Гость vital20 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте уажаемые психологи. НЕ знаю с чего начать очень много перемешано в голове как- то всё сразу навалилось, но я попробую. Дело в том что я парализован в буквальном смысле слова. Я воспитывался в основном мамой, отец мало уделял мне внимания т.к больше симпатизировал сестре, да и работал по месяцам (месяц дома месяц на работе) получаеться, что я эдакий маминкин сынок. Мать уволилась с работы до моего рождения и больше не работала. Т.е всё время я был с мамой , друзья были но во втором классе я начал заниматься онанизмом это очень надломило меня т.к я стал плохо учиться, сидел днями напролёт за компом и дрочил.Отучился кое-как в техникуме. У меня были очень сильные дипрессии я всё время молчал. Сейчас отец устроил меня на работу, но она мне не нравиться, скорее люди а не работа т.к там рабочий класс, а я всё же привык слушаться родителей учиться работать мозгами. Вобщем я хз написал тут как будто жалуюсь на кого-то хотя должен быть самостоятельным. Из-за дрочева или не из-за него я не понимаю уже я стал злым на всех и попал не в своей соц. класс. и не знаю что делять. Не пойму то ли я возгордился, или поезд уже ушёл и мне надо знать своё место мотива работать на это работе нету. Не могу же я сказать родителям что я онанизмом занимался поэтому такой был угрюмый и злой это не прилично да и коке им дело до этого, но и сидеть молчат и держать в себя не получиться, сорвусь в онанизм опять , а это депрессии и летание в облаках и дегродация. Начну впахивать на работа смирюсь с коллективом= стану как они напиваться по вечерам а днём тупо работать вобщем мне не хватает общения а с кем говорить я не знаю и на какую тему откровенно я вообще никогда не разговаривал, до 5 класса не отделял себя от мамы после 5. буквально умер как индивидум. ппц помогите мне я не знаю что делать иногда чувствую что могу хочу и что говорить и как говрить не знаю боюсь всего
Shurochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 буквально умер как индивидум. Что ты имеешь в виду?? А насчет работы с работягами.. не драматизируй. Ну поваришься там пару лет и свалишь. Не на всю же жизнь. А вот куда податься присматривайся сейчас.
Гость Гизелла Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 кроме работы у человека частенько наблюдается личная жизнь))))))) может тебе стоит попробовать завести отношения с девушкой? работа сразу отойдет на второй план. мы сами себе ставим барьеры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.