Lanna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 это и страшно- что время ничего не меняет. я как сейчас не могу так и не смогу потом построить нормальные отношения. моё внутреннее спокойствие проблемы не решает. вот в чём дело.. Вы как-то определитесь - у вас внутреннее спокойствие или все-таки проблема, которую надо решить? Если замуж никто не берет то так и скажите - такой вопрос легче решается. Мы вас быстро пристроим))) Вы же наоборот пытаетесь создать себе и всем иллюзию ленивого пренебрежения к вопросу замужества. Настоящие холостячки вообще на эти темы не разговаривают "Покайся ...ыч, тебе легче будет!"
VeronikaMax Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы как-то определитесь - у вас внутреннее спокойствие или все-таки проблема, которую надо решить?Если замуж никто не берет то так и скажите - такой вопрос легче решается. Мы вас быстро пристроим))) Вы же наоборот пытаетесь создать себе и всем иллюзию ленивого пренебрежения к вопросу замужества. Настоящие холостячки вообще на эти темы не разговаривают "Покайся ...ыч, тебе легче будет!" Нет, замуж я не хочу просто напросто. правда. я вообще к семейной жизни не готова и не хочу и рано. Я просто хотела понять почему отсутствует желание чего-либо. это же ненормально как-то!.. что ничего не хочется.. и парни рядом нормальные. и отталкивать не хочу.. но и видиться тоже не хочется почему-то. общаюсь в интернете. а собираться и ехать и гулять не хочу.. не даю им почему-то шанса.. а потом они постепенно отдаляются.. и как-то некрасиво выходит.. сейчас подумала.. и такое ощущение, тчо мне нравится добиваться парней. мне не нравятся те, кто обращает на меня внимание. мне нравятся какие-то недосягаемые.. как это вообще можно объяснить?
Lanna Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 мне нравятся какие-то недосягаемые.. как это вообще можно объяснить? Вообще никак вы ж замуж не собираетесь, вам все пофиг, желания встречаться нет. тогда зачем вам объяснения? Или все-таки врете? Женщины всегда так - пока вытянешь из них истинную причину с ума можно сойти.
zetman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, всё ещё впереди , когда будет лет 40, и не будет детей (тьфу, тьфу) тогда надо будет задуматься всерьёз. А сейчас - гулять Только надо учесть, что 40-летняя женщина уже , как правило, никому не нужна...
VeronikaMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще никаквы ж замуж не собираетесь, вам все пофиг, желания встречаться нет. тогда зачем вам объяснения? Или все-таки врете? Женщины всегда так - пока вытянешь из них истинную причину с ума можно сойти. Впринципе собираюсь, но не так рано.. лет в 30.. просто не уверена, что из моих знакомых кто-то к этому времени свободен будет.. и что я научусь строить нормальные отношения.. объяснения.. ну вот человек болеет допустим, ему плохо.. он хочет найти причину, что бы устранить и что бы было хорошо. и что бы болезнь не переросла в хроническую. Тут механизм тот же.. Только надо учесть, что 40-летняя женщина уже , как правило, никому не нужна... Вот и я об этом.. поэтому и хочу пока петух не клюнул разобраться что со мной не так..
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 мне нравятся какие-то недосягаемые.. как это вообще можно объяснить? Например, если девушка лидер по натуре, или активный чел просто.. то ей не интересно пассивно принимать ухаживания, ей самой шашкой помахать охота! Порулить процессом!!!
Sandraa Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня была подобная ситуация,и длилась она 2 года....я даже если и встречалась с парнями,то на один раз,встретились,выпили,погуляли,и все никаких отношений не хотелось,я просто кайфовала,что одна...но я знаю причину своего нехотения,предыдущие отношения,кот.вымотали меня морально,и которые меня очень изменили....но все меняется,когда появляется человек,кот.просто заставляет тебя забыть о том что было,своими поступками и отношением,так что я теперь готова снова строить отношения....а замуж я и не хочу,хотя мне уже 26,и даж не переживаю по этому поводу,хотя все уже вокруг с детьми....всему свое время!!
VeronikaMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор, а может вы - мужик? всё может быть нет, ну если серьёзно, то просто у меня сильный характер.. внешне я очень женственна, но вот характер у меня не женский, агрессивный, мгу дать отпор и тд.. но жить же как-то надо... у меня была подобная ситуация,и длилась она 2 года....я даже если и встречалась с парнями,то на один раз,встретились,выпили,погуляли,и все никаких отношений не хотелось,я просто кайфовала,что одна...но я знаю причину своего нехотения,предыдущие отношения,кот.вымотали меня морально,и которые меня очень изменили....но все меняется,когда появляется человек,кот.просто заставляет тебя забыть о том что было,своими поступками и отношением,так что я теперь готова снова строить отношения....а замуж я и не хочу,хотя мне уже 26,и даж не переживаю по этому поводу,хотя все уже вокруг с детьми....всему свое время!! 26 я считаю ещё рано..) конечно не торопитесь но моя ситуация длится не 2 года, а всю жизнь.. поэтому и пугает, что моё время почему-то никак не настанет. у всех уже были серьёзные отношения.. и мне если честно, всё же иногда не хватает таких эмоций, порой очень хочется любить и быть любимой, а не страдать или вовсе ничего не чувствовать.. Сейчас возможно из-за этой пустоты в сердце не могу вылезти из затяжной апатии
Lanna Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 объяснения.. ну вот человек болеет допустим, ему плохо.. он хочет найти причину, что бы устранить и что бы было хорошо. и что бы болезнь не переросла в хроническую. Тут механизм тот же..Вот и я об этом.. поэтому и хочу пока петух не клюнул разобраться что со мной не так.. Замужество вопрос мистический. Хорошего мужа нужно заслужить (не путать с выслуживанием). Если вы все сделали со своей стороны, чтобы стать хорошей женой, но подходящего парня пока нет - значит сверху санкции нет. Остается только терпеть Если же вы не развиваетесь как женщина (есть ли у вас - мягкая речь, умение и желание заботиться, способность умиротворять атмосферу, сглаживать конфликты, умение слушать и слышать мужчину, навыки ведения хозяйства и тд и тп?) - тогда есть возможность начать все это развивать в себе. И когда петух клюнет - вы будете готовы. Вообще-то все это нужно уметь уже лет с 17. Ваше состояние сейчас совсем не для замужества, как и у многих. Это состояние эгоистов - в семье нужно многим пожертвовать ради отношений, а не хочется. Если это осознать и принять то можно не выходить замуж и никого не мучить. Сейчас это честный выход для многих. А то напридумает эгоист про семью, думает вот счастье будет! Создает ее на пустом месте а потом страдает, что столько проблем и ничего не хочется делать для другого. Что вы собираетесь делать практически, чтобы "болезнь не переросла в хроническую" кроме как постоянно говорить о ней?
VeronikaMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не хочу семью, я хочу отношений.. взаимной любви или хотя бы влюбленности обоюдной. и просто не понимаю, почему столько лет ничего не складывается! другие не умеют готовить ( я не умею..только стандартные какие-то блюда..да и не хочу пока учиться пироги печь и тд..), ничем особо не жертвуют, не терпят, не либизят перед парнем, но почему-то у них всё есть.. Находят как-то люди друг друга. Я же нахожу, влюбляюсь.. а они почему-то интересуются другими.. зато у меня тьма тьмущая "поклонников", которые мне вообще толком не интересны.. Хочу разобраться, почему так происходит. ведь это не болезнь вроде гриппа или ещё чего, где помогут только действия.. это всё же психология..
Sandraa Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не хочу семью, я хочу отношений.. взаимной любви или хотя бы влюбленности обоюдной. и просто не понимаю, почему столько лет ничего не складывается! другие не умеют готовить ( я не умею..только стандартные какие-то блюда..да и не хочу пока учиться пироги печь и тд..), ничем особо не жертвуют, не терпят, не либизят перед парнем, но почему-то у них всё есть.. Находят как-то люди друг друга. Я же нахожу, влюбляюсь.. а они почему-то интересуются другими.. зато у меня тьма тьмущая "поклонников", которые мне вообще толком не интересны.. Хочу разобраться, почему так происходит. ведь это не болезнь вроде гриппа или ещё чего, где помогут только действия.. это всё же психология.. вы как будто меня описываете,у меня тож за всю жизнь норм.отношений не было,чтоб взаимно..я влюблялась,а ко мне просто хорошо относились...но если раньше я переживала по этому поводу,то сейчас стала проще относится,и каждые мои новые отношения лучше предыдущих...вот вроде нашла парня,красивого,умного и с такой нежностью ко мне относится,а взял и ушел в море на полгода,ну где справедливость...но я не отчаиваюсь,судьба-будем вместе,нет-найдем другого....хотя у меня тоже есть проблема-мне вообще мало с кем интересно и легко общаться,хотя вокруг достаточно парней,стоит только подмигнуть...конечно,легко сказать-потерпите и все пройдет....но попробуйте посмотреть на это с другой стороны и поменять свое отношение к ситуации,и может с парнями себя стоит вести иначе-никто не любит жертвы и либизение,как вы говорите....
VeronikaMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Так я итак без всяких жертв и либизни.. я всё таки девушка с гордостью) просто, видимо гордость уходит в тень, когда кто-то нравится.. пару (да не пару раз.. вру да.. много) раз было так, что сама пыталась делать шаги, даже сама звала погулять парня понравившегося, порой сама писала. зря наверное..может в этом ошибка? может у них пропадает интерес? хотя, как может пропасть то, чего и так особо не было. Они только флиртуют и заигрывают, те, кто мне нравится.. но к активным действиям не идут.. Меня порой просто убивает эта ситуация: только кто-то понравился, как его охомутала какая-то..вообще несуразная девушка. . в итоге думаю "чем я хуже её?"..но от этого ничего не меняется.. И как только я пытаюсь забыть парня, как они начинают мне про себя напоминать. вот как понять такое поведение? и как себя вести что бы привлекать тех, кто мне нравится?.. я уже теряюсь в догадках, что я делаю не так! Я, кстати, тоже с переменной облачностью. было что спокойно относилась к этому и плыла по течению, но порой надоедает, хочется что бы от меня что-то зависило, хочется, что бы всё было хорошо в коем-то веке..
Lanna Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не хочу семью, я хочу отношений.. взаимной любви или хотя бы влюбленности обоюдной. и просто не понимаю, почему столько лет ничего не складывается! другие не умеют готовить ( я не умею..только стандартные какие-то блюда..да и не хочу пока учиться пироги печь и тд..), ничем особо не жертвуют, не терпят, не либизят перед парнем, но почему-то у них всё есть.. Находят как-то люди друг друга. Я же нахожу, влюбляюсь.. а они почему-то интересуются другими.. зато у меня тьма тьмущая "поклонников", которые мне вообще толком не интересны.. Хочу разобраться, почему так происходит. ведь это не болезнь вроде гриппа или ещё чего, где помогут только действия.. это всё же психология.. А говорили замуж не хотите. Вот ведь где собака порыта - зависть, жадность и лень. Вот основные враги человека. Ребенку конфетку не дали, а всем дали.... Напишите Президенту - непорядок мол в стране. Я сижу ничего не умеющая как жена, а мне прынца не дають. А уже ведь и лобзаний хочется...
VeronikaMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А говорили замуж не хотите. Вот ведь где собака порыта - зависть, жадность и лень. Вот основные враги человека.Ребенку конфетку не дали, а всем дали.... Напишите Президенту - непорядок мол в стране. Я сижу ничего не умеющая как жена, а мне прынца не дають. А уже ведь и лобзаний хочется... никакой зависти и жадности. откуда вы это только берёте?) и может вы меня не правильно поняли, писала я не аля "почему у других есть у меня нет" а "как у других получается а у меня нет".. отношения в первую очередь - это когда люди притягиваются друг к другу душевно, когда симпатизируют.. а не договорённость - ты мне борщь готовишь- я тебе цветы покупаю. Мне не обызательно блистать в кулинарии и других видах ведения хозяйства, что бы человек полюбил меня..я лично так считаю. Да и роль домашней курицы не для меня. Я изначально сказала- что не хочу и не готова пока быть женой (в душе я ребёнок), так зачем мне сейчас вертеться у плиты? для кого? Мне кажется, если появится такой человек, которого я полюлю и который полюбит меня - всё придёт само собой. Для меня любовь - это не "лобзания", как вы выразились, не обнимания и целования, а презде всего забота. если человек переступает через себя и гтов делать что-то для другоого- это любовь.. а не все прижимания и поцелуйчики. Надеюсь, теперь понятно объяснила свою позицию.
Red Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется, если появится такой человек, которого я полюлю и который полюбит меня - всё придёт само собой. Ну и в чем тогда проблема?
VeronikaMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и в чем тогда проблема? в том, что такого человека нет и я в каком-то вечном ожидании чуда.. я хочу понять, почему все мои влюблённости безответны, понять причину..почему я выбираю тех людей, с которыми у меня ничего не складывается..
House Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 с парнями понятно не тянет, а с девушками не пробовали??? Может у вас ориентация другая, потому парни и не приклекают)
zetman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 никакой зависти и жадности. откуда вы это только берёте?)и может вы меня не правильно поняли, писала я не аля "почему у других есть у меня нет" а "как у других получается а у меня нет".. отношения в первую очередь - это когда люди притягиваются друг к другу душевно, когда симпатизируют.. а не договорённость - ты мне борщь готовишь- я тебе цветы покупаю. Мне не обызательно блистать в кулинарии и других видах ведения хозяйства, что бы человек полюбил меня..я лично так считаю. Да и роль домашней курицы не для меня. Я изначально сказала- что не хочу и не готова пока быть женой (в душе я ребёнок), так зачем мне сейчас вертеться у плиты? для кого? Мне кажется, если появится такой человек, которого я полюлю и который полюбит меня - всё придёт само собой. Для меня любовь - это не "лобзания", как вы выразились, не обнимания и целования, а презде всего забота. если человек переступает через себя и гтов делать что-то для другоого- это любовь.. а не все прижимания и поцелуйчики. Надеюсь, теперь понятно объяснила свою позицию. Так вот "в счём собака порылась"! Ты ждёшь от отношений праздника, чтобы перед тобой лебезили, чтобы тебя любили, чтобы тебе всё прощали, боготворили... У тебя очень много гордости и себялюбия. А чем плохи те, кто в тебя влюбляется? Уверен, в этих парнях немало хороших качеств... Просто тебе не нужны хорошие качества. Ты не хочешь трудиться - хочешь, чтобы для тебя трудились, чтобы тебе было хорошо, а вот как будет с тобой мужчине, тебя совершенно не интересует. Это можно назвать одним словом - эгоизм. А само-собой приходят только проблемы. Счастье, как оказывается, надо зарабатывать, добиваться - само оно не приходит. Таких баб здесь - абсолютное большинство и все хотят, чтобы им "сделали хорошо", при условии разумеется, что им самим для этого делать ничего не надо было...
Гость wahrXheit Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Так вот "в счём собака порылась"! Ты ждёшь от отношений праздника, чтобы перед тобой лебезили, чтобы тебя любили, чтобы тебе всё прощали, боготворили... У тебя очень много гордости и себялюбия. А чем плохи те, кто в тебя влюбляется? Уверен, в этих парнях немало хороших качеств... Просто тебе не нужны хорошие качества. Ты не хочешь трудиться - хочешь, чтобы для тебя трудились, чтобы тебе было хорошо, а вот как будет с тобой мужчине, тебя совершенно не интересует. Это можно назвать одним словом - эгоизм.А само-собой приходят только проблемы. Счастье, как оказывается, надо зарабатывать, добиваться - само оно не приходит. Я не думаю, что она хочет чтобы её "всё прощали, боготворили", вы перегинаете палку. По поводу гордости и себялюбия - скорее всего она просто знает себе цену, вот и всё. И это не эгоизм ни разу. Хотя понятное дело, что счастье так просто "не свалится на голову", поэтому автору не стоит сидеть на месте. Таких баб здесь - абсолютное большинство и все хотят, чтобы им "сделали хорошо", при условии разумеется, что им самим для этого делать ничего не надо было... Имхо, ваше презрение к женщинам тут ни к чему. Как мне кажется она не из таких, как вы описали. А самому автору темы хотел бы сказать, что "уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше будь один чем вместе с кем попало". И просто хотел бы пожелать удачи, чаще настраиваться на позитивный лад и не парится по этому поводу. Просто быть уверенным в том, что всё будет окей и тогда оно, я думаю, само по чуть-чуть наладится. ;)
VeronikaMax Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 с парнями понятно не тянет, а с девушками не пробовали??? Может у вас ориентация другая, потому парни и не приклекают) Вы меня видимо неправильно как-то читали. я не писала, что меня парни не привлекают.) Так вот "в счём собака порылась"! Ты ждёшь от отношений праздника, чтобы перед тобой лебезили, чтобы тебя любили, чтобы тебе всё прощали, боготворили... У тебя очень много гордости и себялюбия. А чем плохи те, кто в тебя влюбляется? Уверен, в этих парнях немало хороших качеств... Просто тебе не нужны хорошие качества. Ты не хочешь трудиться - хочешь, чтобы для тебя трудились, чтобы тебе было хорошо, а вот как будет с тобой мужчине, тебя совершенно не интересует. Это можно назвать одним словом - эгоизм.А само-собой приходят только проблемы. Счастье, как оказывается, надо зарабатывать, добиваться - само оно не приходит. Таких баб здесь - абсолютное большинство и все хотят, чтобы им "сделали хорошо", при условии разумеется, что им самим для этого делать ничего не надо было... немало, но не в моём вкусе просто. я уже пыталась строить такие отношения- ничего не вышло. я не могу позволять себя любить, я должна и сама что0-то испытывать к человеку. И с чего такие выводы? что меня не интересует какого быдет со мной мужчине? тллько из-за того, что я сейчас не собираюсь творить кулинарные шедевры? смешно, ей богу. и не понимаю, откуда столько агрессии.. Я сичтаю, что достойна счастья, у меня много хороших качеств, за которые меня любят мои родные и друзья.. Но не в этом дело.. да и речь вооббщен е об этом. Вы какой то обозлённый по-моему, на женский пол в целом, не стоит вымещать это на мне. Я не думаю, что она хочет чтобы её "всё прощали, боготворили", вы перегинаете палку. По поводу гордости и себялюбия - скорее всего она просто знает себе цену, вот и всё. И это не эгоизм ни разу.Хотя понятное дело, что счастье так просто "не свалится на голову", поэтому автору не стоит сидеть на месте. Имхо, ваше презрение к женщинам тут ни к чему. Как мне кажется она не из таких, как вы описали. А самому автору темы хотел бы сказать, что "уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше будь один чем вместе с кем попало". И просто хотел бы пожелать удачи, чаще настраиваться на позитивный лад и не парится по этому поводу. Просто быть уверенным в том, что всё будет окей и тогда оно, я думаю, само по чуть-чуть наладится. ;) А что вы имеете ввиду под не сидеть на месте?) просто я и не сижу.. мне нравится человек- я делаю шаги на встречу.. более того, перешагиваю через свою гордость, первая пишу, приглашаю, намекаю.. но всё бестолку. не нравлюсь я тому, тко мне нравится. и не выходит. что ещё делать? на коленях стоять и умолять? я просто не понимаю какие ещё есть варианты то) Насчёт "голодать" полностью согласна.. вот поэтому так и живу.. ) у меня периодами - то отпустет, то нахлынет.. бывает совсем пофиг на личную жизнь.. а потом начинаю задумываться почему всё так и опять пошло-поехало..
Гость wahrXheit Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А что вы имеете ввиду под не сидеть на месте?) просто я и не сижу.. мне нравится человек- я делаю шаги на встречу.. более того, перешагиваю через свою гордость, первая пишу, приглашаю, намекаю.. но всё бестолку. не нравлюсь я тому, тко мне нравится. и не выходит. что ещё делать? на коленях стоять и умолять? я просто не понимаю какие ещё есть варианты то) Аа...ну не попался такой человек, чтоб вы друг друга интересовали - ну и фиг с ним, знаешь сколько ходит свободных парней..не в этот, так в другой раз) Насчёт "голодать" полностью согласна.. вот поэтому так и живу.. )у меня периодами - то отпустет, то нахлынет.. бывает совсем пофиг на личную жизнь.. а потом начинаю задумываться почему всё так и опять пошло-поехало.. Я считаю, главное не начать отношения так, чтоб они были потом тебе в тягость(или по тому что надо или "пора")...нужно просто найти своего человека, как-то так... Просто когда я смотрю на своих друзей-знакомых, какие у них отношения... то я манал так жить... постоянное вранье девушкам, у некоторых вообще дети по залёту уже... извольте,я не желаю себе такого... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти