Перейти к содержанию

Хотели бы ухать заграницу на ПМЖ?  

27 проголосовавших

1. 1. Хотели бы уехать заграницу на ПМЖ сами?

• да
      6
    • нет
      18
    • не знаю
      3
  2. 2. Хотели бы чтобы жить заграницу уехали Ваши дети?

• да
      6
    • нет
      10
    • не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть из Москвы все себе купит. Быстрее будет.

как же так?!

потакать коррупции и беспределу?

нет, Енот, не ищи легких путей, оформляй все как положено

кстати, а как они встречаются на расстоянии?

по скайпу?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Золотой телец рулит, у людей соображение на уровне унитаз из золота, забор пять метров и мигалка - короч - барство эт очень по-русски.

Сейчас в России думают, что все можно купить. Пропаганда идет в сериалах и в передачах. Чему ж тут удивляться.

Опубликовано
У меня на работе руководство - владельцы - вообще сплошь с двойными гражданствами.)

Заметь) живут и работают - здесь.

Видимо от безысходности.......)))))

Лен, я в турбизнесе работаю)))))

Может не стоит рассказывать про массовые отказы в визах, а?

Кто хотел - давно уехали.

Мои коллеги, в европы в ваши на выходные болтаются)

Чисто шмоток закупить и развеяться)

Проблема в выезде, елы - палы.....)))

К вам съездить уже давно дешевле, чем у нас по стране или отдых в ближайшем подмосковье))))))

Протестую!

Все не так. :lol:

Аргументы:

Этого не может быть, потому что не может быть.

:D :D :D :D

Опубликовано
Сейчас в России думают, что все можно купить. Пропаганда идет в сериалах и в передачах. Чему ж тут удивляться.

Но все действительно можно купить.

Можно купить визу.

Можно купить недвижимость в любой стране.

Все - как везде в мире.

у людей соображение на уровне унитаз из золота, забор пять метров и мигалка - короч - барство эт очень по-русски. Напрочь отказываются понимать про качество жизни.

Енот, сейчас не девяностые. И даже не нулевые.

Сейчас "барство" - смотаться на выходные в Милан на шопинг.

Опубликовано

Всё логично. Тех, кто на шопинг, грех не пускать %) Это ж прибыль %)

А если к Еноту, то надо сто раз проверить - вдруг он тоже остаться намылился, выйти замуж за голландца %)

Но ваще-то тема была не про шопинг, а про свалинг %)

Опубликовано

Еще один пример действия пропаганды. :angry: Желаю вам здравствовать получше. Здесь вам не тут. :rolleyes:

Опубликовано
Пусть из Москвы все себе купит. Быстрее будет.

Что купит-то? :blink: Не понял. Мы сделали ему приглашение, доки уже в посольстве.. И что характерно - все хуже и хуже.. Каждый раз правила становятся только жестче. О! Хорошо, что ты здесь.)))) Как раз специально про тебя о деньгах..)) Ты смотрела фильм, "Вид на жительство", когда француз, которого играет Жерар Депардье, решил свалить в Штаты, там фиктивно женился на американке, чтоб дали вид на жительство... Короче, ему мозг выносила комиссия, спрашивала - каким кремом пользуется жена и подобного рода вопросы.. Есно, он не смог ответить, его погрузили в самолет и отправили на Родину во Францию..))) А теперь догадайся - чем французский паспорт отличается от голландского...))) Эт просто. Даже французу в Штаты нужна виза, как и на Альбион!!! Да, на Альбион им проще получить, чем русским, но факт, что нужна.. А вот голландцам нет - вообще нет! Я могу прямо сейчас сесть на велик, доехать до ж/д, купить билет - а там прямой поезд до Лондона через Ла-Манш. А теперь глянь на сайт англ. посольства в Москве - скока стоит виза... Это не 35 евро для Шенгена.. Так же я могу купить билет до Штатов, вот прямо сейчас и на ближайший рейс - и вылетаю.. Мне не надо подтвержать, что у меня есть страховка, билет в 2 стороны, платить за визу, показывать, что у меня есть деньги и все то, что требуют посольства.. Я вообще могу и пожить в Штатах - меня никто не выгонит оттуда.. А вот француз не может!!! Теперь - смотри - билет на самолет до Лондона из Дюссельдорфа стоит - ВНИМАНИЕ - 29 евро - правда чаще всего он стоит 10 евро, бывают дни, когда ВСЕГО 1 евро - стоит билет на самолет до Лондона!!! Да, и такое бывает в этой жизни - это невероятно, но факт! Я понимаю, что расстояние меньше, но не настолько меньше - см цены на рейс Москва-Лондон.. А теперь подумай - может русский пенсионер слетать в Лондон - на обычную пенсию.. Да? Нет? А смог бы он слетать из Дюссельдорфа до Лондона даже за рос. пенсию - точно смог бы.. Далее - я не буду писать про неподкупную полицию, качество воздуха и еды, про социалку - все мы под Богом ходим - никто не застрахован от инвалидости, в России не плохо, если молод и здоров.. Не буду писать, что тебе никто не скажет - сорь, мы не берем на данную позицию мужчину или нам нужны люди только до 35 - не имеют право по закону, а законы тут работают.. Не буду писать про свободу передвижения и не только по Шенгену... Нет голвоной боли, что нужно ютиться с родичами, а на ипотеку денег нет.. Тут вообще нет таких проблем.. Да и еще про многое другое я писать не буду.. Что тут не убивают ежедневно на улице, на сбивают по 40 тысяч человек в год на дорогах и т.п. А теперь сама ответь - что самое важное - деньги? Я вот для себя ответила на этот вопрос. Для меня - качество жизни.

Опубликовано
Еще один пример действия пропаганды. :angry: Желаю вам здравствовать получше. Здесь вам не тут. :rolleyes:

Вы никогда не покупали себе визу?!

Опубликовано

Можно купить визу.

Все - как везде в мире.

Причем все это можно делать не своими руками.

Для этого есть специально обученные люди.

Которые сделают это за вас быстро и качественно.

Недвижимость можно не только купить.

Можно ее сдавать, на то время , пока Вы не планируете туда поездку.

Местные юристы озаботятся всеми формальностями.

Опубликовано
А если к Еноту, то надо сто раз проверить - вдруг он тоже остаться намылился, выйти замуж за голландца %)

ВСЕ! УРА! Тока что моя дочь вышла в скайп - ее парню дали визу! Ура! Как они задолбали. :angry: А то мы уже вовсю к Рождеству готовимся..

Опубликовано
Теперь - смотри - билет на самолет до Лондона из Дюссельдорфа стоит - ВНИМАНИЕ - 29 евро - правда чаще всего он стоит 10 евро, бывают дни, когда ВСЕГО 1 евро - стоит билет на самолет до Лондона!!! Да, и такое бывает в этой жизни - это невероятно, но факт! Я понимаю, что расстояние меньше, но не настолько меньше - см цены на рейс Москва-Лондон.. А теперь подумай - может русский пенсионер слетать в Лондон - на обычную пенсию.. Да? Нет?

Да. У нас дискаунтеры тоже летают.

Да я не только про визу. :unsure:

А про что вы еще, друг мой?

Опубликовано
:lol: Нормально меня читают.. Кто б спорил! Да при чем тут учеба, е-мое.. Душа Веда начала с чего - поехать пожить, поработать... Вот не стоит мне рассказывать - я сама досконально и все... А вот учеба в Анлиии - знаешь скокак денег? Нее, ты мне скажи - скока денег? А потом еще скажи - сколько еще надо - вот тогда я тебе поверю, что ты в теме. Я-то точно знаю))) В Англию послать учиться даже средний класс, "средний средний" не в состоянии, тока "высокий средний".

Год учебы в Гарварде обходится примерно в $35.000

это я взяла самое - пресамое дорогущее образование)))

Можно и подешевле найти)

А уж если говорить о том, чтобы на пару - тройку недель отправить в языковой лагерь летом...

А при каком тут тур. фирма - вот на смешила.. Турфирма идет получать визы в посольство вне очереди, у нее свое время!!! Турфирма не дает визы на выезд - так что по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ты не можешь знать - сколько отказов!!! Не надо тут сказок в стиле Ред.. Далее... Понятно, что можно поехать в тур.поездку и остаться нелегалом - но ты все равно не узнаешь про этих людей.. А теперь честно напиши - сколько у тебя % туров в адекватные страны, а не в Египет, Турцию и подобного рода страны.. Да не высокий!!! У кого есть такие бабки идут напрямую в посольство за визой, чтоб вам ДАРМОЕДАМ не платить! Сами делают бронь отеля и билетов на самолет. ДА! ДА! ДА! Так и есть - у кого вопросы обращайтесь лучше ко мне, чем к сказочникам.. Я много знаю, все ходы и выходы.. И не надо мне сушить мозг про простоту!!! Я просто не хочу сейчас писать - делаем приглашение парню моей дочке на Рождество.. Все доки просто в отличном состоянии, высокая позиция на работе в Москве, то есть нет проблем с деньгами - ждемс - мозг вторую неделю выносят.. На всякий случай - он не террорист.))) Заканчивайте тут сказки писать...

По пунктам.

Я очень хорошо знаю сколько отказов по визам, потому, что бронируется все одновременно, дорогая.

Люди садятся на рейс, им бронируется отель и после этого документы подаются на визу. Если людям отказывают в визе - это трагедия)))))

Потому как билеты и все остальное слетает)))

Турфирма, помимо всего прочего и визы делает))))

Далее. Египет и Турцию - забудь. Когда разговор идет о визах, эти страны упоминать.... как то неприлично, что ли)

Ты то уж должна знать, что они безвизовые))

Кста, прикол тут был) Про дармоедов)

Звонит близкий друг - в кои то веки в европу собрался.

Тоже, как и ты про дармоедов рассуждал, да и сэкономить хотелось)))

Оформлялся - совершенно не у нас - мы недорогими турами по европам не занимаемся))

Звонит. Ой, ваши коллеги все нагреть хотят, за визу берут, аж на 20 евров больше чем в посольстве, ога!)

Буду сам бумаги собирать))))

Собирал.... Ровно день))

Потом надоело и поехал с документами в агентство)

Потому как западло правильно доки то собирать)))))

Поетому и не две недели, а еще больше прождать можно)

И мимо самолета пролететь)

Лен, я не скажу, что у меня туры в Го)

Извини)

Мои чартеры, они на Сардинию летают)

В Кальяри и на Олбию)))))

Так вот.

За четыре года ни одного отказа не было.

Ну разве что паспорт с чеченским гражданством.....

Так это наш визовый сразу не берет, увы((

Дискриминация, понимаю)

Рядом Американский отдел сидит... Тоже что то на отказы не жалится.....

В общем, Ленусь, не надо развесистой клюквы на самовары, а?)

Опубликовано
О, майн гот.

Пусть погуглит Шенгенская виза и достанет из тумбочки штуку евро.

Я вообще до сих пор не поняла в чем проблема.

Может таки террористы? :D

Опубликовано

Можно купить визу.

Все - как везде в мире.

А денег где взять, чтоб купить?

Вот я бы не рискнула через кого-то недвижку покупать за гарницей, чтоб ее там сдавать потом. На деньги можно курто попасть. Да и переплата за "знания".

Опубликовано
Причем все это можно делать не своими руками.

Для этого есть специально обученные люди.

Которые сделают это за вас быстро и качественно.

Вот! Ну что за люди-то.. Какой вам всем заграницу.. Я привыкла жить по закону - для меня так удобнее... Вы еще про нелегалов поговорите - и так уезжают... Потом при виде полиции сидят в кустах и к врачу не обратиться.. И еще не факт, что потом все не выяснится.. Что касается Нидеров - такой номер точно не пройдет - за другие страны не отвечаю. Если по работе, учебе - запрос из компании, ВУЗа. Если замуж - вплоть до обзвона родственников, распечатки разговоров, фотки и так далее.. Проверяют по закону до 6 месяцев.. А что там у кого-то в Канаду уехали "по блату" - не могу комментировать. Правда я не помню, чтоб Автор темы про что-то полукриминальное спрашивала.)))

Опубликовано
Рядом Американский отдел сидит... Тоже что то на отказы не жалится.....

В общем, Ленусь, не надо развесистой клюквы на самовары, а?)

У меня подруга к своему разлюбезному этим летом уже в третий раз в штаты ездила.

Замуж собирается.

Что-то я не заметила трагедии на ее личике в связи с оформлением бамажек.

Опубликовано
Год учебы в Гарварде обходится примерно в $35.000

это я взяла самое - пресамое дорогущее образование)))

35 000баксов = ляму в год, у тебя есть такие бабки?

Опубликовано
О, майн гот.

Пусть погуглит Шенгенская виза и достанет из тумбочки штуку евро.

Ну-ну.. Адь, вот такой "умной" мысли даже в голову не пришло.. Мы не идиоты платить за то, что положено.. И не привыкли деньги на ветер.. Это барство!

Опубликовано
Проверяют по закону до 6 месяцев..

Внимание! Спецпредложение по визе в Голландию:

Виза 15/45 дней - 6.000 руб. (7.500 руб.), включая консульский сбор и страховку.

Виза со своим приглашением - 5.500 руб. (7.000 руб.), включая консульский сбор и страховку.

Срок оформления 5-6 дней с личным присутствием в визовом центре Голландии.

Для получения визы в Голландию необходимо представить в посольство пакет документов:

*

Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию

*

Копия всех страниц внутреннего паспорта

*

Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).

*

2 цветные фотографии 3,5/4,5 см

*

Заполненная анкета

*

Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм) - необязательно!

*

Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 70 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (трэвел чеки, выписки о состоянии банковского счета.)

И фсе.

Дать ссылку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...