Rokfor56 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день. Мне 27. Живем с моей девушкой полтора года. Пропало влечение, желание заниматься с ней сексом. Не возбуждает она меня. Однообразие... Каждый раз приходится себя заставлять. Каждый раз, как дело доходит до секса сразу набегают мысли о ее недостатках (фигура, белье...). Да и в добавок она запросто может что-нибудь сказать в самый ответственный момент, что напрочь желание отбивает. Никакой фантазии и раскрепощенности. В то же время постоянно чего-то стесняется и боится сделать что-то не так.. Много пессимизма - очень угнетает. Вообще, как личность, она приземленная (любящая, заботливая, верная, безынициативная, эмоциональная....) Мне же нужен экстрим, эксперименты, постоянное движение, драйв, новые вершины .... В сексе возбуждает неприступность, темперамент, красивое тело, белье, инициатива (чтобы умела так отделать, чтобы потом сутки колокольчики звенели). Моя же девушка на такие вещи внимания не обращает и думает что она вся такая правильная, настоящая (без маникюра, бикини и прочих "понтов")... Сам я не причисляю себя к гигантам, но по моему все в порядке. При хорошем разгоне могу хоть каждый день. Все работает... Но вот с ней наоборот. Периодически возникает желание измены. Но я понимаю что это первый шаг к разрыву. А разрывать отношения я не хочу. Хочу чтобы она мне еще детей нарожала. Что делать, не могу разобраться. Буду благодарен за любые высказывания и советы по моей ситуации.
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Тут может быть только один совет - сделать так, чтобы ей нравился секс, что она его хотела,и не простого однообразия, а драйва и т.п. А для этого нужно самому в постели хорошо постараться, доставлять ей максимальное удовольствие. А Вы-то небось не хотите, ленитесь? Думаете, что это она Вас возбуждать и удовлетворять должна? Ей секс-то с Вами вообще нравится?
bezproblem Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сразу набегают мысли о ее недостатках (фигура, белье...). А вы только сейчас увидели её фигуру? Или с её фигурой недавно что-то произошло? Кстати, а как с фигурой у Вас? Бельё ... можно и самому подарить.
Rokfor56 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А вы только сейчас увидели её фигуру? Или с её фигурой недавно что-то произошло?Кстати, а как с фигурой у Вас? Бельё ... можно и самому подарить. Я с самого начала видел что она не модель но и не корова. Нормально... Есть к чему стремиться. Приблизительно так оценивал. Сам я не тарзан, но держу себя в форме.. Занимаюсь спортом. Девушкам нравится.. Это точно. дефектов нет. И я понимаю что если я целыми днями буду сидеть у монитора или у телевизора и жрать, то через год я буду выглядеть совершенно по другому. Но я этого не допускаю, более того без фанатизма я приобретаю лучшую форму своего тела. Другое дело моя девушка - ей бабушка сказала что после рождения ребенка будет не до фигуры, так она и рада. - Значит и нехера вообще этим заморачиваться. Как она говорит - "меня все устраивает". Тоже самое с бельем.. -"Мне все нравится"... В общем - "я хочу многого (только не знаю конкретно чего), но делать для этого ничего не хочу". Вот эта фраза хорошо отражает ее позицию.. PS. Подарить.. Пластичную задницу мне ей тоже подарить ???
Rokfor56 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Тут может быть только один совет - сделать так, чтобы ей нравился секс, что она его хотела,и не простого однообразия, а драйва и т.п.А для этого нужно самому в постели хорошо постараться, доставлять ей максимальное удовольствие. А Вы-то небось не хотите, ленитесь? Думаете, что это она Вас возбуждать и удовлетворять должна? Ей секс-то с Вами вообще нравится? Знаете, когда женщина не хочет секса или ее что-то не устраивает а мужчина хочет, секс может произойти вопреки воли женщины. Но когда наоборот - это уже как-то с трудом представляется. Ее все утраивает и нравится это точно.. По этому нахера что-то менять и чем-то еще себя нагружать? Вот ее позиция.. Вот вы говорите постараться.... Я уже начинаю стараться поднять солдата на ее целлюлит, разговоры о погоде и кулинарные шедевры. Что мне ей методическое пособие преподнести, где сказать что у меня встает на ее борщи ? Или может все-таки женщина должна просекать сама такие вещи... А если тебе по барабану, найди себе ассенизатора Васю, которому тоже будет это все пофигу и живите долго и счастливо. Смотрите телевизор, говорите о погоде, жалуйтесь на начальство.........
Pacificus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Знаете, когда женщина не хочет секса или ее что-то не устраивает а мужчина хочет, секс может произойти вопреки воли женщины. Но когда наоборот - это уже как-то с трудом представляется. Ее все утраивает и нравится это точно.. По этому нахера что-то менять и чем-то еще себя нагружать? Вот ее позиция..Вот вы говорите постараться.... Я уже начинаю стараться поднять солдата на ее целлюлит, разговоры о погоде и кулинарные шедевры. Что мне ей методическое пособие преподнести, где сказать что у меня встает на ее борщи ? Или может все-таки женщина должна просекать сама такие вещи... А если тебе по барабану, найди себе ассенизатора Васю, которому тоже будет это все пофигу и живите долго и счастливо. Смотрите телевизор, говорите о погоде, жалуйтесь на начальство......... Не надо так злиться, форумчане перед Вами пока еще ни в чем не провинились Есть простое правило - если хочешь, чтобы человек что-то сделал, делай так, чтобы ему хотелось и нравилось это делать. Если женщина ведете себя в постели как бревно - 90%, что секс ей не слишком нравится, что она не ждет от него ничего интересного. Вот и сделайте так, чтобы ей секс нравится, чтобы ей самой было интересно. "Поднять солдата" - это вопиюще мало. Знаете, сколько мужчин с такими солдатами наготове стоят? У-у... Нужно уметь возбудить и удовлетворить женщину. Как это сделать, я рассказывать не буду, будет интересно - в инете полно всяких советов, инструкций и т.п. Только вот меня терзают смутные сомнения, что Вы ничего делать не хотите, это она, мол, должна сексуальное белье носить и всякие эксперименты устраивать. А так не будет. Вам надо - Вы и прилагайте усилия. Либо другую девушку ищите.
Кармадон Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сам я не причисляю себя к гигантам, но по моему все в порядке. При хорошем разгоне могу хоть каждый день. Все работает... Но вот с ней наоборот. Периодически возникает желание измены. Но я понимаю что это первый шаг к разрыву. А разрывать отношения я не хочу. Хочу чтобы она мне еще детей нарожала.Что делать, не могу разобраться. Для начала, тему мою почитайте, что в подписи. Если сами себя обманывать не хотите, то все вам ясно будет... Дополнительные вопросы - задавайте...
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А че ты паришься, найди себе другую и все.Зачем тебе дети от размякшей, приземленной и целлюлитной тетки? а как же любоф?
KOLESO Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 она не модель Сам я не тарзан, вы нашли друг друга
endorphin Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вы нашли друг друга два огра пудрят друг другу мозги ))
Гость Kredo18 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Rokfor54 , извини конечно,но ты сам себе девушку выбирал,и если она тебя щас не нравится то всё же это твой выбор А вообще про это хороший журнал на мой взгляд есть Men&Health называется.Полюбому нашли бы там ответ про Разнообразие в сексуальной жизни.
AlexandraO Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я с самого начала видел что она не модель но и не корова. Нормально... Есть к чему стремиться. Приблизительно так оценивал.Сам я не тарзан, но держу себя в форме.. Занимаюсь спортом. Девушкам нравится.. Это точно. дефектов нет. И я понимаю что если я целыми днями буду сидеть у монитора или у телевизора и жрать, то через год я буду выглядеть совершенно по другому. Но я этого не допускаю, более того без фанатизма я приобретаю лучшую форму своего тела. Другое дело моя девушка - ей бабушка сказала что после рождения ребенка будет не до фигуры, так она и рада. - Значит и нехера вообще этим заморачиваться. Как она говорит - "меня все устраивает". Тоже самое с бельем.. -"Мне все нравится"... В общем - "я хочу многого (только не знаю конкретно чего), но делать для этого ничего не хочу". Вот эта фраза хорошо отражает ее позицию.. PS. Подарить.. Пластичную задницу мне ей тоже подарить ??? Действительно, хотите видеть женщину в чем-то сексуальном- в ваших силах подарить ей это и наденет ведь. На счет фигуры, видели глаза-что руки брали. Имхо, не встает у вас не столько на ее целлюлит, сколько на ваши сексуальные отношения, ибо однообразно. Однообразие строилось и вашими руками тоже, действуйте
Feya7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Попробуйте вместе ходить в тринажерный зал или позанимайтесь спортом) Если она не хочет, попробуй схитрить, скажи, что так сильно ее любишь, хочешь, чтоб всегда она была рядом, и даже во спорте) А в сексе попробуй ее удивить и предложи что-то новое) А еще много комплиментов во время процеса, может и она ответит взаимностью)
WonderlandAlice Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не хотела бы я быть на месте Вашей девушки при таком отношении. А, выражение про "пластичную задницу" просто убило. Любовью тут и не пахнет, возможно, с ней просто удобно - готовит-убирает-заботится. Зачем Вы с ней?
Sehmet Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Или может все-таки женщина должна просекать сама такие вещи... А может мужчина если он опытнее женщины станет для неё в первую очередь учителем, а не будет считать, что если у него есть опыт, то соответственно и девушка как само собой разумеющееся опытной быть должна?
SmileKatya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Зачем вам дети от женщины,которую вы не любите? Чтобы потом гулять на лево и на право? Не проще найти другую,чтобы и у этой женщины был шанс встретить еще "своего" мужчину? Зачем поливать грязью свою женщину на форуме? Ведь можно ей сказать обо всем этом,естественно в другой форме.Если вы уже задумываетесь об изменах,то уходите,и не ломайте человеку жизнь.
Aglaya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Может Rokfor56 считает, что все женщины, едва увидев его "солдата в изготовке" обязаны испытывать мультиоргазм и неземное блаженство от пары-тройки фрикций?) Однако это не так, Швейк, далеко не так) Так что - а будьте вы возле своей милой хозяюшки, чтоб не заработать импотенцию от крушения иллюзий
shygirl Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 постарайтесь немного отдохнуть друг от друга, потом все будет как прежде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.