Гость Seemotron Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Оно то обидно .... но драться с младшими как-то унижает. Он(они) победят мне позор, им хвала. Я набью пару морд, так как-то стыдно что завелся ... и ничего особо похвального нету - они ведь немного слабее. Сцуко! сама больше поражает - ну неужели в мире такое может что никого не трогаешь, а тебя какие-то уроды все равно хотят достать! как-то думал что вырасту и такого не будет, но периодически случается. Да ладно, Александр, драться с "младшими" не только унизительно, но и порой небезопасно. Не редкость, когда малолетние подростки толпой забивают взрослых здоровых мужиков. В целом занятные рассуждения для человека, который занимается боксом... Бить или не бить вот в чём вопрос?
AlexsandrAl Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Да ладно, Александр, драться с "младшими" не только унизительно, но и порой небезопасно. Не редкость, когда малолетние подростки толпой забивают взрослых здоровых мужиков. В целом занятные рассуждения для человека, который занимается боксом... Бить или не бить вот в чём вопрос? Да не , ну вопрос вобще в том, спровоцирует ли негодяев мое достойное поведение(в том числе не обращать на них внимание) ?
AlexsandrAl Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Неужели ни у кого не было такого что какая-то стайка пытается задираться(допустим кто то из стайки)? Неужели ни у кого не было такого что проходя мимо этой стайки вы боялись вести себя достойно , или это попросту не получалось? Ведь у каждого такое было и как-то оно заканчивалось. Интересно было бы прочесть как кто решал эти дела, как они заканчивались. Неужели ни у кого не было такого что какая-то стайка пытается задираться(допустим кто то из стайки)? Неужели ни у кого не было такого что проходя мимо этой стайки вы боялись вести себя достойно , или это попросту не получалось? Ведь у каждого такое было и как-то оно заканчивалось. Интересно было бы прочесть как кто решал эти дела, как они заканчивались. Неужели ни у кого не было такого что какая-то стайка пытается задираться(допустим кто то из стайки)? Неужели ни у кого не было такого что проходя мимо этой стайки вы боялись вести себя достойно , или это попросту не получалось? Ведь у каждого такое было и как-то оно заканчивалось. Интересно было бы прочесть как кто решал эти дела, как они заканчивались.
Wreath Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Неужели ни у кого не было такого что какая-то стайка пытается задираться(допустим кто то из стайки)? Неужели ни у кого не было такого что проходя мимо этой стайки вы боялись вести себя достойно , или это попросту не получалось? Ведь у каждого такое было и как-то оно заканчивалось. Интересно было бы прочесть как кто решал эти дела, как они заканчивались. Было и еще как было...в школе, в классе 8-9 из одноклассников человека 3 всё прикалывались надо мной, наприкалываться не могли. Я поначалу переживал, злился, сначала про себя матерился, потом говорил им в глаза все что о них думаю, потом меня один ударил, но я почему-то не смог сдать сдачи( а когда второй раз ударил (спустя неделю где-то), то я сам от себя не ожидая тоже накинулся на него, но нас разняли (хотя я готов был драться до последнего) и еще сказал "Я все еще отцу расскажу, он придет в школу и мало не покажется". Я знал, что это как бы "позор" звать родителей в школу, но мне почему-то как-то было пофиг, что подумают обо мне остальные одноклассники. И после этого случая и этих слов эти сволочи успокоились, отношения ко мне не изменилось, но надо мной больше они не прикалывались и не лезли ко мне...не знаю что повлияло - или слова про отца, или то что я бросился с кулаками? А сейчас если иногда услышу что-нибудь за спиной, то просто игнорирую, так как нападающий пытается разозлить, спровоцировать на скандал...Просто надо забывать и не брать в голову все эти "подкольчики-прикольчики", но и себя в обиду не давать тоже...
