Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может случится, если вы уйдете от него? Что самое плохое он может вам сделать?

Что случится, если вы никогда не уйдете от него? Как вы можете испортить себе этим жизнь и счастье?

Что случится, когда вы уйдете от него и ситуация благополучно разрешится и он от вас навсегда отстанет? Как хорошо вам будет?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 25 лет из них 7лет 3 месяца встречаюсь с мужчиной, ему сейчас 41 год. Я по жизни очень добрая и все прощаю, быстро забываю плохое и наоборот помню хорошее. Все эти годы мы вместе не жили, так как он не хотел, у него есть сын с которым он живет, мать ребенка в соседнем доме живет...они общаются, и причем я понимаю что он держит ее под контролем, чтоб не остаться одному, в крайнем случае. Он морально очень сильный, хитрый, продуманый...в спорных ситуациях всегда я не права получаюсь. Очень злится если делаю что-то по своему, в компании близких друзей может унизить, в кино с подругами мне нельзя, вдруг с кем-то познакомлюсь..везде с ним, за покупками....короче все должно быть так как он хочет, иначе будет скандалище!!!!!а я его не могу переспорить!((( Сам признается что егоист и собственник. Решилась его бросить, так он угрожает и просто так не отпустит, 2 раза руку поднял на меня когда я говорила что бросаю его. Я его боюсь. Как разойтись? Он обезбашенный когда злой!

Опубликовано

интересный мужик. ничего не скажишь.

начал с вами общаться, когда вы еще только школу заканчивали да?

а теперь, уже действует, как со всеми молоденькими, а именно управляет ими, при этом не скрывает этого, еще и признается в своих плохих качествах, он использует вас, при этом утверждается на вас, поднимает свою самооценку. Мне вот интересно, как раньше все развивалось, как вообще вы с ним познакомились? как реагировали ваши друзья и родители? знают ли вообще? была ли у вас половая связь с ним? все эти вопросы, имеют свое значение.

В любом случае, тут не может быть и речи о продолжении отношений, нужно искать способы закончить их и жить дальше, найти себе нормального парня, а этот явно радуется, что есть такая дурочка, т.к с женой, со своей, у него сил не хватает, видимо, поэтому и разошлись. Вот он на вас переключился. С такими нужно грубо и резко разговаривать, и посылать их. Но только в подходящей обстановке, а то если вы это сделаете одна, может и плохо кончится. Да, вот еще что. интересно, а знает ли он, где вы живете, знаком с кем-то из ваших близких? если нет, то это просто отлично! у вас есть все шансы на побег, так скажем. Но нужно сделать все грамотно!

вообще, таких м*даков, привозить нужно на консультации в полицию, с такими можно найти разговор, обычно это помогает, но а если нет, то действовать радикальнее. УХ, не люблю же я таких м**зей. ей богу, не люблю.

опишите, что ды как. И уже можно будет думать, как лучше действовать! а пока, лучше избегать всяческих встреч с ним, особенно 1х1, и сменить номер, если знает ваш. Если конечно, вы этого хотите, а то может все и не так, малоли. надеюсь, что это не так.

Так же, можно найти себе парня, либо друга, который сможет с вами гулять, проводить время, будет вам поддержкой и опорой, а если что, и люлей сможет дать этому *****.

Опубликовано

Видимо не такой уж и сильный, если унижает, пугает и манипулирует..... Такие люди, как правило, страшны только на словах)))) Ноги в руки и подальше от него, пока вы молоды и не загубили еще несколько лет своей ценнейшей жизни на него....

Опубликовано

Возможно и не такой сильный, как мне кажется, но очень подлый, сам признался, а потому что по хорошему разойтись - он не подарит мне такой возможности! Будет война, будет издиватся, на работе меня опозорит так, что я уйду с нее, на районе разашлет на телефоны знакомых мои интимные фото....он такой, что если прятаться буду, будет выжидать до посинения, ломать двери у меня дома.....

Он считает что уйти от него из за того что за 7 лет он не забрал меня к себе жить, пратал меня, то что он не работает, и не хочет -так это совсем не повод! :(

Опубликовано

разойдитесь смс-кой хДДДД

"Милый, я тебя бросаю".

