Перейти к содержанию

Не могу найти ответа

Nastia555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте...уффф!не знаю даже с чего начать...В детстве у меня было много страхов,страх грозы ,страх оставаться одной дома,страх когда я оставалась у бабушки дома и всегда ждала маму...один раз я осталась у бабушки ночевать мы попили чай и легли читали с ней книжку я почувствовала себя плохо меня вырвало стало колотить всё тело бабушка вызвала скорую охала и ахала они очень напугались...медики сказали что нужно дать валерианки и что то ещё дали и всё я уснула.прошло несколько лет училась в школе меня унизили старшеклассницы,и я очень загналась этим случаем,всё время боялась что этот позор они мне напомнят...и так и происходило проходило время люди узнавали и тыкали в это...я рассказываю вам моменты которые я считаю самые неприятные и ведущие к моей проблеме...как то было ещё такое что я осталась дома одна это где то десятый класс было землетрясение и выбежала на улицу очень напугалась,после этого мне стало плохо было ощущение что всё тело ватное и просто вижу картинку...а как хожу или что то делаю это так на автомате...мне поставили тогда диагноз ВСД и назначили препараты вроде всё прошло,поехала учится в другой город жила там в однокомнатной ещё с двумя людьми очень боялась находится там одна...как то раз меня опять затрясло как при нервах(это у меня бывает и до этого было) я начала нагонять встала с кровати и сердце забилось очень быстро так быстро что казалось что оно просто под кожей при этом всё тело трясло страх невыносимый я позвонила маме и начала ей говорить что я не понимаю что со мной и я умру она успокоила меня где то через сорок секунд это прекратилось так повторилось ещё пару раз за две недели,и после этого стало состояние ужасное я боялась смотреть даже в сторону у меня возникал странный страх-как я так смотрю,или как я дышу...у меня было состояние какой то остановки мне хотелось что бы меня просто выключили как будто ступор...мне было очень страшно я не могла сидеть на месте,плакала...вообще в ДЕТСТВЕ КОГДА ЧТО ТО СЛУЧАЛОСЬ НАПРИМЕР Я ПОРЕЖУ ПАЛЕЦ СРАЗУ БЕЖАЛА К МАМЕ И СПРАШИВАЛА А У ТЕБЯ ТАК БЫЛО ? И КОГДА ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ДА Я УСПОКАИВАЛАСЬ...дак вот этого конечно я думала ни у кого нет...потому что это очень странные ощущения....я думала схожу с ума,возили по бабушкам,диагностику Короткого делали сказали только что что то с церебральной корой или сосудами немного...попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии...опять разные мысли странные ощущения себя....как будто мне хочется выйти из своего тела,или отключится почти каждый вечер меня потрясывать стало в районе спины сводит и трясёт как колотит.....вообще я почему то всю жизнь так думаю заболела чем то -то всё это смертельно ,боюсь смерти...ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СИЛ УЖЕ НЕТ!НЕУЖЕЛИ Я ТАК БУДУ МУЧИТСЯ ВСЕГДА,В ГОЛОВЕ УЖЕ ТАКОЙ БОРДАК УЖАС!!!

Опубликовано
...попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии...опять разные мысли странные ощущения себя....как будто мне хочется выйти из своего тела,или отключится почти каждый вечер меня потрясывать стало в районе спины сводит и трясёт как колотит.....вообще я почему то всю жизнь так думаю заболела чем то -то всё это смертельно ,боюсь смерти...

Настя, есть ли у Вас возможность в настоящее время попасть на приём к тому самому ХОРОШЕМУ психиатру?

Опубликовано
В детстве у меня было много страхов,

Вы и сейчас трусиха.

Или Вы станете мужественной, или страхи Вас окончательно доконают.

Психиатр может Вам немного помочь медикаментами, но самое главное зависит от Вас.

Опубликовано
Настя, есть ли у Вас возможность в настоящее время попасть на приём к тому самому ХОРОШЕМУ психиатру?

к нему я опять хожу последний раз я была он сказал через двен недели прийти....но я почему то думаю что ни чего не поможет,что он раз помог а теперь нужен другой специалист по сильнее...

Опубликовано
попала к хорошему Психиатру он мне и помог вроде всё прошло....это было в 18 лет но теперь мне 22 и я опять почти в таком же состоянии...

А почему бы вам к нему еще раз не обратиться?

Опубликовано
А почему бы вам к нему еще раз не обратиться?

я обратилась и сравниваю как тогда было и как сейчас.тогда помогло сразу почти,а сейчас я думаю что он ничего нового не предложет и что я знаю про что он будет говорить и всё...сейчас он выписал кальций актив ,траву синюху и винпоцетин...вот теперь пью,но страшно до сих пор от того что за ощущения и что за мысли от чего они стали возникать...и почему на себя зациклилась,не могу дальше жить,стараюсь ни с кем не разговаривать...

Опубликовано
я обратилась и сравниваю как тогда было и как сейчас.тогда помогло сразу почти,а сейчас я думаю что он ничего нового не предложет и что я знаю про что он будет говорить и всё...сейчас он выписал кальций актив ,траву синюху и винпоцетин...вот теперь пью,но страшно до сих пор от того что за ощущения и что за мысли от чего они стали возникать...и почему на себя зациклилась,не могу дальше жить,стараюсь ни с кем не разговаривать...

Если применяете назначение больше месяца, а результат пока незаметен,

можно и нужно сказать об этом лечащему врачу.

И тогда он может или поменять дозировку, или переназначить лекарства...

Опубликовано
но а как от этого избавится???и почему это всё происходит?

Это врождённое, идите на курсы каких-нибудь единоборств или ч-н типа физической самозащиты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...