Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока сынок щас писил...думала...что такое обрезание и зачем??? хотела тут спросить...смотрю..а тема вот она)))хы

так зачем нужно обрезание если не по религиозным мотивам???

что там такого..гигиеничного то???

я так понимаю..отрезали крайнюю плоть и половой член при эрекции не увеличивается да?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пока сынок щас писил...думала...что такое обрезание и зачем??? хотела тут спросить...смотрю..а тема вот она)))хы

так зачем нужно обрезание если не по религиозным мотивам???

что там такого..гигиеничного то???

я так понимаю..отрезали крайнюю плоть и половой член при эрекции не увеличивается да?

я не замечал, хотя хрен его знает =)

если интересно, почитайте в инете, там куча всякой инфы!!. одна из главных причин, снижение риска рака полового члена, так как головка всегда открыта, и не скапливается всякая бяка нехорошая, плюс разные степени фимоза :) ...говорят так же что чувствительность меняется...правда хрен пойми, кто говорит что в плюс кто в минус, есть даже мнение что риск венерических заболеваний снижается!

А у меня есть длинный шрам. Я тебе тоже не покажу! не покажу! не покажу! :lol:

тот что разделяет твою попу на две части!? :D B)

Опубликовано
я не замечал, хотя хрен его знает =)

если интересно, почитайте в инете, там куча всякой инфы!!. одна из главных причин, снижение риска рака полового члена, так как головка всегда открыта, и не скапливается всякая бяка нехорошая, плюс разные степени фимоза :) ...говорят так же что чувствительность меняется...правда хрен пойми, кто говорит что в плюс кто в минус, есть даже мнение что риск венерических заболеваний снижается!

увеличивается практически в 2 раза)))))) я это замечала...а вот вы вряд ли сможете заметить если он у вас обрезан))))

скапливается бяка...хм...а мыться не пробовали?..не??? хотя бы 1 раз в день....

фимоз и прочие медпоказания в расчет не беру...

чувствительность...хм..это всего лишь кожа...поэтому когда обычный необрезанный половой член в состоянии эрекции...то...кожа там натянута до предлела..как это влияет на разницучувствительности...???за исключением чисто психологического состояния)))

снижается риск венерички??? даааа...по истине...тогда бы все ходили обрезанными))))

Опубликовано
не совсем!. не путайте со стерелизацией :D ,есть же разные виды обрезания(частичное и полное) при частичном женском обрезании удаляется точно так же крайняя плоть(губки), клитор только коректируется, в общем жизненно важные органы не страдают :D

у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею!

отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =)))))

Женское обрезание делается для того, что бы женщина перестала интересоваться сексом и сосредоточилась на семье и детях . Отрезают клитор как самую важную эрогенную зону . Всё остальное зашивается, что б женщина не блудила . Жизненно важные органы не страдают, только если психику не считать жизненно важным органом. Насколько мне известно Наоми Кемпбел обрезана . Читала когда то в прессе .

Я живу в Израиле. Тут практически нет необрезанных, не считая русских . Когда народ сюда потянулся , дядьки в очередях стояли в клиниках на такую процедуру . :P :huh: Я считаю , это важная операция . Её нужно делать . Но только в раннем возрасте . Оба моих сына обрезаны . Это полезно для здоровья и это эстетично . Для женского тоже лучше ..

У меня например вид необрезанного члена вызывает неприятные эмоции , вплоть до лёгкого подташнивания . :angry:

Опубликовано
увеличивается практически в 2 раза)))))) я это замечала...а вот вы вряд ли сможете заметить если он у вас обрезан))))

скапливается бяка...хм...а мыться не пробовали?..не??? хотя бы 1 раз в день....

фимоз и прочие медпоказания в расчет не беру...

чувствительность...хм..это всего лишь кожа...поэтому когда обычный необрезанный половой член в состоянии эрекции...то...кожа там натянута до предлела..как это влияет на разницучувствительности...???за исключением чисто психологического состояния)))

снижается риск венерички??? даааа...по истине...тогда бы все ходили обрезанными))))

что вы там замечали!??? :D

хотя бы моюсь!. но так то, надо по сути мыться после каждого похода по маленькому, а какой же мужик выдержит такой режим :D )))

зря! может развиться с возрастом....причем не важно с какой периодичностью мужчина занимается сексом!

тут хз...я всего лишь читал!

по истине!, просто народ не в курсе=))))))))

Женское обрезание делается для того, что бы женщина перестала интересоваться сексом и сосредоточилась на семье и детях . Отрезают самую важную эрогенную зону . Жизненно важные органы не страдают, только если психику не считать жизненно важным органом. Насколько мне известно Наоми Кемпбел обрезана . Читала когда то в прессе .

Я живу в Израиле. Тут практически нет необрезанных, не считая русских . Когда народ сюда потянулся , дядьки в очередях стояли в клиниках на такую процедуру . :P :huh: Я считаю , это важная операция . Её нужно делать . Но только в раннем возрасте . Оба моих сына обрезаны . Это полезно для здоровья и это эстетично . Для женского тоже лучше ..

У меня например вид необрезанного члена вызывает неприятные эмоции .

я просто натыкался на инфу, че там и как, я не вникал!. но коль так как вы описали, вещь была бы полезной для современных дам :D

конечно полезная...однако можно и без этого прожить ;))) но как ни странно, лично у меня, после операции, даже уверенности прибавилось...хз чем вызвано, вроде не придаю особого значения уже давно!

умммм....мы с вами подружимся B) ...собственно интересно мнение дам по этому поводу!!?))) редко кто против бывает...

Опубликовано

объясните мне внятно: чем лучше мужское обрезание???

эстетичность давайте не брать в рсчет..потому как она у всех разная))))

про женское обрезание слышала... это ужасно...

Опубликовано
объясните мне внятно: чем лучше мужское обрезание???

эстетичность давайте не брать в рсчет..потому как она у всех разная))))

про женское обрезание слышала... это ужасно...

лучше чем что!? чем не обрезание!. :D

причины, и следсвия описал выше, как говориться, "хотите верьте, хотите нет"(с) :D

Опубликовано
что вы там замечали!??? :D

хотя бы моюсь!. но так то, надо по сути мыться после каждого похода по маленькому, а какой же мужик выдержит такой режим :D )))

зря! может развиться с возрастом....причем не важно с какой периодичностью мужчина занимается сексом!

я просто натыкался на инфу, че там и как, я не вникал!. но коль так как вы описали, вещь была бы полезной для современных дам :D

конечно полезная...однако можно и без этого прожить ;) )) но как ни странно, лично у меня, после операции, даже уверенности прибавилось...хз чем вызвано, вроде не придаю особого значения уже давно!

у мужа своего замечала)))) при эрекции он вырастает в 2 раза))))) мне приятно)))

хм...а при обрезанном мыть пипиську не надо??? вот я не догоняю.... или вы писаете так что кругом летит????или вы думаете что необрезанные на себя писают?))) промочил салфеткой и все... а вечером помылся...

или обрезание гарантирует чистоту после туалета и заменяет мытье в ванной?))))

про фемоз я думала только у детей..хм...

ооочень лучше для дам да??? им всем в детстве сделают обрезание...вот представьте только...обрежут губы и клитор...всем женщинам..... и????

и что вы мужики потом с нами делать будете???? если нам секс станет ненужным?????гыыыы...вы срочно станете любить друг друга???))))

Опубликовано
у мужа своего замечала)))) при эрекции он вырастает в 2 раза))))) мне приятно)))

хм...а при обрезанном мыть пипиську не надо??? вот я не догоняю.... или вы писаете так что кругом летит????или вы думаете что необрезанные на себя писают?))) промочил салфеткой и все... а вечером помылся...

или обрезание гарантирует чистоту после туалета и заменяет мытье в ванной?))))

про фемоз я думала только у детей..хм...

ооочень лучше для дам да??? им всем в детстве сделают обрезание...вот представьте только...обрежут губы и клитор...всем женщинам..... и????

и что вы мужики потом с нами делать будете???? если нам секс станет ненужным?????гыыыы...вы срочно станете любить друг друга???))))

еще бы вам не приятно было)))) ...думаю ох как приятно :D

"примочил салфетку"!??? :blink: что это!?...что это за гомосяцкие приемчики такие!<_< :lol: ))...в общем сразу видно, что вы не писали стоя :D

у вас пунктик на мытье?....да так же моются обрезы как и не обрезы ;)), успокойтесь вы=)))

ага, ну у женщин его точно не бывает :D

с вами проще будет!. всунул когда надо, а когда не надо вы и не просите ;))))

Опубликовано
"примочил салфетку"!??? :blink: что это!?...что это за гомосяцкие приемчики такие!<_< :lol: ))...в общем сразу видно, что вы не писали стоя :D

у вас пунктик на мытье?....да так же моются обрезы как и не обрезы ;) ), успокойтесь вы=)))

с вами проще будет!. всунул когда надо, а когда не надо вы и не просите ;) )))

не примочил а прОмочил салфеткой когда пописил...хотя да..я стоя не писию..я не мужик))))

у меня не пунктик...просто единственный "разумный" довод для обрезания мужчин вижу -гигиена..и вполне логично предполагаю..что помыться видимо лень))))

а что...вы всегда успокаиваете собеседников при любой беседе?)))

да??? а кто вам даст всунуть когда вам надо? ...если нам вообще нах не надо будет?))))

Опубликовано
не примочил а прОмочил салфеткой когда пописил...хотя да..я стоя не писию..я не мужик))))

у меня не пунктик...просто единственный "разумный" довод для обрезания мужчин вижу -гигиена..и вполне логично предполагаю..что помыться видимо лень))))

а что...вы всегда успокаиваете собеседников при любой беседе?)))

да??? а кто вам даст всунуть когда вам надо? ...если нам вообще нах не надо будет?))))

и не надо вам=))))и так красиво :D )))

блин блинский...ну микробы там образуются, потеешь, при мочеиспускании, и тд и тп...ну на работе мужчина, может помыться только после работы!!!...или че ему прикажите после каждого "пописать" бежать в душ, или салфетку носить...тогда какой это мужик, это пидаросия получиться!)))))

ага...я миролюбивый очень)). а шо? чето не так!? :rolleyes:

ахахахаха...так вот именно, какая вам разница, это все равно что:

- милая, у стал и хочу есть

- мне пофиг, возьми че нить на кухне! :D

ну мужик пошел и взял :D )))))))

Опубликовано

Почему природа сделала мужской член именно таким, с крайней плотью? Значит, зачем-то эта плоть нужна, как считаете? Я понимаю по мед.показаниям, но в принципе зачем делать что-то, что природой не было задумано?

есть и такое! но редкие даже мусульманки делают! говорят болезненно, но после операции влагалище выглядит очень привлекательно между прочим! B)

Сомневаюсь что-то. Женское обрезание - это просто садизм.

Опубликовано
блин блинский...ну микробы там образуются, потеешь, при мочеиспускании, и тд и тп...ну на работе мужчина, может помыться только после работы!!!...или че ему прикажите после каждого "пописать" бежать в душ, или салфетку носить...тогда какой это мужик, это пидаросия получиться!)))))

ахахахаха...так вот именно, какая вам разница, это все равно что:

- милая, у стал и хочу есть

- мне пофиг, возьми че нить на кухне! :D

ну мужик пошел и взял :D )))))))

ну потеют скажем так...в разных местах...например в подмышках или в попе)))) или теперь подмышки и опу надо зашить)))? логика железная))))

у меня муж нормальный..чистоплотный и брезгливый..с собой носит антибактериальный гель например))) руки им часто обрабатывает...

глупости... если процесс не доставляет мне лично удовольствия...нафуя я буду просто так потеть???ради чего???

именно мне разница))) посему..если бы я была обрезана..то нафуй сексом заниматься вообще? если я кайфа не ловлю???

Опубликовано
Почему природа сделала мужской член именно таким, с крайней плотью? Значит, зачем-то эта плоть нужна, как считаете? Я понимаю по мед.показаниям, но в принципе зачем делать что-то, что природой не было задумано?

почему природа сделала психически больных людей, людей с врожденными пороками в здоровье и тд и тп...тоже наверное так надо ;)

вы волосы красите?. макияж делаете, ногти стрижоте и лаком покрываете, делаете эпиляции .и кучу всякой другой ерунды, а может не стоило, может это тоже природой задуманно ;)

не видел как и чего делают там, ничего не могу сказать, но результат выглядит аккуратнее, имхо!

ну потеют скажем так...в разных местах...например в подмышках или в попе)))) или теперь подмышки и опу надо зашить)))? логика железная))))

у меня муж нормальный..чистоплотный и брезгливый..с собой носит антибактериальный гель например))) руки им часто обрабатывает...

глупости... если процесс не доставляет мне лично удовольствия...нафуя я буду просто так потеть???ради чего???

именно мне разница))) посему..если бы я была обрезана..то нафуй сексом заниматься вообще? если я кайфа не ловлю???

не впадайте в крайности! так и скажите что против обрезания, вам не нравиться, вызывает негодование и тд и тп ;)))

как ради чего! ради мужчины любимого, для поддержания семейного очага ;))))....ах да...забыл, современные женщины живут для себя, забыл, забыл, простите мою неосторожность, больше не повториться B)

Опубликовано

А и нет нужды делать обрезание если нет фимоза. А женское обрезание вообще дурь полная.)

Дело не в поте а в смегме, которая скапливается под крайней плотью, и если головка не открывается нормально, может возникнуть воспаление.

Опубликовано
почему природа сделала психически больных людей, людей с врожденными пороками в здоровье и тд и тп...тоже наверное так надо ;)

вы волосы красите?. макияж делаете, ногти стрижоте и лаком покрываете, делаете эпиляции .и кучу всякой другой ерунды, а может не стоило, может это тоже природой задуманно ;)

не видел как и чего делают там, ничего не могу сказать, но результат выглядит аккуратнее, имхо!

С патологиями рождаются не все, а с крайней плотью все ) Родиться без крайней плоти - патология, а не наоборот )

Волосы и ногти заново отрастают, покраска - временные меры и все можно смыть, а при обрезании заново ничего не отрастишь. Зачем-то значит задуманно было именно так сделать мужчин?

Опубликовано
у меня муж нормальный..чистоплотный и брезгливый

:D

Волосы и ногти заново отрастают, покраска - временные меры и все можно смыть, а при обрезании заново ничего не отрастишь. Зачем-то значит задуманно было именно так сделать мужчин?

Так эволюция идет своим ходом,может крайняя плоть исчезает потихоньку? :P

Опубликовано
не впадайте в крайности! так и скажите что против обрезания, вам не нравиться, вызывает негодование и тд и тп ;) ))

как ради чего! ради мужчины любимого, для поддержания семейного очага ;) )))....ах да...забыл, современные женщины живут для себя, забыл, забыл, простите мою неосторожность, больше не повториться B)

фигасе...полписьки отрезать...и это я впадаю в крайности :lol::lol::lol:

ага ага..а вы типа для своей дамы только живете? да?)))))верю верю....

Дело не в поте а в смегме, которая скапливается под крайней плотью, и если головка не открывается нормально, может возникнуть воспаление.

если дело в восполении и это медпоказания это одно...их я не обсуждаю..это логично...

а эта смегма смывается раз в день? например вечером после работы??? или за весь день успевает воспалиться????

:D

а что вы ржете?..брезгливость может быть вполне нормальной..если палку не перегибать...

вы ж из общественного туалета выходите руки моете?0)))) или вы спецом все ручки и все что можно потрогаете..руки мыть не будете...и еле пальцы оближите?))))

у моего мужа работа с людьми..всякие бывают..посему и такое отношение)))

Опубликовано
если дело в восполении и это медпоказания это одно...их я не обсуждаю..это логично...

а эта смегма смывается раз в день? например вечером после работы??? или за весь день успевает воспалиться????

Конечно по мед. показаниям и следует делать.

Утром и вечером достаточно. Да и проблема эта возникает обычно у пацанов 13 16 лет, и то дааалеко не у всех.)

Опубликовано
фигасе...полписьки отрезать...и это я впадаю в крайности

Хоть бы поинтересовались ради интересу,что такое обрезание :lol:

а что вы ржете?..брезгливость может быть вполне нормальной..если палку не перегибать...

Брезгливость не может быть нормальной)Нормально - это понимание необходимого уровня чистоплотности и его поддержание,ну уж никак не поддержание чистоты за счет психологических установок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...