Перейти к содержанию

Боюсь,когда на меня крачат

Гость makemake

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Проблема вот в чём: когда на меня повышают голос, я сразу теряюсь, пугаюсь, молчу, появляется дрожь, заикаюсь, расстраиваюсь и переживаю эту "интонацию" еще определенное время. В таких ситуациях я очень недовольна собой, что поддаюсь запугиванию, не могу справиться с моментальной обидой, что на меня незаслуженно накричали, сама себе я кажусь трусихой, тряпкой )), которая не смогла сразу поставить человека на место, не смогла за себя постоять. Не люблю вступать в какие-либо споры, еще больше не хочу, чтобы они переросли в драку. По натуре я очень вспыльчивая, но позволяю я "вспыхивать" себе, только с родными и близкими. :(

Опубликовано

Здравствуйте,я просто хочу понять,отчего так-низкая самооценка или что это и выслушать совет,как от этого избавиться. просто устала уже,я все время жду от общения с людьми,что на меня могут накричать. Выматывает. Вот даже простое обращение ко мне в магазине консультанта пугает. Ужасно просто

Опубликовано

Я хочу понять,от чего так все происходит. От низкой самооценки или от чего-то другого. Разобраться хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...