Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приведите пример, извините, но я не понимаю, что именно?

он же хороший не априори, верно?

были же какие то особенно Вас впечатлявшие. Те, после которых Вы смогли дать ему определение:

Ласковый, добрый, заботливый. Очень любит животных.

а с папой - вы же с ним общаетесь, верно?

что особенно памятно?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он же хороший не априори, верно?

были же какие то особенно Вас впечатлявшие. Те, после которых Вы смогли дать ему определение:

а с папой - вы же с ним общаетесь, верно?

что особенно памятно?

Он довольно красивый мужчина, в постели очень старается меня удовлетворить, особенно последние годы, дома он сам готовит и для меня если я голодна после работы, и любит мыть меня в ванной)

А папа так себе относился ко мне, когда я маленькая была, вечно не хотел элементы платить, выпевал довольно часто, но всегда говорил что очень любит нас с мамой, ну это в основном когда выпьет..Подарками особо не радовал. Звоню чаще всего я, и в гости к нему езжу тоже. Когда попала в больницу, очень помогал маме и мне.

Опубликовано
Что бы вы понимали, материально вообще нечего не получаю! мне в сентябре исполнилось 25 лет, подарок у меня был - цветы. Но говорит я хотел что бы мы вместе купили...и так по сей день, не хочу уже подарков .. и так на любой праздник. А я вот 70% кредита выплатила за ТВ, за мотоцыкл половину.. в кино - я оплачиваю в основном ...

Немного о нем:

Образование среднее. Хитрый, не дурак. Практически не работал все жызнь. Говорит : "попробуй не работая купить машину...хорошо одеватся... как я". Он очень экономный, скупой. Дома ни ремонта, вся мебель старая, ему не интересно этим заниматься, главное машину покруче купить и очередную пару обуви... Очень ленивый в отношении к работе. Вырос во время беспредела, с наркаманами, хоть сам не умотреблял, с бандитами...и сам попал за кражу машины, но не посадили, под амнистию попал...Женился в 18 лет, двое детей (от первого брака), через 5 лет разошлись, как говорит жена стала очень ревновать без пречины. Потом была другая, но не законная жена, мать его 3-го ребенка. Она любительница погулять без него, побухать, и вот - с первой недели их встречания он на нее руку поднимал...и продолжается 13 лет. Сейчас с ней хоть и не живет, но держит под контролем все равно, хоть рассказывает мне противоположное, она в соседнем доме живет.

Я с ним начала встречатся зная что он с ней, так как влюбилась...но после первых ссор поняла, что что-то не то, пыталась разойтись, но держал меня, уговаривал остаться, у него это хорошо получается.

В августе 2011 года, я попала в больницу, меня прооперировали.. и я реально задумалась, жизнь одна, я могла не выжыть, если бы не вовремя прооперировали, и на кого я свою драгоценную жизнь трачу?! и после этого случая, я окончательно решила что-то менять........но вот 2 раза пыталась и 2 раза он меня бил, типа я его вывела!

Я в сенябре устроилась в элитный мебельный салон на работу, в первый месяц работы, мне предложили со всеми менеджерами поехать в Москву, на мебельную выставку. Фирма все оплачивает...ну почему я должна отказываться??????тем более мне интересно и я хочу!! так пока я ехала в поезде, все дорогу до границы он мне рассказывал какая я сякая, что он меня бросает и т. п. Я обещала позвонить из Москвы, и как на зло, не смогла, что-то с сетью было. Он конечно же понял что я специально не звонила. Но я смс только писала ему, и то небыло никакого желания. На обратном пути в поезде, опять были дибильные разговоры...я с ума от них сходила... и что вы думаете? утром он ждал меня на вокзале!он отвез меня в лес не подалеку от моего дома, и снова были разборки, но когда я сказала что он меня достал, получила по голове! выкинул из машины, забрал сумку, отехал на 50 метров, я стою плачу в шоке...и знаю что он хочет что бы я бижала за ним....я не куда не бегу, он сразу же возвращается и все продолжается....ето длилось целый день, в итоге я на работу не пошла...и поняла что он мне не даст покоя, да он и сам это сказал, когда я попиталась 2-й раз уйти он тего, он сказал что будет ВОЙНА, и он меня не отпустит, так как очень любит, обожает...

Я очень слабая.. помоему он меня зомбировал, что бы я всегда все делала так как он хочет, и не бросила никогда.

на счет папы - он уговаривал пол года, что бы я с его знакомым мальчиком познакомилась! И вот познакомилась. Он мой друг. Я безумно боюсь что бы Олег не узнал, а то вообще убьет.

Были до него, так как он с моего раена, некоторых парней он знает, и упрекает меня в этом по сей день, что я типа встричалась, висела, трах...и т.д. , а я же наимная все ему расказала про моих парней....я просто дура :angry:

Плохо ещё задумались! Зачем ведёте эти дурацкие разговоры- извини дорогой,связь плохая! Насчёт командировки вообще не поняла! Это же Ваша работа, какие тут обсуждения? Позволяете бить себя... Против Вас совершаются уголовно наказуемые деяния, идите в полицию, так и напишите, что угрожает и преследует... У Вас в городе есть какие-нибудь кризисные центры или телефоны доверия?

Кроме Вас самой Вас никто не спасёт... Пора брать ответственность на себя, не он Вас зомбировал, а Вы позволили ему это сделать и продолжаете позволять...

Опубликовано
Плохо ещё задумались! Зачем ведёте эти дурацкие разговоры- извини дорогой,связь плохая! Насчёт командировки вообще не поняла! Это же Ваша работа, какие тут обсуждения? Позволяете бить себя... Против Вас совершаются уголовно наказуемые деяния, идите в полицию, так и напишите, что угрожает и преследует... У Вас в городе есть какие-нибудь кризисные центры или телефоны доверия?

Кроме Вас самой Вас никто не спасёт... Пора брать ответственность на себя, не он Вас зомбировал, а Вы позволили ему это сделать и продолжаете позволять...

Я боюсь этого человека, потому и веду себя так странно. "извини дорогой,связь плохая" - я с ним так не говорила. Он морально очень давит на меня, и я с ним в итоге не справляюсь. Я хочу понять как можно быть другой, и это мне не легко дается. Потому и обратилась за помощю, может кто-то ценное подскажет!

На счет командировки, он считает, что я должна была типа заболеть и не поехать....так как он не хочет что бы я ехала, ревнует.

Для меня милиция это самый крайний случай, наверное. Я уже собиралась идти, снять побои..но не пошла, простила и сказала себе что это последний раз.

Не знаю есть ли какие-нибудь кризисные центры или телефоны доверия, нужно поискать.

Я понимаю что сама себя спасу или милиция или исчезнуть. Я действительно позволила это ему это сделать, а он знает мои славые места, вот и пользуется.

Вчера прозвучала от него такая фраза - "я тебя теряю"..а я сделала вид что не услышала..

Опубликовано
Julija

У вас есть мужчины родственники или хотя бы знакомые, которые могут вас защитить?

Знакомые разве что. Я не хочу кому-то создавать проблемы.

Опубликовано
Знакомые разве что. Я не хочу кому-то создавать проблемы.

Если вы хотите, чтобы данный мужчина исчез из вашей жизни, то придется создать ему проблемы, иначе он вам их создаст.

С одной задницей на два базара не успеть©

Опубликовано
Если вы хотите, чтобы данный мужчина исчез из вашей жизни, то придется создать ему проблемы, иначе он вам их создаст.

С одной задницей на два базара не успеть©

Я видно не так выразилась, не хочу знакомым создавать проблемы!

Опубликовано
Он довольно красивый мужчина, в постели очень старается меня удовлетворить, особенно последние годы, дома он сам готовит и для меня если я голодна после работы, и любит мыть меня в ванной)

А папа так себе относился ко мне, когда я маленькая была, вечно не хотел элементы платить, выпевал довольно часто, но всегда говорил что очень любит нас с мамой, ну это в основном когда выпьет..Подарками особо не радовал. Звоню чаще всего я, и в гости к нему езжу тоже. Когда попала в больницу, очень помогал маме и мне.

а теперь вспомните, пожалуйста, несколько примеров негативного опыта общения с ним.....

других, не тех, уже озвучивали

Опубликовано
Я видно не так выразилась, не хочу знакомым создавать проблемы!

Вы просто поговорите со знакомыми, возможно у них есть связи среди криминала. И тогда ваш МЧ преклонного возраста ничего не сможет предпринять, после объяснения ему политики партии.

Опубликовано
а теперь вспомните, пожалуйста, несколько примеров негативного опыта общения с ним.....

других, не тех, уже озвучивали

С кем с ним? С папой или Олегом?

Опубликовано
Вы просто поговорите со знакомыми, возможно у них есть связи среди криминала. И тогда ваш МЧ преклонного возраста ничего не сможет предпринять, после объяснения ему политики партии.

Как раз у Олега много связей с криминалом. Он в молодости работал у криминального авторитета..

Опубликовано
Как раз у Олега много связей с криминалом. Он в молодости работал у криминального авторитета..

Да причем тут он. Речь то шла о вас.

Чего именно вы боитесь?

Опубликовано
Да причем тут он. Речь то шла о вас.

Чего именно вы боитесь?

его морального давления, рукоприкладства.

Опубликовано
с Олегом

По сей день он старается, чтоб меня с ним не видела его бывшая жена, которая рядом живет, или кто-то из ее родственников, друзей. Хоть Все про нас знают.

Года 3-4 назад, мне отец предложил поехать с ним на море, это предложение было первым в моей жизни с его стороны. Я конечно же согласилась. Ну с Олегом была похожая история как и с моей командировкой в Москву, только в итоге после морального насилия потелефону, он приехал, и только потом успокоился. Но! после моего приезда домой, он решил мне отомстить, и поехал на море с бывшей женой и ихним ребенком.

То что я была против, нечего не изменило. Через 3 месяца я нашла видео на его телефоне, где на этом же море он ее ласкает, но как говорит секса не было..

Опубликовано
Возможно привыкла и боюсь потерять "хорошего" Олега, но когда он плохой - это для меня "АД" dntknw.gif
По сей день он старается, чтоб меня с ним не видела его бывшая жена, которая рядом живет, или кто-то из ее родственников, друзей. Хоть Все про нас знают.

Года 3-4 назад, мне отец предложил поехать с ним на море, это предложение было первым в моей жизни с его стороны. Я конечно же согласилась. Ну с Олегом была похожая история как и с моей командировкой в Москву, только в итоге после морального насилия потелефону, он приехал, и только потом успокоился. Но! после моего приезда домой, он решил мне отомстить, и поехал на море с бывшей женой и ихним ребенком.

То что я была против, нечего не изменило. Через 3 месяца я нашла видео на его телефоне, где на этом же море он ее ласкает, но как говорит секса не было..

давайте еще разок - что какие именно моменты Вам не хочется отпускать?

Опубликовано
давайте еще разок - что какие именно моменты Вам не хочется отпускать?

- то какой он в пастели, такое чувство, что он такой один

Мне не ловко рассказывать, но у меня еще одна проблема появилась очень давно, я так подозреваю что в тот период когда он начал мне неры трепать, еще всамом начале отношений. Страшная привычка - давить и раздирать до крови прыщики, на спине, иногда и лице, кожа практически не проблемная, но чем больше трогаю тем хуже больше становится проблемной...он меня ругает, говорит что я странная.., а я не могу остановится просто, если начну ...это кошмар. Так вот, у него нет отвращения, ему все равно что с моей спиной. Он не обращает особого внимания, так как привык. А я страшно боюсь, что другого человека ето отвернет от меня. Хотя если я перестану нервничать то и исчезнит эта привычка...скорей всего :unsure:

:cray:

Опубликовано

Действуйте его же методами. Пишите жене анонимки или устройте звонки неизвестно откуда и кого, где доброжелатели будут сообщать о его встречах с Вами... Это его слабое место, воспользуйтесь этим, заодно очень внимательно поищите другие, которые можно использовать против него себе во благо.... Если он такой великий и ужасный, что всё у него схвачено там, давйте я позвоню его супруге по скайпу :)

Опубликовано
Действуйте его же методами. Пишите жене анонимки или устройте звонки неизвестно откуда и кого, где доброжелатели будут сообщать о его встречах с Вами... Это его слабое место, воспользуйтесь этим, заодно очень внимательно поищите другие, которые можно использовать против него себе во благо.... Если он такой великий и ужасный, что всё у него схвачено там, давйте я позвоню его супруге по скайпу :)

Мне вчера рассказала хорошая знакомая, что он встречаясь со мной не давал покоя бывшей, от которой сын у него, не отпускал, в прямом смысле, хотя она по характеру абсолютная противоположность меня, у нее не получилось противостоять ему.... Тоже бил, угрожал даже поярче чем мне и убить...заявление в милицию она написала на него, что было дальше, подробностей не знаю, но то что он контролирует ее по сей день, так это точно. Я в шоке если честно, как можно держать силой людей..

Опубликовано
Не можете уйти, живите с этим дебилом... Или так или так.

Неужели лишь один выход - сменить место проживания, работу и номер..????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...