Гость Наталья... Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Молодечик вы, если есть возможность деток пристроить кому-то к возвращению мужа, что бы поговорить была возможность и не переживать быть услышанными. Он и не пытается поговорить, уже 2 раза приходил "поиграть с детьми" на 15 минут, только чтобы собрать вещички ))) Еще раз спасибо всем, не равнодушным к моей истории. Мои близкие и вы все, очень правильно меня поддержали, страшно, если бы все начали меня жалеть, плакать и причитать вместе со мной, какая я несчастная.. я бы точно впалы в уныние, и опустила руки. Я понимаю, что впереди предстоит не легкая жизнь, но на сегодняшний момент я уверена, что у меня хватит сил с этим справиться.
Гость LastochkaNik Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, вы молодец, Наталья! Редко встретишь такого сильного человека, как вы! Теперь вы станете ещё сильнее и уже привлечете себе мужчину совершенно другого по типу. Радуйтесь, что такой тряпка недостойный уже не с вами. Вы достойны лучшего и сами это знаете! Думаю, этот опыт научит вас многому. Многие люди развиваются личностно только через кризисные моменты. Может и печально, что это такой момент, но надо извлекать максимум пользы из этих трудностей и становиться сильнее. Есть песня у Кристины Агилеры - fighter. Может покажется глупым такой попсовый пример, но прочтите её перевод в интернете. Желаю вам сил и веры в себя! Спасибо, что вы такая сильная - пример для всех просто!
byar Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мужик то совсем некудышный и с какими-то нарцистическими замашками. Хорошо, что у ваших детей не будет такого примера перед глазами.
Гость Наталья... Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, вы молодец, Наталья! Редко встретишь такого сильного человека, как вы! Теперь вы станете ещё сильнее и уже привлечете себе мужчину совершенно другого по типу. Радуйтесь, что такой тряпка недостойный уже не с вами. Вы достойны лучшего и сами это знаете! Думаю, этот опыт научит вас многому. Многие люди развиваются личностно только через кризисные моменты. Может и печально, что это такой момент, но надо извлекать максимум пользы из этих трудностей и становиться сильнее. Есть песня у Кристины Агилеры - fighter. Может покажется глупым такой попсовый пример, но прочтите её перевод в интернете. Желаю вам сил и веры в себя! Спасибо, что вы такая сильная - пример для всех просто! Спасибо, обязательно прочту. Вся эта ситуация перевернула мой внутренний мир с ног на голову. Это очень сблизило меня с моей семьей, которые на самом деле меня любят и готовы пожертвовать всем ради меня и моих деток... Я многое переоценила, рыдала у мамы на плече и просила у нее за все прощение.. Я поняла, кто на самом деле дорог для меня в этой жизни. Мы никогда еще не были так откровенны друг с другом. Он меня поставил перед выбором или они или он. Я сделала свой выбор, и слава Богу сейчас, пока живы мои родители ... ведь он уже здорово нас отдалил друг от друга. Я верю, что ничего в этой жизни не происходит просто так... это был большой пинок с верху, родители и дети - это святое... а муж дело приходящее и уходящее) Мужик то совсем некудышный и с какими-то нарцистическими замашками. Хорошо, что у ваших детей не будет такого примера перед глазами. Вот я о том же подумала, я + детский психолог, который поможет советом и вырастут настоящие мужики.. а с таким примером действительно не известно что бы получилось. Его папаша спился примерно в этом возрасте, и в запое по сей день. Бил мать у них на глазах, уже в 5 лет он ночевал в подъезде.. мне всегда говорил как ему не хватало отца, что еще в том юном возрасте он себе пообещал, что он расшибется, чтобы сделать своего сына счастливым, который будет знать, что папа всегда рядом" Я не думаю, что он лукавил когда говорил это, получается, он предал и себя и свои принципы и все что ему казалось по настоящему важным. Искалеченая детская психика дала о себе знать. И моя задача не