Ich Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Запах очень большое значение имеет...пьянит прям Духи-одеколоны тоже ничего, но вторично.
Tulips Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 мне тоже милые мои мужчины всегда говорят, что я вкусно пахну а дочке по наследству от папы передался запах меда и печеных яблок- запах теплого лета, августа! ))) ЗайчикАнгел, похоже, ты все еще любишь папу своей медовой девочки?!
Aliia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня муж иногда в кузнице работает,я просто ОБОЖАЮ запах огня,метала.Он быстрей в душ бежит,а я его перехватываю,обнимаю и нюхаю,нюхаю... А сынок молоком до сих пор пахнет,хотя 5 лет уже.
RAA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И насколько тогда мы ушли от животных, для которых запах один из главных переносчиков информации? и кудайто мы ушли?...если мы есть животные только с приобретенным знанием своего превосходства перед другими...
Evel Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Меня этот вопрос вообще очень сильно волнует!!! Несомненно мы выбираем партнера по запаху, если это Любовь конечно , а не расчет. Я помню запахи трех мужчин моей жизни, они все приблизительно одинаково пахли. Я теряла голову, просто как будто взлетала и голова кружилась. В 21 веке наука дошла до того, что человек оказался намного ближе к животному миру, чем мы считали. Подсознательно человек выбирает себе партнера по запаху!!!И выбирает непохожего на себя генетически, дабы избежать потенциального кровосмешения, заметьте!!! не обязательно, чтоб внешне они были абсолютно разными. И по запаху человек выбирает того партнера, с которым потомство будет наиболее здоровым. Но на самом деле это грустно мне сейчас осознавать, просто есть человек, запах которого меня очень сильно привлекает, но это не мой муж... Хотя с тем человеком жить нереально, а с мужем хорошо. Но что же делать-то!!!!!!! :( И думаю последние несколько дней, а по любви ли я с ним .... Ужас, самой страшно от своих слов..
NeKrolik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне говорят, что я не пахну...сразу вспонимла парфюмера тоже)))
defender Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 по телеку об этом как-то смотрел. индивидуальный запаз человек имеет,только он чувствуется обонянием,но не осознается. человек чувствует притяжение к половому партнеру,но не осознает,что,может быть это под влиянием такого запаха. ну аромат парфюма,это уже от головы.
femme fatale Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так вот чем можно объяснить внезапное влечение к некоторым совершенно посторонним мужчинам)) В роде и не красавец там, и одет не от Габаны, и вообще с виду непримечательный, но как близко подойдет, так притягивать начинает... А скоро весна, обострение будет 8-О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти