Перейти к содержанию

трудности в отношениях с мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и настал второй день без него. Вестей от него никаких по прежнему...Себя совсем не могу понять-настроение меняется очень быстро..утром проснулась с ощущением,что все будет хорошо,ждала с нетерпением вечера,когда пойду в спорт зал, но днем все хорошее куда-то улетучилось,было ощущение подавленности, раздражали люди и все,что происходит вокруг. Можно сказать ненавижу себя за это, просто не могу совладать со своими эмоциями.

Очень бы вам что-то хотелось сказать ободрительное. Но увы - не могу.

Из того что вы написали я вашего мужа "не увидел". Не чувствую.

Не могу понять что им движет. Почему он ушел? Не знаю.

Он сказал,что устал от меня и от ссор наших,что не хочет дальше делать еще хуже. Сказал,что ему домой даже не хочется возвращаться с работы. Я представила сегодня такую картину-если бы он сейчас вернулся, каждый день одно и тоже,опять эти гулянки по ночам, ссоры скандалы,работа-дом-телевизор-мне аж не по себе стало, я не хочу сама этого. Может оно и к лучшему. Просто голова уже кругом идет от всех этих раздумий,от страха перед будущим, от того, что дальше может уже и не будем вместе...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще, если возникает какая то проблема(либо финансовая, или еще что-то),он начинает говорит, что он весь такой несчастный и никчемный,что ничего не может мне дать,чтобы я уходила от него.

Прислушайтесь к его просьбе, уйдите от него.

Никаких нафик ипотек. Это путь вникуда с таким отношением к семье, по моему мнению.

Вы не с тем человеком.

Опубликовано
мы расстались...Вобщем,когда он пришел на следующий день, он сказал,что нам нужно разойтись,может на некоторый срок, а может и навсегда,что время покажет.

Вот и хорошо.

Великолепно.

Может оно и к лучшему.

Что-то мне подсказывает что это в самом деле к лучшему. :)

Ну а мужик молодец что сам ушел, а не продолжал разрушать то что было еще не разрушено.

Опубликовано
Вот и хорошо.

Великолепно.

Что-то мне подсказывает что это в самом деле к лучшему. :)

Ну а мужик молодец что сам ушел, а не продолжал разрушать то что было еще не разрушено.

возможно...но ведь можно же было найти компромисс и не убегать от проблем таким способом,сколько раз я пытаться спасти отношения, не сдавалась же, а он считает что ли,что проблему решил?уже не знаю,что думать...

Опубликовано
Он сказал,что устал от меня и от ссор наших,что не хочет дальше делать еще хуже. Сказал,что ему домой даже не хочется возвращаться с работы.

Ну! От "сказал" до того что он может чувствовать на само деле

может быть пропасть!

Наверное нахочется ему возвращатся с работы домой.

А вот почему?

Опубликовано
Ну! От "сказал" до того что он может чувствовать на само деле

может быть пропасть!

Наверное нахочется ему возвращатся с работы домой.

А вот почему?

Да просто потому что устали друг от друга,от однообразия. Ему хочется пойти с парнями пива попить,пообщаться,все время к ним тянет, со мной ему,видимо, стало неинтересно. Возможно, однообразие-все это приелось, да и я со своей любовью тут привязалась :lol: Не нужна,видимо,ему вся эта забота. Вот сегодня третий день без него, а он так и не написал,не позвонил. С одной стороны я отдыхаю от всего этого,занимаюсь собой, делаю,что хочется мне. А с другой стороны, конечно, скучаю. Мысли все время лезут,что он там может быть с кем-то другой или,что перегорит совсем без меня...а может и,наоборот, обдумает все наедине, проанализирует свои ошибки, поймет,что плохо ему без меня. Алекс,как вы думаете,с мужской точки зрения?

Опубликовано

Милая Ксюша,

форумяне очень хорошо разрулили потребности и перспективы мужа.

Прислушайтесь к его просьбе, уйдите от него.

Никаких нафик ипотек. Это путь вникуда с таким отношением к семье, по моему мнению.

Вы не с тем человеком.

Согласна с Андрэ полностью.

И про Путешествие месье Перришона от Алекса469 очень впопад.

Расскажите о Ваших родителях, о детстве. Вас любили ? Отец присутствовал в Вашей жизни?

Какова была типичная роль матери?

Опубликовано
Милая Ксюша,

форумяне очень хорошо разрулили потребности и перспективы мужа.

Согласна с Андрэ полностью.

И про Путешествие месье Перришона от Алекса469 очень впопад.

Расскажите о Ваших родителях, о детстве. Вас любили ? Отец присутствовал в Вашей жизни?

Какова была типичная роль матери?

О детстве у меня самые теплые воспоминания. Я просто благодарна родителям за все. Мама у меня необыкновенный человечек-нас у нее 4-о и она ни кого не разу не обделила вниманием и заботой, я могу с уверенностью сказать-вся ее жизнь-это мы,ее дети. Она очень заботлива, очень сильно переживает из-за нас, до сих пор помогает, всегда рядом и очень нас чувствует...вот,впервые за эти три дня у меня слезы на глазах..просто по маме так соскучилась(мы живем в разных городах). Папа наравне с мамой принимал участие в нашем воспитание и нашей жизни. Семья у нас очень дружная, когда я езжу к ним в гости, я там в таком душевном спокойствие,эйфории нахожусь...Я очень благодарна им за все.

Опубликовано
О детстве у меня самые теплые воспоминания. Я просто благодарна родителям за все. Мама у меня необыкновенный человечек-нас у нее 4-о и она ни кого не разу не обделила вниманием и заботой, я могу с уверенностью сказать-вся ее жизнь-это мы,ее дети. Она очень заботлива, очень сильно переживает из-за нас, до сих пор помогает, всегда рядом и очень нас чувствует...вот,впервые за эти три дня у меня слезы на глазах..просто по маме так соскучилась(мы живем в разных городах). Папа наравне с мамой принимал участие в нашем воспитание и нашей жизни. Семья у нас очень дружная, когда я езжу к ним в гости, я там в таком душевном спокойствие,эйфории нахожусь...Я очень благодарна им за все.

Вот и поезжайте к родителям в гости,развейтесь

Опубликовано
Вот и поезжайте к родителям в гости,развейтесь

Я уже думала об этом, но они не знают о том,что происходит. Мама вчера звонила,спрашивала как дела..спросила-чем занимаемся с мужем, я сказала,что он еще на работе, а у самой как по сердцу ножом..Не хочу ее расстраивать, она очень мнительная и я знаю,что она переживать очень будет,ночами не спать. Поберегу я ее от этих эмоцией,ни к чему это. А если я приеду одна,конечно же она все поймет..

Опубликовано
Я уже думала об этом, но они не знают о том,что происходит. Мама вчера звонила,спрашивала как дела..спросила-чем занимаемся с мужем, я сказала,что он еще на работе, а у самой как по сердцу ножом..Не хочу ее расстраивать, она очень мнительная и я знаю,что она переживать очень будет,ночами не спать. Поберегу я ее от этих эмоцией,ни к чему это. А если я приеду одна,конечно же она все поймет..

От мамы скрывать все равно не получится,рано или поздно она все поймет.Я ,как мама, считаю-лучше сразу узнать,чем потом.Мамы в любом случае расстраиваются и скучают без вас. Я думаю радость от того что вы приехали в гости будет больше чем переживания о том с мужем вы приехали или нет.

Опубликовано
От мамы скрывать все равно не получится,рано или поздно она все поймет.Я ,как мама, считаю-лучше сразу узнать,чем потом.Мамы в любом случае расстраиваются и скучают без вас. Я думаю радость от того что вы приехали в гости будет больше чем переживания о том с мужем вы приехали или нет.

Возможно, Вы права, но все же я думаю,пока повременю с этим. Трудность есть небольшая, мы живем в разных городах, несколько часов езды, с моим графиком работы 2 выходных-это большая роскошь <_< Но я обязательно сделаю это, для мамули своей я конечно же найду время, просто пока в себе разобраться хочу..столько дел запланировано..вобщем все,что я хотела сделать в той своей жизни,но так и не делала..

Опубликовано
Возможно, Вы права, но все же я думаю,пока повременю с этим. Трудность есть небольшая, мы живем в разных городах, несколько часов езды, с моим графиком работы 2 выходных-это большая роскошь <_< Но я обязательно сделаю это, для мамули своей я конечно же найду время, просто пока в себе разобраться хочу..столько дел запланировано..вобщем все,что я хотела сделать в той своей жизни,но так и не делала..

Сейчас можно в инете отвлечься,что-то почитать.посмотреть,на форумах пообщаться.Раньше когда такого не было,можно было на стенки лезть.Можно писать мужу письма,ну как-будто в командировке и нет телефона и связи кроме почты раз в месяц.

Опубликовано

Сейчас можно в инете отвлечься,что-то почитать.посмотреть,на форумах пообщаться.Раньше когда такого не было,можно было на стенки лезть.Можно писать мужу письма,ну как-будто в командировке и нет телефона и связи кроме почты раз в месяц.

да уж,тут вы правы, сейчас возможностей отвлечься много..Насчет писем я ,кстати,сама думала. Одно дело,когда все своей рукой написано, да и в письме можно передать больше.чем на словах, он не будет вставлять комментарии,как в беседе обычно бывает, стараться уколоть, а в письме можно почувствовать все,что человек пытается до тебя донести..Светлана, спасибо Вам!

Опубликовано

да уж,тут вы правы, сейчас возможностей отвлечься много..Насчет писем я ,кстати,сама думала. Одно дело,когда все своей рукой написано, да и в письме можно передать больше.чем на словах, он не будет вставлять комментарии,как в беседе обычно бывает, стараться уколоть, а в письме можно почувствовать все,что человек пытается до тебя донести..Светлана, спасибо Вам!

Не за что Ксюша,сама в такой же ситуации,с 26 ноября пытаюсь жить без Него.

Опубликовано
Но я обязательно сделаю это, для мамули своей я конечно же найду время, просто пока в себе разобраться хочу..столько дел запланировано..вобщем все,что я хотела сделать в той своей жизни,но так и не делала..

Вот и начните с этого.

Я тоже думаю, Вам сейчас нужно побыть с семей: зарядить аккумуляторы там, где ВАс любят.

Если не хотите маму беспокоить, расскажите братьям, сестрам или отцу.

Вам нужно сейчас просто отогреться.

Этот муж так называемый выкачал из Вас все силы, уверенность в себе.

В таком состоянии трудно в себе разбираться.

как в беседе обычно бывает, стараться уколоть,

Ну что это такое .. :(

Опубликовано
Не за что Ксюша,сама в такой же ситуации,с 26 ноября пытаюсь жить без Него.

Светлана,а вы с ним конактируете как-то?или тоже оборвали все общение с ним?

Опубликовано
Вот и начните с этого.

Я тоже думаю, Вам сейчас нужно побыть с семей: зарядить аккумуляторы там, где ВАс любят.

Если не хотите маму беспокоить, расскажите братьям, сестрам или отцу.

Вам нужно сейчас просто отогреться.

Этот муж так называемый выкачал из Вас все силы, уверенность в себе.

В таком состоянии трудно в себе разбираться.

вот про уверенность и силы Вы в точку прям. Я сама себе поражаюсь, какой стала неуверенной..больше уединение стала любить,чувствую себя не комфортно в местах, где много людей, раньше легко общалась, а теперь как-то не уютно чувствую себя..

Вроде всего три дня прошло без него, а кажется,что очень долго все это тянется. От него по прежнему ничего...

Опубликовано
Светлана,а вы с ним конактируете как-то?или тоже оборвали все общение с ним?

У нас 2 деток и иногда он вспоминает о них,звонит,угрожает что лишит меня прав на них ,потом извиняется и так раз в неделю

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Снова пишу вам тут...Пошел уже 5 день без него. За это время он мне не писал,не звонил... Вспомнила все моменты плохие и хорошие,которые были с ним. В последнее время хорошего мало припомнила,но все же мысленно поблагодарила его за них. А вот,когда вспомнила о том, как он обижал меня, боль причинял, причем зная,как я мучаюсь, мне стало обидно за саму себя. Я ведь была совсем другой в начале наших отношений-гордая,веселая, независимая от его чувств и любви. И он,ведь, любил меня ТАКУЮ. Значит ему не нужна покорная, заботливая,безумно любящая жена? Я запуталась что-то совсем. Жалко,что хотя бы на секунду нельзя заглянуть в его мысли и у знать,что он вобще думает. Сегодня была такая ситуация. Я ездила закрывать последнюю сумму по рассрочке за машину и нужно оформлять полностью документы с автосалона на мужа. Я пишу ему смс:"Добрый день. Сегодня погасила рассрочку за машину,тебе нужно приехать со всеми документами в салон,переоформить договор на себя"Он мне ответил:"А что так официально?спасибо,деньги на следующей недели завезу.". Я ответила:"спасибо-не надо". Он пишет:"Даже не скучаешь, я так понял,что тебе без меня легче и лучше. Ладно,Пока". Я не стала отвечать,решила выдержать паузу. И вот уже почти ночь, а он так больше ничего и не написал...Как Вы думаете,что это все значит?Может он все-таки скучаете и жалеет, но пока не пришло время и он ждет от меня действий (абсолютно всегда я была инициатором нашего примирения и больше,чем на один день меня не хватало полностью ограничивать с ним общение)?Или ему действительно все равно и лучше без меня?

У нас 2 деток и иногда он вспоминает о них,звонит,угрожает что лишит меня прав на них ,потом извиняется и так раз в неделю

Светлана,мне даже как-то неловко стало.У Вас намного все серьезней, а моя история показалась детским лепетом..Мы пока не успели детей родить,конечно было бы тяжелей намного, когда уходят вот так не только от жен,но и детей. Но все равно тяжело...думаешь,ведь могла бы быть семья счастливая-дети, совместные прогулки всей семьей. Просто так хочется приходить после работы домой и видеть там любимого, просто положить ему голову на плечо и проблемы сразу уходят на второй план...Ведь было же все это,но куда то все уходит. Приходишь в пустую квартиру..так не привычно ужинать без него, я даже готовить себе перестало..раньше стимул был-порадовать мужа любимым блюдом. Опять меня на лирику потянуло((

Опубликовано
Он пишет:"Даже не скучаешь, я так понял,что тебе без меня легче и лучше. Ладно,Пока". Я не стала отвечать,решила выдержать паузу. И вот уже почти ночь, а он так больше ничего и не написал...Как Вы думаете,что это все значит?Может он все-таки скучаете и жалеет, но пока не пришло время и он ждет от меня действий (абсолютно всегда я была инициатором нашего примирения и больше,чем на один день меня не хватало полностью ограничивать с ним общение)?

Похоже что так. Во всяком случае нескучать он не может. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...