Перейти к содержанию

Любовь прошла?

Гость Linda7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня зовут Наталья. Я встречаюсь со своим молодым человеком 3,5 года.( начали встречаться в 16, сейчас нам почти по 20) У меня такая ситуация: 3 недели назад он мне сказал, что охладел ( я подумала кризис, все наладится ) но так и не наладилось... Все было хорошо, взаимно любили друг друга, часто виделись. Любовь наша выросла из дружбы. Ругались, мирились. Буквально почти все делали вместе. ( Друзья спрашивали - когда поженитесь, пригласите на свадьбу?? ) Со временем общих интересов становилось меньше. Но нам было интересно друг с другом. Он раньше когда видел меня, сразу улыбался, сейчас такого нет.

Я ему задала вопрос, хотел бы он жениться на мне, он ответил, что думал, потому что я надежная ( не знаю, это плохо или хорошо ).

Сейчас он охладел, но в мелочах проявляет заботу, это дает мне надежду, что все можно исправить. Что с ним случилось?? Как ему с этим справиться??

Вчера он мне сказал, что у нас все очень плохо, что он хотел любить меня, но у него не получается.

Расставаться не стали, пытаемся наладить все. Это же возможно?? И как это лучше сделать??

Я думала, что стоит уйти на месяц где-то, но он ответил, что тогда может меня вообще забыть.

Какие чувства должны быть у парня после того как прошла влюбленность??

Он говорит, что хочет быть со мной, но на вопрос подходим ли мы друг другу и хотел бы он прожить со мной всю жизни - говорит не знаю.

Я пытаюсь баловать его маленькими сюрпризами, меняюсь, чтоб ему было интересно со мной.

Он говорит, что вообще ко мне ничего не чувствует ( или только привязанность ). И говорил, что у него состояние такое - постоянно злиться. Из чувств остались только смех ( иногда ) и злоба. Сказал, что был таким до того как мы начинали встречаться.

Видимся, гуляем. Весело проводим время. Я нашла нам общие интересы.

Иногда бывают мысли, что он делает это только из-за меня.

Помогите, пожалуйста, во всем разобраться. Я его люблю, он очень дорог для меня.

Опубликовано
Здравствуйте Линда. Уточните пожалуйста, что хотели бы получить в результате нашей консультации?

Как построить с ним отношения заново?? Ни я, ни он не хотим расставаться )

Как вернуть его любовь, или создать новую?? Оо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...