допустить повторения ... Успокоительные уже не к чему Успокоилась. Единственное, что испытываю к нему в данный момент - жалость. Ходить и бегать не люблю, а вот танцевать оочень люблю. Есть няня, которая у нас работала 2 года, дети ее знают и любят, позову ее и пойду в сбб. с подружками в клуб, напьюсь, и оторвусь по полной программе ( ну без пошлостей, переспать с первым встречным не собираюсь Во всем буду искать только плюсы, один уже нашла - за неделю похудела на 6 кг. Все не могла сбросить после 2 родов.... С радостью достала свой гардероб, который убрала далеко, думая, что уже не пригодится ... а тут о чудо, тютелька в тютельку ))) Посмотрела в зеркало и поняла, что я еще молодая стройная и красивая. B) ( извините за нескромность... но мне сейчас надо срочно повышать свою самооценку) Кстати отлично сходила в клуб. Сняла кольцо, выкинула из головы что у меня есть муж... Выпила два Б52, и в пляс...))) Мужчины в прямом смысле разрывали на части, даже пришлось охраннику немного подразогнать их, а то чуть до драки не дошло ) Ну меня все это только веселило... ведь я собственно за этим и пошла, убедиться, что я еще не старая кляча )))
Гость LastochkaNik Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я очень рада за вас! Вы единичный позитивный пример! Просто тут начитаешься - все женщины ползают за своими мужчинами алкоголиками-садистами-безработными. "Мол, как же я его брошу? Я одна не могу! Лучше хоть с таким, плохоньким, но мужеченкой. Как его вернуть?" Тьфу! Вот вы просто блистательный пример достоинства и силы! Честно! Гните свою линию, держитесь намеченного пути и действительно отвоюйте у него всё что положено! Ради себя, своих детей. Хоть чувство мести утолите. Не оставайтесь наедине с тяжелыми мыслями, если они возникают. Сразу беритесь за любое дело, идите в гости, в клуб, в магазин - не тоскуйте! Я была бы рада вам помочь. Вообще у ваших детей будет достойный пример мамы. Только не осуждайте при них отца. Старайтесь нейтрально держаться, чтобы не травмировать их. Я думаю, у вас получиться всё это пережить и с пользой для себя. Станете ещё мудрее, опытнее, сильнее. Ещё раз повторюсь, для такой женщины найдётся более достойный мужчина! Главное не начать думать, что все они такие и т.п. гоните такие мысли, если что))) есть хорошие, и они найдуться когда время придёт! Расскажите как ваше настроение, какие мысли?
migara1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Это к вопросу о том, что муж и жена должны быть примерно имз одной социальной среды, либо быть очень мудрыми и терпимыми друг к другу и понимать , что их общая главная ценность - их семья. Я сама когда-то наступила на эти грабли, когда поняла, что мужу в голову не приходит ухаживать, если ты больна, даже сделать телевизор потише по собственной инициативе, а не когда несколько раз попросят.Это так к примеру... Может действительно к лучшему, что муж раскрылся вовремя. Финансовые вопросы вы как-то уладите, родители Вам готовы помочь, муж без алиментов не останется, чтобы не говорил и как бы не вертелся. надо трезво понимать, что во многом это наследственность и то, что передал папа алкоголик, отсутствие в семье заботы друг о друге , даже мысли о том, что надо заботиться о ком-то кроме тебя и что могут позаботитсяи о тебе. Печально одно- он передал все свои слабости подорванного здоровья детям. 5 реанимаций это как-то многовато... Но все налаживается, все выправляется, растет и развивается. Пока все поправимо. Это болезненная прививка против слепой влюбленности. Наверняка найдется другой мужчина, который станет достойным мужем и отцом детям. Только не пытайтесь найти его прямо сейчас. Все должно отболеть, осесть, успокоитьсяи уситаканиться. Пыль осядет, многое станет видно чето и ясно. И еще , я абсолютно уверена, что поглядев на своего бывшего мужа, через год или два Вы с удивлением скажете себе -Боже и я любила это пустое место? Я страдала и была в истерике? Да он же не стоит моего мизинца... Терпения Вам и сил.
Гость Наталья... Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я очень рада за вас! Вы единичный позитивный пример! Просто тут начитаешься - все женщины ползают за своими мужчинами алкоголиками-садистами-безработными. "Мол, как же я его брошу? Я одна не могу! Лучше хоть с таким, плохоньким, но мужеченкой. Как его вернуть?" Тьфу! Вот вы просто блистательный пример достоинства и силы! Честно! Гните свою линию, держитесь намеченного пути и действительно отвоюйте у него всё что положено! Ради себя, своих детей. Хоть чувство мести утолите. Не оставайтесь наедине с тяжелыми мыслями, если они возникают. Сразу беритесь за любое дело, идите в гости, в клуб, в магазин - не тоскуйте! Я была бы рада вам помочь.Вообще у ваших детей будет достойный пример мамы. Только не осуждайте при них отца. Старайтесь нейтрально держаться, чтобы не травмировать их. Я думаю, у вас получиться всё это пережить и с пользой для себя. Станете ещё мудрее, опытнее, сильнее. Ещё раз повторюсь, для такой женщины найдётся более достойный мужчина! Главное не начать думать, что все они такие и т.п. гоните такие мысли, если что))) есть хорошие, и они найдуться когда время придёт! Расскажите как ваше настроение, какие мысли? Спасибо. Я держусь, но временами тяжело... накатывает страх, а вдруг не справлюсь? .. но гоню от себя эти мысли. Самое противное, что у нас очень много общих знакомых, мы познакомились на работе, в которой и я с учетом декретов уже 8 лет работаю. Заглянула к нему на страничку в соц. сети... Какой-то бред. Я такой классный папа, прививаю своим деткам хорошие манеры, ставлю на лыжи, в сбб. поедем на серфе кататься... Это он сейчас пишет... Может он просто болен? Я в свою очередь разместила фотки со своего удачного похода в клубец, с едким комментарием... Так сегодня он сказал, ах ты так... вот твоя сестра поставила "класс", вот теперь пусть она и водит сына в сад. Я просто в шоке... Ну в общем уже не в таком как в первый день уже ничему не удивляюсь.. живет какой-то виртуальной жизнью, кто-что подумает, кто что скажет, а что с его родными детками его беспокоит в последнюю очередь. Ну да ладно! Был бы младший чуть по старше, я бы уже помчалась на работу... обидно, что повязана по рукам и ногам. Родители мои далеко, поддержка идет пока моральная и если надо финансовая, а мне бы физическая не помешала. Дома с ума схожу, от того, что хочется многое изменить и сделать, а не могу...... рядом карапузик, которого пока не могу ни кому доверить, кроме своей мамы. Ну может все же переедут в сл. году. В общем мне бы продержаться до марта хотя бы, а потом уже можно и няню привлечь.
Гость Наталья... Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это к вопросу о том, что муж и жена должны быть примерно имз одной социальной среды, либо быть очень мудрыми и терпимыми друг к другу и понимать , что их общая главная ценность - их семья. Я сама когда-то наступила на эти грабли, когда поняла, что мужу в голову не приходит ухаживать, если ты больна, даже сделать телевизор потише по собственной инициативе, а не когда несколько раз попросят.Это так к примеру... Может действительно к лучшему, что муж раскрылся вовремя. Финансовые вопросы вы как-то уладите, родители Вам готовы помочь, муж без алиментов не останется, чтобы не говорил и как бы не вертелся. надо трезво понимать, что во многом это наследственность и то, что передал папа алкоголик, отсутствие в семье заботы друг о друге , даже мысли о том, что надо заботиться о ком-то кроме тебя и что могут позаботитсяи о тебе. Печально одно- он передал все свои слабости подорванного здоровья детям. 5 реанимаций это как-то многовато... Но все налаживается, все выправляется, растет и развивается. Пока все поправимо. Это болезненная прививка против слепой влюбленности. Наверняка найдется другой мужчина, который станет достойным мужем и отцом детям. Только не пытайтесь найти его прямо сейчас. Все должно отболеть, осесть, успокоитьсяи уситаканиться. Пыль осядет, многое станет видно чето и ясно. И еще , я абсолютно уверена, что поглядев на своего бывшего мужа, через год или два Вы с удивлением скажете себе -Боже и я любила это пустое место? Я страдала и была в истерике? Да он же не стоит моего мизинца... Терпения Вам и сил. Да, все правильно говорите... Наследственность, да. Что есть то есть, особенно старшему досталось. Реанимации были связаны с крупом, вроде говорят, что после 5 лет больше не должно повторяться. Ну тфу, тфу... уже год не было этих приступов, очень надеюсь, что все это уже позади. Ну у него еще по мимо этого букет неприятностей со здоровьем.... Я уже писала, что старший с ним в один день рожденный, ооочень похожи. КОнечно генами очень много заложено, но все же надеюсь можно что-то скорректировать воспитанием. Он такой же открытый и закрытый одновременно... и очень ранимый.... я за него больше всего переживаю. Младший боец по натуре. Да и к папе он не успел так привязаться, как старший... На счет другого мужчины я пока не думаю... ну если приспичит, найду... есть еще со старых времен влюбленные друзья Но пока не до этого.... ПО последнему пункту, мне года не надо... я уже сейчас смотрю на него и спрашиваю себя - "Дорогая, ты чего под кайфом была, когда за него за муж выходила?" Не понимаю, как я могла быть такой слепой и наивной... Ну опять же, если бы не вышла за него, не было бы моих мальчишек... просто на сколько было бы проще, если бы с самого начала он был просто донором.
jalan Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас прекрасные отношения, он обожает меня и детей КОГДА .. нет никаких сложностей, никто не болеет, никто к нам не приходит, когда мы один на один. Это уже типаж. Такие хороши в любовниках, а не мужьях. Скажите, автор, а зачем ваши родители доверили ему деньги для строительства жилья для них?
Гость Наталья... Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Это уже типаж. Такие хороши в любовниках, а не мужьях. Скажите, автор, а зачем ваши родители доверили ему деньги для строительства жилья для них? Родители доверили мне деньги, а я ему... Еще раз повторю верила как самой себе. Это только мой косяк, родители переживают, но мне ни чего не высказывают. Буду делать все возможное и не возможное, чтобы вернуть деньги родителям. Они живут далеко поэтому занимались этим мы, так я сидела с малюськой, которому был месяц.. не могла ездить и заниматься оформлением, и без всякой дурной мысли доверила это ему Одно утешает, что он труслив по своей натуре, он до сих пор ни чего не смог мне сказать в лицо, заходит, аж руки дрожат, выходит... доезжает до офиса и по почте хорохорится. Поэтому придавлю как блоху если потребутся
Liana Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Какая Вы сильная! Очень, очень по-хорошем завидую Вам. Вы уже подали документы на развод?
Liana Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ау, Наталья? Вы подали заявление на развод?
Гость Наталья... Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Какая Вы сильная! Очень, очень по-хорошем завидую Вам. Вы уже подали документы на развод? Ну не такая уж и сильная но все равно спасибо! Нет, документы пока не подавала... после Нового Года буду думать на эту тему
Liana Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я хочу сейчас успеть подать, чтоб в Новый Год-Новая жизнь! Не боитесь, что он возьмет кредиты еще пока Вы в браке (есть определенные схемы)?
Гость Наталья... Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я хочу сейчас успеть подать, чтоб в Новый Год-Новая жизнь!Не боитесь, что он возьмет кредиты еще пока Вы в браке (есть определенные схемы)? Я на погор его не пущу на НГ, вот и отмечу без него, надеюсь так весь год и проведу ))) На счет кредитов интересная мысль, но все же думаю, что не наберет, итак выше крыше кредитов.. ему и не датут большую сумму, пока с этими догами не расплатится. А у вы тоже разводитесь? Детки есть?
Ergin Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я хочу сейчас успеть подать, чтоб в Новый Год-Новая жизнь!Не боитесь, что он возьмет кредиты еще пока Вы в браке (есть определенные схемы)? Без согласия второй половины большую сумму ни один банк не даст.
Гость Наталья... Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Уже 2 недели никакх слез не было, как-то настроилась на новую жизнь. А сейчас он приехал, привез подарков детям и мне ... яне вышла даже, сказала, оставь и уходи. Мой подарок можешь забрать, он просто ушел... Подарок трогательный. Теперь сижу и реву уже 2 часа. Почему реву?......
Liana Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ревешь (давай на ты), потому что любишь (привязанность) и нет другого человека или чего-то другого что тебе его заменит. Он ничего не объяснил?Ему что нечего сказать, в свое оправдание? А деньги от родителей, как он собирается возвращать?
Гость Наталья... Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Сначала вечером были смс, звал в кафе поговорить... потом начал писать что любит, потом пришел в час ночи - пьяный. Начал плакать и говорить, что я женщина его жизни, что без меня он не сможет жить, что не может без детей. И он хочет вернуться... завтра прийти с вещами и вместе отметить НГ. При этом ни разу не извинился за то, что произошло, говорил только о том, как плохо ему, какая плохая квартира, как он болел и т.д. НИ разу не поинтересовался, как я тут жила и дети все это время.... Я ему сказала, что не готова с ним съезжаться обратно, что больше не верю ему и т.д. После этого он начал валить на меня все что можно, и оказывается это я его бедненького выгнала, из=за меня у него на работе плохие отношения с колегами из-за меня он не может выстроить отношения с моей семьей. Говорит, вот путь они приедут, я их всех посторою и будем жить так как я скажу... Короче хорошо, что пришел... теперь у меня нет никаких сомнений, что мы с ним уже врядли когда поймем друг друга......
Firenze Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наталья, а мне кажется, муж бесится потому, что он чувствует себя пустым местом в вашей семье. И ваша семья - это вы и дети, потом - ваши родители, и где-то сбоку "припека" - ваш муж. Который, разумеется, должен жить по правилам семьи ваших родителей. Насколько я понимаю, редкого мужчину это устроит. Для них это унижение - быть приймаком (приймак - это даже не тот, кто живет у родителей жены, сколько тот, кто находится в подчинении у родителей жены, и, отчасти, у самой жены). А вы ведь о муже рассказываете именно в том ключе, как для вас дико, что он не понимает и не принимает уклада семьи ваших одителей. Ну, так и логично. Он - другой человек со своей историей. Да и вы - автономный человек от своих родителей. Но вы, тем не менее, мало того, что сама не отделилась от родителей, еще и мужа тянете с собой. А он сопротивлется. Как мне кажется, вот в чем суть вашего конфликта. Вы, конечно, вольны развестись, но вы понимайте, пожалуйста, со всеми последующими мужчинами будет ровно та же самая история. Да и все-таки, давайте честно себе признаемся - женщина с 2-мя детьми под "тридцатник" не самая завидная невеста... Мне кажется, есть смысл подумать над сохранением семьи. Тем более, мужу это тоже нужно. А иначе зачем он ходит с подарками и зовет в кафе поговорить? Да и вы, кстати, рыдаете - значит, вам не все равно. Думаю, что вам было бы полезно попытаться осмыслить народную мудрость - "чтобы стать хорошей женой, надо в определенной мере перестать быть дочерью". Не на то вы делаете ставку. Родители и дети - никогда не будут вам равны и близки. Да и родители рано или поздно умрут, дети - уйдут в самостоятельную жизнь, останется рядом с вами - только муж. Вот с мужчиной и надо строить такие отношения, чтоб он был для вас самым главным и близким человеком. Удачи вам в наступающем Новом Году.
Linnet Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Firenze, а где там муж? Там ещё один ребёнок, который захотел вернуться под тёплое крылышко, когда самому стало плохо. Не думаю, что, если бы у него всё было в шоколаде, он появился бы на пороге.
Firenze Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Linnet, а как вы поняли, что у мужа Натальи все совсем "нешоколадно"? Разве Автор упоминала о том, что муж поимел какие-то личные проблемы с момента ухода из дома? Ну, там, попал в передрягу, поимел проблемы с законом, уволили - это были бы его личные проблемы. И если б он только поэтому захотел вернуться домой - то да, можно было думать, что это от малодушия. А так... Получается, вы ставите в вину мужчине то, что он страдает от разрыва с семьей. А разве это ненормально? Нормально, когда мужчина хлопает дверью, не сомневаясь, и никогда больше не поддерживает общения с бывшей семьей? По-моему, как раз наоборот. Думаю, он любит Наталью и детей. И ушел, потому что достало его положение "половичка" в семье, но он еще надеется помириться. Вот и ходит к детям и Наталью зовет на разговор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти