Гость mamajak Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет! Мне 21 год. Помогите мне пажалуйста! Недавно устроился на работу в магазин электроники, коллектив большой, раньше работал только на автомойке, но там всё было хорошо со всеми общался , конфликтов не было, потом я долгое время находился дома не работал.Тут все более умные, коллектив сформировался есть пару человек с кем нашёл общий язык, но моя главная проблема это обиды, если меня обзывают или говорят резкие фразы я сразу хочу плакать, я не могу сдержать обиду, и вот настал такой момент когда в мой адрес кинули резкую фразу на которую я вообще не ответил "проглотил" а теперь где-то в центре груди такой груз висит обиды на этого человека и на все, поясню, при мне сказали человеку фразу про меня- Забей на этого человека ( типо я тупой и нет своего мнения,овощь итд) да были поводы когда я тупил , но ведь у меня НОЛЬ опыта в бытовой технике, вот я и спрашиваю обо всём, что не понятно.Посоветуйте что мне делать? Кем можно устроиться со средним образованием без коллектива, и кем можно работать с высшим без коллектива, я очень много проводил время 1 я одинок, всё началось с того что играл в мморпг игры, и со временем стал жить сам с собой, друзей как таковых нет, я так устал и я думаю что скоро могу закончить суицидом,но мама говорит не умирай! Помогите мне очень прошу вас! Хть я и ненавижу людей, прошу у вас помощи, я не могу работать в таком коллективе, но работать нужно что бы питаться закидывать в тело топливо(еду) кем со средним работать? в ддальнейшем пойду на вышку потомучто понял что со средним ты никто, с вышкой хоть какую то профу получить! вот например с вышкой кем можно работать одному? Еще столько проблем .. это лишь наболевшее,Ю а так проблемы цепляются 1 за 1 и всё это в моей голове , что мне делать?
Гость michailK Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Условия работы не зависят от образования. Хоть с вышкой, хоть со средним образованием всегда будешь соприкасаться с людьми, хотя бы с работодателем. Любая работа, это работа с людьми в той или иной степени.Так что уход с работы не решение проблемы. Из личного. Лучше терпи и разбирайся в работе, не хотят учить, ищи в интернете, наблюдай за другими, как они работают и что делают, короче учись сам. Будешь знать больше коллег, они сами к тебе потянутся и отношение изменится в лучшую сторону. Кстати суицид не выход. Куда больше греет душу осознание того, что при таком поганом отношении смог САМ приподняться.
hess Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет! Мне 21 год. Помогите мне пажалуйста! Недавно устроился на работу в магазин электроники, коллектив большой, раньше работал только на автомойке, но там всё было хорошо со всеми общался , конфликтов не было, потом я долгое время находился дома не работал.Тут все более умные, коллектив сформировался есть пару человек с кем нашёл общий язык, но моя главная проблема это обиды, если меня обзывают или говорят резкие фразы я сразу хочу плакать, я не могу сдержать обиду, и вот настал такой момент когда в мой адрес кинули резкую фразу на которую я вообще не ответил "проглотил" а теперь где-то в центре груди такой груз висит обиды на этого человека и на все, поясню, при мне сказали человеку фразу про меня- Забей на этого человека ( типо я тупой и нет своего мнения,овощь итд) да были поводы когда я тупил , но ведь у меня НОЛЬ опыта в бытовой технике, вот я и спрашиваю обо всём, что не понятно.Посоветуйте что мне делать? Кем можно устроиться со средним образованием без коллектива, и кем можно работать с высшим без коллектива, я очень много проводил время 1 я одинок, всё началось с того что играл в мморпг игры, и со временем стал жить сам с собой, друзей как таковых нет, я так устал и я думаю что скоро могу закончить суицидом,но мама говорит не умирай! Помогите мне очень прошу вас! Хть я и ненавижу людей, прошу у вас помощи, я не могу работать в таком коллективе, но работать нужно что бы питаться закидывать в тело топливо(еду) кем со средним работать? в ддальнейшем пойду на вышку потомучто понял что со средним ты никто, с вышкой хоть какую то профу получить! вот например с вышкой кем можно работать одному? Еще столько проблем .. это лишь наболевшее,Ю а так проблемы цепляются 1 за 1 и всё это в моей голове , что мне делать? Обматерите особо ретивых критиков, утухнут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.