Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне 21 год,моей жене тоже.детей нет. поженились год назад. я забрал ее из нашего родного города и переехали в москву.я учусь в престижном вузе и запускаю свой бизнес.подрабатываю.она учится. живем в квартире ее родителей - вдвоем. родители(мои и ее) немного помогают нам деньгами пока мы учимся. я ей делаю подарки, раз в год ездим отдыхать уже два года подряд.хочу ее всем обеспечивать. но пока не совсем получается. ее же родители дарят ей дорогие подарки, я их и ее понимаю, она привыкла к этому.а я не могу ей сейчас обеспечить шикарную жизнь.меня часто третируют, что я не хочу работать на ее отца, а хочу все делать сам.а то вот мол были бы деньги у тебя (признаюсь согрешил,однажды взял ее телефон и прочитал что ее мама называет меня козлом,тупым и бедным, а ты доченька красивая и богатая - не слушай его,говорит).я ее безумно люблю, несмотря как оказалась и на то что она как ребеночек, очень избалована, хотя и довольно умна. Тут мне заявляет жена моя, что летит в Америку на месяц (изучать язык) и как оказалось все уже проплатили(ее родители) и как бы ходов к отступлению нет. разговор об этом и раньше был, но я сказал, что не понимаю зачем это делать, что язык можно и в москве выучить. Ехать с ней я не могу, у меня и учеба и бизнес. Может я и не прав, но супруги должны делать все вместе, " и в горести и печали", а один ,наверное, не должен развлекаться,пока другой работает, -а всячески его поддерживать и подбадривать. Я предложил отложить поездку и вместе съездить летом отдохнуть. Жена - куда? А я ей - а куда ты не хочешь? -Ж - ну в турцию,в египет не хочу, не хочу на пляже валяться. Я - а куда хочешь ? Ж - в Америку или на кубу. спросил - не хочет ли она дать мне ответ по поводу поездки в америку. сказала,что не хочет об этом говорить. я ей сказал,что я ее обязательно ее свожу куда она только захочет,лишь бы дала мне время. она мне - я свой шанс не упущу,не смотря на тебя. видимо плохой я муж. отпускать ее не хочу.сами знаете,смена обстановки.курортные романы,а главное, жаль что не понимает,что она мне рядом нужна.все я делаю только ради нее. со стороны,наверное, все это очень смешным кажется.
Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор, так в каком вузе Вы учитесь? в очень престижном. а что,знакомая история? или родственника во мне увидели?))
asteraki Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тут мне заявляет жена моя, что летит в Америку на месяц (изучать язык) и как оказалось все уже проплатили(ее родители) и как бы ходов к отступлению нет. Я предложил отложить поездку и вместе съездить летом отдохнуть. Как отложить, если уже все проплачено? И ваш отдых летом никак не зависит от ее поездки в Америку. Она может и в Америку съездить и потом с вами летом отдохнуть. разговор об этом и раньше был, но я сказал, что не понимаю зачем это делать, что язык можно и в москве выучить. Ехать с ней я не могу, у меня и учеба и бизнес. Может я и не прав, но супруги должны делать все вместе, " и в горести и печали", а один ,наверное, не должен развлекаться,пока другой работает, -а всячески его поддерживать и подбадривать. Она едет не развлекаться, а учиться. Для вас работа - это тяжкий груз, что вас нужно всячески подбадривать и поддерживать? отпускать ее не хочу.сами знаете,смена обстановки.курортные романы,а главное, жаль что не понимает,что она мне рядом нужна.все я делаю только ради нее. Любящий человек думает не только о своем хочу и о своем комфорте, но и о своем близком человеке.
Red Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в очень престижном.а что,знакомая история? или родственника во мне увидели?)) Нет. Так в каком?
Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как отложить, если уже все проплачено? И ваш отдых летом никак не зависит от ее поездки в Америку. Она может и в Америку съездить и потом с вами летом отдохнуть. Она едет не развлекаться, а учиться. Для вас работа - это тяжкий груз, что вас нужно всячески подбадривать и поддерживать? Любящий человек думает не только о своем хочу и о своем комфорте, но и о своем близком человеке. деньги - я смогу вернуть. она и здесь не учится. а за месяц язык не выучишь. работа - это весело. только,признайтесь, всегда приятно, когда рядом любимый человек и хочется делится с ним успехом и показывать - смотри, это все - для тебя. с последним - абсолютно согласен. Нет.Так в каком? как это связано с темой?)
Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 по подробней, пожалуйста)
Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ответ будет? так вот жду. не томите. совет то от старожила получить можно?
Red Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 так вот жду. не томите.совет то от старожила получить можно? Понятно.
Гость 112drozin112 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Понятно. да хоть критики немного. а то "понятно".
asteraki Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 деньги - я смогу вернуть. Прям сейчас сможете вернуть? Или потом, чуть позже? она и здесь не учится. а за месяц язык не выучишь. В смысле не учится? Вы ж сами писали, что учится. За месяц учебы в Америке можно хорошо подтянуть свои знания по английскому. работа - это весело. только,признайтесь, всегда приятно, когда рядом любимый человек и хочется делится с ним успехом и показывать - смотри, это все - для тебя. Не признаюсь. Что в том страшного, если месяц любимый человек будет не рядом? Любовь что ли усохнет? Ну скучать будете. Так что с того? А делиться своими радостями вы сможет по телефону или скайпу. с последним - абсолютно согласен. Ваша жена думает о своем будущем - едет в Америку, что бы получить языковую практику. Вы думаете о собственном комфорте. ЗЫ Рано вы женились. Рано.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 так вот жду. не томите.совет то от старожила получить можно? а в чем проблема сказать что за ВУЗ????
Shurochka Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 со стороны,наверное, все это очень смешным кажется. Скорее грустным. Отпустите ее. Чем крепче держишь, тем быстрее потеряешь.
Pacificus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а в чем проблема сказать что за ВУЗ???? Некоторые люди не любят отвечать на вопросы, смысл которых им неясен. И я их очень хорошо понимаю
localj Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 начнем с того, что семья вашей жены вас ни во что не ставит, к сожалению. думаю и жена ваша такой же позиции придерживается. семьи у вас нет. такие вещи решаются сообща, а с вами даже не посоветовывались. задумайтесь на ком вы женились, ведь будет еще хуже. нет ничего хуже жить с женщиной, которая вас не любит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.