Julija Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Вот ссылка моего обсуждение на форуме https://psycheforum.ru/topic57023s0.html А то я не туда наверное обратилась изначально. Помоему мне нужна професиональная консульнация.
Психологи ninaris Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, почему Вы решили обратиться именно ко мне? И какой помощи Вы от меня хотите?
Julija Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, почему Вы решили обратиться именно ко мне?И какой помощи Вы от меня хотите? Обратилась к вам так как вы работаете с проблемами, которые меня волнуют. Мне нужна психологическая помощь. Я морально слабый человек, и хочу изменится сама,и надеюсь изменить свою жизнь.
Julija Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Обратилась к вам так как вы работаете с проблемами, которые меня волнуют. Мне нужна психологическая помощь. Я морально слабый человек, и хочу изменится сама,и надеюсь изменить свою жизнь. Спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.