Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А скандалы - не причем.Тема-то схожая. Сексуальная самоидентификация постбальзаковок. Это ты сама....диагноз? Не знаю, АДь...я тоже так про себя думала, а тут муж уехал в отпуск на неделю раньше, я поеду в след. выходные, так места себе не нахожу.. В шоке второй день. Любовь? А ты говоришь самоидентификация...
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ни фига не попала. И меня ты кстати уже не любишь... Неужели Сережа? Не, не может быть))) :D
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В приставаниях положим никто кроме и не обвинял, это ты так активно с этим до мужиков на форуме докапываешься, что они все тебя типа хотят :) Ясно. Это ты так видишь? :D
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это понятно.Но я задала вопрос, ты не дочитала прежнее сообщение: А ты не дописывай позже тогда, иш какая
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это ты сама....диагноз? Не знаю, АДь...я тоже так про себя думала, а тут муж уехал в отпуск на неделю раньше, я поеду в след. выходные, так места себе не нахожу.. В шоке второй день. Любовь? А ты говоришь самоидентификация... Да причем тут ты-то. Просто - тема была все же из области "Нужны ли кому-то бабцы за 40". Как и эта тема. Нужна ли бабца за 40 мальчику в 20 хотя бы для секса.
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ясно.Это ты так видишь? :D Тю, это тебе не только я говорила. И не только ко мне ты свой томный взор обращала :D
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Неужели Сережа?Не, не может быть))) :D Почему? Такой ласковый мужчина.. сразу согласился на штамп. Ну хоть один мужчина разве согласится? Да ни в жисть. Но Керби я позлила с его помощью капитально. Так что, спасибо, Аранц. :D
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так еще не вечер))))) у меня уже вечер))) начинайте! :D
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да причем тут ты-то.Просто - тема была все же из области "Нужны ли кому-то бабцы за 40". Как и эта тема. Нужна ли бабца за 40 мальчику в 20 хотя бы для секса. Ну гнилая эта темка, согласись. Образ был создан не корректно. Скандальная, базарная торговка, на двадцать лет старше...фигня вопрос, что не пошла она на позитиве. Кстати, а думаешь, кроме постбальзаковок тем нет что ли интересных? Что именно на этих то циклятся? Климакс и все такое...что уж тут интересного? Тю, это тебе не только я говорила. И не только ко мне ты свой томный взор обращала :D На то он и форум, чтобы томничать. В реальной жизни не пофлиртуешь. Муж строгий, обязательства, карьера, куда уж тут...только форум и остается, как отдушина. :)
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да причем тут ты-то.Просто - тема была все же из области "Нужны ли кому-то бабцы за 40". Как и эта тема. Нужна ли бабца за 40 мальчику в 20 хотя бы для секса. Хоссподи.... Лучше бы кто спросил, нужен ли бабце за сорок мальчик в двадцать? Даже если чисто для секса...)) <_<
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, а думаешь, кроме постбальзаковок тем нет что ли интересных?Что именно на этих то циклятся? Климакс и все такое...что уж тут интересного? ХЗ. Туда ж как раз бабцы 30+ и ушли большей частью.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Агнесса Паллна. Смотрите какой портрет претендента 27 лет от роду на вашу зрелую страсть нарисовывается: Хм... Умён не по годам. Начитанный. Много знает. Ни слова о том, был ли женат, имеет ли детей, но о том, "что такое растяжки" - прекрасно знает, то есть женское тело ему не в диковинку. На работу приходит его мама (она же маман). Небрит и глобально одинок. Много читает. Это промежуточный портрет, почитаю ещё внимательно ваши посты. У вас самой (с ваших слов) взрослые детИ. Вы в разводе и обиде судя по НННД. Попутный вопрос - сколько у вас детей, какого полу, и если они ровестники (с ваших слов) претендента на ваше сердце, есть ли у них уже свои семьи? Другими словами - вы уже бабушка, и каковы перспективы? Из разговора двух психиатров.- А помнишь, у тебя интересный пациент был с манией преследования? - Конечно! Очень запущенный, но интересный случай. Почти вылечил, пару сеансов оставалось. - А почему не закончили? - А его киллер застрелил..
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хоссподи....Лучше бы кто спросил, нужен ли бабце за сорок мальчик в двадцать? Даже если чисто для секса...)) <_< Даже и чисто для секса - почему нет? Как раз те возраста, когда сексуальные аппетиты совпадают.
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Отлична!Вдвоем и пойдем))) В продажах тараканов - подпорченая репутация - то, что надо)))))) :D шесть швов(с) ужОс-ужОс :) Но вот что интересно, с уголовников в интернете перешла на оных в реале. Тенденцие.. надо чего нить себе навиртуалить еще интересное... Неужели Сережа?Не, не может быть))) :D Неа, то не мое, я про Славу. Так что, спасибо, Аранц. :D Спасибо не мне :)
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 На то он и форум, чтобы томничать.В реальной жизни не пофлиртуешь. Муж строгий, обязательства, карьера, куда уж тут...только форум и остается, как отдушина. :) Погодь??? А как же ползущие в кабинет мужики? А эти, как их ... феромоны??? А кольцо на пальце??? Ты что, разрушаешь мою светлое эротишеское воспоминание ???
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ХЗ. Туда ж как раз бабцы 30+ и ушли большей частью. Так просто все. Если замужем- за мужей держаться надо, чтобы молодые не увели, если не замужем- то на сайты знакомств, что ж тут сложного? А на форуме попу просиживать, так вообще у разбитого корыта остаться можно... Погодь???А как же ползущие в кабинет мужики? А эти, как их ... феромоны??? А кольцо на пальце??? Ты что, разрушаешь мою светлое эротишеское воспоминание ??? Экая ты неловкая. Ползут они с проблемами, ну, как водится, заодно и "не догоню так погреюсь", что ж тут удивительного? Это же не означает, что результата добиваются, мне бы расколоть их на бабки, мне процент с этого капает. А гормоны, там где деньги, не имеют значения. Так что спи и ни о чем не беспокойся.
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так просто все.Если замужем- за мужей держаться надо, чтобы молодые не увели, если не замужем- то на сайты знакомств, что ж тут сложного? А на форуме попу просиживать, так вообще у разбитого корыта остаться можно... Я не знаю деталей соседской политики партии на этот счет. Поэтому не могу прокомментировать. Возможно, просто интересны любые активные темы. А обсуждают проявления всяких там "фиксаций", "радикалов" и пр.
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Неа, то не мое, я про Славу. :D Он был Сережа, ты уже запуталась в именах, Аранция?
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я не знаю деталей соседской политики партии на этот счет. Поэтому не могу прокомментировать.Возможно, просто интересны любые активные темы. А обсуждают проявления всяких там "фиксаций", "радикалов" и пр. Языка брать надо ©
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я не знаю деталей соседской политики партии на этот счет. Поэтому не могу прокомментировать.Возможно, просто интересны любые активные темы. А обсуждают проявления всяких там "фиксаций", "радикалов" и пр. И все же, я еще мечусь. Пятьдесят на пятьдесят между нашими и маэстро.\ Я о создании этой темы. Начитаешься Аранцию, так дурно становится.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Неужели Сережа?Не, не может быть))) :D Ме... Мефи... Нет, не может быть.....
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ме... Мефи... Нет, не может быть..... А чО, этот Сережа один на всем белом свете, больше Сереж нет? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти