Перейти к содержанию

Одиночество

Гость 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 17 лет. Получилось так, что я лишился друзей. Самое интересное, что я-то не изменялся, а вот судьба развела так - кто то уехал в другую страну, связи с ними не поддерживаються, от кого-то нет вестей, кто-то , так скажем "предал". Проблема в том, что остался у меня один действительно понимающий человек, но я вот боюсь что и с ним разведёт судьба, ибо их було под 5 штук, но через месяца 3-4 жизнь всё показала. Я уже перешагнул ту черту, после которой я потерял многое... а вот людям, я теперь не могу доверять вообще... если у кого-то было что-то подобное, прошу, дайте совет, или что нибудь в этом духе...

Опубликовано
Здравствуйте. Мне 17 лет. Получилось так, что я лишился друзей. Самое интересное, что я-то не изменялся, а вот судьба развела так - кто то уехал в другую страну, связи с ними не поддерживаються, от кого-то нет вестей, кто-то , так скажем "предал". Проблема в том, что остался у меня один действительно понимающий человек, но я вот боюсь что и с ним разведёт судьба, ибо их було под 5 штук, но через месяца 3-4 жизнь всё показала. Я уже перешагнул ту черту, после которой я потерял многое... а вот людям, я теперь не могу доверять вообще... если у кого-то было что-то подобное, прошу, дайте совет, или что нибудь в этом духе...

Не переживайте, это временное явление. В вашем возрасте, когда люди выходят в общество-поступают в Институты, ПТУ-так и случается. Наверняка вы где-то учитесь, проявляйте себя как личность, прилагайте усилия, чтобы общаться с новыми людьми, но не навязываться, а просто заниматься делом. Сами не заметите, как появятся интересные собеседники, которые в дальнейшем станут вам друзьями. А те друзья, которые от вас отошли не виноваты в этом-у них тоже меняется жизнь, интересы, вполне возможно, они появяться позже, возможно в Интернете. Заведите себе странички в контакте, и других сетях. Я так нашла своих старых подруг и друзей-их оказалось очень много :D .

Опубликовано

не переживайте! в 17 лет такое со многими случается. правильно было сказано - все поступают в вузы, разъезжаются после школы. через пару лет все встает на свои места - часть старых друзей возвращается, а еще появляются новые. по себе знаю. вы учитесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...