Гость Sashka33 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте! мне 21 год. если чесно да же не знаю что Вам написать и с чего начать. вообщем нет желания ни на что! ни учиться ни гулять с друзьями ни с девушкой что то там. лежал бы весь день как овошь и смотрел бы в потолок. с родителями, а точнее с мамой и братом (отец умер в 2000г.) отношения ни строятся вообше, одни конфликты из за того что я на любые их слова могу ни с того не с сего сорваться и наорать, держать себя в руках не получается. с девушкой та же история выводит из себя каждое её слово, каждый поступок. хотя люблю её, и родителей люблю, они у меня хорошие. ещё замечаю за собой что я стал конкретно тупеть, если в школе все восхишались моими способностями в математике, геометрии и пророчили большое будушее то шас иногда с таблицой умнажения бывают проблемы. друзей я всех растерял. и не то что бы они там не моего уровня или или я в компании изгоем был, нет! просто не знаю как так... если чесно то так надоело вся эта апатия, ни желание ни чего.... Вы бы знали как больно слышать слова мамы о том каким я раньше был весёлым и жизнерадостным, и не понимать что со мною происходить! я не хочу спиться и хотя предпосылки к этому уже большие! пытаюсь разобраться в себе из за чего всё это!?!?!??!?! почему я стал таким, как тряпка, всё время вялый какой то неуверенный в себе ни капли но каждый раз только пустота в голове... ни каких мыслей вообще, чистая страница. я понимаю что я шас для Вас должен сформулировать конкретную просбу о том что я вообще хочу то от Вас, но если серьёзно то я ни знаю что писать... просто прошу помоши, как вернуться к нормальной жизни....
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 А что такое нормальная жизнь для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.