Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй мир! :D

Вот такая вот тема.

Я не говорю про обрезание как о религиозной необходимости, а как об эстетическом аспекте интимной жизни, как у мужчин так и у женщин =)

Итак, Обрезание - как относитесь?, если делали вы или кто то из ваших партнеров, какого впечатление?.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем я за мужское и против женского)

Но, в русской культуре обрезание не принято и если и приживется, то не скоро.

А так будет мальчик комплексовать, то ли он еврей, то ли он мусульманин.. мне так кажется..

Опубликовано
Т.е. женщинам тоже предлагаете пройти процедуру обрезания?

Ради компетентного участия в теме, я думаю, стоит.

Опубликовано
Т.е. женщинам тоже предлагаете пройти процедуру обрезания?

есть и такое! но редкие даже мусульманки делают! говорят болезненно, но после операции влагалище выглядит очень привлекательно между прочим! B)

Неееее... Я как раз хотел напомнить о том, что возможно удлинение.

А коротко - не комильфо, имхо...

:lol:

обрезание - это удаление чего го, а не наращивание :D

В общем я за мужское и против женского)

Но, в русской культуре обрезание не принято и если и приживется, то не скоро.

А так будет мальчик комплексовать, то ли он еврей, то ли он мусульманин.. мне так кажется..

вообще есть обрезание чисто по медицинским показаниям!...а в наше время далеко не все мусульмне и евреи делают обрезание=))).

Опубликовано
Ради компетентного участия в теме, я думаю, стоит.

А Вы уже сделали?)

Или Вам кусочка плоти жалко?))

есть и такое! но редкие даже мусульманки делают! говорят болезненно, но после операции влагалище выглядит очень привлекательно между прочим! B)

При чем здесь влагалище и как это влияет на его привлекательность, если вырезают клитор при женском обрезании.

вообще есть обрезание чисто по медицинским показаниям!...а в наше время далеко не все мусульмне и евреи делают обрезание=))).

Так есть или нет, по медицинским? У Вас?

Неважно делают евреи или мусульмане, важно что россияне не делают, поэтому омжет и возникнуть путаница с самоидентификацией.

Вообще обрезание же в детстве делают. Можно и во взрослом возрасте конечно, но это сложнее наверное психо-физиологически)

Опубликовано
А Вы уже сделали?)

Вот с этого плаката и начинается коммерческий проект на форуме...

И не надо оправдываться нуждами голодающей Африки... B)

Опубликовано
При чем здесь влагалище и как это влияет на его привлекательность, если вырезают клитор при женском обрезании.

Так есть или нет, по медицинским? У Вас?

Неважно делают евреи или мусульмане, важно что россияне не делают, поэтому омжет и возникнуть путаница с самоидентификацией.

Вообще обрезание же в детстве делают. Можно и во взрослом возрасте конечно, но это сложнее наверное психо-физиологически)

не совсем!. не путайте со стерелизацией :D ,есть же разные виды обрезания(частичное и полное) при частичном женском обрезании удаляется точно так же крайняя плоть(губки), клитор только коректируется, в общем жизненно важные органы не страдают :D

у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею!

отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =)))))

Опубликовано
...у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею!

отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =)))))

Вот это и есть схема зарождения, цветения и плодоношения любого фанатизма..

Если я верю в Кетцаткоатля, то и все должны верить в него.. :blink:

СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ НЕТ ЗЛОВЕЩЕЙ УГРОЗЕ ОБРЕЗАНИЯ !!!

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/127932076.13/0_7cc03_b4cfd9d_XL.jpg

А Вы уже сделали?)

У Вашей любознательности только пойди на поводу... <_<

Опубликовано
не совсем!. не путайте со стерелизацией :D ,есть же разные виды обрезания(частичное и полное) при частичном женском обрезании удаляется точно так же крайняя плоть(губки), клитор только коректируется, в общем жизненно важные органы не страдают :D

Какие именно "губки"? внешние или внутренние?

Хотя если внешние удалить - это уродство будет совсем.

Какую именно часть клитора? И его то зачем?

В любом случае это все будет чисто косметическое.

В случае мужского обрезания функция была практическая - гигиеническая.

у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею!

В общем это была небольшая самореклама, я так понимаю?)

Опубликовано

В мире все гармонично.

Если где-то убыло, значит где-то прибудет.

Если что-то было обрезано, рекламой восполнится недостающее B)

Опубликовано
В мире все гармонично.

Если где-то убыло, значит где-то прибудет.

Если что-то было обрезано, рекламой восполнится недостающее B)

Ну по мне так даже лучше, ничего лишнего)

Опубликовано
СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ НЕТ ЗЛОВЕЩЕЙ УГРОЗЕ ОБРЕЗАНИЯ !!!

думал точно так же до! ;)

щас отношусь спокойно, даже с некой гордостью чтоли...процедура не то чтобы не болезненная, просто не приятная ;)

Какие именно "губки"? внешние или внутренние?

Хотя если внешние удалить - это уродство будет совсем.

Какую именно часть клитора? И его то зачем?

В любом случае это все будет чисто косметическое.

В случае мужского обрезания функция была практическая - гигиеническая.

да откуда мне знать, внешние или внутренние...я ж просто чисто случайно наткнулся на инфу и о женском обрезании=)))

а причем тут самореклама!?. я задал вполне конкретный вопрос, кто что думает!. ;)

Опубликовано
Если ты не мусульманин и не еврей, то почему обрезанный? Фимоз был?

в какой то там стадии...в общем обрезание было желательно!.

Опубликовано
в какой то там стадии...в общем обрезание было желательно!.

А мне еще говорит что ненормально ненавидеть школу :D А сам-то ищет крутизну в последствиях хирургического вмешательства! Ну ладно, уверена у тебя смотрится круто!

Опубликовано
А мне еще говорит что ненормально ненавидеть школу :D А сам-то ищет крутизну в последствиях хирургического вмешательства! Ну ладно, уверена у тебя смотрится круто!

поговори мне еще женщина B) :lol: )))))

хорошо хоть уверена, а то пришлось бы показывать :D ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...