и все. общение - ток по телефону.

Возможно и не такой сильный, как мне кажется, но очень подлый, сам признался, а потому что по хорошему разойтись - он не подарит мне такой возможности! Будет война, будет издиватся, на работе меня опозорит так, что я уйду с нее, на районе разашлет на телефоны знакомых мои интимные фото....он такой, что если прятаться буду, будет выжидать до посинения, ломать двери у меня дома.....

На работе заранее предупредите что у вас етсь этакий неджоброжелатель, который попытается вас опорочить, так не стоит ему верить. Будьте хитрее, что ли.

Фотки, ну.... что, ваши знакомые голых девиц не видели?)))))) та лан.

будет караулить под дверью - милицию вызывайте.

Опубликовано
А у Вас на его есть какой-нибудь компромат?

Мне его сын, с которым мы в хороших отношениях, ему 12, рассказал мне пару недель назад, что папа несколько раз приходил утром домой, но у меня он точно не ночивал, так как моя мама запретила мне приводить его домой.... Малыш попросил не выдавать его соответственно. Но я так ему, типа мои знакомые видили как он на рассвете домой приехал... А он мне - приведи того кто видел, что за бред!!!!! Вот и поговорили, но я все равно злюсь и время от времени напоминаю... Еще на днях я схватила его телефон, при нем, и за секунду зашла в смс, прочла одно из первых, а там : радость моя! Выздоравливай поскорей! Очень скучаю по тебе. Целую. ЭТО НЕ МОЕ конечно же, я сразу в истерику, одеваюсь ухожу..в лифт..он за мой, силой домой вернул, и давай рассказывать, что это мать его сына, была пьяная и не со своего номера отослала.......я не верю...

Опубликовано
разойдитесь смс-кой хДДДД

"Милый, я тебя бросаю".

и все. общение - ток по телефону.

На работе заранее предупредите что у вас етсь этакий неджоброжелатель, который попытается вас опорочить, так не стоит ему верить. Будьте хитрее, что ли.

Фотки, ну.... что, ваши знакомые голых девиц не видели?)))))) та лан.

будет караулить под дверью - милицию вызывайте.

На работе предупредила, дома страшно не хочу разборок, чтобы мам видела, нэрвничала, а мне категорически нельзя нервничать!!!!!!!!!!!!!лекарства принимаю...

На счет звонков- мы с ним и по 9 часов ругались по телефону, смс тут не пройдет..

Как я себе представляю, так это сменить работу и переехать, но это же бред и реально крайний случай...

Еще не пойму что за осщущение, когда он радом и не рюгаемся, мне нормально с ним, когда на растоянии, меня даже не тянет к нему..

Опубликовано

по-моему, вы не совсем понимаете. не надо нервничать и ругаться. пишете:

милый, мы не вместе.

ВСЁ.

Никакого общения, трубку не поднимаете, просто игнор.

и не надо волноваться))))) на комедию сходите.

Опубликовано
. Но я так ему, типа мои знакомые видили как он на рассвете домой приехал... А он мне - приведи того кто видел, что за бред!!!!! Вот и поговорили, но я все равно злюсь и время от времени напоминаю... Еще на днях я схватила его телефон, при нем, и за секунду зашла в смс, прочла одно из первых, а там : радость моя! Выздоравливай поскорей! Очень скучаю по тебе. Целую. ЭТО НЕ МОЕ конечно же, я сразу в истерику, одеваюсь ухожу...он за мой,..он за мой, силой домой вернул, и давай рассказывать .

а как еще реагировать на истерящую женщину?

Ваше желание расстаться нужно преподносить как обдуманное решение, а не порыв в истерике

Опубликовано
по-моему, вы не совсем понимаете. не надо нервничать и ругаться. пишете:

милый, мы не вместе.

ВСЁ.

Никакого общения, трубку не поднимаете, просто игнор.

и не надо волноваться))))) на комедию сходите.

Я же объясняю игнор не поможет, я пыталась морозится, не видится с ним..его это бесит..и он устраивает мне скандалы, когда питалась разойтись, поднимал руку, и говорит что я заставила это сделать, мол 7 лет пальцем не трогал, а теперь я его достала....а я всего лишь стала говорить о том, о чем всегда молчала..сама веновата, знаю.

Я как рас стараюсь не нервничать, не кричать, не плакать, так ему это тоже не нравится, типа мне пофиг!

Опубликовано
Я же объясняю игнор не поможет, я пыталась морозится, не видится с ним..его это бесит.

Пусть бесит, вам что за дело?

[.и он устраивает мне скандалы,

Скандал - это когда участвуют двое.

А когда один молчит, не реагирует и зевает от скуки.. никакого скандала не будет.

Опубликовано
Ощущение, что внутри себя вы с ним еще не закончили..

Не знаю, закончила или нет, привязанность за года не куда не делась, мне тяжело представить себя без него, или может это страх одиночества! Хотя понимаю что не хочу детей о него, уже, и жить с ним..

Пусть бесит, вам что за дело?

Скандал - это когда участвуют двое.

А когда один молчит, не реагирует и зевает от скуки.. никакого скандала не будет.

Я же писала уже, его бесит мое молчание, он морально меня угнетает, он умеет, знает мои слабости, я добрячка, быстро забываю плохое, и не могу побороть его, вы его просто не знаете, а вот кто видел его таким, например моя подруга, то она меня очень понимает поймет, да и не одна она.. Он может быть ангелом, когда нужно, а может быть тираном!!!!!

Опубликовано
...Он может быть ангелом, когда нужно, а может быть тираном!!!!!

Пусть будет чем угодно, но если угрожает, то проникаться психологией было бы странновато...

В Вашем случае я прогуглил бы фразу "юридическая помощь он-лайн, бесплатно".

Такие сайты и форумы есть. Есть!

Опубликовано
Пусть будет чем угодно, но если угрожает, то проникаться психологией было бы странновато...

В Вашем случае я прогуглил бы фразу "юридическая помощь он-лайн, бесплатно".

Такие сайты и форумы есть. Есть!

Нечего странного не вижу, в том что ищу ответ в психологии!!!!

Опубликовано
Нечего странного не вижу, в том что ищу ответ в психологии!!!!

А он в это время угрожает... А Вы - ищете в психологии... Мдя...

Опубликовано
А он в это время угрожает... А Вы - ищете в психологии... Мдя...

В данный момент он как раз ангел! Спасибо Вам за бесценный совет, я очень благодарна.

Опубликовано
В данный момент он как раз ангел! Спасибо Вам за бесценный совет, я очень благодарна.

К сожалению, вы никуда не денетесь... Не уйдёте, не порвёте и будете терпеть. Если действительно так сложно по ряду причин, то всё бросить и уехать в другой город надолго или навсегда... Хотя, наверное, Вы бы всё равно как-то дали ему знать о себе, "случайно" сообщив новый номер телефона... "Эта музыка будет вечной..." Выход как всегда там же где и вход- послать смс и тутже поменять симку, никогда не отвечать, никогда не идти на контакт, ничего не выяснять и не оправдываться, не давать ни повода ни возможности для общения... Угрожает- заявление в милицию и зарегестрировать, а не просто показать и уйти... У Вас в ответ несомненно запасены миллионы "да,но..."

Ниже схемка, применима практически всегда...

post-60802-1323117607_thumb.png

Опубликовано
" Выход как всегда там же где и вход- послать смс и тутже поменять симку, никогда не отвечать, никогда не идти на контакт, ничего не выяснять и не оправдываться, не давать ни повода ни возможности для общения... Угрожает- заявление в милицию и зарегестрировать, а не просто показать и уйти...Ниже схемка, применима практически всегда...

Здравствуйте. Ваш ответ, это действительно то что сможет мне помочь, по другому вряд ли получится уйти, но далеко и навсегда не хочется...еще разве что найти компромат, дождатся когда он утром домой вернется, и не просчать..не слушать..бежать..хотя вряд ли отпустит бежать..замкнутый круг:( только ваш вариант и есть схема!!!!! ...и я бы не звонила ему, не в коем случае!не через год, или 5..

Теперь у меня страх одиночества..он унизил мою самооценку, практически лишил друзей...мне все говорят посмотри на себя в зеркало, ты же красавица...ты одна не будешь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...