Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну приносите себя в жертву дальше, а смысл прихода на форум? Не поняла, к чему относится, поясните? Я не хочу себя приносить в жертву! что вы)) хочу понять, как сделать из своего мужа Открытого, любящего мужчину
Yappo Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не поняла, к чему относится, поясните?Я не хочу себя приносить в жертву! что вы)) хочу понять, как сделать из своего мужа Открытого, любящего мужчину А если не получится, вы будете терпеть и страдать?(((Или нет? Какие были отношения у ваших родителей?
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Омега, вы меня даже растрогали. Похоже- любит он вас. Если потерять боится. Ну не умеет он выражать это - попробуйте простить его. И поговорите с ним. О том что вы чувствуете ( а не о том какой он сухарь). Очень надеюсь что у вас все получится.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Омега, да вас можно поздравить Ваш муж - нормальный такой мужской мужчина Ну, вот не приучены они с детства ласкаться. Максимум, что они могут - ответить лаской на ласку, инициированную женщиной. Гендер, знаете ли, никаким обухом не перешибешь... И если просто задаться целью - хочу, чтоб мой мужчина заполнял мою душевную пустоту лаской и заботой - ничего вы не добьетесь. Как мне чувствуется, мужчину нужно приучать к тому формату общения, который вам нужен. Хотите ласки - начните проявлять её сама. Постепенно ваш муж откроется, помягчеет, ответит тем же. Но, понятно, что, если с мужчиной постоянно сюскаться, как с малышом, его это будет раздражать. Тут надо как-то научиться чувствовать момент, когда можно подластиться И, как мне кажется, для этого надо выйти из себя, пока немного отставить в сторону свои потребности, настроиться на своего мужчину. Какая ласка? Какое подластиться?))))) Тут пока гранату не бросишь, не заметит что ты дома вообще. А если еще и подойти, все - сразу Пошла вон (эмоции, нервы и психоз опускаем здесь). Уйдешь, дверью хлопнешь. Так и живем. А на следующий день как ни в чем не бывало улыбается как дворняга "Погладь и прости"... Иногда мне хочется записать на диктофон его "ответы" и отнести психотерапевту, мне кажется это много прояснит. Круглосуточное сидение за компом сделает из него вообще психа. А если не получится, вы будете терпеть и страдать?(((Или нет? Какие были отношения у ваших родителей? Получается, что буду терпеть и страдать. Собственно я этим уже давно и живу. Вот и сказал бы кто - Зачем я это терплю и как разорвать этот круг либо что-то изменить У моих родителей были хорошие
Firenze Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Омега, не надо гранат Вот просто попробуйте настроиться на него. Если он сидит со своей работой, чего вы от него хотите? Он весь в своем "туннельном" восприятии. Т.е. в данный момент он занимается только работой. По-другому он не может. Ну, вот так их обделила природа :P Могут делать только одно дело и тормозят с переключением внимания. Поэтому, мне кажется разумным - чтоб не нарываться на его раздражение - в моменты, когда он явно кряхтит-пыхтит над своей работой, не трогать его. Заняться своими делами. А вот когда он просветлеет, в конце концов, встрепенется, где это вы там - вот тут и можно воспользоваться моментом
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вампир...камень... видя как он общителен с коллегами и как относится при этом ко мне - пожалела вообще, что пошла. Могу ответить так: у него в жизни интерес один - доказать другим, что он круче. И он делает все для этого. Духовное, моральное, любовь, чувства - не его. На нарцисса перверзного похоже -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html .http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Получается, что буду терпеть и страдать. Собственно я этим уже давно и живу. Вот и сказал бы кто - Зачем я это терплю и как разорвать этот круг либо что-то изменить Добиваться годами от нарцисса чувств - типичная женская ловушка. Почитайте там комментарии Ваших сестер по несчастью. хочу понять, как сделать из своего мужа Открытого, любящего мужчину НИкак. Он не любящий. Он даже любовь к себе не может найти . Локальная победа в бесконечной гонке с другими - эрзатц его любви к себе. Для этого ему и нужна гонка. Для цепочки побед. А другого (жену) в приниципе невозможно любить больше, чем себя. Поэтому он по отношению к Вам не открыт. Ему нечего показать Вам в своей бесчувственной душе. Духовное, моральное, любовь, чувства - не его. Духовное, моральное, любовь, чувства - это то, что опирается на безусловную любовь человека к себе.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И поговорите с ним. Человека бросает в жар от одного слова, связанного с отношениями. От фразы "Давай поговорим" взрывается. Закончится как обычно: либо психа включит и я уйду, либо сам оденется и уйдет проветриться и потом не будем разговаривать. Знаете, мне все завидуют)) Все, кто меня знают, все кто приходит к нам домой. С виду мой муж - уникальный по качествам мужчина, добрый, заботливый, любящий, работяга, с коллегами прекрасные отношения, все в дом, и разговор поддержит, и другу поможет... И когда это о нем говорят - я реально им горжусь! Потому что он реально такой с виду! А потом мне хочется им сказать - не судите по оболочке Поменяйтесь со мной местами и вы завоете На нарцисса перверзного похоже -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html .http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Добиваться годами от нарцисса чувств - типичная женская ловушка. Почитайте там комментарии Ваших сестер по несчастью. Спасибо, пошла читать Моя мама зовет его нарциссом... я как-то не придавала значения
Firenze Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Омега, и самого доброго, заботливого, любящего, работягу и т.д. - можно откровенно задолбать. Попытками повыяснять отношения - особенно, когда это не к месту и не ко времени.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Омега, не надо гранат Вот просто попробуйте настроиться на него. Если он сидит со своей работой, чего вы от него хотите? Он весь в своем "туннельном" восприятии. Т.е. в данный момент он занимается только работой. По-другому он не может. Ну, вот так их обделила природа :P Могут делать только одно дело и тормозят с переключением внимания. Поэтому, мне кажется разумным - чтоб не нарываться на его раздражение - в моменты, когда он явно кряхтит-пыхтит над своей работой, не трогать его. Заняться своими делами. А вот когда он просветлеет, в конце концов, встрепенется, где это вы там - вот тут и можно воспользоваться моментом Воодушевляющий комментарий)))) Спасибо Настроение поднялось. Сейчас еще про нарциссов почитаю и вообще буду во всеоружии! А в выходные уеду на два дня, пусть посидит
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Воодушевляющий комментарий)))) СпасибоНастроение поднялось. Сейчас еще про нарциссов почитаю и вообще буду во всеоружии! А в выходные уеду на два дня, пусть посидит Ой. Только военные действия не развязывайте!-За мир во всем мире!
Pacificus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень странно. Вы 10 лет бьетесь лбом об стенку, надеясь сделать из него "любящего мужчину", и до сих не поняли, что стенка непрошибаема. Я Вам не хочу обидеть, но обычно даже самые упертые люди через годик понимают, что в этом месте двери нет и она никогда не появится. Возможно, она есть в другом, но Вам там не нравится. А возможно, ее вообще нет. Стало быть, у Вас какая-то зависимость от его пинков. Мазохистская. Своё дело есть, увлечения есть, мужчин вокруг полно, а Вы за него цепляетесь. Ради чего?
Yappo Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень странно. Вы 10 лет бьетесь лбом об стенку, надеясь сделать из него "любящего мужчину", и до сих не поняли, что стенка непрошибаема. Я Вам не хочу обидеть, но обычно даже самые упертые люди через годик понимают, что в этом месте двери нет и она никогда не появится. Возможно, она есть в другом, но Вам там не нравится. А возможно, ее вообще нет.Стало быть, у Вас какая-то зависимость от его пинков. Мазохистская. Своё дело есть, увлечения есть, мужчин вокруг полно, а Вы за него цепляетесь. Ради чего? Да вообщем и я об этом же говорил...
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Прочла все по ссылкам. Поражена. По ссылке выше один в один все. Перверзный: Нет, это невозможно! Жертва: Но почему? Перверзный: Сам/а должен/должна был/а бы знать! Жертва: Нет, не знаю, не понимаю, почему! Перверзный: Так подумай! Вот этот диалог вообще ошеломил. Это я слышу постоянно слово в слово и чувствую себя потом тупой идиоткой. Но в чем-то я (не владея психологией) была интуитивно права, упоминая слова "вампир, тиран, равнодушие" и др. Еще бы таблетку от этого "заболевания" ему дать))
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Оттуда же: Я понятия не имею, какая мне нужна женщина. Неудачливая и слабая будет злить тем, что паразитирует на мне. Успешная и самостоятельная будет вызывать у меня чувство зависти и унижения. Мне нужна сильная подруга, успехи которой я буду все время принижать: иначе мне не выжить. И я глубоко противен себе, когда говорю это». - Этот текст когда-то произнес один из моих клиентов, вовсе не нарцисс: нарцисс на подобные честность и мужество не способен. Но каждый из них чувствует именно так. Поэтому, если вы, все же, решите остаться, поддерживайте себя тем, что нарциссы выбирают лучшее, и поэтому ваш Принц выбрал вас. Но если вы думаете, что сознание этого может греть вместо любви, вы ошибаетесь. Еще бы таблетку от этого "заболевания" ему дать)) Нарциссизм не лечится. Это не заболевание, а форма защиты.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень странно. Вы 10 лет бьетесь лбом об стенку, надеясь сделать из него "любящего мужчину", и до сих не поняли, что стенка непрошибаема. Я Вам не хочу обидеть, но обычно даже самые упертые люди через годик понимают, что в этом месте двери нет и она никогда не появится. Возможно, она есть в другом, но Вам там не нравится. А возможно, ее вообще нет.Стало быть, у Вас какая-то зависимость от его пинков. Мазохистская. Своё дело есть, увлечения есть, мужчин вокруг полно, а Вы за него цепляетесь. Ради чего? На этот вопрос я и хочу найти ответ. Ради чего... Мне с ним все хуже и хуже, даже невыносимо, но я терплю унижения. Терплю ради чего-то. Просто когда он "в настроении" - он очень хороший. Но это стало очень редким(((( Но для него все как будто игра.. я это чувствую не знаю, раньше просто не было этого ощущения постоянного, что все становится только хуже. Раньше как-то еще верила, да.. и стучалась, и пыталась, и думала что моя вина.. Наверное, мне стоит самой к психологу сходить очно и расставить все точки
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наверное, мне стоит самой к психологу сходить очно и расставить все точки Хорошая мысль.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Стало быть, у Вас какая-то зависимость от его пинков. Мазохистская. Своё дело есть, увлечения есть, мужчин вокруг полно, а Вы за него цепляетесь. Ради чего? Насколько я поняла из комментариев , это самозависимость типа. От своих стараний добиться от нарцисса любви. Кажется что вот-вот.. ну еще чуть-чуть...поднажать, и получится. Морковка перед носом ослика.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Оттуда же: Я понятия не имею, какая мне нужна женщина. Неудачливая и слабая будет злить тем, что паразитирует на мне. Успешная и самостоятельная будет вызывать у меня чувство зависти и унижения. Мне нужна сильная подруга, успехи которой я буду все время принижать: иначе мне не выжить. И я глубоко противен себе, когда говорю это». - Этот текст когда-то произнес один из моих клиентов, вовсе не нарцисс: нарцисс на подобные честность и мужество не способен. Но каждый из них чувствует именно так. Поэтому, если вы, все же, решите остаться, поддерживайте себя тем, что нарциссы выбирают лучшее, и поэтому ваш Принц выбрал вас. Но если вы думаете, что сознание этого может греть вместо любви, вы ошибаетесь. Нарциссизм не лечится. Это не заболевание, а форма защиты. Да, эту цитату я там прочла тоже. Он меня называет слабой и глупой и говорит, что у меня ничего нет. Я уже даже не обижаюсь. Звучит как дебильная шутка или стеб. А у меня (если разобраться) есть больше, чем у него
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня (если разобраться) есть больше, чем у него Вот из-за этого он на Вас орет и унижает. Он страдает из-за зависти к Вам.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Насколько я поняла из комментариев , это самозависимость типа.От своих стараний добиться от нарцисса любви. Кажется что вот-вот.. ну еще чуть-чуть...поднажать, и получится. Морковка под носом ослика. Неоправданная упертость какая-то да... Так ничего не изменится? Эта агрессия и защита будет у него всегда? А к ребенку он как будет относиться? Вот из-за этого он на Вас орет и унижает. Он страдает из-за зависти к Вам. Но это ведь ненормально Психология - великая вещь, к моим увлечениям философией добавляю еще и ее И надеюсь она мне и поможет разорвать эту клетку
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Неоправданная упертость какая-то да... С точки зрения Вашего подсознания оправданная. Ведь Вы успешная, всего в бизнесе добились сами. А тут- кажется так просто. Ведь был же успех: он говорил шепотом, что любит. Логика подсознания: Ну так поступай так же, и опять скажет. Так ничего не изменится? Эта агрессия и защита будет у него всегда? А к ребенку он как будет относиться? Ему просто некуда меняться. У него нет выбора и нет выхода.Ему приходится защищаться от своей постоянной детской боли меня не любят. Отсюда и агрессия. Насчет ребенка не знаю.
Гость Omega3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С точки зрения Вашего подсознания оправданная.Ведь Вы успешная, всего в бизнесе добились сами. А тут- кажется так просто. Ведь был же успех: он говорил шепотом, что любит. Логика подсознания: Ну так поступай так же, и опять скажет. Ему просто некуда меняться. У него нет выбора и нет выхода. Ему приходится защищаться от своей постоянной детской боли меня не любят. Отсюда и агрессия. Насчет ребенка не знаю. Так он добился тоже всего сам и это его Подвиг, его Цель. Он ставит новые и идет к ним, но как-то путь какой-то безчувственный и немой. Но разве может взрослый мужчина себя постоянно вести как эгоистичный подросток? Вот.. я кажется поняла свою ошибку. Вы правильно сказали: мне кажется, что все вернется, он изменится и я ищу и ищу выходы... но их нет Спасибо всем большое за ответы и помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти