Перейти к содержанию

Конфликт с одноклассником

Гость Аноним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно в сильной ссоре с одноклассником.

Недавно он предложил мне мир, и совсем же недавно он его нарушил. Тогда же мы ещё сильнее и разругались.

На следующий день я жутко не выспался, аж шатало, и он неожиданно отвесил пощёчину, я из-за того что не соображал вообще не ответил дракой.

Теперь это бесит уже второй день, чуть ли не депрессия, думаю как завтра лучше, так же ему (~раза в 2 сильнее), или что?

Так как тут словами не решишь.

Я это скорее просто для того чтобы выговориться написал, но может кто поможет чем, чтобы легче и успешнее было?) :rolleyes:

Опубликовано

Недавно он предложил мне мир, и совсем же недавно он его нарушил. Тогда же мы ещё сильнее и разругались.

На следующий день я жутко не выспался, аж шатало, и он неожиданно отвесил пощёчину, я из-за того что не соображал вообще не ответил дракой.

Теперь это бесит уже второй день, чуть ли не депрессия, думаю как завтра лучше, так же ему (~раза в 2 сильнее), или что?

Я это скорее просто для того чтобы выговориться написал, но может кто поможет чем, чтобы легче и успешнее было?) :rolleyes:

Не знаю правильно ли советую, но была проблема у моей дочери - решили невидимой войной - типа кнопки на стул, записочек на спину итд - через пару недель длительная война закончилась. Поэтому если словами не получается - кулаки не помощник, а подставлять себя под удар - действительно недалеко до депрессии

.

Опубликовано

привет . в школьном возрасте вообще у многих в голове пусто. как не странно некоторые люди с которыми у меня были конфликты в школе со временем поумнели, стали лучше .

Слова тут не помогут (вероятность ничтожна ) . нужно просто ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ человеку , что ты сильнее его или по крайней мере не слабее. смотреть в глаза , научиться отвечать остро, не знаю как насчет подраться хотя как знать . подкачаться может. а то это никогда не закончится всегда найдкется человек, который будет себя так вести. удачи

п.с. у каждого есть слабое место

Опубликовано

По подробнее можно?

И ещё если не трудно в каком ты городе живёшь и сколько тебе лет?(просто хочу встретится если получится и разъяснить конфликт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...