Гость gggggggggg Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Живем с женой в браке 13 лет. Двое детей : мальчик 8 лет, девочке 4 года. С начало супружеской жизни жена постоянно тесно общается с своей семьей (мама, сестра). Ежедневно звонит по телефону по 5-6 раз, разговаривает по 20-30 минут, стоит мне пойти на работу или по делам сразу появляется сеструнька или теща с "помощью". Лет 5 назад теща заявила что дарит своим дочерям 3-х комнатную квартиру, я покупаю квартиру на обмен для сеструньки. 2-а месяца назад заболевает тесть и теща перебирается к нам. Тесть через неделю умирает, я организовую похорон и ... Проходит 9-дней теща и не думает уходить, ... 40-дней аналогично, ставлю вопрос , жена отвечает перезимует , но вижу количество зимовок не уточнено . Поставил жене вопрос ребром или мама уходит или сеструнька сваливает а мы разводимся. Правильно я поступаю или нет.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 Поставил жене вопрос ребром или мама уходит или сеструнька сваливает а мы разводимся. Правильно я поступаю или нет. гм.. гм... вопрос ребром не поняла как вы поставили.... но подозреваю что да. неча маме с сеструнькой в чужой семье делать
Гость gggggggggg Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 гм.. гм... вопрос ребром не поняла как вы поставили....но подозреваю что да. неча маме с сеструнькой в чужой семье делать Я буду жить без тещи, либо с женой ( сваливает теща), либо без жены (сваливает сеструнька из моей квартиры)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти