Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 как вариант.хочу девушку в полосатых гетрах.... и ничего, кроме гетр хДДД ну или в гетрах и кроссовках. голую, ессесна. или в носочках полосатых и перчатках хДДДД и шарфе! хД причём, желательно, чтобы на левой ноге гетры чёрно-жёлыте, а на правой - красно-синие Саше больше не наливать..
Alex4444a Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 наверное работает на всю фантазия))) поэтому и интерес и возбуждение выше иснтинкт хищника срабатывает - раздеть! Саше больше не наливать.. это ж креатив
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну да, вроде как считается, что нагота, какбэ, асексуальна... не, конечно, если это Волочкова, тогда конечно
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 может я не в те хожув мои че то вобще ходят неглиже и разнополой компанией :P сексом в одежде.. ммм, мне нравится ход ваших мыслей )) какой разврат! <_< а как мне нравиться B) ...по странному восприятию жутко возбуждает, плюс не тратиться время на раздевание и одевание!
Alex4444a Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну в древности все ж голые ходили. и ничего, как-то род человеский не вымер-с!)))))) значит, не асексуальна;))
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 иснтинкт хищника срабатывает - раздеть! это ж креатив я даже не знаю что такое гетры зато я знаю что такое эротический массаж
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 зато я знаю что такое эротический массаж я надеюсь демонстрации в прямом эфире не будет!?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 какой разврат! <_< а как мне нравиться B) ...по странному восприятию жутко возбуждает, плюс не тратиться время на раздевание и одевание! какой такой разврат, просишь все время кого нибудь принести ковшик водички, вот все мужики при деле..
Yolka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 командный тон А это чем не нравится? Она тебе: "А нука быстро раздевайся и в кровать!!!" И у тебя всё упало вместе с настроением... Так?
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 какой такой разврат, просишь все время кого нибудь принести ковшик водички, вот все мужики при деле.. это как это!? за наготу чтоли водичку носят?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А это чем не нравится? Она тебе: "А нука быстро раздевайся и в кровать!!!" И у тебя всё упало вместе с настроением... Так? анек про бабку вспомнился, что села в такси с ружьем, мол время такое, все насилуют а водила ей: да кто тя насиловать будет? она - наводя ружьё- дак, ты милок ))
northeast Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 не, конечно, если это Волочкова, тогда конечно Одежда, кстати, это некий уравнивающий фактор...)) Мужикам приходится чё-то домысливать(тут уж у кого какая фантазия)) - вместо того, чтоб сразу увидеть и разочароваться...
Alex4444a Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я надеюсь демонстрации в прямом эфире не будет!? слово "Не" тут лишнее
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 это как это!? за наготу чтоли водичку носят? ну, иначе они зависают и челюсти их тоже.. а когда при деле, вроде ничего))
Alex4444a Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А это чем не нравится? Она тебе: "А нука быстро раздевайся и в кровать!!!" И у тебя всё упало вместе с настроением... Так? Само собой, это ж мужик должне девушку связывать и командовать, а не наоборот)))
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 слово "Не" тут лишнее вообще то, кто то не по Минскому времени живет кому то скоро бай бай, и такие потрясения на ночь не желательны ну, иначе они зависают и челюсти их тоже.. а когда при деле, вроде ничего)) а одеваться хотя бы в полотенце не пробовали!?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Само собой, это ж мужик должне девушку связывать и командовать, а не наоборот))) а я бы кого нить связала... нежно.. и наручниками приковала к спинке кровати..
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а я бы кого нить связала... нежно.. и наручниками приковала к спинке кровати.. "на песчаный карьер, два человека!"(с) я!
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 вообще то, кто то не по Минскому времени живет кому то скоро бай бай, и такие потрясения на ночь не желательны а одеваться хотя бы в полотенце не пробовали!? :D :D а одевалась я вобще за порогом при свете фар джипов ..
Yolka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Само собой, это ж мужик должне девушку связывать и командовать, а не наоборот))) в каком кодексе прописано?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 "на песчаный карьер, два человека!"(с)я! это так неожиданно) мне нужно подумать)) да!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти