Гость lindapersik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 здравствуйте. очень нуждаюсь в вашей помощи... мы с моим молодым человеком вместе уже 3года, периодически расставались, но сходились обратно. сейчас встал вопрос о нехватки эмоций. Ему нехватает от меня эмоций, он не может от меня "заряжаться"...меня это очень беспокоит...я люблю его просто безумно и каждый наш разрыв для меня очень большие переживания...с его стороны тоже существует симпатия, с его слов он 'чувствует во мне опору и поддержку.знает, что я его смогу поддержать'. я очень переживаю. уже и не знаю, что делать. с его стороны идет инициатива о продолжение наших отношении, он возвращается всегда сам, я его не удерживаю. Последнее возвращение было со словами "ты очень хорошая, и будешь мне хорошей женой". но периодически вот эта "нехватка эмоций" проскальзывает между нами... Все как то сложно, к тому же, я рыба, а он лев...) Помогите решить проблему!
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день. Что хотите от нашей консультации получить, что понять?
Гость lindapersik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый день. Что хотите от нашей консультации получить, что понять? хочу понять, что мне делать?как справится с этой ситуацией...как мне избавиться от этой проблемы?
Гость lindapersik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я очень переживаю...и каждый наш разрыв переношу через рыдания, истерики, депрессию...
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 От чего хотите избавиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.