Перейти к содержанию

Что предпринять?

Гость ritamatveeva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

На работе познакомилась с парнем, я замужем, он нет. Проработали вместе пол года, я не обращала сначала на него внимания, гдето через месяц когда мне стали говорить сотрудники как он на меня заглядывается, какими влюбленными глазами смотрит на меня тогда и я обратила на него внимание, конечно же мне было приятно, что в меня влюбился молодой красивый парень.

Потом на протяжении пяти месяцев у нас с ним был легкий флирт и непродолжительные разговоры.

В течении этого времени он немного узнал меня, но я в это время пыталась его оттолкнуть агрессией и подколками, потом когда поняла что не могу сопротивляться было поздно.

Во первых он успокоился по отношению ко мне т.к. у меня всетаки получилось его оттолкунуть ну и думаю он понял что тоже мне нравится.

Во вторых я замужем и препринимать какието попытки ему видимо страшно в силу того что я могу отказать, а он человек стеснительный, хоть и безумно красив и в жизни ему видимо все давалось легко в том числе и женщины, хотя могу ошибаться.

А недавно я узнала, что он увольняется и следующая неделя последняя и больше мы не увидимся.

Не могу решиться ему чтото сказать, хотя очень хочется.

Не знаю что говорить, если решусь.

А вдруг он остыл.

Ужасно делать самой первый шаг, как это будет смотреться со стороны, замужняя женщина ведь.

Хочется и колется.

Вы наверняка зададите вопрос что я от него хочу. Хочу конечно же вечной любви , но видимо это глупо. Поэтому хочу секса, много секса.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Рита. То есть Вы ко мне обратились чтобы подобрать правильную речь чтобы переспать со своим сотрудником? А муж Ваш Вас не волнует в принципе, я правильно понимаю?

Опубликовано
Здравствуйте Рита. То есть Вы ко мне обратились чтобы подобрать правильную речь чтобы переспать со своим сотрудником? А муж Ваш Вас не волнует в принципе, я правильно понимаю?

В первую очередь человека волнует его собственная персона, а потом он уже думает о близких...

Конечно же не для того чтобы вы мне помогли составить текст обращения я пришла к Вам за советом.

Не могу решить для себя делать то что хочется или то что кажется правильным, а может ли быть правильным то что хочется?

Конечно же хочется жить правильно и идеально, но не равно ли это бездействию вообще, правильно и идеально...может тогда в монастырь?

• Психологи
Опубликовано

Я не советую. Я работаю с конкретным Вашим пожеланием - тем, чего хотите достичь в жизни. На данный момент вижу Ваш вопрос как - в Ваших ли правилах быть верной женой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...