moishe Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сцуко! сама больше поражает - ну неужели в мире такое может что никого не трогаешь, а тебя какие-то уроды все равно хотят достать! как-то думал что вырасту и такого не будет, но периодически случается. Чего только не бывает,Alexsandr Al !Я вот тоже думал,что вырасту и вместе со мной вырастут другие.Ан нет...Придирки на улице и правда лучше игнорировать,мало ли кто чего наговорить может,но по крайней мере Вы их видите и можете хотя бы ухмыльнуться в ответ.Или бицепсами поиграть.Или в автомобиль сесть и уехать. Меня по и-нету несколько месяцев глумили,просто не переставая.Взломали все анкеты в соцсетях,по ночам звонили,писали всякую ахинею,измывались как могли. Единственный выход был-поменять пароли и сжать зубы от злости.Удалить анкеты я себе не позволил,это ведь моя хоть и виртуальная,но территория.Но вот после этого как ступор наступил...Не могу себя заставить поставить фото ни в агенте,ни на форумах,ни на сайтах знакомств.Только в Одноклассниках оставил("Варяг" флаг не опустит!)И не пойму для себя-страх это или рассудительность.А измывались долго и со знанием дела.Причём взрослые люди. Так что подростки-это семечки.Пусть говорят,что хотят.Мой совет,забейте на них.
AlexsandrAl Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Чего только не бывает,Alexsandr Al !Я вот тоже думал,что вырасту и вместе со мной вырастут другие.Ан нет...Придирки на улице и правда лучше игнорировать,мало ли кто чего наговорить может,но по крайней мере Вы их видите и можете хотя бы ухмыльнуться в ответ.Или бицепсами поиграть.Или в автомобиль сесть и уехать.Меня по и-нету несколько месяцев глумили,просто не переставая.Взломали все анкеты в соцсетях,по ночам звонили,писали всякую ахинею,измывались как могли. Единственный выход был-поменять пароли и сжать зубы от злости.Удалить анкеты я себе не позволил,это ведь моя хоть и виртуальная,но территория.Но вот после этого как ступор наступил...Не могу себя заставить поставить фото ни в агенте,ни на форумах,ни на сайтах знакомств.Только в Одноклассниках оставил("Варяг" флаг не опустит!)И не пойму для себя-страх это или рассудительность.А измывались долго и со знанием дела.Причём взрослые люди. Так что подростки-это семечки.Пусть говорят,что хотят.Мой совет,забейте на них. По поводу тех кто глумился в интернете, так за это предусмотрена угорловная ответственность. если слишком серьезно, не пожалейте энергии - поройтесь в интернете, обратитесь к юристам. найдите "бывалых" , которые уже обращалтись успешно с такими проблемами за помощью. Если ими займутся, то их найдут. Такое сейчас с успехом практикуется. Главное не слазить с тех, кто должен этим заниматься(полиция). А на счет моей проблемы, так у меня главный вопрос - как они себя поведут, если я не буду на них обращать внимание, не буду обращать внимания на возможные угрозы(намеки на угрозы). Вот интересно ПРИВЕДЕТ ЛИ ЭТО К БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ШАГАМ С ИХ СТОРОНЫ ?
moishe Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ПРИВЕДЕТ ЛИ ЭТО К БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ШАГАМ С ИХ СТОРОНЫ ? Если даже кодлой боятся,не предпринимают ничего,то вряд ли.Именно насмешки говорят о показном героизме и циничности,если бы хотели открытого противостояния,то "ломали" бы иначе.Тут имеет значение,что это вообще за молодёжь.Как одеты-обуты,причёска,позы и т.д. Обычной молодёжи (студенты,служащие,приехавшие на заработки) просто не до этого.Гопы,босота,уголовники(особенно те,кто отбыл срок по "нетяжким" статьям) любят такого рода "шутки",им это кажется забавным. Одежда,жестикуляция,манера поведения-здесь всё имеет значение. В любом случае,реагировать не стоит.И шутить тоже.Такого рода народ воспринимает это как слабость и стремление к миролюбию (не по-пацански). По поводу тех кто глумился в интернете, так за это предусмотрена угорловная ответственность. если слишком серьезно, не пожалейте энергии - поройтесь в интернете, обратитесь к юристам. найдите "бывалых" , которые уже обращалтись успешно с такими проблемами за помощью. Если ими займутся, то их найдут. Такое сейчас с успехом практикуется. Спасибо,конечно.Но существуют методы,далёкие от обычного интернет-террора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.