Гость Веталь Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин, а у меня вот такой вопрос нормально ли, что запах киски моей девушки кажтся мне слишком резким??
Natali-Z Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин, а у меня вот такой вопроснормально ли, что запах киски моей девушки кажтся мне слишком резким?? Может она чем-то больна? Может вспаление или что-нибудь в этом роде? ... Даже после душа так? ...
Natali-Z Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 даже после душа... Так было всегда? Давно это продолжается? Если не всегда, то скорее всего заболевание какое-то. А если всегда, то наверное это её естественный запах. Он вам сильно не приятен? Говорят, что если запах твоего полового партнёра тебе не приятен, то этот человек тебе не подходит!!!
Lita Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А еще лучще помогают аромамасла - нероли, иланг-иланг, корица)))) Особенно последняя)))) Печешь пирожок с яблоками и корицей - и мужчина дооооолго не уходит)))) Ужос-та какой...))) прям вот так и представилось...))) печет и печет, печет и печет... а он все на дверь поглядывает... "когда ж она угомонится-то уже?"
Гость Анна Эйр Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Странно, а мне из запахов больше нравятся женские.... К мол челу привыкла, не обращаю внимания. Меня больше возбуждает мой запах..опьянительный до головокружения...иногда одногрупницы..или какая нибудь девушка мимо проходит, бывает, просто таю.. Кст, замечала забавную вещчь: У моей бабушки оочень обострённое обоняние, и когда нахожусь в возбуждённом состоянии, она замечает, говорит возмущённо: " Почему от тебя пахнет ванилином? Какой то сладкий, приторный запах.. Чем то надушилась?" Ей не нравится, лица противоположного пола просто задалбывают своим вниманием..а я грустно смотрю на девушек..и еду домой к своему..
Шоколаттка Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Дык смотрите весело и едьте туда- куда хотите))
Anomaliya Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не очень люблю запахи тела, а вот парфюм люблю (он то меня и подвёл однажды). мой МЧ способен возбуждаться от запаха моего тела. Это не значит, что я должна неделю не мыться, достаточно 2ч. хотябы после душа, что бы было то что надо. Он говорит, что сразу после душа что-то не то, будто чего-то не хватает
Profe§oR Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Раньше никогда не обращал внимания. Сейчас просто балдею от запаха своей любимой. Причём действует на меня сильно: даже после сильной пьянки стоит унюхать её чисто-женский запах - так сразу всё работает =) Как то был случай, жидкое мыло купили ядовитое какое то, которое напрочь все запахи уничтожило. Накануне секса выпил бутылку пива и у меня не получилось, хотя, в принципе, с этим проблем никаких нет и не было. Работаю по-сменно, и когда у меня на день выпадает выходной я просто с ума схожу, пока по квартире перемещаюсь, особенно в ванной. Запах резкий, богатый, но одновременно с этим - еле уловимый, будто и не запах вовсе, а какой то медиатор на какой-нибудь новый орган чувств =) А чтоб ночью уснуть спокойно, приходится под одеяло нырять, хоть промеж ног. Меня в шутку маньяком называет =) А уж как само её тело пахнеть сладко - нина риччи отдыхает. Щас хочу по экспериментировать - меж ягодиц понюхать, должно вставить (без шуток) там потовая железа кое-какая находится ;) Вообще, кто к таким запахам 0 - тот потерял половину возможных удовольствий, имхо.
kizil Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Да, я тоже наслажденец.. люблю запахи - кожи, спермы, грудного молока...люблю вкус кожи.. кстати у всех разный..у кого-то горчит..у кого-то вкус опавшего лепестка, чуть пожухлый, у меня сладкая кожа, люблю себя целовать.. правда правда.. я как конфета сладкая..есть сухой вкус кожи, как пергамента..шелковистый такой и сухой.. много разных..есть пряный..так и хочется кусать..возбуждает..
Natali-Z Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 мой МЧ способен возбуждаться от запаха моего тела. Это не значит, что я должна неделю не мыться, достаточно 2ч. хотябы после душа, что бы было то что надо. Он говорит, что сразу после душа что-то не то, будто чего-то не хватает Точно! Мне мой... как бы его назвать то... бывший сексуальный партнёр говорил часто "меня с ума сводит, как от тебя пахнет, женщиной! Приезжаешь, пахнешь химией, а сейчас собой!" Это тоже уже часа через 3-4 после душа... (пока к нему приеду, пока посидим, пока сексом позанимаемся!)) Что-то тема умерла! Надо оживить.
karlusha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ...Щас хочу по экспериментировать - меж ягодиц понюхать, должно вставить ... ...люблю себя целовать.. правда правда.. я как конфета сладкая... Ну вот заведёте вы себя запахами, а дальше что? Эх, покурили бы, что ли... Только не "Приму"! Терпеть ненавижу запах тошнотного курева...)))
Natat39 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не могу общаться с мужчиной, запах которого мне неприятен. И симпатия может быть - а возбудиться не могу... Вообще до запахов больная- у меня дома чувствуб запах каждоого родственника. И в зависиммости от силы запаха (мне не нравиться запах некоторых) могу на пустом месте начать раздражаться и нападать на челоека.
JonnyDark Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Может потому что я в 20 лет и ниразу еще но кажется девушек у которых овуляция прям чую по запаху))))) в клубах такая отмосфера стоит.. вот с пацанами пили пиво и курили не то... а вот в клубе где много девушек прям запах в воздухе какой то манящий стоит И помню один раз сел с одногрупницей на физике, она беременная была вот прям незнаю... от нее воняло) ну не то что бы воняло, каким то молоком, непонятных запах но мне аж тошнило от него ком в горле стоял!!
Sambul Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Блин, а у меня вот такой вопроснормально ли, что запах киски моей девушки кажтся мне слишком резким?? Приколи ее помыться. Или запеши к гинекологу. И помню один раз сел с одногрупницей на физике, она беременная была вот прям незнаю... от нее воняло) ну не то что бы воняло, каким то молоком, непонятных запах но мне аж тошнило от него ком в горле стоял!! Переборчивый.
Farmazon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Лично на меня , несмотря на мое исключительное обоняние, запахи в сексе серьезного значения не имеют. Женщины должны пахнуть только чистотой и допустим - легкий запах хорошего мыла
Depressiya Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А я сума схожу от запаха тела своего мужа. Нюхаю его животик, сладкий суслёночек, он там так пахнет собой, никакой парфюм не заменит,меня очень возбуждает его запах.
karlusha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 не могу общаться с мужчиной, запах которого мне неприятен.И симпатия может быть - а возбудиться не могу... Вообще до запахов больная- у меня дома чувствуб запах каждоого родственника. И в зависиммости от силы запаха (мне не нравиться запах некоторых) могу на пустом месте начать раздражаться и нападать на челоека. Значит, слабА симпатия. Но вопрос хороший. Что первично - феромоны или душевная близость? Второе, имхо, сильнее. Любовь зла, полюбишь и... ну... кого-нибудь. Второе сильнее и в минусах. Если нет приятия, то объект может купаться в лучших духах, но останется чужим... Всё очень сурово! )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Счастливая! А я раз чуть под кровать не полезла, когда мне мужчина заявил что у меня ..... подмышкой пахнет вкусно....Придурок!!! Нашел, где нюхать..
Natat39 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Значит, слабА симпатия. Но вопрос хороший. Что первично - феромоны или душевная близость? Второе, имхо, сильнее. Любовь зла, полюбишь и... ну... кого-нибудь.Второе сильнее и в минусах. Если нет приятия, то объект может купаться в лучших духах, но останется чужим... Всё очень сурово! ))) ок, мы тут говорили о возбуждении. А как быть, допустим, с деловыми отншениями? С дружбой? У нас был один сотрудник, у меня отношения с ним были просто замечательные, но как только он приходил -я мечтала о хроническом гайморите. Ну тяжело мне рядом находиться и все тут!!
Madur Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем день добрый (и вечер, если у кого так) )). Мне лично очень нравится еле уловимый запах моей любимой... и подмышками в том числе ;) И вся она вкусно пахнет, но это я со временем распробовал с самого начала наших отношений даже и не придал особого значения... никогда не придавал, а сейчас порой просто балдею. Вот так. ))
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 мне тоже милые мои мужчины всегда говорят, что я вкусно пахну а дочке по наследству от папы передался запах меда и печеных яблок- запах теплого лета, августа! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти