольно. Я не ставил себе цели влюбиться в конкретную девушку. Это произошло само: как-бы тюкнуло.
Atlantida Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а что вас побудило открыть тему?Столько времени ж прошло? Не иначе,как опять "как-бы тюкнуло" что-то? Что,Кен?
Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне хотелось-бы понять, настоящая ли у меня любовь мужчины к женщине или это какое-то другое чувство, которое я ошибочно спутал с любовью? Любовь к Вике Колесниковой время от времени тюкает меня снова и снова. Вот оно постигнет меня, затем следует пауза. И вот я начинаю забывать уже, как снова Вика напоминает о себе...
Daniia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние? А как она вообще может быть ответной, если Вы изначально полюбили" даже не Викин эстрадный образ как таковой, а лишь его сходство с какой-то млин Амайрани? Не говоря уже, что человека этого (с усл. именем Вика) Вы по сути не знаете.
Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Daniia, вы не совсем всё правильно поняли. Я намеренно опубликовал лишь часть этой статьи убрав первую часть, в которой собственно рассказывалось об Амайрани. Сделал я это потому, что проблемы с Амайрани у меня давно уже нет. Есть причины уже оттолкнувшие меня от Амайрани, по крайней мере поставившие точку в истории любви к Амайрани. Амайрани уже старая, у неё уже трое детей. Наличие у женщины детей, как правило, меня отталкивает. Что касается сходства, то это не я отметил в ней сходство с Амайрани. Заявление о сходстве с Амайрани заставило меня обратить на неё внимание. Всё остальное. с Амайрани уже никак не связано. Я знаю о Вике больше, чем вы думаете. Я общался с ней на форуме и её подруги писали мне что мои стихи и картинки ей приятны.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да, красивая тёлочка Кен, забудь о ней, твой ранговый потенциал недостаточно высок ))
Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Это вы что это меня так принижаете? Кто это вам определил какой у меня ранг?
Daniia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я знаю о Вике больше, чем вы думаете. Я общался с ней на форуме и её подруги писали мне что мои стихи и картинки ей приятны. Это детский сад, придите в себя! Какие картинки! Кто напишет фанатам, которые сайт в тонусе держат, что звезде" это не нужно? Если бы написали, что Вы миллионер, а не обычный писатель, думаю, Вам бы ещё и ответили. сорри, дружище Кен, но навеяло )) Давай новый образ! Этот викинуть пора.
TranceSerf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А идиот будет считаться оскорблением? Ты влюбился в фотографию. Она сказала тебе "привет", а ты уже мысленно женился на ней, она родила тебе троих детей, дети выросли, вы счастливы.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Давай новый образ! Этот викинуть пора. за фотожопом - к тов.Куубу, я не владею вопросом ))
Atlantida Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так и не узнаю,сколько лет Кену?))))
Daniia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так и не узнаю,сколько лет Кену?)))) Думаю, 27
Кен Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Давайте всё-таки обойдёмся без оскорблений. Думаю Вике было бы не очень приятно, если бы она увидела в теме, где говорят про неё, оскорбления и неуважение. Для того, чтобы вы поняли какие именно чувства живут во мне, я позволю себе процитировать один из своих снов, в котором эти чувства случайно вырвались из подсознания: Вечер, я у себя дома вдруг вспоминаю, что в мой город, сегодня приехала на один день, моя бывшая любовь Вика Колесникова. Это всколыхивает во мне любовные чувства и тут я вспоминаю, что вечером у неё встреча с поклонниками и судя по адресу, где должна пройти эта встреча это совсем рядом со мной, а именно в Светкином доме, после чего состоится прощание с ней, но это я уже не помню где. Наступает вечер, начинает темнеть. Я думаю о встрече с Викой и что очень хочу туда попасть, чтобы наконец увидеть свою любовь. Какое-то время я сижу в своей, темнеющей квартире и смотрю в окно на Светкин дом. На улице закат: по небу плывут красивые, яркие, огненно-оранжевые облака. Тут мне приходит в голову, что раз Вика Колесникова должна появиться в Светкином доме, то скорее всего это произойдёт ни как иначе, как в квартире у Светки. Наконец я смотрю по часам, что уже пора идти и выхожу из дома. На улице уже почти темно и ярко-оранжевые облака уже начинают тускнеть и догорать. С огромным волнением и дрожью в ногах я добираюсь до Светкиного подъезда и тихо и осторожно поднимаюсь наверх. Поднявшись на четвёртый этаж, я с удивлением обнаруживаю, что Светкина дверь не заперта и скрепя сердце вхожу в неё. С удивлением я обнаруживаю в Светкиной квартире тишину и полумрак. С кухни, дверь на которую закрыта, чуть слышно доносятся чьи-то голоса. На цыпочках прохожу в зал и вижу, что дверь в Светкину комнату чуть приоткрыта и оттуда доносится слабый свет - это наверное Светка делает уроки для института. С досадой я понимаю, что Вики здесь нет, хотя в моей голове появляется мысль, что может быть Светка в своей комнате не одна, а с Викой? Я так и не решаюсь заглянуть в Светкину комнату - боюсь навлечь на себя Светкин гнев. Тихо и осторожно я возвращаюсь в коридор, накидываю куртку и не успев одеть башмаки, делаю ноги из Светкиной квартиры. На лестничной плочадке я сажусь на ступеньки и кое-как одеваю ботинки. Спускаясь по лестнице вниз, мне настигает какой-то дядька и спрашивает, не нужна ли мне помощь и о отвечаю, что не нужна. Я выхожу из подъезда. На улице уже совсем темно. Неожиданно я вспоминаю о том, что ещё должно состояться прощание с Викой и пытаюсь сообразить, где оно должно состояться и понимаю, что скорее всего на вокзале. Я думаю поспешить ли мне туда, но так и не решаюсь идти туда по темноте.
Atlantida Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 тут бессильна даже лоботомия.. Кен, а ты чего хошь то?Избавиться от своей любви?Иль пострадать еще тут маненько на публике?
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 чувствую, сейчас должен появиться сантехник-зомби ))
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 маньяк-рецидивист? да, что-то вроде отрицательный герой из романов Кена ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти