Гость zzzIriszzz Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нужно пойти на хитрость, чтобы научить его контролировать некоторые моменты в своей свободной жизни... Есть предложения?
hess Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нужно пойти на хитрость, чтобы научить его контролировать некоторые моменты в своей свободной жизни... Есть предложения? Какие моменты?)
Kuub Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Как пробудить в мужчине совесть? Нужно пойти на хитрость, чтобы научить его контролировать некоторые моменты в своей свободной жизни... Есть предложения? Возникает контрвопрос. как вообще удается открыть тему не проснувшись(пробудившись), не ососзнав себя в реальном мире. Сплошные загадки. Есть предположения?
Lemir Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нужно пойти на хитрость, чтобы научить его контролировать некоторые моменты в своей свободной жизни... Есть предложения? как бы он не пошел на хитрость и не избавился от Вас.
Гость zzzIriszzz Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Какие моменты?) Дело в том , что мы уже давно вместе (практически живём) и нормальный человек уже бы привык к тому, что появился близкая и к тому, что надо бы себя ограничитать в посиделках... Да, я понимаю сложно отказать друзьям , но грани же должны быть... Я маленькая и не опытная в таких отношениях ,поэтому не знаю с какой стороны подойти... вроде взяла тактику "всегда с улыбкой" т.е. отвечаю приветливо на звонки, не накричу, не нагрублю... но походу это не то... Очень не хотелось бы становиться "типичной женой",которая "постоянно пилит" и иметь дело с криками,выяснениями отношений... Вот и написала может какие-то другие способы есть?
Acidic Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что вы делаете, когда он на посиделках? Я к тому, что может проще себя занять чем-нибудь интересным и важным для вас? Кроме молодого человека еще чем-нибудь увлекаетесь, любите, хотите попробовать?
Shurochka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 мы уже давно вместе (практически живём) и нормальный человек уже бы привык к тому, Дрессировать мужчину надо с первого дня ..)) Или с первых запоздалых посиделок.. Где раньше-то были???
Pacificus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 но походу это не то... Не то. Дайте ему понять, что его посиделки Вас огорчают. Для этого и делать-то ничего не надо, просто вести себя естественно.
Гость zzzIriszzz Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что вы делаете, когда он на посиделках?Я к тому, что может проще себя занять чем-нибудь интересным и важным для вас? Кроме молодого человека еще чем-нибудь увлекаетесь, любите, хотите попробовать? Увлекаюсь я этим форумом, чтением, флешмобами, людьми и их взглядами(сыроеды и пр) ,но на это нет времени так как надо заниматься учёбой... еле заставляю себя, а тут ещё и новый год... столько интересного сразу , а мне надо учиться....(( Когда он на посиделках я в перерывах между учёбой волнуюсь... потом в дурных мыслях засыпаю. Очень редко звоню ... обычно он говорит ,что устал или занят или вообще трубку не берёт. Два дня назад сказал, что бросает пить... не пьёт , но у кого-то в гостях... Блин, щас так неудобно получилось... хотела узнать у общего знакомого в каком ОН состоянии , а знакомый меня подвёл и рассказал всё ему... ппц... а у меня план был... приятную смс написать... , но надо ж было обстановку узнать... Не то. Дайте ему понять, что его посиделки Вас огорчают. Для этого и делать-то ничего не надо, просто вести себя естественно. пасибо Дрессировать мужчину надо с первого дня ..))Или с первых запоздалых посиделок.. Где раньше-то были??? Думала нагуляется... пройдёт... нужно время
Acidic Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Увлекаюсь я этим форумом, чтением, флешмобами, людьми и их взглядами(сыроеды и пр) ,но на это нет времени так как надо заниматься учёбой... еле заставляю себя, а тут ещё и новый год... столько интересного сразу , а мне надо учиться....(( Когда он на посиделках я в перерывах между учёбой волнуюсь... потом в дурных мыслях засыпаю. Очень редко звоню ... обычно он говорит ,что устал или занят или вообще трубку не берёт. Два дня назад сказал, что бросает пить... не пьёт , но у кого-то в гостях... Блин, щас так неудобно получилось... хотела узнать у общего знакомого в каком ОН состоянии , а знакомый меня подвёл и рассказал всё ему... ппц... а у меня план был... приятную смс написать... , но надо ж было обстановку узнать... Так может вся проблема в том, что волнуетесь? Представьте, что вы перестаете волноваться и продолжаете заниматься учебой, читаете форум и общаетесь с интересными людьми. Вас такой вариант устроил бы? Мне кажется, у вашего молодого человека в иерархии ценностей вы пока стоите ниже посиделок и друзей. Можно подождать, пока влюбится покрепче и захочет создать семью. Или можно предпринять какие-то активные действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти