Atlantida Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кен,а у тебя есть объективные причины награждать Вику всеми теми качествами,что в посте выше???
Кен Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Кен,а у тебя есть объективные причины награждать Вику всеми теми качествами,что в посте выше??? Конечно есть. Я ведь узнавал всё о Вике. Узнал её биографию, из какой-она семьи, какого роду-племени и т.п. Кроме того её подружки кое-что рассказывали мне о ней. Кроме того она сама делала видеобращения для своих поклонников и было видно, что в неё нет никакой фальши и позёрства как во многих наших звёздах. Кроме того, я читал дневник, который она вела в журнале "Yes-звёзды". Большое количество информации позволило составить представление о Вике.
Atlantida Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Может,она так хорошо играет на публику,что сам Станиславский не вправе сказать ей "Не верю!" ?? Такой мысли не допускаете?
Phantom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Любовь к сожалению не обдурить. хехе. напомнило мне серию из симпсонов,когда Барта прогнали из дома и он присоединился к выброшенным робота. Значится они подружились и роботы подумали что он тоже робот и говорят: -"Скажи,каково это иметь чувства?". *барт косится на них,недоумевающим взглядом*,говорит: -вы что?!я же человек,а не девченка. всё можно обдурить))
Phantom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 небыло надобность) но я возможно,я уверен.
Кен Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Может,она так хорошо играет на публику,что сам Станиславский не вправе сказать ей "Не верю!" ??Такой мысли не допускаете? Нет, я не думаю. Потому, что Вика как на фабрике так и у себя на сайте была собой, а не играла какую-то роль по сценарию. Я же не говорю о её ролях в двух сериалах, я говорю о самой Вике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти