Перейти к содержанию

Быть отношениям, или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбился в девушку . Но она не отвечает мне взаимностью но в тоже время продолжает общаться со мной . Причём при знакомстве она сама сделала первый шаг - как она говорит : " на 60%-70% я и остальное ты " . Говорит что устала от отношений и не с кем не хочет быть и тем более не хочет от кого то зависить душевно и тд. Первое время мы общались и тогда она поняла что наше общение это не просто общение - а нечто большее с моей стороны конечно же. Я открыто признавался ей в своих чувствах , говорил о любви и что хочу посвятить ей свою жизнь . Далее она начала избегать меня . Писать смс-ки что не привыкай ко мне , это не к чему хорошему не приведёт , я не хочу делать тебе больно и всё в остальное в таком духе . Потом пыталась сделать меня другом и прямо намекала что нечего большего не будет . Но я прямо говорил что другом я ей быть не смогу и скорее всего мы перестанем общаться . Но и так-же я стоял на своём ! Время шло и её отношение ко мне начало меняться . Она стала звонить мне и писать смс . Ухаживал за ней комплименты , стихи , цветы , подарки , делал различные сюрпризы . Так как я настоящий романтик то мне это довольно просто удавалось удивить её и привести в настоящий восторг . Но она всё так же избегает со мной встреч . Говорит что я тороплюсь и что нужно время . В тоже время говорит чтобы я не обижался сильно - если она в скором времени скажет мне - НЕТ ! Говорит что ещё некоторое время - несколько месяцев я буду ей другом . А что потом неизвестно !

Так-как она сама не знает чего хочет. Она в этом признавалась и не раз . Постоянно задаёт мне различные вопросы насчёт будущего и говорит что делает это из любопытства . И постоянно спрашивает сомневаюсь ли я в ней - насчёт будущих отношений и постоянно говорит чтобы я не обижался если нечего не получиться . В тоже время говорит что я делаю всё правильно и даже очень хорошо ! НО у меня нечего не получается из-за её характера НО и говорит что я хороший добрый что таких сейчас мало что очень хорошо к ней отношусь И мне кажется что она понимает что больше такого человека у неё не будет . Возможно поэтому не отпускает меня не говорит мне нет , а просто держит при себе на всякий случай ... Это для меня очень обидно ... Говорит что она нестандарт и " Я Умею быть одна " Так же различные статусы в соц. сетях - про одиночество и свободу . До этого отношения у неё были 2 раза . И как она говорит она от них устала . Ей 21 год - Но как по мне ведёт она себя как ребёнок ! Хотя она тоже самое говорит про меня . Постоянно обижается на меня по всякой ерунде. И ужасно вредничает и капризничает .

Не разговаривает со мной несколько дней - потом вроде отходит и всё по новой ! Так же она сама говорит что скрывает свои чувства от меня и полностью закрыта ! я же наоборот перед ней открыт и полностью откровенен .

Вообщем что мне делать !? Продолжать ухаживать за ней - зная что нечего не получиться ? Или может игнорировать её ? Но я такой человек что если начинаю что-то то довожу это до конца ! Каким бы он - не был . Поэтому мне тяжело сделать выбор. Тем более что я обещал ей всегда находить время для неё не обижать и бороться за неё до последнего ! А я своё слово держу всегда. Я готов к этому ! бороться и ждать сколько угодно недели месяцы и годы . Если конечно мои чувства к ней не угаснут - по её вине . НО они слишком сильные . Знакомые и подруги говорили мне - БЕГИ ОТ НЕЁ ОНА СТЁРВА и всё в таком духе . НО я люблю её. И готов принять её со всеми недостатками. Мои идеи насчёт этого 1 - Игнорировать её уже сейчас , 2 - Продолжать это всё но постепенно отдаляться , 3 - Начать игнорировать её после её день рождения ( это будет уже скоро и это она запомнит надолго - такого для неё ещё никто некогда не делал ) 4 - Высказать ей всё ( Что я давно уже понял что нечего не будет , НО то что я продолжу бороться до конца и потом - посмотреть на её реакцию ) 5 - Просто продолжать что и делал раньше и просто ждать ! Подскажите пожалуйста что же мне делать !?

Это всё продолжается на протяжении 3ёх месяцев .

Возраст 25 лет . Инструктор в тренажёрном зале фитнесс и бодибилдинг .

Опубликовано

Приветствую :) Во-первых, как настоящему романтику - респект (сам такой же :P ). Да и ситуации у нас с Вами похожи, поэтому постараюсь помочь.

Говорит что я тороплюсь и что нужно время . В тоже время говорит чтобы я не обижался сильно - если она в скором времени скажет мне - НЕТ ! Говорит что ещё некоторое время - несколько месяцев я буду ей другом . А что потом неизвестно !

Вполне возможно, что у нее просто еще не сформировалось чувство к Вам. Есть симпатия - но не более того. Насчет "запасного варианта" - тоже смахивает немного <_<

Не разговаривает со мной несколько дней - потом вроде отходит и всё по новой !

Похоже на "динамо" <_< Приблизить-отдалить... Возможно, хочет Вас к себе привязать, но с какой целью - пока не вполне ясно.

Тем более что я обещал ей всегда находить время для неё не обижать и бороться за неё до последнего !

На мой взгляд, таких прямых утверждений девушке говорить не стоило. Она вполне может подумать, что Вы - уже в ее полной власти. И перейти к открытой манипуляции - что уже и отношениями не назовешь. Тем более, что Вы с ней не так долго знакомы - возможно, что впоследствии она окажется совсем не тем человеком. Кстати, что у нее за характер? Она - девушка тихая или темпераментная?

Знакомые и подруги говорили мне - БЕГИ ОТ НЕЁ ОНА СТЁРВА и всё в таком духе .

Я бы над этим утверждением сто раз подумал. И мнение относительно девушки выстраивал на основе собственных мыслей, а не чужих. Подруги и знакомые, в конце концов, могут и просто завидовать. А вот как Вы видите и ощущаете ее поведение и отношение к себе?

Не могу быть уверен относительно дальнейших действий в отношении нее... Но можно было бы попробовать действительно на какое-то время от нее отдалиться. И если Вы ей хоть как-то небезразличны - она обязательно с Вами свяжется. А высказывать все не спешите, если она не уверена в себе, то Вы от нее ничего вразумительного и не услышите - а вот отношения испортить этим можно. Удачи :)

Опубликовано

У пикаперов понравилась тема про яблоко, можешь погуглить. Смысл в том, что логичнее общаться и отношаться с беспроблемной девушкой, чем с такой "особенной".

Плюсуюсь к бежать.

Романтичный бодибилдер, по тебе наверное половина девушек в клубе сохнет и еще немало мальчиков))). Зачем себе мозг ломать на пустом месте.

Опубликовано

Gnosimus

Приветствую smile.gif Во-первых, как настоящему романтику - респект (сам такой же tongue.gif ). Да и ситуации у нас с Вами похожи, поэтому постараюсь помочь.

Приветствую ) Спасибо )))

Кстати, что у нее за характер? Она - девушка тихая или темпераментная?

Темпераментная это точно.

Спасибо за советы будем думать))) :rolleyes:

Вечно молодой

У пикаперов понравилась тема про яблоко, можешь погуглить. Смысл в том, что логичнее общаться и отношаться с беспроблемной девушкой, чем с такой "особенной".

Спасибо прочитал !

Романтичный бодибилдер, по тебе наверное половина девушек в клубе сохнет и еще немало мальчиков))). Зачем себе мозг ломать на пустом месте.

Да бывает такое ! Но меня это не особо интересует ... Даже не знаю почему ! Вот такой я человек . Возможно мне нравиться сам процесс ухаживания и завоёвывания кого либо ) Или трудности которые с этим связаны ... Возможно это связано с моей романтичностью ....

На это я не могу дать точного ответа ! Просто так получается ... ;)

Опубликовано

Психологи дали мне несколько советов и решений по поводу этой ситуации !

После этого мне стало немного легче ! И я кое что понял и осознал .

Эти решения все примерно одинаковы и похожи . Мне остаётся только сделать выбор и начать действовать .

Попробую собрать всё воедино и описать их чуть попозже . Чем больше мнений будет - тем мне будет проще это всё понять и осознать . Хотя для меня это довольно тяжело . Надеюсь вы мне поможете ))) Спасибо ))) :lol: :lol: :lol:

Gnosimus

Не могу быть уверен относительно дальнейших действий в отношении нее... Но можно было бы попробовать действительно на какое-то время от нее отдалиться. И если Вы ей хоть как-то небезразличны - она обязательно с Вами свяжется. А высказывать все не спешите, если она не уверена в себе, то Вы от нее ничего вразумительного и не услышите - а вот отношения испортить этим можно. Удачи

Alex4444a

временно забей, тут то она и поймёт....))))

Да это одно из решений , советов . Просто в нескольких вариациях .

Опубликовано

Здравствуйте)

Как по мне,то всё тут очевидно...девушке нравится парень(не вы),и именно поэтому она и не может никак решиться что ей делать.Вы ей симпатичны,но этого мало для того что бы строить отношения.Ей нужно время!Сколько?.Никто сказать вам не может,даже она.Что вам делать???.Общаться как и раньше,но не заводите тему про отношения.Проводите приятно время(но ни в коем случаи не давите на её).Если видите что ей ваше общение надоело,пропадите на месяц куда-нибудь.А потом ненавязчиво позвоните ей)Но это уже будет совсем другая история)))

Опубликовано

Lev

Как по мне,то всё тут очевидно...девушке нравится парень(не вы),и именно поэтому она и не может никак решиться что ей делать.Вы ей симпатичны,но этого мало для того что бы строить отношения.Ей нужно время!Сколько?.Никто сказать вам не может,даже она.Что вам делать???.Общаться как и раньше,но не заводите тему про отношения.Проводите приятно время(но ни в коем случаи не давите на её).Если видите что ей ваше общение надоело,пропадите на месяц куда-нибудь.А потом ненавязчиво позвоните ей)Но это уже будет совсем другая история)))

Спасибо !

Насчёт парня вполне может быть ! Но тогда очень многое не сходится . Вообшем это скоро проверят нужные мне люди и тогда я буду знать точно .

Ну и теперь решения которые тут могут быть :

№1 выход в том, чтобы УСЛЫШАТЬ её и принять !

Поговорить с ней . Точнее говорить буду я . Вкратце . Скажу что я был слеп и не видел и не слышал её !

Скажу что я не хочу быть на дистанции добивающегося друга .

Скажу что буду уважать её чувства и её выбор каким бы он не был ( но какой он будет уже известно как мне кажется ... Может даже добавлю что уверен на 99% в этом ) Так как у каждого из нас есть право выбора и кроме наших чувств есть ещё чувства других людей и они не всегда совпадают - это нормально и такое бывает . И то что её решение от меня полностью не зависит это и её выбор ! И решение может быть как в мою пользу так и нет . Я должен перестать быть эгоистом и не думать только о себе . ( тем самым я отпускаю сам себя и мне становиться легче - я уже это осознал и почувствовал ) Далее буду действовать по ситуации но скорее всего игнор. ----> eё ДР ----> игнор.

№2 без высказываний и разговоров на эту тему игнор. ----> eё ДР ----> игнор.

№3 общение как обычно ----> eё ДР(+высказываю всё что хотел) ----> игнор. (либо чуть позже - высказываю всё что хотел)

№4 тоже самое что и №3 только без высказываний и разговоров на эту тему .

№5 Просто продолжать то что и делал раньше . просто ждать и продолжать общение ! Без всяких давлений и разговоров на эти темы . ( этот вариант мне нравиться и не нравиться одновременно так как нужно уже что то менять ! Хотя после разговоров с психологами мне уже стало гораздо легче . Может этот вариант и будет правильным )

№6 Общение но обязательно - ( Поговорить , высказать всё и стать более независимым от неё )

(ДР это просто дата - момент в который я дам о себе знать и это должно запомниться ей на всю жизнь )

Я понимаю что в такой ситуации нельзя действовать вот так схематически . Но я не хочу ошибиться и хочу сделать всё грамотно . В любом случае ОНА очень дорога для меня . Поэтому и хочу обсудить все варианты решений ! Всё равно я буду действовать по ситуации ! Но основа будет ЭТА же !

Не считайте меня глупцом - не способным сделать правильный выбор ! Просто Мои чувства очень сильны и как я уже говорил ОНА очень очень дорога мне !!! ( к сожалению то что я чувствую на форум полностью не передать , да и текстом тоже ))) :lol: :lol: :lol: )

Спасибо всем !!! Жду обсуждений ))) Очень интересны мнения !

Опубликовано

Обсуждения с других форумов :

Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей...попробуй её на ревность развести.
я удивлен как ты напрягаешься. Неужели испытываешь удовольствие от того что тебя игнорируют?

