Перейти к содержанию

поездка в америку

Гость 112drozin112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год,моей жене тоже.детей нет. поженились год назад. я забрал ее из нашего родного города и переехали в москву.я учусь в престижном вузе и запускаю свой бизнес.подрабатываю.она учится. живем в квартире ее родителей - вдвоем. родители(мои и ее) немного помогают нам деньгами пока мы учимся. я ей делаю подарки, раз в год ездим отдыхать уже два года подряд.хочу ее всем обеспечивать. но пока не совсем получается. ее же родители дарят ей дорогие подарки, я их и ее понимаю, она привыкла к этому.а я не могу ей сейчас обеспечить шикарную жизнь.меня часто третируют, что я не хочу работать на ее отца, а хочу все делать сам.а то вот мол были бы деньги у тебя

(признаюсь согрешил,однажды взял ее телефон и прочитал что ее мама называет меня козлом,тупым и бедным, а ты доченька красивая и богатая - не слушай его,говорит).я ее безумно люблю, несмотря как оказалась и на то что она как ребеночек, очень избалована, хотя и довольно умна.

Тут мне заявляет жена моя, что летит в Америку на месяц (изучать язык) и как оказалось все уже проплатили(ее родители) и как бы ходов к отступлению нет. разговор об этом и раньше был, но я сказал, что не понимаю зачем это делать, что язык можно и в москве выучить. Ехать с ней я не могу, у меня и учеба и бизнес. Может я и не прав, но супруги должны делать все вместе, " и в горести и печали", а один ,наверное, не должен развлекаться,пока другой работает, -а всячески его поддерживать и подбадривать.

Я предложил отложить поездку и вместе съездить летом отдохнуть.

Жена - куда?

А я ей - а куда ты не хочешь?

-Ж - ну в турцию,в египет не хочу, не хочу на пляже валяться.

Я - а куда хочешь ?

Ж - в Америку или на кубу.

спросил - не хочет ли она дать мне ответ по поводу поездки в америку. сказала,что не хочет об этом говорить.

я ей сказал,что я ее обязательно ее свожу куда она только захочет,лишь бы дала мне время. она мне - я свой шанс не упущу,не смотря на тебя.

видимо плохой я муж.

отпускать ее не хочу.сами знаете,смена обстановки.курортные романы,а главное, жаль что не понимает,что она мне рядом нужна.все я делаю только ради нее.

со стороны,наверное, все это очень смешным кажется.

Опубликовано
Автор, так в каком вузе Вы учитесь?

в очень престижном.

а что,знакомая история? или родственника во мне увидели?))

Опубликовано
Тут мне заявляет жена моя, что летит в Америку на месяц (изучать язык) и как оказалось все уже проплатили(ее родители) и как бы ходов к отступлению нет.
Я предложил отложить поездку и вместе съездить летом отдохнуть.

Как отложить, если уже все проплачено?

И ваш отдых летом никак не зависит от ее поездки в Америку.

Она может и в Америку съездить и потом с вами летом отдохнуть.

разговор об этом и раньше был, но я сказал, что не понимаю зачем это делать, что язык можно и в москве выучить. Ехать с ней я не могу, у меня и учеба и бизнес. Может я и не прав, но супруги должны делать все вместе, " и в горести и печали", а один ,наверное, не должен развлекаться,пока другой работает, -а всячески его поддерживать и подбадривать.

Она едет не развлекаться, а учиться.

Для вас работа - это тяжкий груз, что вас нужно всячески подбадривать и поддерживать?

отпускать ее не хочу.сами знаете,смена обстановки.курортные романы,а главное, жаль что не понимает,что она мне рядом нужна.все я делаю только ради нее.

Любящий человек думает не только о своем хочу и о своем комфорте, но и о своем близком человеке.

Опубликовано
Как отложить, если уже все проплачено?

И ваш отдых летом никак не зависит от ее поездки в Америку.

Она может и в Америку съездить и потом с вами летом отдохнуть.

Она едет не развлекаться, а учиться.

Для вас работа - это тяжкий груз, что вас нужно всячески подбадривать и поддерживать?

Любящий человек думает не только о своем хочу и о своем комфорте, но и о своем близком человеке.

деньги - я смогу вернуть. она и здесь не учится. а за месяц язык не выучишь.

работа - это весело. только,признайтесь, всегда приятно, когда рядом любимый человек и хочется делится с ним успехом и показывать - смотри, это все - для тебя.

с последним - абсолютно согласен.

Нет.

Так в каком?

как это связано с темой?)

Опубликовано
Ответ будет?

так вот жду. не томите.

совет то от старожила получить можно?

Опубликовано
Понятно.

да хоть критики немного.

а то "понятно".

Опубликовано
деньги - я смогу вернуть.

Прям сейчас сможете вернуть?

Или потом, чуть позже?

она и здесь не учится. а за месяц язык не выучишь.

В смысле не учится?

Вы ж сами писали, что учится.

За месяц учебы в Америке можно хорошо подтянуть свои знания по английскому.

работа - это весело. только,признайтесь, всегда приятно, когда рядом любимый человек и хочется делится с ним успехом и показывать - смотри, это все - для тебя.

Не признаюсь. :D

Что в том страшного, если месяц любимый человек будет не рядом?

Любовь что ли усохнет? :D

Ну скучать будете.

Так что с того?

А делиться своими радостями вы сможет по телефону или скайпу.

с последним - абсолютно согласен.

Ваша жена думает о своем будущем - едет в Америку, что бы получить языковую практику.

Вы думаете о собственном комфорте.

ЗЫ Рано вы женились. Рано.

Опубликовано
со стороны,наверное, все это очень смешным кажется.

Скорее грустным.

Отпустите ее.

Чем крепче держишь, тем быстрее потеряешь.

Опубликовано
а в чем проблема сказать что за ВУЗ????

Некоторые люди не любят отвечать на вопросы, смысл которых им неясен.

И я их очень хорошо понимаю :rolleyes:

Опубликовано

начнем с того, что семья вашей жены вас ни во что не ставит, к сожалению. думаю и жена ваша такой же позиции придерживается. семьи у вас нет. такие вещи решаются сообща, а с вами даже не посоветовывались. задумайтесь на ком вы женились, ведь будет еще хуже. нет ничего хуже жить с женщиной, которая вас не любит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...