enelium Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А Вы не спрашивали у неё как она видит решение данного вопроса? Ясное дело как))) чего спрашивать, ответ уже известен.
riv1976 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Детям няню, а лучше бабушку на довольствие, вместе с дедом , коли есть возможность. Пусть с вами мотается. Скушаете пуд соли на двоих, повзрослеет ваша супруга. О, правильно детей в гости к бабушке и вперед. со мной 100% не поедет в другой город, 100%!!! и категорически будет против детей с моими родителями оставить, да и как бы тоже считаю не лучший вариант родителей лишать совсем детей... все таки быть с детьми только в выходные рано и будет не правильно, еще маленькие.
enelium Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 со мной 100% не поедет, 100%!!! Денег не давайте, на косметику, туфеля и паликмахерскую.
riv1976 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Денег не давайте, на косметику, туфеля и паликмахерскую. не замкнется в себя? было ограничивал - начинает говорить хочешь чтоб я как чушка выглядела ради бога... вот если совсем затянуть пояс не замкнется ли совсем...?
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ясное дело как))) чего спрашивать, ответ уже известен. Но пока не для неё он известен, так как что то мне подсказывает автор не сумеет убедить свою жену выйти на работу. Сейчас как не прискорбно, командует она, а не он, и главный её козырь это те чувства которые её муж испытывает к ней.
riv1976 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Но пока не для неё он известен, так как что то мне подсказывает автор не сумеет убедить свою жену выйти на работу. Сейчас как не прискорбно, командует она, а не он, и главный её козырь это те чувства которые её муж испытывает к ней. чувства это верно
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А Вы не спрашивали жену что для неё первостепенно: благосостояние вашей семьи, то есть четырех входящих в неё человек, либо ваше постоянное присутствие, но без материальных ценностей в виде квартиры, шубы, вещей, игрушек для детей, платы за их обучение?
enelium Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не замкнется в себя? было ограничивал - начинает говорить хочешь чтоб я как чушка выглядела ради бога...вот если совсем затянуть пояс не замкнется ли совсем...? И пусть, перетерпите, это же шантаж. Шантажировать нельзя тем, что не трогает. Пришли домой, погладили детей п головке и все, на нее ноль внимания. Пусть узнает, что такое когда отэц-кормилец замкнулся.)))Я вам больше скажу, при этом еще я бы кроила добродушную мину, а почему нет...вам терять немного.
riv1976 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А Вы не спрашивали жену что для неё первостепенно: благосостояние вашей семьи, то есть четырех входящих в неё человек, либо ваше постоянное присутствие, но без материальных ценностей в виде квартиры, шубы, вещей, игрушек для детей, платы за их обучение? разумеется спрашивал - она хочет и то и другое((( И пусть, перетерпите, это же шантаж. Шантажировать нельзя тем, что не трогает. Пришли домой, погладили детей п головке и все, на нее ноль внимания. Пусть узнает, что такое когда отэц-кормилец замкнулся.)))Я вам больше скажу, при этом еще я бы кроила добродушную мину, а почему нет...вам терять немного. ну уже она как бы от меня обстрагировалась, как бы в сторону ушла...
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 разумеется спрашивал - она хочет и то и другое((( А Вы её не спросили как она себе это представляет, что Вы и дома были, но в тоже время и большие деньги зарабатывали? Это наподобие того, что бы одновременно человеку быть в разных местах.
enelium Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну уже она как бы от меня обстрагировалась, как бы в сторону ушла... Это хорошо, она привыкла, что вы дергаетесь, а вы не ведитесь, а когда она занервничает, то можно будет осадить ее и поговорить по взрослому. Будет неделю кобенится, ждите неделю, месяц...значит так. Ждите и не нервничайте, а если туго будет, уезжайте на работу. Она должна видеть спокойного и решительного мужчину и ничего боле.
AlexFas Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всегда сочувствовала детям, с которыми родители делают уроки..... Мало того, что как в кабале, так и еще и знаний нормальных не будет...... Совершенно с вами не согласен.Я своему брату когда он учился в школе объяснял физику..Так он теперь в своем институте, объясняет законы физики другим студентам...
riv1976 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А Вы её не спросили как она себе это представляет, что Вы и дома были, но в тоже время и большие деньги зарабатывали? Это наподобие того, что бы одновременно человеку быть в разных местах. ) ну до 2008 года у на так и было) вот и хочет она также) Это хорошо, она привыкла, что вы дергаетесь, а вы не ведитесь, а когда она занервничает, то можно будет осадить ее и поговорить по взрослому. Будет неделю кобенится, ждите неделю, месяц...значит так. Ждите и не нервничайте, а если туго будет, уезжайте на работу. Она должна видеть спокойного и решительного мужчину и ничего боле. т.е. с ней щас не говорить, о том чтоб работу искала и менялась?
riv1976 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы уж извините, хотелось подитожиться,правильно ли все понял: 1. сесть с женой поговорить сказать, что я хочу чтобы она пошла на работу, лучше бы помогла мне в моих делах, хотя бы в том городе где семья живет, в идеале со мной поездила... Если не хочет в нашей фирме работать пусть ищет другую работу. ----так уж получилось коснулись его сегодня 3.12.2010, дочка маму спросила, после того как я сказал что на следующую неделю переведу меньше ей , из-за того что плановые платежи(за кружок и т.п.) она не сделала - доча спросила "Мама ты работать тогда пойдешь?", и я вклинился, на что жена сказала и кто же Вас дети будет забирать, на кружки возить не кому будет, я сказал какие проблемы няню найдем - жена типа ты хочешь доверить детей чужому человеку, и ерунду говорю, и тему закрыла сразу. 2. проговорить что хватит придираться по мелочам и постоянно выносить на мне свой гнев - так как это может повлечь собой разрушение брака 3. не вспупать в конфликты быть спокойным и непоколебимым... 4. Или же все-таки так как она щас как бы обстрагировалась, не дергаться также держать себя спокойно пока она сама не начнет выходить на меня с разговорами, в этот момент и поговорить? ситуация щас: мы как бы в квартире но как бы и далеко друг от друга разговоры только по делу, по приготовлению еды, новой машине, и иным семейным делам, личных вопросов и разговоров нет, ушла в другую комнату смотреть телик... Важно понять мне сейчас по какому пункту идти или по каким и какой результат ожидать если идти по ним... Просто не хочу поймать ситуацию когда вдруг надо будет при наступлении какого то момента чтото изменить... и в итоге получить обратную ситуацию или еще хуже с новыми приростками((( Прошу всех высказаться конкретно...
Sehmet Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я думаю сейчас говорить с ней не стоит, не показывайте , что вас это волнует. Она привыкла, что Вы первый идете на примирение, и сейчас своим поведением, ждет от вас первых шагов, но видите себя так же как и она. А вот когда она начнет претензии в очередной раз предъявлять тогда с ней я думаю нужно серьезно поговорить.Но только предварительно нужно прокрутить беседу в голове, что на её аргументы , типа как же детей с чужим человеком можно оставить , вы имели свои более веские. Вы же её хорошо знаете, поэтому примерно представляете , что она будет Вам говорить.
tenderness Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 riv1976, вам не кажется, что вы потерялись, забыли куда плыли? И вы и ваша жена... Пока читала обсуждение темы, жалко ее стало. Девочки, зависть - плохое чувство!!! Автор, это же ваша жена, друг человека так сказать, ваша девочка, она же старается сделать все как лучше, просто ее "лучше" отличается от вашего, только и всего. Вам бы просто сесть и поговорить друг с другом по-доброму, по душам. Рассказать ей как важен вам ваш бизнес, как огорчают вас ее претензии, как вам сложно увидеть за ними ее позитивные намерения, а вы... с холодным видом гоните ее на работу. Вообще для женщины - это сродни оскорблению, когда ее муж, кормилец и защитник, на работу вытуряет, и сложно за этим действием увидеть истинные намерения мужа направить энергию жены в нужное русло, скорее подобные ваши заявления только усугубят конфликт между вами, поскольку обида ее на вас только усилится. Еще, по поводу кофеварки... Я бы тоже обиделась... может не показала бы, но меня бы задело, если бы муж без обсуждения забрал вещь из дома, потому что хозяйка в доме женщина, и неуважительно пренебрегать ее мнением, это ведь нетрудно было, поговорить с ней о том, что вам на работе нужна кофеварка, а дома как раз имеется и не используется... Думаю, она сама с радостью бы вам ее завернула в дорогу. Автор, не открывайте войну, наоборот, постарайтесь сплотиться с женой, вновь стать единым, почувствовать духовную связь, которой скорее всего и не хватает вашей жене, и которую она пытается восполнить более частым вашим присутствие в ее жизни.
Sehmet Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 она же старается сделать все как лучше, просто ее "лучше" отличается от вашего, только и всего. Интересно, а в чем вы конкретно увидели её так называемое "лучше"? И то что муж стараясь сделать ей приятное в виде такого подарка как машина, в ответ получает склоку из за кофемолки которой никто не пользовался, разве не есть признаком эгоизма за которым теряется всякое уважение одного человека к другому?
Ergin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 да с утра собирает одного ребенка в школу, его отвозит тесть, потом если уроки не сделаны делает уроки с утра со вторым, потом если есть кружки отвозит на них второго, потом его в школу, забирает первого, также в кружки либо в офис на мою работу там ждут пока закончатся уроки у второго, потом если нет вечерних кружков домой уроки. офис - у нас где мы живем представительство есть в этом городе, ну и понятно в других есть и еще открываются --- по которым я и езжу. Сколько км она в день наезжает? Прибирает у Вас наёмница как я поняла, а готовит жена? Развешивает постиранные вещи, гладит кто, в т.ч. Ваши рубашки? За продуктами кто ездит? Девочки, зависть - плохое чувство!!! Вообще для женщины - это сродни оскорблению, когда ее муж, кормилец и защитник, на работу вытуряет, и сложно за этим действием увидеть истинные намерения мужа направить энергию жены в нужное русло, скорее подобные ваши заявления только усугубят конфликт между вами, поскольку обида ее на вас только усилится. Да, я как домохозяйка сильно бы обиделась, если бы мне муж такое заявил.
alex469 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 зажралась барышня ваша... вот что я вам скажу.... а вы все морочитесь, как же вам с какой стороны еще облизать жену, чтобы она угомонилась. Согласен. прям обидно даже - почему нормальные мужчины выбирают таких вот... стервозных дур, простите????сколько раз замечала. Сложный вопрос. По моему это результат взаимодействия в течении нескольких лет. В том смысле, что если вспрыгнуть на шею резко и сразу, то скинут. А вот если потихоньку, много лет то тут то там выражать недовольство, вперемешку с поцелуями... Вот тода все становится как у автора. Причем может и женщина уже не в адеквате. Т.е. она искренне считает что облизывают ее мало. Т.к. с годами совершенно перестала смотреть вокруг.
enelium Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 riv1976, вам не кажется, что вы потерялись, забыли куда плыли? И вы и ваша жена... Пока читала обсуждение темы, жалко ее стало. Девочки, зависть - плохое чувство!!! Автор, это же ваша жена, друг человека так сказать, ваша девочка, она же старается сделать все как лучше, просто ее "лучше" отличается от вашего, только и всего. Вам бы просто сесть и поговорить друг с другом по-доброму, по душам. Рассказать ей как важен вам ваш бизнес, как огорчают вас ее претензии, как вам сложно увидеть за ними ее позитивные намерения, а вы... с холодным видом гоните ее на работу. Вообще для женщины - это сродни оскорблению, когда ее муж, кормилец и защитник, на работу вытуряет, и сложно за этим действием увидеть истинные намерения мужа направить энергию жены в нужное русло, скорее подобные ваши заявления только усугубят конфликт между вами, поскольку обида ее на вас только усилится. Еще, по поводу кофеварки... Я бы тоже обиделась... может не показала бы, но меня бы задело, если бы муж без обсуждения забрал вещь из дома, потому что хозяйка в доме женщина, и неуважительно пренебрегать ее мнением, это ведь нетрудно было, поговорить с ней о том, что вам на работе нужна кофеварка, а дома как раз имеется и не используется... Думаю, она сама с радостью бы вам ее завернула в дорогу. Автор, не открывайте войну, наоборот, постарайтесь сплотиться с женой, вновь стать единым, почувствовать духовную связь, которой скорее всего и не хватает вашей жене, и которую она пытается восполнить более частым вашим присутствие в ее жизни. Вот йа ее тоже понимаю, но уж больно неконструктивно как-то, желания ее прям из разряда "...и рыбку съесть и косточкой не подавиться"...
riv1976 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 riv1976, вам не кажется, что вы потерялись, забыли куда плыли? И вы и ваша жена... Пока читала обсуждение темы, жалко ее стало. Девочки, зависть - плохое чувство!!! Автор, это же ваша жена, друг человека так сказать, ваша девочка, она же старается сделать все как лучше, просто ее "лучше" отличается от вашего, только и всего. Вам бы просто сесть и поговорить друг с другом по-доброму, по душам. Рассказать ей как важен вам ваш бизнес, как огорчают вас ее претензии, как вам сложно увидеть за ними ее позитивные намерения, а вы... с холодным видом гоните ее на работу. Вообще для женщины - это сродни оскорблению, когда ее муж, кормилец и защитник, на работу вытуряет, и сложно за этим действием увидеть истинные намерения мужа направить энергию жены в нужное русло, скорее подобные ваши заявления только усугубят конфликт между вами, поскольку обида ее на вас только усилится. Еще, по поводу кофеварки... Я бы тоже обиделась... может не показала бы, но меня бы задело, если бы муж без обсуждения забрал вещь из дома, потому что хозяйка в доме женщина, и неуважительно пренебрегать ее мнением, это ведь нетрудно было, поговорить с ней о том, что вам на работе нужна кофеварка, а дома как раз имеется и не используется... Думаю, она сама с радостью бы вам ее завернула в дорогу. Автор, не открывайте войну, наоборот, постарайтесь сплотиться с женой, вновь стать единым, почувствовать духовную связь, которой скорее всего и не хватает вашей жене, и которую она пытается восполнить более частым вашим присутствие в ее жизни. садились и говорили и не раз, важен бизнес претензии - она и говорит неужели тяжело мне уступить, уступаешь пошло по новой, новые поводы появляются, на работу не гоню - тут посоветовали чтоб у нее обшение там было... коыеварка - это новый повод зацепки, привезу - появится чтото новое, даже банально сотрудница в офисе, и будет пилить до тех пор пока не уволю - ну типа такого! духовную связь - тяжко постоянно на поводу идти - я тоже не кремень и энергия не вечна! Интересно, а в чем вы конкретно увидели её так называемое "лучше"? И то что муж стараясь сделать ей приятное в виде такого подарка как машина, в ответ получает склоку из за кофемолки которой никто не пользовался, разве не есть признаком эгоизма за которым теряется всякое уважение одного человека к другому? а машина уже забыта))) теперь новая цель шуба)))) - я сказал нет не будет... с ее поведением больше ничего не будет. Сколько км она в день наезжает? Прибирает у Вас наёмница как я поняла, а готовит жена? Развешивает постиранные вещи, гладит кто, в т.ч. Ваши рубашки? За продуктами кто ездит? Да, я как домохозяйка сильно бы обиделась, если бы мне муж такое заявил. в день км 100, готовит кафе в 4 из 5, 5 либо она либо я когда дома. Стирка - она, продукты она или я или вместе когда я дома Согласен. Сложный вопрос. По моему это результат взаимодействия в течении нескольких лет. В том смысле, что если вспрыгнуть на шею резко и сразу, то скинут. А вот если потихоньку, много лет то тут то там выражать недовольство, вперемешку с поцелуями... Вот тода все становится как у автора. Причем может и женщина уже не в адеквате. Т.е. она искренне считает что облизывают ее мало. Т.к. с годами совершенно перестала смотреть вокруг. очень похоже --- вот только как это млин остановить(( ( любовь штука опасная любишь стараешься луну достать и вот те на те в такое перерастает(
Sehmet Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а машина уже забыта))) теперь новая цель шуба)))) - я сказал нет не будет... с ее поведением больше ничего не будет. Главное не идите теперь у неё на поводу. Вы не обращались вместе с женой к домашнему психологу? Может быть третье лицо сможет до её разума донести то, что вам не удается .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти