Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё вопрос - в чём по твоему причина комфорта или дискомфорта в отношениях? Какие предпосылки влияют на симпатии и антипатии человека?

Причины возникновения симпатии могут быть осознанными и мало осознанными. К осознанным я отнесла бы общность взглядов, идей, ценностей, интересов, нравственных идеалов, до которой необходимо еще дойти. К малоосознанным — внешняя привлекательность, черты характера, манера поведения, на нее я опираюсь вначале. симпатия — это мало осознанное отношение или влечение одного человека к другому. симпатия или антипатия не устанавливаются, а складываются спонтанно....

Опубликовано

И ещё вопрос - в чём по твоему причина комфорта или дискомфорта в отношениях? Причины комфорта в отношениях – отсутствие психологического давления, гармония, баланс

Опубликовано
Нет, я отношу себя к среднему скажем так классу -) не богатая, какой хотелось бы быть, но и далеко не бедной, глупой себя не считаю

тема ушла мне кажется в никуда -), я так понимаю Вы хотите сказать , что мое отношение по материальному разнит меня с обществом и поэтому я не могу найти друзей? )))

То есть всё таки получается, что есть люди, которые не такие богатые как хотелось бы, но при этом "умные"?

А сама как считаешь, восприятие человека мира, его отношение к другим людям влияет на построение взаимоотношений?

Причины возникновения симпатии могут быть осознанными и мало осознанными. К осознанным я отнесла бы общность взглядов, идей, ценностей, интересов, нравственных идеалов, до которой необходимо еще дойти. К малоосознанным — внешняя привлекательность, черты характера, манера поведения, на нее я опираюсь вначале. симпатия — это мало осознанное отношение или влечение одного человека к другому. симпатия или антипатия не устанавливаются, а складываются спонтанно....

А может быть такое, что человек тебе симпатичен, но при этом в твоих критериях материального достатка попадает в группу "глупцов"? И как будешь строить отношения с таким человеком в этом случае?

Причины комфорта в отношениях – отсутствие психологического давления, гармония, баланс

А как это проявляется в поведении, поступках, словах? Как человек может понять, что ему с тобой комфортно? Как тебе понять, что человеку с тобой комфортно? Как определить по поступкам, действиям, словам, что люди друзья?

Опубликовано

То есть всё таки получается, что есть люди, которые не такие богатые как хотелось бы, но при этом "умные"?

В начале темы я как то писала : "По мне те люди, кто по моим рамкам не умеет жить тот глуп, у кого куча кредитов, бьет муж, они живут в двухкомнатной квартире с 5 людьми, кто не умеет управлять своей жизнью, не стремится к успешности, стабильности, кто живет, качаясь на волнах жизни, нет денег и не надо, их всегда все устраивает, они могут довольствоваться малым, не хотят брать инициативу жить в свои руки" Я отношу себя к среднему классу, у меня нет денег на покупку к примеру квартиры, но остальное я могу себе позволить, и меня просто раздражают те люди, которые не стремятся к комфортной жизни так чтоли, я не могу с ними общаться, у них жизнь устроена как странно, ну никак не укладывается у меня в голове, как можно жить на зарплату 10-15 тысяч, экономить копейки, считать, можно ли это себе позволить, ждать от звонка до звонка и не хотеть изменить свою жизнь к лучшему, потому как мужчина зарабатывающий 10 тысяч не способен содержать семью, сидит играет к примеру за компом и его все устраивает, а жена его нянчится с детьми в этом порочном кругу, считая копейки, похожа к примеру на кикимору набрала кредитов, я о том что людей в такой ситуации все устраивает и менять свою жизнь к более комфортной они не хотят. Я в начале тоже говорила, что даже бедные люди бывают умными, в моем понимании.

"бедные не значит глупые, есть просто умные люди, а есть глупые, умные не всегда богатые, но зачастую успешны"

, А может быть такое, что человек тебе симпатичен, но при этом в твоих критериях материального достатка попадает в группу "глупцов"? И как будешь строить отношения с таким человеком в этом случае?

