haas Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуй мир! Вот такая вот тема. Я не говорю про обрезание как о религиозной необходимости, а как об эстетическом аспекте интимной жизни, как у мужчин так и у женщин =) Итак, Обрезание - как относитесь?, если делали вы или кто то из ваших партнеров, какого впечатление?.
Soft Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Обрезание, это круто!? Смотря как обрезать... B)
haas Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Обрезание, это круто!?Смотря как обрезать... B) коротко
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. женщинам тоже предлагаете пройти процедуру обрезания?
Soft Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 коротко Неееее... Я как раз хотел напомнить о том, что возможно удлинение. А коротко - не комильфо, имхо...
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В общем я за мужское и против женского) Но, в русской культуре обрезание не принято и если и приживется, то не скоро. А так будет мальчик комплексовать, то ли он еврей, то ли он мусульманин.. мне так кажется..
Kuub Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. женщинам тоже предлагаете пройти процедуру обрезания? Ради компетентного участия в теме, я думаю, стоит.
haas Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. женщинам тоже предлагаете пройти процедуру обрезания? есть и такое! но редкие даже мусульманки делают! говорят болезненно, но после операции влагалище выглядит очень привлекательно между прочим! B) Неееее... Я как раз хотел напомнить о том, что возможно удлинение.А коротко - не комильфо, имхо... обрезание - это удаление чего го, а не наращивание В общем я за мужское и против женского)Но, в русской культуре обрезание не принято и если и приживется, то не скоро. А так будет мальчик комплексовать, то ли он еврей, то ли он мусульманин.. мне так кажется.. вообще есть обрезание чисто по медицинским показаниям!...а в наше время далеко не все мусульмне и евреи делают обрезание=))).
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ради компетентного участия в теме, я думаю, стоит. А Вы уже сделали?) Или Вам кусочка плоти жалко?)) есть и такое! но редкие даже мусульманки делают! говорят болезненно, но после операции влагалище выглядит очень привлекательно между прочим! B) При чем здесь влагалище и как это влияет на его привлекательность, если вырезают клитор при женском обрезании. вообще есть обрезание чисто по медицинским показаниям!...а в наше время далеко не все мусульмне и евреи делают обрезание=))). Так есть или нет, по медицинским? У Вас? Неважно делают евреи или мусульмане, важно что россияне не делают, поэтому омжет и возникнуть путаница с самоидентификацией. Вообще обрезание же в детстве делают. Можно и во взрослом возрасте конечно, но это сложнее наверное психо-физиологически)
Soft Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А Вы уже сделали?)Или Вам кусочка плоти жалко?)) Вот с этого плаката и начинается коммерческий проект на форуме... И не надо оправдываться нуждами голодающей Африки... B)
haas Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 При чем здесь влагалище и как это влияет на его привлекательность, если вырезают клитор при женском обрезании. Так есть или нет, по медицинским? У Вас? Неважно делают евреи или мусульмане, важно что россияне не делают, поэтому омжет и возникнуть путаница с самоидентификацией. Вообще обрезание же в детстве делают. Можно и во взрослом возрасте конечно, но это сложнее наверное психо-физиологически) не совсем!. не путайте со стерелизацией ,есть же разные виды обрезания(частичное и полное) при частичном женском обрезании удаляется точно так же крайняя плоть(губки), клитор только коректируется, в общем жизненно важные органы не страдают у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею! отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =)))))
Soft Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ...у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею! отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =))))) Вот это и есть схема зарождения, цветения и плодоношения любого фанатизма.. Если я верю в Кетцаткоатля, то и все должны верить в него.. СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ НЕТ ЗЛОВЕЩЕЙ УГРОЗЕ ОБРЕЗАНИЯ !!!
Kuub Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/127932076.13/0_7cc03_b4cfd9d_XL.jpg ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ А Вы уже сделали?)Или Вам кусочка плоти жалко?)) У Вашей любознательности только пойди на поводу... <_<
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 не совсем!. не путайте со стерелизацией ,есть же разные виды обрезания(частичное и полное) при частичном женском обрезании удаляется точно так же крайняя плоть(губки), клитор только коректируется, в общем жизненно важные органы не страдают Какие именно "губки"? внешние или внутренние? Хотя если внешние удалить - это уродство будет совсем. Какую именно часть клитора? И его то зачем? В любом случае это все будет чисто косметическое. В случае мужского обрезания функция была практическая - гигиеническая. у меня да, ну я бы честно мог бы жить и без обрезания, но хз как бы там было! так что делать было желательно,не колебался почти делать или нет, но щас ничуть не жалею! отнюдь!. в нашей стране очень много НЕ религиозных людей делают обрезание, тем более что методы щас позволяют лазерную коррекцию...вообще практически без боли!))))...я перед своим много читал на форумах и сайтах инфы, людей "обрезов", полным полно =))))) В общем это была небольшая самореклама, я так понимаю?)
Таньчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В общем это была небольшая самореклама, я так понимаю?) В мире все гармонично. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Если что-то было обрезано, рекламой восполнится недостающее B)
dusha veda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В мире все гармонично.Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Если что-то было обрезано, рекламой восполнится недостающее B) Ну по мне так даже лучше, ничего лишнего)
haas Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ НЕТ ЗЛОВЕЩЕЙ УГРОЗЕ ОБРЕЗАНИЯ !!! думал точно так же до! ;) щас отношусь спокойно, даже с некой гордостью чтоли...процедура не то чтобы не болезненная, просто не приятная ;) Какие именно "губки"? внешние или внутренние?Хотя если внешние удалить - это уродство будет совсем. Какую именно часть клитора? И его то зачем? В любом случае это все будет чисто косметическое. В случае мужского обрезания функция была практическая - гигиеническая. В общем это была небольшая самореклама, я так понимаю?) да откуда мне знать, внешние или внутренние...я ж просто чисто случайно наткнулся на инфу и о женском обрезании=))) а причем тут самореклама!?. я задал вполне конкретный вопрос, кто что думает!. ;)
rogojenya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Если ты не мусульманин и не еврей, то почему обрезанный? Фимоз был?
haas Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Если ты не мусульманин и не еврей, то почему обрезанный? Фимоз был? в какой то там стадии...в общем обрезание было желательно!.
kotopess Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 в какой то там стадии...в общем обрезание было желательно!. А мне еще говорит что ненормально ненавидеть школу А сам-то ищет крутизну в последствиях хирургического вмешательства! Ну ладно, уверена у тебя смотрится круто!
haas Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне еще говорит что ненормально ненавидеть школу А сам-то ищет крутизну в последствиях хирургического вмешательства! Ну ладно, уверена у тебя смотрится круто! поговори мне еще женщина B) ))))) хорошо хоть уверена, а то пришлось бы показывать ))))))
kotopess Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня есть длинный шрам. Я тебе тоже не покажу! не покажу! не покажу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти