Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне тоже милые мои мужчины всегда говорят, что я вкусно пахну

:blush:

а дочке по наследству от папы передался запах меда и печеных яблок- запах теплого лета, августа! )))

ЗайчикАнгел, похоже, ты все еще любишь папу своей медовой девочки?! :rolleyes:

Опубликовано

У меня муж иногда в кузнице работает,я просто ОБОЖАЮ запах огня,метала.Он быстрей в душ бежит,а я его перехватываю,обнимаю и нюхаю,нюхаю... :D А сынок молоком до сих пор пахнет,хотя 5 лет уже.

Опубликовано
И насколько тогда мы ушли от животных, для которых запах один из главных переносчиков информации?

и кудайто мы ушли?...если мы есть животные только с приобретенным знанием своего превосходства перед другими...

Опубликовано

Меня этот вопрос вообще очень сильно волнует!!!

Несомненно мы выбираем партнера по запаху, если это Любовь конечно , а не расчет. Я помню запахи трех мужчин моей жизни, они все приблизительно одинаково пахли. Я теряла голову, просто как будто взлетала и голова кружилась. В 21 веке наука дошла до того, что человек оказался намного ближе к животному миру, чем мы считали. Подсознательно человек выбирает себе партнера по запаху!!!И выбирает непохожего на себя генетически, дабы избежать потенциального кровосмешения, заметьте!!! не обязательно, чтоб внешне они были абсолютно разными. И по запаху человек выбирает того партнера, с которым потомство будет наиболее здоровым.

Но на самом деле это грустно мне сейчас осознавать, просто есть человек, запах которого меня очень сильно привлекает, но это не мой муж... Хотя с тем человеком жить нереально, а с мужем хорошо. Но что же делать-то!!!!!!! :( :( :( И думаю последние несколько дней, а по любви ли я с ним .... Ужас, самой страшно от своих слов..

Опубликовано

по телеку об этом как-то смотрел. индивидуальный запаз человек имеет,только он чувствуется обонянием,но не осознается. человек чувствует притяжение к половому партнеру,но не осознает,что,может быть это под влиянием такого запаха. ну аромат парфюма,это уже от головы.

Опубликовано

Так вот чем можно объяснить внезапное влечение к некоторым совершенно посторонним мужчинам)) В роде и не красавец там, и одет не от Габаны, и вообще с виду непримечательный, но как близко подойдет, так притягивать начинает... А скоро весна, обострение будет 8-О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...