Гость Лена1111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему Вам так кажется? Он сначала мне предлагает поехать на экскурсию с дочкой. Я спрашиваю, что будет, когда из-за него уйдет мой муж, говорит, что как закончит школу, снимет квартиру и будем жить вместе. А потом говорит, что нужно жить сегодняшним днем. Раз так получилось, что у нас симпатия друг к другу, то нужно это использовать. И не важно, что будет через неделю. Я объясняю, что у него еще будет много девчонок, я ему не нужна. А он говорит, что нужна и настаивает на своем. Ухаживает, дарит подарки. И говорит, что любит делать людей счастливыми.
Психологи ninaris Опубликовано 14 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2012 Он сначала мне предлагает поехать на экскурсию с дочкой. Я спрашиваю, что будет, когда из-за него уйдет мой муж, говорит, что как закончит школу, снимет квартиру и будем жить вместе.А потом говорит, что нужно жить сегодняшним днем. Раз так получилось, что у нас симпатия друг к другу, то нужно это использовать. И не важно, что будет через неделю. Я объясняю, что у него еще будет много девчонок, я ему не нужна. А он говорит, что нужна и настаивает на своем. Ухаживает, дарит подарки. И говорит, что любит делать людей счастливыми. Скажите, Лена, чем я могу Вам помочь в сложившейся ситуации?
Гость Лена1111 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Скажите, Лена, чем я могу Вам помочь в сложившейся ситуации? Я хочу поламать свою семью. Я поверила в слова молодого человека, который собирается после школы поступать на заочку и работать. Снимать квартиру ы забрать меня к себе. Об этом знает его мама. и почему-то молчит. Я только боюсь, что он наиграется мной и бросит. Как понять, это простое увлечение или действительно любовь? Бывает ли в 17 лет любовь на всю жизнь?
Психологи ninaris Опубликовано 11 марта, 2012 Психологи Опубликовано 11 марта, 2012 Я хочу поламать свою семью. Знаете, в этом месте, особенно когда читаю слово "поломать", мне становиться страшно. Что в этом месте, чувствуете Вы? Об этом знает его мама. и почему-то молчит. Вы как будто что-то ожидаете от нее? Как понять, это простое увлечение или действительно любовь? Что мешает Вам понимать это? Бывает ли в 17 лет любовь на всю жизнь? Если это вопрос ко мне, то я бы сказала, что у всех по-разному. У кого-то может быть любовь на всю жизнь в 17 лет, у кого-то нет.
Гость Лена1111 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну а как же мне сказать, кроме "поломать"? Я поймала себя на мысли, что я не люблю мужа. И молодой человек меня убедил, что если не люблю, то нет смысла жить вместе. Но уверености в молодом человеке у меня нет. Он слишком молодой. От мамы конечно я ждала. Это ее сын. Она должна как-то ему запретить или убеждать.... 9 лет разницы и другая семья. Его классная руководительница при маме ему запретила ко мне подходить. Но ему это безразлично. Любовь от увлечения я просто не умею различить. Я уже не могу видеть мужа. Не могу слушать его упреки по поводу этого молодого человека. Но боюсь остаться сама.
Психологи ninaris Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 Скажите, какую роль в своих преживаниях Вы отводите мне? Как/чем я могу Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.