Гость ritamatveeva Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! На работе познакомилась с парнем, я замужем, он нет. Проработали вместе пол года, я не обращала сначала на него внимания, гдето через месяц когда мне стали говорить сотрудники как он на меня заглядывается, какими влюбленными глазами смотрит на меня тогда и я обратила на него внимание, конечно же мне было приятно, что в меня влюбился молодой красивый парень. Потом на протяжении пяти месяцев у нас с ним был легкий флирт и непродолжительные разговоры. В течении этого времени он немного узнал меня, но я в это время пыталась его оттолкнуть агрессией и подколками, потом когда поняла что не могу сопротивляться было поздно. Во первых он успокоился по отношению ко мне т.к. у меня всетаки получилось его оттолкунуть ну и думаю он понял что тоже мне нравится. Во вторых я замужем и препринимать какието попытки ему видимо страшно в силу того что я могу отказать, а он человек стеснительный, хоть и безумно красив и в жизни ему видимо все давалось легко в том числе и женщины, хотя могу ошибаться. А недавно я узнала, что он увольняется и следующая неделя последняя и больше мы не увидимся. Не могу решиться ему чтото сказать, хотя очень хочется. Не знаю что говорить, если решусь. А вдруг он остыл. Ужасно делать самой первый шаг, как это будет смотреться со стороны, замужняя женщина ведь. Хочется и колется. Вы наверняка зададите вопрос что я от него хочу. Хочу конечно же вечной любви , но видимо это глупо. Поэтому хочу секса, много секса.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте Рита. То есть Вы ко мне обратились чтобы подобрать правильную речь чтобы переспать со своим сотрудником? А муж Ваш Вас не волнует в принципе, я правильно понимаю?
Гость ritamatveeva Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте Рита. То есть Вы ко мне обратились чтобы подобрать правильную речь чтобы переспать со своим сотрудником? А муж Ваш Вас не волнует в принципе, я правильно понимаю? В первую очередь человека волнует его собственная персона, а потом он уже думает о близких... Конечно же не для того чтобы вы мне помогли составить текст обращения я пришла к Вам за советом. Не могу решить для себя делать то что хочется или то что кажется правильным, а может ли быть правильным то что хочется? Конечно же хочется жить правильно и идеально, но не равно ли это бездействию вообще, правильно и идеально...может тогда в монастырь?
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не советую. Я работаю с конкретным Вашим пожеланием - тем, чего хотите достичь в жизни. На данный момент вижу Ваш вопрос как - в Ваших ли правилах быть верной женой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.