Мое отношение к людям не основано только лишь на материальном уровне, у меня есть так же как и у других людей симпатия, интерес, просто материальное видимо стоит на первом месте, и мне сложно отделаться от этой составляющей, если человек мне симпатичен, он умный, к примеру интересный, ( все опять же в моем понимании умный, по моим критериям, скажем так) но не обладает каким то высоким уровнем достатка, я с ним общаюсь , конечно же, но все равно внутри меня какой то "стоп" действует, я ничего не могу с этим поделать, хотя хотелось бы. Я общаюсь с ним по-другому, выделяю его из толпы, остальные для меня серая масса , а этот, он для меня умный, но и не богатый, и тут начинается косяк.... мой внутренний мир не понимает, что происходит, наверное поэтому у меня нет друзей -((((.... общаться мне с ним интересно, но к примеру , только на работе, а вне работы, я наверное не смогу, хотя бывали исключения....

Опубликовано

"Причины комфорта в отношениях – отсутствие психологического давления, гармония, баланс"

А как это проявляется в поведении, поступках, словах?

ну на тебя не давят, например, пришел муж с работы, говорит, я на всю зарплату купил онлайн игрушку.... это давление.... или ты некрасивая, ты толстая, это дисбаланс я считаю, тебе говорят, с тобой не комфортно этому человеку. когда постоянно винят в чем то, в том , что ты не такой, не красивый, глупый, безответственный, вызывая вину в человеке, тоже давление.... иногда тебя так достанут всем... что ты просто хочешь, чтобы от тебя отстали, и это давление.... если всего этого нет, это комфорт, мое мнение , конечно, нет давления, нет манипуляции тобой

гармония для меня это соотношения в материальном, вещественном мире, духовном, мире человека как определенной целостно­сти. интуитивно баланс чтоли чувствуется.

Как тебе понять, что человеку с тобой комфортно? он не будет со мной общаться, если ему со мной не комфортно, Как только человек начнет отвлекаться, отворачиваться, почесывать нос, ухо —значит ему не интересно

Опубликовано

А сама как считаешь, восприятие человека мира, его отношение к другим людям влияет на построение взаимоотношений?

ну да, некоторые люди всю жизнь находятся в ожидании, когда окружающие наконец их оценят по-достоинству и поймут....Другие люди мало интересуются тем, какого мнения окружающие о них, а вместо этого активно ищут те «бриллианты и драгоценности» которые спрятаны в окружающих.

в интернете есть цитата " положительное отношение к себе и положительное отношение к другому — это два базовых условия, без которого построение желаемых отношений невозможно. "

Как определить по поступкам, действиям, словам, что люди друзья?

Для развития дружбы необходимы:

взаимная симпатия (приятность взаимного общения)

взаимопонимание

откровенность, искренность и бескорыстие

доверительность

общность интересов и увлечений...

бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.

Как человек может понять, что ему с тобой комфортно?

вопрос мне не понятен

Опубликовано
В начале темы я как то писала : "По мне те люди, кто по моим рамкам не умеет жить тот глуп, у кого куча кредитов, бьет муж, они живут в двухкомнатной квартире с 5 людьми, кто не умеет управлять своей жизнью, не стремится к успешности, стабильности, кто живет, качаясь на волнах жизни, нет денег и не надо, их всегда все устраивает, они могут довольствоваться малым, не хотят брать инициативу жить в свои руки" Я отношу себя к среднему классу, у меня нет денег на покупку к примеру квартиры, но остальное я могу себе позволить, и меня просто раздражают те люди, которые не стремятся к комфортной жизни так чтоли, я не могу с ними общаться, у них жизнь устроена как странно, ну никак не укладывается у меня в голове, как можно жить на зарплату 10-15 тысяч, экономить копейки, считать, можно ли это себе позволить, ждать от звонка до звонка и не хотеть изменить свою жизнь к лучшему, потому как мужчина зарабатывающий 10 тысяч не способен содержать семью, сидит играет к примеру за компом и его все устраивает, а жена его нянчится с детьми в этом порочном кругу, считая копейки, похожа к примеру на кикимору набрала кредитов, я о том что людей в такой ситуации все устраивает и менять свою жизнь к более комфортной они не хотят. Я в начале тоже говорила, что даже бедные люди бывают умными, в моем понимании.

Мое отношение к людям не основано только лишь на материальном уровне, у меня есть так же как и у других людей симпатия, интерес, просто материальное видимо стоит на первом месте, и мне сложно отделаться от этой составляющей, если человек мне симпатичен, он умный, к примеру интересный, ( все опять же в моем понимании умный, по моим критериям, скажем так) но не обладает каким то высоким уровнем достатка, я с ним общаюсь , конечно же, но все равно внутри меня какой то "стоп" действует, я ничего не могу с этим поделать, хотя хотелось бы. Я общаюсь с ним по-другому, выделяю его из толпы, остальные для меня серая масса , а этот, он для меня умный, но и не богатый, и тут начинается косяк.... мой внутренний мир не понимает, что происходит, наверное поэтому у меня нет друзей -((((.... общаться мне с ним интересно, но к примеру , только на работе, а вне работы, я наверное не смогу, хотя бывали исключения....

Смысл в том, что человеком, его поведением, его поступками управляют убеждения. Иногда они рациональны, иногда иррациональны, иногда ошибочны, но именно исходя из этих убеждений мы строим свою жизнь, формируем своё окружение. Другими словами, если есть убеждение, что все люди делятся на глупых и умных, то сходиться близко ты сможешь с людьми с похожими убеждениями. Понимаешь о чём я? И если критерий ума в данном случае материальный достаток, то и окружающие будут оценивать тебя саму по этому же критерию. С другими людьми тебе будет не интересно или не понятно.

А теперь давай порассуждаем, насколько это убеждение жизнеспособно? Насколько оно подтверждается действительностью?

ну на тебя не давят

"Ну" в начале предложения часто говорит о скрытой агрессии, недовольстве, злости. Тебя разозлил этот вопрос?

, например, пришел муж с работы, говорит, я на всю зарплату купил онлайн игрушку.... это давление....

А в чём давление? :blink: Вот, если бы он заставлял тебя на всю твою зарплату купить себе игрушку - тогда да. А тут человек потратил свои честно заработанные на себя любимого. Он не имеет право так сделать?

или ты некрасивая, ты толстая, это дисбаланс я считаю, тебе говорят, с тобой не комфортно этому человеку.

То есть. если ты не красивая и толстая, близкий человек должен тебе врать, что всё наоборот? Может он пытается таким образом уберечь тебя от нападок других, защитить правдой? Поделиться своими пожеланиями, какой бы он хотел тебя видеть?

когда постоянно винят в чем то, в том , что ты не такой, не красивый, глупый, безответственный, вызывая вину в человеке, тоже давление.... иногда тебя так достанут всем... что ты просто хочешь, чтобы от тебя отстали, и это давление.... если всего этого нет, это комфорт, мое мнение , конечно, нет давления, нет манипуляции тобой

А есть кто-то в твоей жизни, кто себя так ведёт с тобой?

гармония для меня это соотношения в материальном, вещественном мире, духовном, мире человека как определенной целостно­сти. интуитивно баланс чтоли чувствуется.

Ок. Внешнее - это проявление внутреннего. Как во внешнем мире проявляется эта внутренняя гармония, она как-то меняет жизнь человека? Как по внешним признакам можно узнать гармоничного человека?

он не будет со мной общаться, если ему со мной не комфортно, Как только человек начнет отвлекаться, отворачиваться, почесывать нос, ухо —значит ему не интересно

А может ему тема просто не нравится? Или он в туалет хочет, но из уважения терпит и не прерывает разговор? А какие ещё причины такого поведения могут быть?

Опубликовано
ну да, некоторые люди всю жизнь находятся в ожидании, когда окружающие наконец их оценят по-достоинству и поймут....Другие люди мало интересуются тем, какого мнения окружающие о них, а вместо этого активно ищут те «бриллианты и драгоценности» которые спрятаны в окружающих.

А ты себя к какой категории относишь?

в интернете есть цитата " положительное отношение к себе и положительное отношение к другому — это два базовых условия, без которого построение желаемых отношений невозможно. "

Для развития дружбы необходимы:

взаимная симпатия (приятность взаимного общения)

взаимопонимание

откровенность, искренность и бескорыстие

доверительность

общность интересов и увлечений...

бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.

Это ты накопипастила))) А мне хочется услышать твоё понимание, твоими же словами. Что такое дружба, на чём она базируется? Что является основой дружбы? Как-то же ты решила, что у тебя друзей нет, значит как-то различаешь друзей от товарищей, просто знакомых и т.д.?

Как человек может понять, что ему с тобой комфортно?

вопрос мне не понятен

А что тут не понятного, чтобы завести близкие отношения с человеком тебе надо чувствовать себя комфортно с ним, хотя бы большую часть времени. Но тогда и человек будет с тобой сближаться, если будет чувствовать себя комфортно с тобой и понимать. что тебе с ним интересно, хочется продолжать отношения, что тебе комфортно. Так? Вот я и хочу узнать, как ты показываешь другому человеку, что тебе с ним комфортно, что он тебе симпатичен, интересен?

Опубликовано

«Ну" в начале предложения часто говорит о скрытой агрессии, недовольстве, злости. Тебя разозлил этот вопрос?»

Вопрос меня не разозлил, скорее я хотела показать, « ну как же это элементарно, как этого не понять» понятен смысл эмоций?))))

«например, пришел муж с работы, говорит, я на всю зарплату купил онлайн игрушку.... это давление....»

давление, для меня, когда человек, предлагает свои условия, и не считается с мнением другого человека, то есть в этой ситуации, муж купил игру, и играет в нее целыми днями, не считаясь с тем, что жена пашет на работе, сидит с ребенком, готовит еду, как бывает у моих знакомых. Мужу просто наплевать, это ли не давление, то есть зная, что у жены ребенок, что она никуда не денется навязывать свои условия, терпеть , что король играет….

«А тут человек потратил свои честно заработанные на себя любимого. Он не имеет право так сделать?»

Нет не имеет, потому что у него есть семья и дети, а если хочет все тратить на себе, то пошел вон, как мне кажется…

«То есть. если ты не красивая и толстая, близкий человек должен тебе врать, что всё наоборот»е

Нет вот пример, у меня есть знакомая, ее муж весит 150 кг, она сама красавица и умница, родила ему сына, ну чуть поправилась, но она шикарно выглядит, и он ей говорит, ты толстая, ты уродливая, да ты на себя посмотрел бы…. Вот о чем я, просто человек видит сам в ней отражение своих каких то недостатков

«Может он пытается таким образом уберечь тебя от нападок других, защитить правдой»

А зачем постоянно подтрунивать над человеком? Ему что, нравится задевать другого? Пусть на себя посмотрит….

Это не мой муж, конечно, мы разбираем то, что я вижу у знакомых, и какое отвращение у меня это взывает. У меня чудесный муж, слава богу -)))

«А есть кто-то в твоей жизни, кто себя так ведёт с тобой?»

Да есть, моя мать.

«Как по внешним признакам можно узнать гармоничного человека?»

Хм… мне кажется это сложный вопрос, гармоничный…. Непоколебимый, спокойный человек, сильная воля, всегда вежлив, учтив, в нем как будто все единое целое, и мысли, и поступки. я не могу описать я интуитивно могла бы сказать, гармоничен тот тип или нет, так не знаю мне сложно, я просто смотрю на человека, и вижу в чем у него дисбаланс…. Я не смогла найти четкого определения гармоничного человека, которое совпадает с моими мыслями.

«А может ему тема просто не нравится? Или он в туалет хочет, но из уважения терпит и не прерывает разговор?» нет я вижу , когда человек хочет в туалет из уважения терпит и не прерывает…. Это как раз тот случай, что ему не комфортно.

«А какие ещё причины такого поведения могут быть?»

Если человек отворачивается, ему либо не интересен собеседник, либо скучна тема, либо у него свои проблемы в голове, тут из одного зевания не понять, но все же, если человеку ты интересен, как личность, он будет искать повод, чтобы поговорить с тобой, узнать тебя.

«Другие люди мало интересуются тем, какого мнения окружающие о них, а вместо этого активно ищут те «бриллианты и драгоценности» которые спрятаны в окружающих» вот к этой категории себя отношу…. Наверное эта истина

«Это ты накопипастила))) А мне хочется услышать твоё понимание, твоими же словами. Что такое дружба, на чём она базируется? Что является основой дружбы? Как-то же ты решила, что у тебя друзей нет, значит как-то различаешь друзей от товарищей, просто знакомых и т.д.?»

Я не просто скопировала бездумно, я согласна с этим. Дружба для меня…человек должен полностью отдаваться мне, так чтоли…. Он не должен звонить когда ему только плохо, или когда только хорошо, он должен быть настоящим, самим собой, не стесняться себя и своих мыслей, для меня не друг, если звонит раз в месяц спросить как дела, может выпьем…. Может и выпьем, только не хочется с таким человеком сидеть за столом, это знакомый, для меня есть знакомые, и друзья, (понятия) друзей у меня нет , есть знакомые. Друг это очень интимное понятие, другу ты можешь доверить часть себя, свои мысли, идеи, свое сокровенное, поделиться своей идеей, и знать, что не будешь осмеянным и будешь понятым. Друг должен быть добрым, и бескорыстным.

«Вот я и хочу узнать, как ты показываешь другому человеку, что тебе с ним комфортно, что он тебе симпатичен, интересен?»

я сама являюсь инициатором общения, те , кто мне не интересен, это видно сразу, полное безразличие к их персоне, а если человек мне нравится, я сама иду на первые шаги, и если вижу, что человек не охотно идет на контакт, после третьего неуспешного скажем так случая общения с ним, я прекращаю подавать инициативу, там уже он решает, нужно ли ему общение это.

Опубликовано
Вопрос меня не разозлил, скорее я хотела показать, « ну как же это элементарно, как этого не понять» понятен смысл эмоций?))))

Допускаешь мысль, что то, что для тебя элементарно может быть совсем наоборот у другого человека? И твоя реакция может обидеть? Может отвернуть от тебя вполне потенциального друга?

давление, для меня, когда человек, предлагает свои условия, и не считается с мнением другого человека, то есть в этой ситуации, муж купил игру, и играет в нее целыми днями, не считаясь с тем, что жена пашет на работе, сидит с ребенком, готовит еду, как бывает у моих знакомых. Мужу просто наплевать, это ли не давление, то есть зная, что у жены ребенок, что она никуда не денется навязывать свои условия, терпеть , что король играет….

Интересно. То есть жена в этой ситуации как бы и не виновата?

Нет не имеет, потому что у него есть семья и дети, а если хочет все тратить на себе, то пошел вон, как мне кажется…

А если жена пойдёт и всю свою зарплату потратит на детей или на косметику, так можно? Это не будет давлением?

Нет вот пример, у меня есть знакомая, ее муж весит 150 кг, она сама красавица и умница, родила ему сына, ну чуть поправилась, но она шикарно выглядит, и он ей говорит, ты толстая, ты уродливая, да ты на себя посмотрел бы…. Вот о чем я, просто человек видит сам в ней отражение своих каких то недостатков

А зачем постоянно подтрунивать над человеком? Ему что, нравится задевать другого? Пусть на себя посмотрит….

Это не мой муж, конечно, мы разбираем то, что я вижу у знакомых, и какое отвращение у меня это взывает. У меня чудесный муж, слава богу -)))

А тебе в голову не приходило, что для этого мужчины эталон красоты может очень сильно отличаться от эталона жены и от твоего?

Слушай, а если у тебя есть муж, зачем тебе друзья? Тебе муж не друг?

Да есть, моя мать.

У мамы есть подруги?

Хм… мне кажется это сложный вопрос, гармоничный…. Непоколебимый, спокойный человек, сильная воля, всегда вежлив, учтив, в нем как будто все единое целое, и мысли, и поступки. я не могу описать я интуитивно могла бы сказать, гармоничен тот тип или нет, так не знаю мне сложно, я просто смотрю на человека, и вижу в чем у него дисбаланс…. Я не смогла найти четкого определения гармоничного человека, которое совпадает с моими мыслями.

Может это по тому, что человек способен только стремиться к гармонии, но не находиться в ней? Есть люди довольные своей жизнью, своей судьбой, своей работой. Им хватает всего. Если не хватает - они делают, предпринимают какие-то действия, чтобы получить то, чего не хватает. Потом опять довольны и вполне самодостаточны. Нее?

нет я вижу , когда человек хочет в туалет из уважения терпит и не прерывает…. Это как раз тот случай, что ему не комфортно.

То есть твои наблюдения всегда и безоговорочно истинны. Ты когда-нибудь ошибаешься?

Если человек отворачивается, ему либо не интересен собеседник, либо скучна тема, либо у него свои проблемы в голове, тут из одного зевания не понять, но все же, если человеку ты интересен, как личность, он будет искать повод, чтобы поговорить с тобой, узнать тебя.

Ок. А что у тебя самой есть, чтобы заинтересовать другого как личность? Какие действия предпринимаешь, чтобы быть интересной окружающим?

«Другие люди мало интересуются тем, какого мнения окружающие о них, а вместо этого активно ищут те «бриллианты и драгоценности» которые спрятаны в окружающих» вот к этой категории себя отношу…. Наверное эта истина

Ты так делаешь?

Я не просто скопировала бездумно, я согласна с этим. Дружба для меня…человек должен полностью отдаваться мне, так чтоли…. Он не должен звонить когда ему только плохо, или когда только хорошо, он должен быть настоящим, самим собой, не стесняться себя и своих мыслей, для меня не друг, если звонит раз в месяц спросить как дела, может выпьем…. Может и выпьем, только не хочется с таким человеком сидеть за столом, это знакомый, для меня есть знакомые, и друзья, (понятия) друзей у меня нет , есть знакомые. Друг это очень интимное понятие, другу ты можешь доверить часть себя, свои мысли, идеи, свое сокровенное, поделиться своей идеей, и знать, что не будешь осмеянным и будешь понятым. Друг должен быть добрым, и бескорыстным.

А сама готова быть такой? И как муж посмотрит на то, как ты бескорыстно отдаёшься полностью другому человеку? На фига тогда семья?

я сама являюсь инициатором общения, те , кто мне не интересен, это видно сразу, полное безразличие к их персоне, а если человек мне нравится, я сама иду на первые шаги, и если вижу, что человек не охотно идет на контакт, после третьего неуспешного скажем так случая общения с ним, я прекращаю подавать инициативу, там уже он решает, нужно ли ему общение это.

То есть по сути не делаешь ничего, чтобы заинтересовать его? Чтобы показать, что у вас есть общие интересы, показать, что человек тебе нравится, сказать, что тебе интересно с ним общаться, пригласить куда-нибудь?

Опубликовано

«Допускаешь мысль, что то, что для тебя элементарно может быть совсем наоборот у другого человека? И твоя реакция может обидеть? Может отвернуть от тебя вполне потенциального друга?»

Допускаю, но я же ищу умных людей, интересных, и что что я обижу, дальше что, люди не думают и несут всякую чушь и так же могут обидеть. Если человек от меня отвернется значит он мне не нужен…. Потому как я что то не так сказала, и все, человек обиделся, люди каждый день несут всякую хрень даже не думая….. ну к примеру на работе слышу про одну из коллег вот посмотри у нее не получается завести ребенка ахахаха как смешно, овцы конечно….возникает у меня в голове…недалекие люди, зачем мне с такими общаться, заинтересовывать их….. да таких примеров сотни.

«Интересно. То есть жена в этой ситуации как бы и не виновата?» В каждой ситуации, конечно, по-разному, но в основном женщина тянет всю семью на себе, а итог муж сидит и пялит в монитор или телик, а жена, ну жена тоже становится заложницей… жиреет, тупеет…

«А если жена пойдёт и всю свою зарплату потратит на детей или на косметику, так можно? Это не будет давлением?»

А что у нас российские жены так делают? Что то я думаю нет, в основном наши бабы тащат на себе семьи, где муж работает за 10 тысяч, а дети в 25 лет сидят на шее, и не хотят помочь и у них депрессия, или наркоманы или алкаши, я не исключаю хорошие семьи…..

Но женщины в наше время более ответственны…

«А тебе в голову не приходило, что для этого мужчины эталон красоты может очень сильно отличаться от эталона жены и от твоего?» Приходило почему…

Так женился б на эталоне…. Что человека то донимать, сам чудовище….и другим жить не дает.

Каждый человек в своей жизни делает выбор несколько раз

«Слушай, а если у тебя есть муж, зачем тебе друзья? Тебе муж не друг?»

Друг…. Но не совсем то.

У мамы есть подруги? НЕТ

«То есть твои наблюдения всегда и безоговорочно истинны. Ты когда-нибудь ошибаешься?»

Очень редко ошибаюсь, все мы ошибаемся…. Но мои наблюдения зачастую истинны, иногда я предвижу человека… -))) смешно , однако , но это так.

«Ок. А что у тебя самой есть, чтобы заинтересовать другого как личность? Какие действия предпринимаешь, чтобы быть интересной окружающим?»

Я думаю, что я интересный собеседник -))) оптимистично, я веселая, жизнерадостная в жизни -) могу поболтать на многие темы, увлекаюсь чтением, фото, готовкой, саморазвитием, да мне есть, что сказать.

«Ты так делаешь?»

Я ищу интересных людей да, это так. Интересных мне, необычных

«А сама готова быть такой?»

А я такая да. Только не оценил меня тот человек, с чего началась наша беседа.

То есть по сути не делаешь ничего, чтобы заинтересовать его? Чтобы показать, что у вас есть общие интересы, показать, что человек тебе нравится, сказать, что тебе интересно с ним общаться, пригласить куда-нибудь?

Вы мне кажется не читаете даже, что я пишу, я говорю, что если мне нравится я делаю первые шаги, зову погулять, попить коктейль или съесть мороженое, стараюсь пообщаться, конечно я показываю, что у нас есть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...