Перейти к содержанию

Сколько тут психологов-профессионалов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня, как у нового лица на форуме есть вопрос: просмотрев некоторые разделы, предназначенные для обсуждения психологов, обнаружил крайне малое число комментариев. О чем это говорит: 1. Может говорить о том, что тема для профессионала неинтересна. 2. Может говорить о том, что тут крайне мало профессионалов, чтобы что-то обсуждать. Тогда вопрос: сколько тут профессионалов с психологическим образованием и практикой? Или советы тут дают только дилетанты-любители друг другу?

Опубликовано
Или советы тут дают только дилетанты-любители друг другу?

Вы за судьбу форума переживаете или?

И, Вы ник себе долго выбирали, так сказать со занием психологии и практики? :rolleyes:

Опубликовано
Вы за судьбу форума переживаете или?

И, Вы ник себе долго выбирали, так сказать со занием психологии и практики? :rolleyes:

А Вы так переживаете за меня из-за моего ника? Лично меня волнует, кто дает советы на психологическом форуме, хотя я прекрасно понимаю, что корочка об образовании ещё не говорит о квалификации. А по поводу регистрации я открыл тему, как только смог зарегиться под этим ником на форуме, её пока не опубликовали: на русском языке на русскоязычном форуме у меня вообще ни один ник не был пропущен при регистрации несмотря на уникальность, пришлось региться под англоязычным и тем, который мне постоянной высвечивался на русском. Ещё вопросы по поводу моего ника?

Опубликовано
А Вы так переживаете за меня из-за моего ника? Лично меня волнует, кто дает советы на психологическом форуме

На этом форуме советы дают все, у кого есть на то желание. И следовать им или нет - так же дело каждого.

Это не клиника и даже не психологический центр, а форум, функционирующий по Правилам, кои Вам и предложили для знакомства и выполнения при регистрации.

А до ника Вашего мне большого дела нет, коли он не нарушает Правила, но и уровень Вашей фантазии я для себя отметил. Так на всякий случай. :D

Опубликовано
На этом форуме советы дают все, у кого есть на то желание. И следовать им или нет - так же дело каждого.

Это не клиника и даже не психологический центр, а форум, функционирующий по Правилам, кои Вам и предложили для знакомства и выполнения при регистрации.

А до ника Вашего мне большого дела нет, коли он не нарушает Правила, но и уровень Вашей фантазии я для себя отметил. Так на всякий случай. :D

Да и я Вашу фантазию подметил. Тоже, "на всякий случай") А что до ника дела нет - я тоже заметил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...