Гость makemake Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте! Проблема вот в чём: когда на меня повышают голос, я сразу теряюсь, пугаюсь, молчу, появляется дрожь, заикаюсь, расстраиваюсь и переживаю эту "интонацию" еще определенное время. В таких ситуациях я очень недовольна собой, что поддаюсь запугиванию, не могу справиться с моментальной обидой, что на меня незаслуженно накричали, сама себе я кажусь трусихой, тряпкой )), которая не смогла сразу поставить человека на место, не смогла за себя постоять. Не люблю вступать в какие-либо споры, еще больше не хочу, чтобы они переросли в драку. По натуре я очень вспыльчивая, но позволяю я "вспыхивать" себе, только с родными и близкими.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Чего бы хотели от нашей консультации получить?
Гость makemake Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте,я просто хочу понять,отчего так-низкая самооценка или что это и выслушать совет,как от этого избавиться. просто устала уже,я все время жду от общения с людьми,что на меня могут накричать. Выматывает. Вот даже простое обращение ко мне в магазине консультанта пугает. Ужасно просто
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 Психолог не советует. Так Вы хотите понять почему у Вас низкая самооценка? И все?
Гость makemake Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я хочу понять,от чего так все происходит. От низкой самооценки или от чего-то другого. Разобраться хочу.
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 В чем разобраться? Почему боитесь когда на Вас кричат?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.