Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях... Может поможете...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все, случайно после поиска в интернете попал на данный форум, спасибо всем заранее за Ваше мнение и извините все те у кого моя тема украла Ваше драгоценное время из жизни из-за ее прочтения.

Опишу свою ситуацию:

Женаты мы уже 10 лет, так получилось, что женились практически через 7 месяцев знакомства - беременность, но были оба счастливы и рады, родился мальчик, потом девочка, я если честно очень люблю жену, отсюда скорее и все ниже описанные проблемы, как мне говорят друзья которых ранее было много, ну это понятно семьи не было, и щас практически, вернее ни с кем не общаюсь - часть как сказала жена ей ввобще не нравятся, и она против чтобы они приезжали так как ей с ними не интересно и темы наши не интересны... эту тему впринципе я съел и фактически перестал с ними общаться (раньше везде в коллективе я был активистом)... до 2008 все у нас шло как бы понакатанной были притензии у нее ко мне, ну вроде они урегулировались, правда как я щас думаю потому что до этого года не было ввобще проблем с деньгами - в сутки у нее были карманные деньги не менее 10000 рублей... + мои подарочки и т.д., но я все пытался сделай для нее, и терпел претензии - а они были по типу - что я много работе уделяю времени, говорил что деньги нужны в семье без них тяжело - на что мне говорилось опять ты про деньги (жена домохозяйка), мне нравилось ее баловать так как купил ей она рассвела...

были разговоры с ней что хватит пилить и упрекать - но увы после них все сводилось на то что я оставался и виноватым, после чего я извинялся.. и начинался день опять...

Далее был 2008 год, пришлось с работы уйти - встал на поиски новой работы, сначала месяца три тишина, а потом почему мало зарабатываешь - на тот момент устроился на работу в родном городе но с зп в 7 раз меньшей чем было ранее... стал думать дальше чтож делать...

Прошло время с постоянными упреками, но щас открыл свое дело которое стало приносить не плохие доходы, но увы опять постоянные упреки на всем, как говориться говорю слово - уже виноват - теперь стал виноват во всем из-за того что свое направление бизнеса требует постоенные разъезды - дома появляюсь на выходные...

Жене купил новую очень не плохую машину которую она мечтала - но буквально на следующий же день - сегодня опять получил порцию по телефону - причина банальна - я взял из дома кофеварку которой мы не пользовались и поставил в офис в ярике, жена сказала привези обратно - или дай ей за нее деньги, Я ее спросил а ты ей будешь пользоваться она сказала, как и обычно все пока и бросила трубку...

Честно я подсознательно понимаю что может мне надо сказать ей что давай расстанемся, но я ее люблю и 10 лет уже живем и ДВОЕ детей...

Но честно очень тяжело и хоть я в жизни оптимист - становится все тяжелее и тяжелее...

Спасибо всем, за советы Ваши - если надо расписать чтото поподробнее напишите сделаю - в первом ссообщении постарался минимизировать чтобы сильно не перегрузить туманом...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Придирки- это признак того, что женщина не любит имха, а уйти не может- домохозяйка-с...саму себя обеспечивать придеццо. Как у вас с интимом? Там тоже все плохо?

Опубликовано
Придирки- это признак того, что женщина не любит имха, а уйти не может- домохозяйка-с...саму себя обеспечивать придеццо. Как у вас с интимом? Там тоже все плохо?

с интимом как бы сказать правильно - есть разнообразие, в сторону ее удовлетворения, то что мне бы хотелось в сторону... а так она довольна - так мне кажется и она говорит

Опубликовано
с интимом как бы сказать правильно - есть разнообразие, в сторону ее удовлетворения, то что мне бы хотелось в сторону... а так она довольна - так мне кажется и она говорит

Мдя...вам лично, я спрашиваю, хорошо? Может сносно? Может неплохо?

Опубликовано
Мдя...вам лично, я спрашиваю, хорошо? Может сносно? Может неплохо?

лично мне - сносно, так как хочется в интиме чтоб не только я был активом...

Были моменты когда мне хотелось близости на что получал ответ устала и т.п., вылечилось тем же я также стал говорить когда ей хотелось - щас такого нет, но увы и она щас почти всегда в роли получателя удовольствия и ласк, хотя до замужества была мега активна...(

интим есть всегда по моему приезду - и желание к ней у меня большое так как женщина она очень красива в моем понимании...

Опубликовано
лично мне - сносно, так как хочется в интиме чтоб не только я был активом...

Были моменты когда мне хотелось близости на что получал ответ устала и т.п., вылечилось тем же я также стал говорить когда ей хотелось - щас такого нет, но увы и она щас почти всегда в роли получателя удовольствия и ласк, хотя до замужества была мега активна...(

интим есть всегда по моему приезду - и желание к ней у меня большое так как женщина она очень красива в моем понимании...

А вы часто уезжаете?

Опубликовано
А вы часто уезжаете?

увы да, щас график две недели выезд, 4 дня потом дома( был эту неделю каждый день дома - но просил жену дать поработать, в итоге ничего не сделал, так как она попросила помочь готовить, потом все уроки сделать с детьми, я то ни против... но работа осталась в стороне, сегодня хоть и рядом с домом- 80 км не поехал так как много хвостов накопилось - впереди выходные - дома, а на следующей неделе надо по городам ехать... и как собственник бизнеса не могу направление оставить, так как оно без внимания само работать увы не будет(

Я шутил - давай как в фильме по ту сторону кровати поменяемся местами) я без проблем справлюсь... --- но это конечно же шутка...

И меня очень напрягает то, что когда я говорю устал - она опять ты про работу и я тоже устала - думаешь с детьми тяжело... я говорю я ж стараюсь для благосостояния.. - я ей и человека нанял которая у нас убирается в квартире... но она говорит заколебал я ее говоря про благосостояние((( было я ей сказал давай оставлю бизнес буду дома на меньшие (раз в 10 ) деньги - на что она сказала и на что жить будем - и опять круг замкнулся(((

Опубликовано
Возможно придирки от дефицита общения...ей не хватает.

возможно - я также думал, но увы у нее нет подруг, и их почему то она не хочет найти, была мама однокласника сына - приезжали в гости я быстро нашел общий язык с ее мужем и им с нами было вроде интересно (сужу по тому что муж ее потом мне звонил и предлагал варианты времяпровождения - шашлычки, коньки и т.п.) но увы жена сказала, что ей щас с ней не интересно... (причина как я понял - эта ее новая подруга не приехала посидеть у моей, так как у той есть еще и старые друзья) .... но я не могу ... без ущерба бизнесу сидеть с ней 24 часа и ходить по магазинам постоянно (по которым мне вообще не нравиться ходить)

... и щас в последнее время у жены очень много появилось писсимизма, что для меня вообще не переносимо ---ввиду моей оптимистичности во всем((( все разговоры й щас разбиваются об стенку, вчера ей машину подарил - ее мечты( сегодня опять бросила трубку - выше писал - из-за кофеварки(((

Опубликовано
возможно - я также думал, но увы у нее нет подруг, и их почему то она не хочет найти, была мама однокласника сына - приезжали в гости я быстро нашел общий язык с ее мужем и им с нами было вроде интересно (сужу по тому что муж ее потом мне звонил и предлагал варианты времяпровождения - шашлычки, коньки и т.п.) но увы жена сказала, что ей щас с ней не интересно... (причина как я понял - эта ее новая подруга не приехала посидеть у моей, так как у той есть еще и старые друзья) .... но я не могу ... без ущерба бизнесу сидеть с ней 24 часа и ходить по магазинам постоянно (по которым мне вообще не нравиться ходить)

... и щас в последнее время у жены очень много появилось писсимизма, что для меня вообще не переносимо ---ввиду моей оптимистичности во всем((( все разговоры й щас разбиваются об стенку, вчера ей машину подарил - ее мечты( сегодня опять бросила трубку - выше писал - из-за кофеварки(((

Объясните ей честно, что у вас появляется желание уйти от нее и что покуда вы еще хотите решить проблему ей тоже озаботиться следует. И сходите к семейному психологу. У нее явные проблемы с коммуникацией.

ПС на счет кофеварки наглость имхо

Опубликовано
Объясните ей честно, что у вас появляется желание уйти от нее и что покуда вы еще хотите решить проблему ей бы тоже озаботиться следует. И сходите к семейному психологу. У нее явные проблемы с коммуникацией.

ПС на счет кофеварки наглость имхо

говорил про уход - она сказала развод не даст ( ранее лет пять говорила уходи) , зачем просто будем жить для вида и детей если я типа этого хочу...

на слово озаботиться ее ответ - это проблемы во мне - я дома отсутствую и только деньгами прикрываюсь...

Психолог - нет, зачем она сказала - все проблемы во мне(((

На счет кофеварки - вот и не знаю - встать в позу или тупо подчиниться как всегда и завтра привезти(((

Опубликовано
говорил про уход - она сказала развод не даст ( ранее лет пять говорила уходи) , зачем просто будем жить для вида и детей если я типа этого хочу...

на слово озаботиться ее ответ - это проблемы во мне - я дома отсутствую и только деньгами прикрываюсь...

Психолог - нет, зачем она сказала - все проблемы во мне(((

На счет кофеварки - вот и не знаю - встать в позу или тупо подчиниться как всегда и завтра привезти(((

Напомните ей, что уйти- это не всегда официальный развод, ну и себе заодно. Проблема всегда в обоих. Пусть решает или деньги, или муж дома и коли выберет первое, стало быть молчит уже, раз вариантов других нет.

Я бы на вашем месте привезла бы ей кофеварку, это ее бытовая техника, не прям завтра, а когда домой поедете по плану и ,разумеется, никаких денег за нее.

Опубликовано
Напомните ей, что уйти- это не всегда официальный развод, ну и себе заодно. Проблема всегда в обоих. Пусть решает или деньги, или муж дома и коли выберет первое, стало быть молчит уже, раз вариантов других нет.

Я бы на вашем месте привезла бы ей кофеварку, это ее бытовая техника, не прям завтра, а когда домой поедете по плану и ,разумеется, никаких денег за нее.

--- привезу, насчет проблемы в обоих согласен, но чтоб решить их надо разговаривать и успупать увы она не готова...

Насчет деньги или муж - ее ответ муж рядом, но при этом он и обязан же обеспечить семью!

• Психологи
Опубликовано

зажралась барышня ваша... вот что я вам скажу....

а вы все морочитесь, как же вам с какой стороны еще облизать жену, чтобы она угомонилась.

работать пускай идет. и все дела.

прям обидно даже - почему нормальные мужчины выбирают таких вот... стервозных дур, простите????

сколько раз замечала.

(можете на мой пост внимания не обращать.. это я так злюсь и завидую...)

Опубликовано
зажралась барышня ваша... вот что я вам скажу....

а вы все морочитесь, как же вам с какой стороны еще облизать жену, чтобы она угомонилась.

работать пускай идет. и все дела.

прям обидно даже - почему нормальные мужчины выбирают таких вот... стервозных дур, простите????

сколько раз замечала.

(можете на мой пост внимания не обращать.. это я так злюсь и завидую...)

работать не хочет, да и детей кто будет по кружкам возить, они еще маленькие 8 и 9 лет

Опубликовано
Если жона зажралась, значит кто-то раскормил...

я не спорю, виноват - каюсь, все хотелось сделать получше, от чистого сердца(((

Опубликовано
я не спорю, виноват - каюсь, все хотелось сделать получше, от чистого сердца(((

А реально ли узнать, чем занимается благоверная в ваше отсутствие?

Опубликовано
А реально ли узнать, чем занимается благоверная в ваше отсутствие?

да с утра собирает одного ребенка в школу, его отвозит тесть, потом если уроки не сделаны делает уроки с утра со вторым, потом если есть кружки отвозит на них второго, потом его в школу, забирает первого, также в кружки либо в офис на мою работу там ждут пока закончатся уроки у второго, потом если нет вечерних кружков домой уроки.

офис - у нас где мы живем представительство есть в этом городе, ну и понятно в других есть и еще открываются --- по которым я и езжу.

Опубликовано

Всегда сочувствовала детям, с которыми родители делают уроки..... :(

Мало того, что как в кабале, так и еще и знаний нормальных не будет......

Опубликовано
Всегда сочувствовала детям, с которыми родители делают уроки..... :(

Мало того, что как в кабале, так и еще и знаний нормальных не будет......

я согласен, также говорю что сами должны делать.

Опубликовано

Рив, многие родители имеют двух детей и работают оба. Я бы сказала, что таких большинство.

Пусть жена выходит на работу.

А детей по кружкам возить - наймите няню.

А через пару лет сами будут ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...