Перейти к содержанию

В замешательстве =/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вот свою не решительность я переступил. Теперь мне не чего не мешает.

Вообщем с девчёнкой той общаемся. Как в реале, так и по СМС. Прошло где-то около месяца. Нравится она практически всем. То что я ей тоже симпотичен я знаю знаю на 100%. Но вот тут проблема. Мы щас как бы друзья, но я не хотел бы этим ограничиватся. Наверное я влюбился в нее.

По выходным с ней глуяем, болтаем, а в течение недели переписываемся по смс, ну и в школе если увидимся. Был с ней в экскурсию, на моё удевление меня позвала и не то что бы ей не скем ехать, подруг целый автобус. Это наверное подтверждение моих слов. Брала меня за руку, щас похолодала под руку берёт, но не всегда. Начел по тихоньку к ней прикосатся, сначало за волосы, потом руку уже брал. Так мило на меня смотрит, я прям таю... А если улыбнётся то все, такая прелесная уыбка! Когда я начинаю подходить к теме мол, ты мне нравишся и хочется чего-то больше она как бы игнорит это. Правда в живую пока не разговаривал на эту тему, только по смс. То что она мне нравится говорил, ну и она мне тоже говорила. Стал перед сном писать "спокойный ночи, я тя лю." Два дня не чего не говорила, а на 3 день.

Вот её СМС.

-С чего ты взял что ты меня лю? не не не.

-Не знаю, это просто не такие простые слова, которые когда захочешь можно говорить.

-Я уверена тебе ещё рано.

Получается меня отодвинула так же? При этом мне шлёт буськи, пишит смски первая, даже обижается если я первым не напишу или не отвечу.

Вот хотел взять перерывчик, что бы подумала и я бы подумал. Но она стала обижатся что я ей не пишу....

Мне не понятно, что делать... Не туда, не сюда... Вроде бы все нормально, но не подпускает. Может в реале как-то, что-то сказать, сделать?

Детские фразы типа "давай мутить" не предлогать... Я не хочу "мутить", я хочу продолжительных отношений...

Вообщем посоветуйте... А может вообщем месяца мало для такого дела? Я в замешательстве....

Бошка только ей и забита... Я конечно понимаю, что наврят ли мы с нейм поженимся, счастливо проживем всю жизнь и умрём в один день. Но зацепила она меня =/

На ошибки пожалуйста не указывать, не русский.

Опубликовано
Стал перед сном писать "спокойный ночи, я тя лю." Два дня не чего не говорила, а на 3 день.

Вот её СМС.

-С чего ты взял что ты меня лю? не не не.

-Не знаю, это просто не такие простые слова, которые когда захочешь можно говорить.

-Я уверена тебе ещё рано.

Значит правильная девушка..

Такими словами как ЛЮ не разбрасывается..

Поспешишь - людей насмешишь! ))

Опубликовано
Значит правильная девушка..

Такими словами как ЛЮ не разбрасывается..

Поспешишь - людей насмешишь! ))

Не знаю почему, но мне захотелось это ей написать. Вообще хочется делать ей что-то приятное, помогать. Чуть что бегу ей на помощь... Смотреть на неё, сколько с ней нахожусь, всё мало, всё не могу разглядеть её до конца. Хочется обнять.

Но опять же, я спрашивал про дружбу между женщиной и мужчиной, она ответила что верит в неё.

Может я люблю как друга её? И меня ещё поражает, мои одногодки в соц.сетях наставили "Я люблю Свету", а мне почему то рано такое говорить :D Хотя в чём-то я согласен. Может просто из-за того что я давно не слышал в свой адрес такаго, я ей написал, может потому что хотел "прощюпать" её, вот сам не знаю.

Опубликовано

интересно, а сколько вы уже так общаетесь?!

то, что она вас приняла, как друга это точно, но у вас есть шанс перевести это во что-то большее, это точно.

Не стоит сразу бросаться на нее со словами, я тебя люблю, т.к она уже дала понять, это не правильно. И это так и есть. Вам нужно дать ей влюбиться в вас, очень хорошо было бы, если бы вы постепенно переступали в близкие отношения, пример: сходили в кино, подержались за руки, поговорили, на прощание поцеловал в губы, пусть коротко и отрывисто, но это уже знак. Вот, такими способами можно, что-нибудь и сделать. Вопрос еще, в каком вы возрасте. Это тоже имеет значение, а так можно на день рождение, придумать что-то оригинальное для нее, опять же поцеловать, обнять, быть рядом, должны быть хорошие взаимоотношения, взаимоподдержка и т.п. И через какое-то время, она сама полюбит, сама поймет, что ей это необходимо, вот тогда и развивайте тему любви. Но не бросайтесь в омут с этим, а то быстро все пройдет и ничего не успеет почувствовать.

Опубликовано
Ребята, вот свою не решительность я переступил. Теперь мне не чего не мешает.

Вообщем с девчёнкой той общаемся. Как в реале, так и по СМС. Прошло где-то около месяца. Нравится она практически всем. То что я ей тоже симпотичен я знаю знаю на 100%. Но вот тут проблема. Мы щас как бы друзья, но я не хотел бы этим ограничиватся. Наверное я влюбился в нее.

...

Получается меня отодвинула так же? При этом мне шлёт буськи, пишит смски первая, даже обижается если я первым не напишу или не отвечу.

Вот хотел взять перерывчик, что бы подумала и я бы подумал. Но она стала обижатся что я ей не пишу....

...

На ошибки пожалуйста не указывать, не русский.

Всё очень просто. Ей нравится твоё внимание, ей нравится твоя заинтересованность, но лично ты ей не нравишься. Тебя просто держат в качестве развлекающего и утешающего её самолюбие и самооценку.

На самом деле у тебя не любовь, а просто страсть. Возможно, переходящая в зависимость. Тебе надо понизить её ценность в твоих глазах. вовсе она не самая красивая и не самая лучшая. Найди другую девушку и заведи с ней отношения...

Если короче, то тобой манипулируют и тебя пытаются использовать. Если ты мужчина - то должен овладеть своими чувствами. Ты должен быть сильнее её. Перестань ей отвечать на смски, на звонки, займись Делом: учёбой, работой, хобби, рыбалкой и т.п. Женщины - не самое лучшее и интересное, что есть в жизни. в конце концов есть и другие девушки - лучше и красивее её...

Опубликовано
Всё очень просто. Ей нравится твоё внимание, ей нравится твоя заинтересованность, но лично ты ей не нравишься. Тебя просто держат в качестве развлекающего и утешающего её самолюбие и самооценку.

На самом деле у тебя не любовь, а просто страсть. Возможно, переходящая в зависимость. Тебе надо понизить её ценность в твоих глазах. вовсе она не самая красивая и не самая лучшая. Найди другую девушку и заведи с ней отношения...

Если короче, то тобой манипулируют и тебя пытаются использовать. Если ты мужчина - то должен овладеть своими чувствами. Ты должен быть сильнее её. Перестань ей отвечать на смски, на звонки, займись Делом: учёбой, работой, хобби, рыбалкой и т.п. Женщины - не самое лучшее и интересное, что есть в жизни. в конце концов есть и другие девушки - лучше и красивее её...

Вот этого я и ждал. Только какая ей выгода от меня?

Мне 17 лет, а ей 16. Финансовый вариант отпадает сразу.

Когда я хочу ей что-то купить, она отказывается.

Внимание она не избалована... Притом она меня не редко сама "просит" пригласить её погулять :D

Ну или провожать вечером, когда темно. Вообщем я не вижу что меня используют, а вот понизить значимость да, надо было бы.

Больно много она знает....Ну в этом я сам виноват, со следующий недели будет плотный график, думаю на неё времени будет мало.

А так вообще хочу на недельку остановить переписку и посмотреть, но побаиваюсь :D

П.С. Ты случайно не пикапер? :D Больно похож стиль письма...

Опубликовано

Вот сегодня отказалась пойти со мной глуть пишит вот что.

-Если честно неа, холодно, да и мне лень. извини (улыбка) (буська).

Вот такие дела...

Опубликовано
Вот сегодня отказалась пойти со мной глуть пишит вот что.

-Если честно неа, холодно, да и мне лень. извини (улыбка) (буська).

Вот такие дела...

Ты "отодвинься" от неё немного назад, в эмоциональном плане. не перекашивай баланс значимости в отношениях. И тогда она забеспокоится и начнёт себя вести получше,меньше будет капризничать, если не будет уверена, что держит тебя на крючке привязанности. Надо поставить себя так, чтоб это она скучала по тебе и хотела встреч, а не наоборот. ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ЗАКОНАМ В ДРУГИХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Здесь дела обстоят совсем по-другому. Чем чаще ты им звонишь, тем реже они звонят тебе. Чем больше внимания ты уделяешь им, тем меньше внимания они уделяют тебе. Чем меньше ты играешь с ними, тем больше они играют с тобой. Чем лучше ты относишься к ним, тем хуже они относятся к тебе. Обратное также справедливо.

Об этом, кстати, ещё Пушкин в своё время писал- чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. Вот как-то так.

Опубликовано
Ты "отодвинься" от неё немного назад, в эмоциональном плане. не перекашивай баланс значимости в отношениях. И тогда она забеспокоится и начнёт себя вести получше,меньше будет капризничать, если не будет уверена, что держит тебя на крючке привязанности. Надо поставить себя так, чтоб это она скучала по тебе и хотела встреч, а не наоборот. ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ЗАКОНАМ В ДРУГИХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Здесь дела обстоят совсем по-другому. Чем чаще ты им звонишь, тем реже они звонят тебе. Чем больше внимания ты уделяешь им, тем меньше внимания они уделяют тебе. Чем меньше ты играешь с ними, тем больше они играют с тобой. Чем лучше ты относишься к ним, тем хуже они относятся к тебе. Обратное также справедливо.

Об этом, кстати, ещё Пушкин в своё время писал- чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. Вот как-то так.

Спасибо за ответ. Начинаю разруливать ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...