Aperture Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А Наг стороной обходил, верно? Нарь-алкозависимость - стороной? Не думаю :) Он с меня на Веже чуть было алкашку не сделал :))
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 На Веже общались прилично, но только в теме (про смену школу для сына). И с "Владом" моим много базарил, это еще тут.Вот в личке с ним по моему не общалась ни разу... это с Джубалом довольно много, с разных ников. А он помню как-то выразил своё отношение к психотипу, что-то там мол "такой заточку в спину воткнёт, и скажет - это тебе не олимпийские игры". Удивило отсутствие реакции Стерха тогда. Нарь-алкозависимость - стороной? Не думаю :) Так в том-то и фишка вся, к чему и вопрос.
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Нарь-алкозависимость - стороной? Не думаю :) А он наркотическую и не знал думаю, в общем оступе не много про то светила, полунамеками, вопрос то деликатный. Это я в основном с Джубалом в личном. А с Нагом про сына говорили и прочее около того, это когда Стерх думал сменить ли школу.
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Фик их знает.. что они мне интереснее, это да. Скажите, а что Вы ощущаете при вот таком саморазоблачении? Когда Вам посылают аплодисменты, "респекты" и прочее? Что Вами движет, что побуждает Вас рассказывать о своих клонах? (а на вопрос таки не ответила)
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А он помню как-то выразил своё отношение к психотипу, что-то там мол "такой заточку в спину воткнёт, и скажет - это тебе не олимпийские игры". Удивило отсутствие реакции Стерха тогда. Упс... а Стерх то по ходу этой фразы не видел.. ну если хоть приблизительно точно цитируешь. Я такого не помню. А насчет примера психотипа, именно такой внутренний образ и ваяла вроде, тут чего то не так?
Aperture Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Придуриваюсь просто. Вспомнила ту тему, про человека в вирте, про подготовку спецназа :) Хорош, у меня за монитором уже кто-то икает!
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Упс... а Стерх то по ходу этой фразы не видел.. ну если хоть приблизительно точно цитируешь. Я такого не помню.А насчет примера психотипа, именно такой внутренний образ и ваяла вроде, тут чего то не так? Так вышел классовый враг для журналиста-нарколога. :D
Aperture Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А он наркотическую и не знал думаю, в общем оступе не много про то светила, полунамеками, вопрос то деликатный. Это я в основном с Джубалом в личном. А с Нагом про сына говорили и прочее около того, это когда Стерх думал сменить ли школу. Ну да, что-то такое помню. Собссно, помню только, как Наг говорил про Стерха, что олигархом ему явно уже не стать. ЗЫ: а может, все же попытаться?
Чуда Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажите, а что Вы ощущаете при вот таком саморазоблачении? Не менее интересно - что ощущают остальные, в том числе "респектирующие".) Вот каждый - что-то своё точно почувствовал.
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажите, а что Вы ощущаете при вот таком саморазоблачении? Когда Вам посылают аплодисменты, "респекты" и прочее? Что Вами движет, что побуждает Вас рассказывать о своих клонах? (а на вопрос таки не ответила) В первый раз хвастовство некоторых персон, что сразу дескать видят и еще что женщина не сможет себя выдать за мужчину и наоборот, это дескать на раз плюнуть считывается, какой реально пол (тут еще надо сказать что перед тем я несколько повздорила с Птичкой Тари). Со Стерхом замаялась уже, надоел как собака.. забрасывала, потом опять доставала, уже чего только не выжимала из него. А так убила, все. Когда аплодисменты то удовлетворение, значит образ хорошо получился. Творец я значит, творец.. так, а в женском как будет то... творчиха? Тварь короче :D Насчет вопроса не поняла, это в смысле мужчина ли я? Нет, женщина.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Упс... а Стерх то по ходу этой фразы не видел.. ну если хоть приблизительно точно цитируешь. Я такого не помню. Вот, нашёл: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1040941 Почему-то в памяти отложилось. И если Стерх - твой клон, тогда паззл легче сходится, женщине не на что тут рефлексировать, "нет материала для проекций".
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не менее интересно - что ощущают остальные, в том числе "респектирующие".)Вот каждый - что-то своё точно почувствовал. О! Приветствую Вас! :) Ну конечно! А что почувствовали Вы, узнав, что Стерх - клон?
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда аплодисменты то удовлетворение, значит образ хорошо получился. Творец я значит, творец.. так, а в женском как будет то... творчиха? Тварь короче :D Хорошо, хорошо получилось. Стерх был тебе всё же внутренне очень близок, имхо, и словоформы иногда идентичные проскакивали.
Aperture Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не менее интересно - что ощущают остальные, в том числе "респектирующие".)Вот каждый - что-то своё точно почувствовал. Я тоже в основном за реакцией подло обманутых наблюдаю :) Очень показательно.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не менее интересно - что ощущают остальные, в том числе "респектирующие".)Вот каждый - что-то своё точно почувствовал. Дарофф, Чуда. Тебе штрафную, сто грамм "колобковой", располагайся. :) Ты хочешь услышать слово "злорадство", я правильно тебя понимаю?
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот, нашёл: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1040941 Не видела... значит Джубал со мной в заварушку готов был на пару, а Наг его заточкой пугал.. страсти какие.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не видела... значит Джубал со мной в заварушку готов был на пару, а Наг его заточкой пугал.. страсти какие. Да, страсти вокруг образа. А не создай ты его, вокрг чего дебаты наворачивать? Так что всем - польза. Образ правильный получился, я ему симпатизировал кстате.
Чуда Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А что почувствовали Вы, узнав, что Стерх - клон? Невежливо вам не ответить, Лана. Здравствуйте.) Скорее всего - досаду. Я доверчивая. А вы? Ты хочешь услышать слово "злорадство", я правильно тебя понимаю? Ты его испытал? Или - все-таки тягучее: ну, яяясно, я же говорииил.. вииирт.
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Невежливо вам не ответить, Лана. Здравствуйте.)Скорее всего - досаду. Я доверчивая. А вы? Я тоже доверчивая. :) Только, знаете, с таким...довесочком - "Доверяй, но проверяй". Нет, досады никакой. :) Если честно, он мне с самого начала был....непонятен. Как впрочем, и сама Арансия. В ней много мужского. В манере общаться. Да, насчет "почувствовала" - интерес. Мне интересны эти люди, создающие клонов, их мотивация.
Arancia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Стерх был тебе всё же внутренне очень близок, имхо, и словоформы иногда идентичные проскакивали. В реале этих словоформ у меня в обиходе нет (частью специально подбирала), а тут да, бывало такое Насчет внутренне близок.. Светочка меня тут спрашивала "Аранция, ты зачем била по пьяни жену беременную? " Не свою жену и не беременную, но била. Про швы кстати тоже оттуда. Из реала. Различий много, больше чем общего. Но с этим частично и общее есть, у реальной личности.
Чуда Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, насчет "почувствовала" - интерес.Мне интересны эти люди, создающие клонов, их мотивация. Вам интересны ники, создающие клоны?
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вам интересны ники, создающие клоны? Нет. Мне интересны люди, создающие клонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти