Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можете сказать:"Заплати за..."?
очень трудно мне дается

Нет я не Больной :rolleyes:

Это когда болею, он ходит и посмеивается бывает

Никогда не спрашивает как прошел день, как экзамен сдала и т.п. (я всегда спрашиваю)

только деньги интересуют (когда квартиру продала, сразу у него блеск в глазах, обходительный) ну мне так кажется, чувствую так

деньги..з/п мне на карточку перечисляют

Сегодня утром с претензией (я ребенка одеваю в садик, а он спал и проснулся): "Ты решила сколько будем платить первый взнос или нет?" (это про ипотеку)

Я сказала, что не готова пока об этом говорить (спокойным тоном). Разорался на меня, что во вторник уже договор подписывать, он столько бегал и все коту под хвост (а на первый взнос мама моя обещала денег дать, он и ухватился)

Давай говорит "Подавай тогда на развод", я сказала "хорошо, раз ты так этого хочешь", ответил что не хочет. Что я псих и из мухи слона делаю (это по поводу того что я негативно среагировала на желание его идти на новоселье к знакомому). Я сказала что это не из-за этого, а просто накопилось и я не могу дальше ничего решить, что накопилось за годы, что я от него устала и его эгоизма, что нам нужно поговорить о наших отношениях. замолчал.

Опубликовано

Значит Вы ему сообщили о разговоре.

Давайте дальше обсудим Ваши требования к нему.

Как я поняла, его только деньги интересуют. Так может быть нам и обсуждать пока только этот момент? На что он тратит свои деньги? На что Ваши деньги?

Скажите, если он Вам начнет чай приносить и интересоваться "как день прошел", то Вы закроете глаза на то, что он любит не Вас, а Ваши деньги?

Опубликовано
Как я поняла, его только деньги интересуют. Так может быть нам и обсуждать пока только этот момент? На что он тратит свои деньги? На что Ваши деньги?

А вдруг это не так.

Он тратит на свои нужды. Куда не знаю. Копили на ипотеку..он туда отдавал половину наверное...не знаю, не отчитывается.

я на себя (всякие женские штуки), одежду, комуналку, садик, еду (и он покупает еду) и ребенка (одежка обувь и пр)

Опубликовано

Вы говорили, что он "еду покупает, но для себя и ребенка". Вам не покупает? Я не понимаю пока вот этого момента.

Он одевается на свои деньги?

Копили на ипотеку..он туда отдавал половину наверное.

Половину зарплаты или взносов по ипотеке?

Опубликовано

Одевается на свои.

в копилку половину зарплаты, и я также туда отдавала все премии, часть зарплаты

Еду берет на свой вкус, сейчас я в корзину складываю что хочу...он пыхтит...на кассе расплачивается. Но я боюсь взять что то лишнее

В магазине части психует.

Опубликовано

Анна, Вы так рассказали, что у меня сложилась впечатление, что это Вы зарабатываете больше и, вообще, что Вы в доме хозяин. Но может быть Ваша проблема как раз в зависимости от мужа? Зачем ему Ваши деньги, если он сам в порядке?

Опубликовано

я рассказала так как есть

на работу устроился благодаря мне и моим связям

образования нет, выгонят и он в "жопе", а у них там строго, я конечно не хочу чтобы его вынгнали

квартира моя, я за нее плачу

машину купили на мои деньги 85 % и остальное его

ипотеку берем, мама моя дает на первоначальный взнос, он рассчитывает что я квартиру продам, конечно он потом будет проценты платить

Опубликовано

Почему Вы его боитесь? Если у Вас есть свои деньги, то можете себе купить то, что нужно. Как-то нелепо - Вы покупаете квартиры и автомобиль и при этом боитесь купить себе еду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...