Гость granann Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 здравствуйте никогда не общалась с психологами, но в последнее время часто приходили в голову мысли, что мне нужно общение со специалистом в этой области последнее время постоянно посещают мысли, что мне нужно измениться..мне нужно меняться, становиться более уверенной в себе, почувствовать стержень в себе сегодня меня посетила случайно мысль, что я не то что не могу обрести уверенность в себе...меня самой как таковой нет. я не чувствую себя. своих желаний, взглядов, устоев. я просто делаю, как нужно, как меня научили родители. делаю то, что они вложили мне в голову. и иногда появлялись мысли, что я хочу и могу, что я личность...но все это быстро проходило и все вставало на свои круги. понимаю, что я пустышка. или маникен. просто на себя принимаю что то, а кто я такая и чего на самом деле хочу...я не знаю, как обрести себя не хочу провести жизнь серую тусклую... готова предпринять активные действия, но даже не знаю с чего начать, поэтому и решила обратиться в форум
Психологи ninaris Опубликовано 20 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте, скажите, какого конечного результата Вы ждете от нашей работы?
Гость granann Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 хотелось бы стать увереннее в себе возможно ли это с помощью психолога?
Психологи ninaris Опубликовано 21 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2011 возможно ли это с помощью психолога? Интересно в чем Ваши сомнения?.. - Это возможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.