Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а у меня вот такой вопрос

нормально ли, что запах киски моей девушки кажтся мне слишком резким??

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может она чем-то больна? Может вспаление или что-нибудь в этом роде? ... Даже после душа так? ...

Опубликовано
даже после душа...

Так было всегда? Давно это продолжается? Если не всегда, то скорее всего заболевание какое-то. А если всегда, то наверное это её естественный запах. Он вам сильно не приятен?

Говорят, что если запах твоего полового партнёра тебе не приятен, то этот человек тебе не подходит!!!

Опубликовано
А еще лучще помогают аромамасла - нероли, иланг-иланг, корица))))

Особенно последняя)))) Печешь пирожок с яблоками и корицей - и мужчина дооооолго не уходит))))

Ужос-та какой...))) прям вот так и представилось...))) печет и печет, печет и печет... :lol:

а он все на дверь поглядывает... "когда ж она угомонится-то уже?" :unsure:

Опубликовано

Странно, а мне из запахов больше нравятся женские.... К мол челу привыкла, не обращаю внимания. Меня больше возбуждает мой запах..опьянительный до головокружения...иногда одногрупницы..или какая нибудь девушка мимо проходит, бывает, просто таю..

Кст, замечала забавную вещчь: У моей бабушки оочень обострённое обоняние, и когда нахожусь в возбуждённом состоянии, она замечает, говорит возмущённо: " Почему от тебя пахнет ванилином? Какой то сладкий, приторный запах.. Чем то надушилась?" Ей не нравится, лица противоположного пола просто задалбывают своим вниманием..а я грустно смотрю на девушек..и еду домой к своему..

Опубликовано

Не очень люблю запахи тела, а вот парфюм люблю (он то меня и подвёл однажды). мой МЧ способен возбуждаться от запаха моего тела. Это не значит, что я должна неделю не мыться, достаточно 2ч. хотябы после душа, что бы было то что надо. Он говорит, что сразу после душа что-то не то, будто чего-то не хватает

Опубликовано

Раньше никогда не обращал внимания. Сейчас просто балдею от запаха своей любимой. Причём действует на меня сильно: даже после сильной пьянки стоит унюхать её чисто-женский запах - так сразу всё работает =) Как то был случай, жидкое мыло купили ядовитое какое то, которое напрочь все запахи уничтожило. Накануне секса выпил бутылку пива и у меня не получилось, хотя, в принципе, с этим проблем никаких нет и не было.

Работаю по-сменно, и когда у меня на день выпадает выходной я просто с ума схожу, пока по квартире перемещаюсь, особенно в ванной. Запах резкий, богатый, но одновременно с этим - еле уловимый, будто и не запах вовсе, а какой то медиатор на какой-нибудь новый орган чувств =) А чтоб ночью уснуть спокойно, приходится под одеяло нырять, хоть промеж ног. Меня в шутку маньяком называет =) А уж как само её тело пахнеть сладко - нина риччи отдыхает. Щас хочу по экспериментировать - меж ягодиц понюхать, должно вставить (без шуток) там потовая железа кое-какая находится ;)

Вообще, кто к таким запахам 0 - тот потерял половину возможных удовольствий, имхо.

Опубликовано

Да, я тоже наслажденец.. люблю запахи - кожи, спермы, грудного молока...люблю вкус кожи.. кстати у всех разный..у кого-то горчит..у кого-то вкус опавшего лепестка, чуть пожухлый, у меня сладкая кожа, люблю себя целовать.. правда правда.. я как конфета сладкая..есть сухой вкус кожи, как пергамента..шелковистый такой и сухой.. много разных..есть пряный..так и хочется кусать..возбуждает..

Опубликовано
мой МЧ способен возбуждаться от запаха моего тела. Это не значит, что я должна неделю не мыться, достаточно 2ч. хотябы после душа, что бы было то что надо. Он говорит, что сразу после душа что-то не то, будто чего-то не хватает

Точно! Мне мой... как бы его назвать то... бывший сексуальный партнёр говорил часто "меня с ума сводит, как от тебя пахнет, женщиной! Приезжаешь, пахнешь химией, а сейчас собой!" Это тоже уже часа через 3-4 после душа... (пока к нему приеду, пока посидим, пока сексом позанимаемся!))

Что-то тема умерла! Надо оживить.

Опубликовано
...Щас хочу по экспериментировать - меж ягодиц понюхать, должно вставить ...

:blink:

...люблю себя целовать.. правда правда.. я как конфета сладкая...

:blink:

Ну вот заведёте вы себя запахами, а дальше что?

Эх, покурили бы, что ли... Только не "Приму"!

Терпеть ненавижу запах тошнотного курева...)))

Опубликовано

не могу общаться с мужчиной, запах которого мне неприятен.

И симпатия может быть - а возбудиться не могу...

Вообще до запахов больная- у меня дома чувствуб запах каждоого родственника. И в зависиммости от силы запаха (мне не нравиться запах некоторых) могу на пустом месте начать раздражаться и нападать на челоека.

Опубликовано

Может потому что я в 20 лет и ниразу еще но кажется девушек у которых овуляция прям чую по запаху)))))

в клубах такая отмосфера стоит.. вот с пацанами пили пиво и курили не то... а вот в клубе где много девушек прям запах в воздухе какой то манящий стоит :rolleyes:

И помню один раз сел с одногрупницей на физике, она беременная была вот прям незнаю... от нее воняло) ну не то что бы воняло, каким то молоком, непонятных запах но мне аж тошнило от него ком в горле стоял!!

Опубликовано

Приколи ее помыться. Или запеши к гинекологу.

И помню один раз сел с одногрупницей на физике, она беременная была вот прям незнаю... от нее воняло) ну не то что бы воняло, каким то молоком, непонятных запах но мне аж тошнило от него ком в горле стоял!!

Переборчивый.

Опубликовано

Лично на меня , несмотря на мое исключительное обоняние, запахи в сексе серьезного значения не имеют. Женщины должны пахнуть только чистотой и допустим - легкий запах хорошего мыла

Опубликовано

А я сума схожу от запаха тела своего мужа. Нюхаю его животик, сладкий суслёночек, он там так пахнет собой, никакой парфюм не заменит,меня очень возбуждает его запах.

Опубликовано
не могу общаться с мужчиной, запах которого мне неприятен.

И симпатия может быть - а возбудиться не могу...

Вообще до запахов больная- у меня дома чувствуб запах каждоого родственника. И в зависиммости от силы запаха (мне не нравиться запах некоторых) могу на пустом месте начать раздражаться и нападать на челоека.

Значит, слабА симпатия. Но вопрос хороший. Что первично - феромоны или душевная близость? Второе, имхо, сильнее. Любовь зла, полюбишь и... ну... кого-нибудь.

Второе сильнее и в минусах. Если нет приятия, то объект может купаться в лучших духах, но останется чужим...

Всё очень сурово! )))

Опубликовано
Значит, слабА симпатия. Но вопрос хороший. Что первично - феромоны или душевная близость? Второе, имхо, сильнее. Любовь зла, полюбишь и... ну... кого-нибудь.

Второе сильнее и в минусах. Если нет приятия, то объект может купаться в лучших духах, но останется чужим...

Всё очень сурово! )))

ок, мы тут говорили о возбуждении.

А как быть, допустим, с деловыми отншениями? С дружбой?

У нас был один сотрудник, у меня отношения с ним были просто замечательные, но как только он приходил -я мечтала о хроническом гайморите. Ну тяжело мне рядом находиться и все тут!!

Опубликовано

Всем день добрый (и вечер, если у кого так) )).

Мне лично очень нравится еле уловимый запах моей любимой... и подмышками в том числе ;) И вся она вкусно пахнет, но это я со временем распробовал с самого начала наших отношений даже и не придал особого значения... никогда не придавал, а сейчас порой просто балдею. Вот так. ))

Опубликовано

мне тоже милые мои мужчины всегда говорят, что я вкусно пахну

:blush:

а дочке по наследству от папы передался запах меда и печеных яблок- запах теплого лета, августа! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...