Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация моя такая. Мне далеко за сорок и я влюбилась в парня которому 27. Так получилось что мы работаем вместе и проводим вместе каждый день по 6 часов. Он молодой и красивый. У меня взрослые дети и этот парень мог бы быть моим сыном. Я в разводе. Есть мужчина, с которым мы встречаемся по выходным как правило. Должна сказать что мужским вниманием не обделена. Так вот сначала просто беседовали, потом начались разговоры "за жизнь". Потом он на меня начал поглядывать. Я чувствую себя молодой хотя и понимаю что "оболочка" уже не та, чтот раньше. Постепенно в разговорах за жизнь стал появляться сексуальный подтекст. После работы я раньше совершенно забывала о нём. Вспоминала только на следующий день. Сегодня торкнуло. Пошла домой и всю дорогу вспоминала его взгляд. Сегодня взял меня за руку и долго не отпускал. Не знаю, что со всем этим делать. В принципе я женщина свободная, но как представлю себе свои растяжки на животе, всё желание и фантазии пропадают. Это пожалуй единственный дефект в моей фигуре - я стройная,занимаюсь спортом, слежу за собой. Прихожу на работу- он там. Смотрит не мигая. Кажется таким родным. Я опять распаляюсь.Я ему как то сказала в шутку, жаль что ты такой молодой, а то бы я чаво нибудь бы сделала. Он мне говорит, я постарею, не бойся. Хотела его как то на чай позвать, потом внутренний тормоз сработал. Не могу. Кроме того была история с нашей сотрудницей, которая ему проходу не давала. Она моего возраста. Она никогда не была замужем и детей у неё тоже нет. Ещё в самом начале нашего сближения и лёгкой дружбы мы обсуждали это сотрудницу и я объяснила, что когда нет взрослых детей, то и барьер возрастной не так ощущается. Он сказал тогда что со старыми кашёлками - никогда! Эта фраза в голове крепко засела. Так же боюсь влюбиться. Боюсь этих страданий. Всё время хочется до него дотронуться. Он не возражает. У меня два вопроса-первый - как бороться с тайными желаниями? Ну не увольняться же! Второй- возможно лихотя бы теоретически, что молодой красивый парень влюбился в тётку, которой далеко за сорок?

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Второй- возможно лихотя бы теоретически, что молодой красивый парень влюбился в тётку, которой далеко за сорок?

нет

Опубликовано

Тетка, а Вы слыхали о такой болезни педофилия? Задумайтесь. Как не юристу (у них то все формализовано) отличать педофилию от мезальянса?

Влюбиться в Вас? Ну Вы то можете обойтись и собственной страстью, а его интерес? Может ему любопытно на Ваши растяжки позырить? Может у него ваще герантофилия и вы нашли другдруга? Чо то он то на одну старужку то на другую поглядывает да побалтывает да за ручку да...?

И чего Вы боитесь?

Его ранить? - Пусть этого он боится. В 27 пора уметь разуметь.

Его разочаровать? Не очаровать?

Тут еще проще да=да нет=нет...

Но ваще Вы ненормальная.

Та да.

У меня вот на работе тоже 30-ти летняя девицо в миниюпке отирается - ухжывает за мною старичком. Она натурально моей старшей дочери ровестница. Для меня начать ее похватывать это что то инцестообразное. При том что морал к мужыковому старшинству относится снисходительнее, я все свожу на ха-ха...

Опубликовано
была история с нашей сотрудницей, которая ему проходу не давала. Она моего возраста. Она никогда не была замужем и детей у неё тоже нет. Ещё в самом начале нашего сближения и лёгкой дружбы мы обсуждали это сотрудницу и я объяснила, что когда нет взрослых детей, то и барьер возрастной не так ощущается. Он сказал тогда что со старыми кашёлками - никогда! Эта фраза в голове крепко засела.

Вот и раскрылся он, держите в голове его фразу покрепче. Такими фразами не бросаются.

Если не хотите себя на позорище выставить перед всеми коллегами, как та сотрудница.

Чтобы он Вам с последующимим дамами в ходе легкого флирта кости перемывал.

Так же боюсь влюбиться. Боюсь этих страданий. Всё время хочется до него дотронуться. Он не возражает. У меня два вопроса-первый - как бороться с тайными желаниями? Ну не увольняться же!

Нифига себе тайными. Не удивлюсь, если вся контора его новую кадриль уже обсуждает.

Если резко не затормозите, увольняться таки придется, имно

Второй- возможно лихотя бы теоретически, что молодой красивый парень влюбился в тётку, которой далеко за сорок?

Да, возможно. Моя подруга (ох и красавица!) вышла замуж за ровесника дочери.

5 лет живут. Он от нее по прежнему глаз не отрывает.

ПРичем материально у нее не очень, Эндофин :)

Опубликовано
У меня два вопроса-первый - как бороться с тайными желаниями? Ну не увольняться же! Второй- возможно лихотя бы теоретически, что молодой красивый парень влюбился в тётку, которой далеко за сорок?

ИМХО, лучший способ борьбы с тайными желаниями - это их реализация.))

Теоретически - возможно все.

Практически - если не напридумываете себе далекоидущих последствий в виде "они поженились, и жили долго и счастливо и умерли в один день", то почему бы и нет?)))

Страсть окрыляет, молодит, заряжает энергией.

Главное не заморачиваться, брать что есть и получать от этого удовольствие.

Вы не перед кем, кроме себя не ответственны, никому не причините боли, опять таки кроме себя.

У вас же нет обязательств верности перед кем то?

не тешьте себя иллюзиями

молодые парни любят постбальзаковских дам только за их деньги

Да ладно)))

Гусары денег не берут!) :D

Опубликовано
ИМХО, лучший способ борьбы с тайными желаниями - это их реализация.))

Теоретически - возможно все.

Практически - если не напридумываете себе далекоидущих последствий в виде "они поженились, и жили долго и счастливо и умерли в один день", то почему бы и нет?)))

Страсть окрыляет, молодит, заряжает энергией.

Главное не заморачиваться, брать что есть и получать от этого удовольствие.

Вы не перед кем, кроме себя не ответственны, никому не причините боли, опять таки кроме себя.

У вас же нет обязательств верности перед кем то?

Зверка, со всем согласна, но не на работе.

Опубликовано
Тетка, а Вы слыхали о такой болезни педофилия? Задумайтесь. Как не юристу (у них то все формализовано) отличать педофилию от мезальянса?

У вас фантазия дальше толстой тётки с кошёлками не идёт?

Опубликовано
У вас фантазия дальше толстой тётки с кошёлками не идёт?

Агнесса, не берите в голову)

Это наш У шастый от зависти)

Он женат - ему низя)

Опубликовано
Вот и раскрылся он, держите в голове его фразу покрепче. Такими фразами не бросаются.

Если не хотите себя на позорище выставить перед всеми коллегами, как та сотрудница.

Чтобы он Вам с последующимим дамами в ходе легкого флирта кости перемывал.

Он не перемывал со мной, а просто сказал, что не воспринимает женщин старше себя. Про кошёлок моя интерпретация.

Опубликовано
Зверка, со всем согласна, но не на работе.

Ну вот разве что....

Тут если только режим строжайшей секретности - но парень в этом плане, ИМХО, не надежен...

Или рассмотреть вариант, что все все знают - моют кости - но вам пофик, а на зарплату и производительность труда это не влияет)

Опубликовано
Ну вот разве что....

Тут если только режим строжайшей секретности - но парень в этом плане, ИМХО, не надежен...

Или рассмотреть вариант, что все все знают - моют кости - но вам пофик, а на зарплату и производительность труда это не влияет)

Парень не просто ненадежен: он себе имидж "а как за мной забальзаковские дамы бегают" лепит.

Автору не пофик даже спайки на животе при спортивной фигуре, что уж о промытых костях...

Ой не.

Опубликовано
не тешьте себя иллюзиями

А я и не тешу себя надеждами. Я живу сегодня

У меня нет денег. Молодые на меня смотрят запросто. И хотят не за деньги. Правда им по 36 и 40. И то я не ведусь. Просто они мне не нравятся вот и всё.С ними барьера нету. Разница в 10 лет не так пугает.

Кроме того я не могу быть интересным человеком?

Опубликовано
Он не перемывал со мной, а просто сказал, что не воспринимает женщин старше себя.

Ну вот же, Ваши слова:

мы обсуждали это сотрудницу и я объяснила, что когда нет взрослых детей, то и барьер возрастной не так ощущается.

Мужики не обсуждают околофлиртных женщин с другими околофлиртными женщинами, это фе.

Если он ее с Вами обсуждал, то что его сдерживает и Вас в курилке обсудит?

Опубликовано

Ох ну до чего ситуации то похожие бывают!Это ж вообще!Да,страшное это дело с молодым человеком каждый день то быть вместе,вот и последствия. Как тут за жизнь не начать говорить,как тут друг на друга по иному то не посмотреть...

Опубликовано
Ну вот же, Ваши слова:

Мужики не обсуждают околофлиртных женщин с другими околофлиртными женщинами, это фе.

Если он ее с Вами обсуждал, то что его сдерживает и Вас в курилке обсудит?

Мы не сплетничали. Просто говорили. Та тётка :rolleyes: вела себя агрессивно и явно хотела. Зашёл разговор о тётках и их желаниях. И я как старший товарисчь пыталась объяснить чего с нами тётками с возрастом проихходит.

Опубликовано

Тю, вообще не понимаю в чем замут :blink:

Ну работают вместе -не удобно конечно.

Но если у них нет связи работник подчиненный и они на равных условиях,

то даже если и будут разговоры потом в курилке, типо я её или еще что, так тут еще большой вопрос кто кого.

Потому что это больше для автора плюс, что у нее отношения с молодым, а для него это больше минус.

Я вот не понимают, как можно считать заслугой парня, что он типо заарканил себе женщину старше него, может мне мальчики объяснять, в чем тут фишка,

я с удовольствием послушаю.

А что касается разницы в возрасте, то тем более не вижу проблем.

Я очень близко знаю пару, когда женщина встречалась со своим студентом, который был даже младше, чем ее собственный сын,

потом они поженились и живут себе по сей день уже....(считаю)...короче вместе они уже 15 лет, в браке 12.

Где-то так.

Опубликовано
Агнесса, не берите в голову)

Это наш У шастый от зависти)

Он женат - ему низя)

Зависти?

Да бросьте.

Мне низя даже не будь я женат. Молоденькие пусть молоденьких интерисуют. Тут вон какая то ишпанская герцогиня вышла за вьюноша. И чо теперь над ними весь нет ржот? Или я один?

Кобелировать на стороне не хорошо, конечно, но ведь многих это не останавливает. Меня да - останавливает, но не просто факт моей женатости.

У мну прынцыпы!

Вот я их и немогумалчать! :)

Автор то "свободна". Что кстати для меня не повод ей завидовать, но еще один повод для сочувствия. Поздновато ей быть одинокой то. Может от того и мечется?

Опубликовано

Как-то режет мне слух фраза далеко за сорок)))

Мне кажется далеко, ну это должно быть очень далеко, а тут всего 10 лет и уже за пиисят)))

А 10 лет вроде не так уж далеко.

А тут и того меньше, ведь за пиисят еще не наступило. :D

Опубликовано
Автор то "свободна". Что кстати для меня не повод ей завидовать, но еще один повод для сочувствия. Поздновато ей быть одинокой то. Может от того и мечется?

Оспади... Одни штампы в голове. Быть одинокой мой выбор. Хто это тут мечется? Я што ли? Сижу себе, никого не трогаю.

Опубликовано
не тешьте себя иллюзиями

Ты меня расстроил, :angry:

я думала вдруг мне когданить получиццо ощутить, что такое влюбится в молодого :D

Оспади... Одни штампы в голове. Быть одинокой мой выбор. Хто это тут мечется? Я што ли?

Да-да))

И даже не спорьте :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...