Перейти к содержанию

Хотели бы ухать заграницу на ПМЖ?  

27 проголосовавших

1. 1. Хотели бы уехать заграницу на ПМЖ сами?

• да
      6
    • нет
      18
    • не знаю
      3
  2. 2. Хотели бы чтобы жить заграницу уехали Ваши дети?

• да
      6
    • нет
      10
    • не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохому танцору всегда яйца мешают.

)))) Вся страна жалуется на непосильные налоги на бизнес, на проверки и откаты при ведении бизнеса, на рейдовские захваты - одной Ред все хорошо...))) Фантазии..

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня дочке нравится Брюссель.. Там ЕС парламент, НАТО и все такое..)) Одни подземные туннели - супер! Выныриваешь где надо - в Москве бы так решить проблему пробок..

Неее...

Мы не могем в Москве проблему пробок решить)

Медведи у нас)))

По улицам)

Бурые)

Опубликовано
а пробки у нас из велосипедисток наверна..

или вы теперь решили ЕЙ конкретно доказать, что она плохо живёт

комплекс на комплексе.

Я не понимаю, при каком тут комплекс - ну Вам виднее... Но Вы просто не в курсе, а стало быть зря встроились.)))) Лучше продолжайте сказку на ночь слушать.. Не стоит меня переспрашивать.)))

Опубликовано
)))) Вся страна жалуется на непосильные налоги на бизнес, на проверки и откаты при ведении бизнеса, на рейдовские захваты - одной Ред все хорошо...))) Фантазии..

Дак все жалуются)

У меня свекровь, к примеру, на здоровье жалуется))

Каждое утро.

А так - бегает себе и ничего)

Опубликовано
Неее...

Мы не могем в Москве проблему пробок решить)

Медведи у нас)))

По улицам)

Бурые)

Я, кстати, без стеба.. Реально удобно - машины под землей!!! Выныривают, как на станции метро, в том месте где надо - никому не мешают, воздух не портят.. Я правда не знаю - возможно ли технически под Москвой такое вот.. Скорее всего, что нет. :(

Вот, бля, достопримечательность... Парламент и НАТО... %) Какую газету твоя дочь предпочитает за утренним кофе? %)

Пересказ мамы)))

Опубликовано
1. Японца я привела в пример исключительно как пример, что не только Зверка не может за 4 часа на машине до Брюсселя. Японец тоже.

Плата за обучение, думаю, одинаковая. Что для русского, что для шведа, что для голландца.

2. Да на здоровье. По той же схеме, что и дети - плати и расширяй.

1. Я не про время писала, а про открытость границ.

Вы не поняли.

2. Опять плати. А без денег? Не?)

Плохому танцору всегда яйца мешают.

А Вы женщина с яйцами?

Опубликовано
а пробки у нас из велосипедисток наверна..

или вы теперь решили ЕЙ конкретно доказать, что она плохо живёт

комплекс на комплексе.

Не стоит.

У нас машины, квартиры, недвижимость покупают только миллиардеры и владелицы "Азбуки вкуса".

А Шенген имеют только Арабские шейхи.

По -другому никак.

Опубликовано
Не стоит.

У нас машины, квартиры, недвижимость покупают только миллиардеры и владелицы "Азбуки вкуса".

А Шенген имеют только Арабские шейхи.

По -другому никак.

На контраст прет.))) Толку-то.

Опубликовано
1. Я не про время писала, а про открытость границ.

Вы не поняли.

2. Опять плати. А без денег? Не?)

1. А японцу тоже границы закрыты. Ему тоже, как и русскому, нужно получать визу и долго лететь. Он хуже живет, чем Енот?

2. Без денег не. НИГДЕ.

Опубликовано
Я не понимаю, при каком тут комплекс - ну Вам виднее... Но Вы просто не в курсе, а стало быть зря встроились.)))) Лучше продолжайте сказку на ночь слушать.. Не стоит меня переспрашивать.)))

я вижу что вы не понимаете в чём ваши комплексы,поэтому вежливо на них показываю

вы самоутверждаетесь за счет унижения других(людей,стран)

это - не лучший способ привести себя в равновесие

а про европу мне не надо

я вынуждена была с детства там жить,меня никто не спрашивал))),сейчас я большая девочка и могу выбирать

выбрала Россию,подкрепившись вторым гражданством в другой стране,но жить здесь МНЕ - лучше

вам -там лучше

ОК? убеждать россиян,что им плохо,сидючи в голландском захолустье..этт ваще :D

убедите себя,что вам хорошо -и всёёёё,все успокоится.

белыми нитками ж всё шито.

Опубликовано
1. Японца я привела в пример исключительно как пример, что не только Зверка не может за 4 часа на машине до Брюсселя. Японец тоже.

Плата за обучение, думаю, одинаковая. Что для русского, что для шведа, что для голландца.

2. Да на здоровье. По той же схеме, что и дети - плати и расширяй.

Не могу сказать за японца... Но для шведа и голландца гос-во выдаст субсидию.. Я вот могу даже взять импотеку в Голландии на покупку дома в Германии)))

Опубликовано
Не могу сказать за японца... Но для шведа и голландца гос-во выдаст субсидию.. Я вот могу даже взять импотеку в Голландии на покупку дома в Германии)))

Ну да, это единая экономическая зона. И?

Опубликовано
я вижу что вы не понимаете в чём ваши комплексы,поэтому вежливо на них показываю

вы самоутверждаетесь за счет унижения других(людей,стран)

это - не лучший способ привести себя в равновесие

а про европу мне не надо

я вынуждена была с детства там жить,меня никто не спрашивал))),сейчас я большая девочка и могу выбирать

выбрала Россию,подкрепившись вторым гражданством в другой стране,но жить здесь МНЕ - лучше

вам -там лучше

ОК? убеждать россиян,что им плохо,сидючи в голландском захолустье..этт ваще :D

убедите себя,что вам хорошо -и всёёёё,все успокоится.

белыми нитками ж всё шито.

Понял.. Трудное детство в Европах, а у меня комплексы.. Побеседуйте с Ред, она тоже недавно отказалась от дворца в Штатах и виллы в Париже... Вы друг друга поймете.)))

Ну да, это единая экономическая зона. И?

И ничего.. Ты написала - что для всех стоимость обучения одинаковая - я тебе ответила - нет, не для всех. Моя дочь не гражданка ЕС и платим за ее обучение по-полной.. И это не легко..

Опубликовано

Могу поспорить, что через пару дней мне поставится , что я говорила, что я владелица "Азбуки вкуса", имею дворец в штатах и виллу в Париже.

Вот так и рождаются легенды. :D

Опубликовано

Все, ребят.

Я - спать)

Спасибо за приятную беседу)))

Ленка, Го - самая - самая Го в мире, и туда все стремяться, но не всем дано!!!

:D :1st:

Не опрокинулся пока на наших улицах камаз с травкой ((((((

Всем спокойной ночи)

Опубликовано
Понял.. Трудное детство в Европах, а у меня комплексы.. Побеседуйте с Ред, она тоже недавно отказалась от дворца в Штатах и виллы в Париже... Вы друг друга поймете.)))

почему трудное то,прекрасное детство)))

все вам трудно и трудно.

я не от чего не отказывалась..продала кой чё правда в европе -так оно мне щас не надо...надо будет -куплю.

щас все легко,если бабки есть))))

вот вам чё понять нужно

и вы меня понимаете,согласиться не хотите -так это ж и понятно

простыни катать с наездами на россию,а тут вдруг ррраз и согласиться

трудно ж вам всё)))))

Опубликовано
Могу поспорить, что через пару дней мне поставится , что я говорила, что я владелица "Азбуки вкуса", имею дворец в штатах и виллу в Париже.

Вот так и рождаются легенды. :D

И поэтому ты вчера так "кричала" - из-за одной безобидной инфо.))) Ред, твои перевертыши не в помощь.. Ты забыла про поисковик...

Опубликовано
И поэтому ты вчера так "кричала" - из-за одной безобидной инфо.))) Ред, твои перевертыши не в помощь.. Ты забыла про поисковик...

Ага.

Не люблю , когда п..дят. :D

Опубликовано
простыни катать с наездами на россию,а тут вдруг ррраз и согласиться

трудно ж вам всё)))))

:lol::lol::lol: Вы что читаете-то.))) Мы тут про визовый режим, а не про Россию))) Но не важно, читаете себе и читайте.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...