Самая рыжая Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем!Сама от себя такого не ожидала Началось все с банального секса, затем появилось что-то вроде дружбы, а потом.. потом вспыхнула страсть! И так уже больше года продолжается, каждый раз себе говорю что это был последний раз, но все происходит вновь и вновь Последнее время стала замечать что привязываюсь к человеку, жутко от этого бешусь, нарочно порчу с ним отношения, прогоняю его, но он от этого заводится еще больше. Не отпускает меня, но и ближе к себе не подпускает. Меняла тактику поведения, от безразлично-холодного до влюбленно-навязчивого, ничего не помогает, какой-то неведомой силой держит возле себя. Да и если подумать головой, то серьезные отношения с ним не нужны, хотя есть в нем что-то мужественное..Люди добрые, помогите! Как избавиться от этой напасти? Как понять что мне действительно нужно?
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди добрые, помогите! Как избавиться от этой напасти? Как понять что мне действительно нужно? А почему бы не принять тот факт, что именно это и нужно.. хотя и не одобряемо вами же..)
Splodge Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не отпускает меня, но и ближе к себе не подпускает. Почему не подпускает ближе?
Soft Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Почему не подпускает ближе? Она ему тоже не нужна по большому счёту. Но страсть же... Вот и блюдёт свои границы... Чуть что - стреляет, а это возбуждает совсем уже астрономически.
Самая рыжая Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А почему бы не принять тот факт, что именно это и нужно.. хотя и не одобряемо вами же..) Пыталась, но не могу смириться с таким его отношением, начинаю злиться на себя, чувствую себя какой-то ущербной, униженной. Почему не подпускает ближе? От общих знакомых знаю, что сердце его было разбито, возможно еще до сих пор переживает это, хотя может уже и нет, а просто разочарование осталось, да и мне он сам иногда говорит "Какая такая любовь? что это? Перестань! Ее не бывает". Но это лишь мое предположение.
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пыталась, но не могу смириться с таким его отношением, начинаю злиться на себя, чувствую себя какой-то ущербной, униженной. Понимаю.. что умную, гордую девушку может унижать своя же собственная самковость, сучность..))) Ну и кто победит??
Soft Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ...Ну и кто победит?? Выход только один - перекраситься. То есть срочно подумать о жизни и разрушить тягостную страсть..
Самая рыжая Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и кто победит?? Разум или инстинкт?! Делаем ставки, господа и дамы Выход только один - перекраситься.То есть срочно подумать о жизни и разрушить тягостную страсть.. Нее, краситься в другой цвет я точно не буду, я даже в душе рыжая)) А если серьезно, то конечно переодически задумываюсь о жизни, и пока не вижу его, то настроена серьезно и решительно с этим бл@дьством завязать, но стоит увидеть, или даже услышать его..
Soft Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ...решительно с этим бл@дьством завязать, но стоит увидеть, или даже услышать его.. Если трудно перекраситься самой, то... Надо разрушить его образ. То есть образ бесконечно милого и желанного изо всех последних сил... Разрушаем? Вы согласны?
Lanna Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А если серьезно, то конечно переодически задумываюсь о жизни, и пока не вижу его, то настроена серьезно и решительно с этим бл@дьством завязать, но стоит увидеть, или даже услышать его.. У вас только три варианта 1. дойти до полного опустошения, до отвращения к его телу - рано или поздно этот этап наступит, если позволить себе все. Это путь для слабого разума. то есть почти для большинства людей. 2.Включить разум, найти хорошее общение и силой ЧЕЛОВЕКА прекратить непонятные отношения. 3. Выйти за него замуж, нарожать детей и трудиться над отношениями в семье. Человека от животного отличает способность контролировать свои чувства. Всякое бывает. Каждый может на какой-то момент начать жить как кролик, но всегда есть возможность остановиться. У кроликов такой возможности нет, они ведь животные...
Soft Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ...Как понять что мне действительно нужно? Клиент не созрел... Поэтому всё здесь сказанное было на правах сквозняка... B)
VitaPetra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем!Сама от себя такого не ожидала Началось все с банального секса, затем появилось что-то вроде дружбы, а потом.. потом вспыхнула страсть! И так уже больше года продолжается, каждый раз себе говорю что это был последний раз, но все происходит вновь и вновь Последнее время стала замечать что привязываюсь к человеку, жутко от этого бешусь, нарочно порчу с ним отношения, прогоняю его, но он от этого заводится еще больше. Не отпускает меня, но и ближе к себе не подпускает. Меняла тактику поведения, от безразлично-холодного до влюбленно-навязчивого, ничего не помогает, какой-то неведомой силой держит возле себя. Да и если подумать головой, то серьезные отношения с ним не нужны, хотя есть в нем что-то мужественное.. Люди добрые, помогите! Как избавиться от этой напасти? Как понять что мне действительно нужно? А вы уверены, что хотите избавиться? Просто Ваш второй вопрос -что мне действительно нужно?, - подразумевает и возможность того, что именно этот человек Вам и нужен. И Ваши действия с тактикой тоже не выглядят как способ избавления! Поэтому, я бы скорее задала вопрос о том, что Вы чувствуете находясь в ситуации неопределенности - "не отпускает, но и ближе не пускает" ? Как Вы понимаете, что только он может отпускать Вас или приближать? Где Вы в этом решении? И почему для Вас так важно находиться ближе, чем он может Вас к себе подпустить? Просто, у всех же разные границы. Я, например, про себя знаю, что я очень дистантна, и могу подпускать даже очень близких мне людей не так близко как они хотели бы, но это не значит, что эти люди мне не нужны! Ну и как Вы понимаете, что Вы сами готовы и подпускете его к себе очень близко? Мне кажется, что если Вам удасться лучше осозновать что с Вами происходит, то Вы сами сможите ответить на свои вопросы! Поддерживаю Вас больше прислушиваться к своим чувствам!
House Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привычка... действительно зачем строить нормальные отношения, когда тут есть парень, который всегда готов провести с вами время... А в нормальных отношения надо работать, выкладываться, чувствовать, боитесь близости и боли, которую можете испытать, но надо меняться и двигаться дальше, иначе так и будете стоять на месте и ничего не изменится
Pattyory Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Компенсаторные отношения. Автор, очень часто компенсаторные отношения перерастают в новые, гораздо сильнее, нежели прежние. Попробуйте паузу сделать в отношениях, все само решится.
Lemir Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет всем! Как понять что мне действительно нужно? никто, кроме Вас не в курсе, что Вам нужно. На данный момент и Вам и ему интересны игры друг с другом. На нормальные отношения пока никто не ориентируется, поэтому непонятное поведение приветствуется. К тому же в ВАс проснулся интстинкт Охотницы, пока он "убегает" - он интересен.
Soфi Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет всем!Сама от себя такого не ожидала Началось все с банального секса, затем появилось что-то вроде дружбы, а потом.. потом вспыхнула страсть! И так уже больше года продолжается, каждый раз себе говорю что это был последний раз, но все происходит вновь и вновь Последнее время стала замечать что привязываюсь к человеку, жутко от этого бешусь, нарочно порчу с ним отношения, прогоняю его, но он от этого заводится еще больше. Не отпускает меня, но и ближе к себе не подпускает. Меняла тактику поведения, от безразлично-холодного до влюбленно-навязчивого, ничего не помогает, какой-то неведомой силой держит возле себя. Да и если подумать головой, то серьезные отношения с ним не нужны, хотя есть в нем что-то мужественное.. Люди добрые, помогите! Как избавиться от этой напасти? Как понять что мне действительно нужно? НЕ ПРОДОЛЖАТЬ! Это обычная зависимость, как и от типа курения)) Тока одно поможет, не продолжать, самой исчезнуть, и его стереть.
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сама от себя такого не ожидала Началось все с банального секса, затем появилось что-то вроде дружбы, а потом.. потом вспыхнула страсть! И так уже больше года продолжается, каждый раз себе говорю что это был последний раз, но все происходит вновь и вновь Собственно, если с этим мужчиной вы испытываете в сексе наслаждение, легко кончаете и кончаете не в расслабленном состоянии, а фиксируя внимание на мужчине, то вы его "попросту" любите, что бы вы ни придумывали себе в уме. А уж что с этим делать - вам решать...
Игорь Ф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Началось все с банального секса... Люди добрые, помогите! Как избавиться от этой напасти? Как понять что мне действительно нужно? Если афористично сказать - Вам надо, чтобы секс не был банальным. Это для начала. Потому что сейчас у Вас - все признаки любовной зависимости.
Самая рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Если трудно перекраситься самой, то...Надо разрушить его образ. То есть образ бесконечно милого и желанного изо всех последних сил... Разрушаем? Вы согласны? Образ бесконечно милого?! Да ну! Он нагловатый, хамоватый, циник и эгоист. Да и не образ это, а настоящая его сущность, и не скрывает он этого, и меня научил быть такой.. я очень поменялась за это время, нет больше той легкоранимой девочки-пай, которая всем старалась угодить и для всех выглядеть хорошей. А вот то что желанный, и иногда даже из последних сил это да! Но я пыталась проделать то что вы предлагаете, представляла его с залысинами (не люблю мужчин с плешью, да простят меня все лысенькие), опускала в своих глазах тем что я зарабатываю больше его, но увы.. все помогает лишь временно. У вас только три варианта1. дойти до полного опустошения, до отвращения к его телу - рано или поздно этот этап наступит, если позволить себе все. Это путь для слабого разума. то есть почти для большинства людей. 2.Включить разум, найти хорошее общение и силой ЧЕЛОВЕКА прекратить непонятные отношения. 3. Выйти за него замуж, нарожать детей и трудиться над отношениями в семье. 1. если я позволю себе с ним все то наверно втянусь еще больше, не понимаю как можно дойти до отвращения к его телу, если оно так вкусненько пахнет 2. включаю разум, прекращаю эти непонятные отношения, нахожу другого человека, и как только дело доходит до секса, у меня "на пол шестого", итог один - возвращаюсь в эти непонятные отношения 3. нет, нет, нет!!! мне такой муж не нужен и уж тем более дети от него Тему наверно надо было в раздел "Секса" разместить.. А вы уверены, что хотите избавиться? Просто Ваш второй вопрос -что мне действительно нужно?, - подразумевает и возможность того, что именно этот человек Вам и нужен. И Ваши действия с тактикой тоже не выглядят как способ избавления! Поэтому, я бы скорее задала вопрос о том, что Вы чувствуете находясь в ситуации неопределенности - "не отпускает, но и ближе не пускает" ? Как Вы понимаете, что только он может отпускать Вас или приближать? Где Вы в этом решении? И почему для Вас так важно находиться ближе, чем он может Вас к себе подпустить? Да уверена! А мой вопрос "Как понять что мне действительно нужно?" скорее означает "зачем мне это нужно?", так сказать найти причину и соответственно искоренить ее. Вообще состояние неопределенности я не люблю, и уж больно много ее было в моей жизни последнее время. Это осталась последняя. Признаюсь честно, по-началу меня задевало, что он не хочет строить со мной нормальных отношений, потом поуспокоилась, приняла поражение. Но мне надоело играть в эти игры...
Самая рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Привычка... действительно зачем строить нормальные отношения, когда тут есть парень, который всегда готов провести с вами время... А в нормальных отношения надо работать, выкладываться, чувствовать, боитесь близости и боли, которую можете испытать, но надо меняться и двигаться дальше, иначе так и будете стоять на месте и ничего не изменится Отчасти вы правы. После развода мне конечно было не до отношений, и я так и думала, что это для меня временный вариант, что потом все само-собой рассосется. Но сейчас я хочу нормальных здоровых отношений, но что как избавиться от этого не знаю.. Компенсаторные отношения. Нет, не похоже на это, у него от расставания до встречи со мной прошло почти два года, я от мужа уходила с холодным разумом, без чувств к нему. Это обычная зависимость, как и от типа курения)) Тока одно поможет, не продолжать, самой исчезнуть, и его стереть. Потому что сейчас у Вас - все признаки любовной зависимости. Не отрицаю, тем более не понаслышке знакома с зависимостью, но человек так устроен что любит получать удовольствие от чего либо, это как мне кажется естественно, но сразу оговорюсь что для меня не приемлемо получать его от наркотиков.
Игорь Ф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не отрицаю, тем более не понаслышке знакома с зависимостью, но человек так устроен что любит получать удовольствие от чего либо, это как мне кажется естественно, но сразу оговорюсь что для меня не приемлемо получать его от наркотиков. Тому наркотик ни к чему, у кого уже есть наркотик. И очень сильный. Зачем Вам другой наркотик искать, коли Вы и так фактически ширяетесь этими отношениями?
Самая рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Собственно, если с этим мужчиной вы испытываете в сексе наслаждение, легко кончаете и кончаете не в расслабленном состоянии, а фиксируя внимание на мужчине, то вы его "попросту" любите, что бы вы ни придумывали себе в уме. А уж что с этим делать - вам решать... Ох Кармадон, так и знала что оставите свой коммент Знакома с вашей теорией. Сам секс конечно мог бы быть и получше и оргазмы почаще но то как я его хочу заставляет задуматься. Я его начинаю хотеть даже когда он просто ест или что-то ремонтирует по дому, ну а когда он приближается ко мне и подавно Тому наркотик ни к чему, у кого уже есть наркотик. И очень сильный. Зачем Вам другой наркотик искать, коли Вы и так фактически ширяетесь этими отношениями? А от чего вы получаете удовольствие? Только ответьте пожалуйста более конкретно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти