Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что теперь делать? Поезд уже ушел. В следующий раз думайте, что Вам менее неприятно - ночевать в обезьяннике или быть "как оплеванная". Опять же, выбирайте места побезлюдней, где можно молотиться до полного морального удовлетворения :D

К сожалению, ситуация возникла спонтанно. Не было возможности место выбирать :))

Опубликовано
И когда в последний раз?

В октябре.

К сожалению, ситуация возникла спонтанно. Не было возможности место выбирать :))

Ну значит Вы не виноваты. Это судьба :D

Опубликовано
Спасибо за отклик. Но я не себя, а женщину эту простить не могу.

Так я сначала ее не могла простить и потом себя, что опустилась до ее уровня, но в любом случае, она не стоит того чтобы вы это все д..мо через себя пропускали снова и снова.... мозг - не мусорка чтоб туда что попало...и еще переваривать несколько раз снова и снова :)

Опубликовано
а почему не попытался вас увести?

Надо спросить его об этом.

Думаю, его самого эта тетка завела. Надеялся, что я разделаюсь с ней. :D

Опубликовано
Я не шучу. Сама иногда дерусь. С мужиками, правда.

:eek_yello: вам не страшно? а если ответит?

Опубликовано
А вам было бы легче если бы она возникла преднамеренно?

Мне было бы легче, если бы она вообще не возникала.

Опубликовано
Спасибо за справку. Я не сноб. Говоря искренне, мне просто очень надоел беспредел приезжих. Я бы не стала так вести себя в чужой стране.

Если Вы хотите понять "что это было", то давайте, проанализируйте свои мысли и чувства в отношении сначала мальчика, потом женщины, а уже потом - реакции, которая привела к конфликту и потасовке. По-моему у Вас был изначально сильный отрицательный заряд, который мог привести к встречной агрессии. То, что реакция "взбесила" Вас - говорит о том, что Вы уже были "на взводе", готовы выплеснуть это...Ну и выплеснули...Конечно, Вы не сноб...Просто приезжие бесят...

Опубликовано
Так я сначала ее не могла простить и потом себя, что опустилась до ее уровня....

Да и мне противно, что я до такого уровня докатилась. ((

Опубликовано
А где, с кем, из-за чего, с каким успехом?

Если не секрет, конечно.

Абсолютно не секрет.

Возвращалась со встречи с подругой, пьяная, сильно. В метро меня взбесил какой-то мужик, сидящий рядом - ноги, что ли, расставлял. точно не помню. Я его ударила по морде. Вообще помню смутно :D Вышла за ним в Перово (мне б=надо было дальше). Помню, что на платформе он меня толкнул и я упала. ударилась. Вышла за ним на улицу. Лезла драться. Он меня опять толкнул, я свалилась в кусты Поднялась, пошла опять за ним, достала телефон и позвонила в полиция, сказала, что ко мне ту пристают и назвала адрес (точный, кстати), после чего чувак просто сбежал, причем очень быстро :lol: Я побежала за ним, кричала "ссыкун" и т.п. Не догнала. Вернулась туда, откуда звонила, полиции нет. Разревелась, пошла в метро, контролерша мне говорит "мы закрыты" - было больше часа ночи. Я перед ней реву, следующий кадр - сижу на пустой платформе, жду поезда, то есть как-то я ее уговорила. Приехала домой. Наутро попа сильно болела, здоровые синяки на коленках. Болело еще долго потом, даже ходить больно было. Но я не жалею :D

Опубликовано
Если Вы хотите понять "что это было", то давайте, проанализируйте свои мысли и чувства в отношении сначала мальчика, потом женщины, а уже потом - реакции, которая привела к конфликту и потасовке. По-моему у Вас был изначально сильный отрицательный заряд, который мог привести к встречной агрессии. То, что реакция "взбесила" Вас - говорит о том, что Вы уже были "на взводе", готовы выплеснуть это...Ну и выплеснули...Конечно, Вы не сноб...Просто приезжие бесят...

Знаете, а Вы в самую точку попали! Я ехала на рынок, уже будучи в дурном настроении. Меня раздражал собственный муж. Если бы не появилась эта тетка, я бы скорее всего на него накинулась.

Опубликовано
Мне было бы легче, если бы она вообще не возникала.

А что вас так задело? почему просто не прошли, что вы хотели доказать этой женщине начав с ней к конфликт ?

Опубликовано
Да и мне противно, что я до такого уровня докатилась. ((

:D неееееет, все ок! все люди, вы ведь не каждый день деретесь?

берете туалетную бумагу, отрываете кусочек и в унитаз смываете :D понимаете о чем я?

Опубликовано
Абсолютно не секрет.

Возвращалась со встречи с подругой, пьяная, сильно. В метро меня взбесил какой-то мужик, сидящий рядом - ноги, что ли, расставлял. точно не помню. Я его ударила по морде. Вообще помню смутно :D Вышла за ним в Перово (мне б=надо было дальше). Помню, что на платформе он меня толкнул и я упала. ударилась. Вышла за ним на улицу. Лезла драться. Он меня опять толкнул, я свалилась в кусты Поднялась, пошла опять за ним, достала телефон и позвонила в полиция, сказала, что ко мне ту пристают и назвала адрес (точный, кстати), после чего чувак просто сбежал, причем очень быстро :lol: Я побежала за ним, кричала "ссыкун" и т.п. Не догнала. Вернулась туда, откуда звонила, полиции нет. Разревелась, пошла в метро, контролерша мне говорит "мы закрыты" - было больше часа ночи. Я перед ней реву, следующий кадр - сижу на пустой платформе, жду поезда, то есть как-то я ее уговорила. Приехала домой. Наутро попа сильно болела, здоровые синяки на коленках. Болело еще долго потом, даже ходить больно было. Но я не жалею :D

Молодец! :good:

Никогда не надо ни о чем жалеть...

:D неееееет, все ок! все люди, вы ведь не каждый день деретесь?

берете туалетную бумагу, отрываете кусочек и в унитаз смываете :D понимаете о чем я?

Ага. Спасибо. :D

А что вас так задело? почему просто не прошли, что вы хотели доказать этой женщине начав с ней к конфликт ?

Я не начинала конфликт. Но позволила себя в него втянуть. Почему я должна молчать, когда меня грязью поливают? Это все равно осталось бы в памяти.

Опубликовано
Я не начинала конфликт. Но позволила себя в него втянуть. Почему я должна молчать, когда меня грязью поливают? Это все равно осталось бы в памяти.

Вы его начали когда сделали замечание чужому ребенку. И что вам такого сказали, что вас так задело, что даже до драки довело?

Опубликовано
Вы его начали когда сделали замечание чужому ребенку. И что вам такого сказали, что вас так задело, что даже до драки довело?

Замечание первым сделал мой муж.

Что до драки довело? Тетенька в оскорбительной форме затронула мой физический недостаток. При моем муже.

Опубликовано
Замечание первым сделал мой муж.

А Вы с мужем не семья? Разделение на Я и ОН , а не на МЫ?

Что до драки довело? Тетенька в оскорбительной форме затронула мой физический недостаток. При моем муже.

А вашего мужа этот недостаток как то смущает в вас, что так завелись по этому поводу?

Опубликовано
А вашего мужа этот недостаток как то смущает в вас, что так завелись по этому поводу?

Недостаток смущает меня, и мне бы не хотелось акцентировать на нем внимание при муже. Завело то, что тетка прекрасно все это понимала. Нашла болевую точку. Хотя сама страшнее атомной войны. Но у меня не получается так умело людей доставать.

Опубликовано
Недостаток смущает меня, и мне бы не хотелось акцентировать на нем внимание при муже.

А раньше были случаи когда кто то при вашем муже делал акцент на ваш недостаток?

Опубликовано
А раньше были случаи когда кто то при вашем муже делал акцент на ваш недостаток?

Нет, никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...