Перейти к содержанию

Как подростку помочь открыться

Гость Лена1111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Вам так кажется?

Он сначала мне предлагает поехать на экскурсию с дочкой. Я спрашиваю, что будет, когда из-за него уйдет мой муж, говорит, что как закончит школу, снимет квартиру и будем жить вместе.

А потом говорит, что нужно жить сегодняшним днем. Раз так получилось, что у нас симпатия друг к другу, то нужно это использовать. И не важно, что будет через неделю.

Я объясняю, что у него еще будет много девчонок, я ему не нужна. А он говорит, что нужна и настаивает на своем. Ухаживает, дарит подарки. И говорит, что любит делать людей счастливыми.

• Психологи
Опубликовано
Он сначала мне предлагает поехать на экскурсию с дочкой. Я спрашиваю, что будет, когда из-за него уйдет мой муж, говорит, что как закончит школу, снимет квартиру и будем жить вместе.

А потом говорит, что нужно жить сегодняшним днем. Раз так получилось, что у нас симпатия друг к другу, то нужно это использовать. И не важно, что будет через неделю.

Я объясняю, что у него еще будет много девчонок, я ему не нужна. А он говорит, что нужна и настаивает на своем. Ухаживает, дарит подарки. И говорит, что любит делать людей счастливыми.

Скажите, Лена, чем я могу Вам помочь в сложившейся ситуации?

Опубликовано
Скажите, Лена, чем я могу Вам помочь в сложившейся ситуации?

Я хочу поламать свою семью. Я поверила в слова молодого человека, который собирается после школы поступать на заочку и работать. Снимать квартиру ы забрать меня к себе.

Об этом знает его мама. и почему-то молчит.

Я только боюсь, что он наиграется мной и бросит.

Как понять, это простое увлечение или действительно любовь?

Бывает ли в 17 лет любовь на всю жизнь?

• Психологи
Опубликовано
Я хочу поламать свою семью.

Знаете, в этом месте, особенно когда читаю слово "поломать", мне становиться страшно.

Что в этом месте, чувствуете Вы?

Об этом знает его мама. и почему-то молчит.

Вы как будто что-то ожидаете от нее?

Как понять, это простое увлечение или действительно любовь?

Что мешает Вам понимать это?

Бывает ли в 17 лет любовь на всю жизнь?

Если это вопрос ко мне, то я бы сказала, что у всех по-разному. У кого-то может быть любовь на всю жизнь в 17 лет, у кого-то нет.

Опубликовано

Ну а как же мне сказать, кроме "поломать"?

Я поймала себя на мысли, что я не люблю мужа. И молодой человек меня убедил, что если не люблю, то нет смысла жить вместе.

Но уверености в молодом человеке у меня нет. Он слишком молодой.

От мамы конечно я ждала. Это ее сын. Она должна как-то ему запретить или убеждать.... 9 лет разницы и другая семья.

Его классная руководительница при маме ему запретила ко мне подходить. Но ему это безразлично.

Любовь от увлечения я просто не умею различить.

Я уже не могу видеть мужа. Не могу слушать его упреки по поводу этого молодого человека. Но боюсь остаться сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...