Лучший способ найти другую хотя бы временно. Или любимым хобби займись. Остынешь и осмотришься. Как придешь в себя может и она полюбит тебя. А не полюбит и ладно.

И ТЕПЕРЬ ВОТ ОНО цитирую ответ психолога который очень в ТЕМУ ( но тогда что делать с высказыванием - просто забить ? ведь мне уже легче. Спасибо настоящим профи-психологам ) Но всё равно давайте дальше разбираться ))) Очень прошу - Высказывайте своё мнение насчёт этого !!!

есть девушки для брака, а есть девушки, которые "не знает чего хотят".

Так вот, отцы обычно учат своих сыновей разбираться в этих девушках. И Вы очевидно сейчас учитесь. Не путайте Ваше чувство СТРАСТИ к этой девушке с чувством любви, которое очевидно ей не знакомо.

Она скорей всего была кем-то брошена, но не хочет в этом сознаваться, а решила действовать тем же методом что и поступили с ней, то есть приманивать, на "не привязывайся ко мне ...." и т.д. Этот прием называется: РАЗБУДИ в мужчине охотника. Вот Вы и пытаетесь прийти к какому-то результату.

Будьте мужественны, игнорируйте её - по-другому никак. Да и поищите в своем окружении ту, которая точно хочет за Вас замуж - берите её в жены и будьте счастливы.

Опубликовано
Вот такой я человек . Возможно мне нравиться сам процесс ухаживания и завоёвывания кого либо ) Или трудности которые с этим связаны ... Возможно это связано с моей романтичностью ....

На это я не могу дать точного

Понимаете, в чём дело.. Есть тонкая грань между мужской настойчивостью и навязчивостью,когда чувство больше похоже на наваждение. Из того, что вы написали в первом посте и моего жизненного опыта, видно ,что имхо,она вас не любит и вряд ли в вас влюбится. Как говорится, насильно мил не будешь. А то, что она "хорошо относится" к вам, так это вообще многими мужчинами ошибочно принимается многими за указатель надежды, и часто становится причиной недоразумений ,на самом деле женщины просто так относятся ко всем, кого считают только друзьями. Доброжелательное отношение, и ничего больше. Вы не зажгли в ней полового влечения, как мужчина, как самец, если хотите. и в этом весь камень преткновения.

Если бы это было, да плюс ваша романтичность- она бы о вас мечтала, а вы бы смогли очень красиво ухаживать. Но , вы её не возбудили. Это вот, как бы сказать, если в первый момент не проскочила и не вспыхнула эта искра, то она у неё и не появится. Всевозможные пикаперские методики могут на какое-то время сбить её с толку, но лишь на какое-то время. Как тут очень грамотоно писал Кармагеддон, если для завоевания женщины требуются нечеловеческие усилия,или поистине сатанинская изобретательность, значит, это просто "не ваша" женщина.

Короче, надо заняться поиском других женщин. С этой можно продолжать дружить, не надеясь от неё ни на что,а тем временем встречаться по-настоящему с другой.

А также , чтоб понимать то, с чем вы имеете дело,прочитать вот этоhttp://www.ardor.ru/books/znakomstvo_ardor_ru.pdf

можно было бы рекомендовать и другие книги с библиотеки этого сайта, но их надо будет читать критически, помня о том, что любая книга- это не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение её автора. Иногда очень даже познавательное.

Жаль, конечно, что в школах, выпуская людей в жизнь, не учат этим вопросам. Это всё равно, что разрешать выезжать на перекрёсток, не обучаясь вождению и не получив водительских прав.

А то, что она сказала вам " что устала от отношений и не с кем не хочет быть и тем более не хочет от кого то зависить душевно и тд," , не ведитесь на эти слова, это они всем так говорят, но это не значит, что так оно и есть. Понятно, что мы привыкли людям верить, но с девушками это не применимо. У меня у самого в молодсти такое было, я слышал от неё после знакомства точно такие же прогоны о том, что она не хочет сейчас никаких отношенй ни с кем строить, что ей надо отойти от какой-то там душевной травмы, якобы полученной при разводе, и тд и тп, я и повёлся тогда, как дурак, на это, не торопил её, думаю, ну ладно, пусть человек придёт в себя, всё такое. И вдруг выясняется , что она уже давно встречается с другим. На мой вопрос о том, а какже так? ты же сама мне говорила, что не собираешься сейчас ни с кем заводить отношения, я ответа не получил. Зато понял, что это просто только для меня так говорилось, но это совсем не мешало ей с кем-то другим в это время..

Опубликовано
Знакомые и подруги говорили мне - БЕГИ ОТ НЕЁ ОНА СТЁРВА и всё в таком духе . НО я люблю её. И готов принять её со всеми недостатками.

Вопрос в том, готова ли она принять тебя, ответ - не готова, вы с ней в "одном трамвае" лишь до первой развилки.

Опубликовано
Вопрос в том, готова ли она принять тебя, ответ - не готова, вы с ней в "одном трамвае" лишь до первой развилки.

вовсе нет.

ползать на коленях, страдать и ждать можно всю жизнь.

И бросать эту девушку, потому что она пока холодна, не вижу смысла,

потому что следующая девушка будет точно такая же. Здесь проблема не в мозгах девушки, а в настрое АВтора, в его желании пребывать в подвешенном мучающем состоянии.

domikvderevne, вам стоит задуматься, почему Вас так тянет к человеку, который с вами играет и манипулирует?

Вот такой я человек . Возможно мне нравиться сам процесс ухаживания и завоёвывания кого либо ) Или трудности которые с этим связаны ... Возможно это связано с моей романтичностью ....

если бы это было так, то Вы уже давно переключились бы на более отзывчивый Объект ( и не на один). Вас же привлекают именно страдания.

Вы говорили, что её характеризуют как стерву. Вы согласны с этим? Расскажите подробнее, плиз.

Опубликовано
Понимаете, в чём дело.. Есть тонкая грань между мужской настойчивостью и навязчивостью,когда чувство больше похоже на наваждение. Из того, что вы написали в первом посте и моего жизненного опыта, видно ,что имхо,она вас не любит и вряд ли в вас влюбится. Как говорится, насильно мил не будешь. А то, что она "хорошо относится" к вам, так это вообще многими мужчинами ошибочно принимается многими за указатель надежды, и часто становится причиной недоразумений ,на самом деле женщины просто так относятся ко всем, кого считают только друзьями. Доброжелательное отношение, и ничего больше. Вы не зажгли в ней полового влечения, как мужчина, как самец, если хотите. и в этом весь камень преткновения.

Если бы это было, да плюс ваша романтичность- она бы о вас мечтала, а вы бы смогли очень красиво ухаживать. Но , вы её не возбудили. Это вот, как бы сказать, если в первый момент не проскочила и не вспыхнула эта искра, то она у неё и не появится. Всевозможные пикаперские методики могут на какое-то время сбить её с толку, но лишь на какое-то время. Как тут очень грамотоно писал Кармагеддон, если для завоевания женщины требуются нечеловеческие усилия,или поистине сатанинская изобретательность, значит, это просто "не ваша" женщина.

Короче, надо заняться поиском других женщин. С этой можно продолжать дружить, не надеясь от неё ни на что,а тем временем встречаться по-настоящему с другой.

Видите ли в чём дело . Вы не знаете всей ситуации и мелочей .

А то, что она сказала вам " что устала от отношений и не с кем не хочет быть и тем более не хочет от кого то зависить душевно и тд," , не ведитесь на эти слова, это они всем так говорят, но это не значит, что так оно и есть. Понятно, что мы привыкли людям верить, но с девушками это не применимо. У меня у самого в молодсти такое было, я слышал от неё после знакомства точно такие же прогоны о том, что она не хочет сейчас никаких отношенй ни с кем строить, что ей надо отойти от какой-то там душевной травмы, якобы полученной при разводе, и тд и тп, я и повёлся тогда, как дурак, на это, не торопил её, думаю, ну ладно, пусть человек придёт в себя, всё такое. И вдруг выясняется , что она уже давно встречается с другим. На мой вопрос о том, а какже так? ты же сама мне говорила, что не собираешься сейчас ни с кем заводить отношения, я ответа не получил. Зато понял, что это просто только для меня так говорилось, но это совсем не мешало ей с кем-то другим в это время..

Это уже проверено ! Нет некого .

domikvderevne, вам стоит задуматься, почему Вас так тянет к человеку, который с вами играет и манипулирует?

Очень сильные чувства ! Такие сильные что я такого раньше некогда не испытывал . " Я знал многих но с тобой такое впервые , они пустышки они были все другие " Этого мало ????

если бы это было так, то Вы уже давно переключились бы на более отзывчивый Объект ( и не на один). Вас же привлекают именно страдания

Пока я хоть что то чувствую я не смогу переключиться ... Страдания это бред ... Я сам их причинял себе ... Мне просто нужно учиться относиться ко всему проще !

Вы говорили, что её характеризуют как стерву. Вы согласны с этим? Расскажите подробнее, плиз.

Это только слухи ! Я не уверен ... Просто она не такая как все ! Это уже точная и проверенная информация ( её друзья , подруги ) считают именно так . считают её особенной и непохожей на других .

Опубликовано

Автор,не слушай никого.Слушай своё сердце,здесь не решат как для ТЕБЯ будет лучше.Здесь только могут помочь и посоветовать.

Как по мне,то тебе нужно что-то менять,и очень срочно(видишь, таким какой ты сейчас ты её привлекаешь,но не сильно,и этого ей мало)ВЫВОД???Тебе нужно что-то менять.Понимаешь, ты должен показать ей,что ты её выбираешь,а не она тебя.Ловишь мысль???ОНА тебя должны бояться потерять,а не ты её!!!Как это сделать???

Не бегай ты так за ней,воспользуйся методам"Ближе-дальше".Поигнорируй чуть-чуть,а потом сново напомни о себе(сходи куда-нибудь с ней)Потом сново поигнорируй,и вот посмотришь,она сама тебе позвонит,и возможно даже позовёт куда-нибудь.Не показывай что ты не можешь жить без неё(ты только делаешь хуже).Девушки ищут парней,которые сильнее их.Понимаешь?

Это сугубо моё мнение...а как ты будешь делать,это уже твоё дело.

Опубликовано

Lev

Автор,не слушай никого.Слушай своё сердце,здесь не решат как для ТЕБЯ будет лучше.Здесь только могут помочь и посоветовать.

Как по мне,то тебе нужно что-то менять,и очень срочно(видишь, таким какой ты сейчас ты её привлекаешь,но не сильно,и этого ей мало)ВЫВОД???Тебе нужно что-то менять.Понимаешь, ты должен показать ей,что ты её выбираешь,а не она тебя.Ловишь мысль???ОНА тебя должны бояться потерять,а не ты её!!!Как это сделать???

Не бегай ты так за ней,воспользуйся методам"Ближе-дальше".Поигнорируй чуть-чуть,а потом сново напомни о себе(сходи куда-нибудь с ней)Потом сново поигнорируй,и вот посмотришь,она сама тебе позвонит,и возможно даже позовёт куда-нибудь.Не показывай что ты не можешь жить без неё(ты только делаешь хуже).Девушки ищут парней,которые сильнее их.Понимаешь?

Это сугубо моё мнение...а как ты будешь делать,это уже твоё дело.

Спасибо !

Сердце именно это и подсказывает ! ;) ;) ;)

Опубликовано
Lev

Спасибо !

Очень рад что помог.Редко когда отписываю в темах,как правило только в тех которые интересны))).

Опубликовано
Очень сильные чувства ! Такие сильные что я такого раньше некогда не испытывал . " Я знал многих но с тобой такое впервые , они пустышки они были все другие " Этого мало ????

Что Вам дают эти чувства? Мучения, страдания и грусть. Подумайте, зачем Вам держаться за это?

сердце сейчас вам подсказывает как зайти на новый виток страданий.

Лучше включайте могзи. ;)

И эта суета "Ближе-дальше" ничего не даст. В лучшем случае девушка заскучает без внимания и обожания, но любвь это ни в ком не пробуждает, а скорее всего будет с радостью от Вас отдыхать. Ну, нет у неё чувств к Вам, она преподносит свое общение как подарок ВАм и четко дает понять "Даже не надейся на большее". Поэтому то, что Вы хотите делать позволит Вам по-немногу отвлекаться от неё, учиться жить для себя, но не надеяться на успех в любви с ней.

Зря Вы думаете, что девушки очень ценят романтичность мужчины. Её переизбыток отпугивает сильнее, чем недостаток. Вы культивируете сейчас в себе романтическую влюбленность, преданность. фанатичную увлеченность ею, но за всем этим теряете СЕБЯ!!!! Кто ВЫ? Что Вы из себя представляете? Есть ли за что ей ценить Вас как личность? Насколько интересна и содержательна Ваша жизнь все мечтаний о ней?

Для начала найдите любимое дело и реализуйтесь в нем!!!!, тогда и отношение к Вам будет меняться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...