Nastia555 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте...уффф!не знаю даже с чего начать...В детстве у меня было много страхов,страх грозы ,страх оставаться одной дома,страх когда я оставалась у бабушки дома и всегда ждала маму...один раз я осталась у бабушки ночевать мы попили чай и легли читали с ней книжку я почувствовала себя плохо меня вырвало стало колотить всё тело бабушка вызвала скорую охала и ахала они очень напугались...медики сказали что нужно дать валерианки и что то ещё дали и всё я уснула.прошло несколько лет училась в школе меня унизили старшеклассницы,и я очень загналась этим случаем,всё время боялась что этот позор они мне напомнят...и так и происходило проходило время люди узнавали и тыкали в это...я рассказываю вам моменты которые я считаю самые неприятные и ведущие к моей проблеме...как то было ещё такое что я осталась дома одна это где то десятый класс было землетрясение и выбежала на улицу очень напугалась,после этого мне стало плохо было ощущение что всё тело ватное и просто вижу картинку...а как хожу или что то делаю это так на автомате...мне поставили тогда диагноз ВСД и назначили препараты вроде всё прошло,поехала учится в другой город жила там в однокомнатной ещё с двумя людьми очень боялась находится там одна...как то раз меня опять затрясло как при нервах(это у меня бывает и до этого было) я начала нагонять встала с кровати и сердце забилось очень быстро так быстро что казалось что оно просто под кожей при этом всё тело трясло страх невыносимый я позвонила маме и начала ей говорить что я не понимаю что со мной и я умру она успокоила меня где то через сорок секунд это прекратилось так повторилось ещё пару раз за две недели,и после этого стало состояние ужасное я боялась смотреть даже в сторону у меня возникал странный страх-как я так смотрю,или как я дышу...у меня было состояние какой то остановки мне хотелось что бы меня просто выключили как будто ступор...мне было очень страшно я не могла сидеть на месте,плакала...вообще в ДЕТСТВЕ КОГДА ЧТО ТО СЛУЧАЛОСЬ НАПРИМЕР Я ПОРЕЖУ ПАЛЕЦ СРАЗУ БЕЖАЛА К МАМЕ И СПРАШИВАЛА А У ТЕБЯ ТАК БЫЛО ? И КОГДА ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ДА Я УСПОКАИВАЛАСЬ...дак вот этого конечно я думала ни у кого нет...потому что это очень странные ощущения....я думала схожу с ума,возили по бабушкам,диагностику Короткого делали сказали только что что то с церебральной корой или сосудами немного...попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии...опять разные мысли странные ощущения себя....как будто мне хочется выйти из своего тела,или отключится почти каждый вечер меня потрясывать стало в районе спины сводит и трясёт как колотит.....вообще я почему то всю жизнь так думаю заболела чем то -то всё это смертельно ,боюсь смерти...ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СИЛ УЖЕ НЕТ!НЕУЖЕЛИ Я ТАК БУДУ МУЧИТСЯ ВСЕГДА,В ГОЛОВЕ УЖЕ ТАКОЙ БОРДАК УЖАС!!!
Soft Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ...попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии...опять разные мысли странные ощущения себя....как будто мне хочется выйти из своего тела,или отключится почти каждый вечер меня потрясывать стало в районе спины сводит и трясёт как колотит.....вообще я почему то всю жизнь так думаю заболела чем то -то всё это смертельно ,боюсь смерти... Настя, есть ли у Вас возможность в настоящее время попасть на приём к тому самому ХОРОШЕМУ психиатру?
VladimirStar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В детстве у меня было много страхов, Вы и сейчас трусиха. Или Вы станете мужественной, или страхи Вас окончательно доконают. Психиатр может Вам немного помочь медикаментами, но самое главное зависит от Вас.
Nastia555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Настя, есть ли у Вас возможность в настоящее время попасть на приём к тому самому ХОРОШЕМУ психиатру? к нему я опять хожу последний раз я была он сказал через двен недели прийти....но я почему то думаю что ни чего не поможет,что он раз помог а теперь нужен другой специалист по сильнее...
Nastia555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 но а как от этого избавится???и почему это всё происходит?
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии... А почему бы вам к нему еще раз не обратиться?
Nastia555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 А почему бы вам к нему еще раз не обратиться? я обратилась и сравниваю как тогда было и как сейчас.тогда помогло сразу почти,а сейчас я думаю что он ничего нового не предложет и что я знаю про что он будет говорить и всё...сейчас он выписал кальций актив ,траву синюху и винпоцетин...вот теперь пью,но страшно до сих пор от того что за ощущения и что за мысли от чего они стали возникать...и почему на себя зациклилась,не могу дальше жить,стараюсь ни с кем не разговаривать...
Soft Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 я обратилась и сравниваю как тогда было и как сейчас.тогда помогло сразу почти,а сейчас я думаю что он ничего нового не предложет и что я знаю про что он будет говорить и всё...сейчас он выписал кальций актив ,траву синюху и винпоцетин...вот теперь пью,но страшно до сих пор от того что за ощущения и что за мысли от чего они стали возникать...и почему на себя зациклилась,не могу дальше жить,стараюсь ни с кем не разговаривать... Если применяете назначение больше месяца, а результат пока незаметен, можно и нужно сказать об этом лечащему врачу. И тогда он может или поменять дозировку, или переназначить лекарства...
VladimirStar Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 но а как от этого избавится???и почему это всё происходит? Это врождённое, идите на курсы каких-нибудь единоборств или ч-н типа физической самозащиты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.