Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте! Даже не знаю, в какой раздел об этом писать. Попробую в этот. Я - интроверт, человек цивилизованный, не склочный, конфликтов обычно стараюсь избегать, особенно с "трамвайными хамами", но сегодня влипла. Поехали мы с мужем на ближайший рынок. Сначала зашли в отдел для животных - нужно было купить еду и наполнитель для кота. В магазинчике было очень тесно, почти все крошечное пространство заставлено пакетами и коробками с товаром. Женщина, явно приезжая, с раскосыми глазами, выбирает наполнитель. Ее сын, мальчик лет одиннадцати, крутиться под ногами, словно у него шило в одном месте. Ведет себя как обезьяна, мешает пройти. Муж делает ему замечание. Женщина начинает агрессивно защищать свое дитятко. Я тоже вступаю в разговор. Честно - взбесила меня эта ситуация почему-то. Вместе мама и сын начинают отбрехиваться, как рыночные торговки. Понимаю, что в этот момент мне надо было остановиться, быть выше, но я не смогла. Тоже высказала им пару слов в грубой манере. Уходим из магазина, покупаем на улице продукты, возвращаемся в павильон. А оттуда как раз эта дама с сыночком выходит и, двигаясь к лестнице, начинает на нас орать во весь голос, оскорблять. Поливать меня грязью при муже. Супруг мой невольно поворачивается к ней. А я так, вообще, с неумелой руганью пытаюсь столкнуть эту бабу с лестницы.Толкаю ее. Она отлетает вниз,каким-то чудом удерживается на ногах и снова кидается на меня с вербальной агрессией. А у меня уже не просто агрессия, а состояние, близкое к аффекту. Завязалась настоящая драка. Несколько раз я швыряла тетку вниз с лестницы. Стали подбегать люди, пытались нас разнять. Кто-то заговорил о том, что надо вызвать полицию. Только безрадостная перспектива провести вечер в отделении заставила меня покинуть арену. Трясло еще очень долго. А, вернувшись домой, я жалела только о том, что не довела дело до конца. Звучит ужасно, понимаю, но я жалела о том, что не толкнула женщину сильнее и не заставила ее скатиться кубарем с лестницы. Эдакий незавершенный гештальт. Со мной ничего подобного прежде не было. Настроение до сих пор ужасное. Не знаю, как привести себя в чувство. Рассудите и помогите советом, пожалуйста. Что это , вообще, было?!
Pattyory Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эдакий незавершенный гештальт. При чем тут гештальт? Со мной ничего подобного прежде не было. Настроение до сих пор ужасное. Не знаю, как привести себя в чувство. Рассудите и помогите советом, пожалуйста. Что это , вообще, было?! Да ничего не было. Вы выдумали эту историю от начала до конца. Потому как муж оттащил бы вас на начальном этапе и повел домой, если бы это было на самом деле.
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Что это , вообще, было?! Почему вас раздражило обезьянье поведение мальчишки??? Это так присуще именно этому возрасту.. У вас детки есть??
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему вас раздражило обезьянье поведение мальчишки??? Это так присуще именно этому возрасту.. У вас детки есть?? У меня нет детей. А взбесил меня не столько мальчик, сколько его мамаша со своим хамством. Вместо того, чтобы угомонить свое чадо, она начала наезжать на людей, делающих ему замечания.
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня нет детей. А взбесил меня не столько мальчик, сколько его мамаша со своим хамством. Вместо того, чтобы угомонить свое чадо, она начала наезжать на людей, делающих ему замечания. Я за сваво ребенка горло погрызу..)) Хоть он трижды неправ.. Этож инстинкт..)) Ну т.е. первая инстинктивная реакция.. А вы на нее провоцирнулись..)
Toon5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Несколько раз я швыряла тетку вниз с лестницы. Не верю.
Pattyory Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Не верю. Возвращение Евгении. Том второй.
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 При чем тут гештальт? При том, что у меня чувство незавершенного действия, и это сильно беспокоит меня. Да ничего не было. Вы выдумали эту историю от начала до конца. Конечно! Ведь мне нечего делать! Сижу тут и сочиняю для вас дурацкие сказки! )
Pattyory Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Конечно! Ведь мне нечего делать! Сижу тут и сочиняю для вас дурацкие сказки! ) Умничка, Женечка, мы без тебя скучали.
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Не верю. Я сама не могу поверить, что так себя повела. Умничка, Женечка, мы без тебя скучали. Не знаю никакой Женечки. А пишу не для того, чтобы избавить кого-то от скуки.
IncorrectNickname Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Даже не знаю, в какой раздел об этом писать. Попробую в этот. Я - интроверт, человек цивилизованный, не склочный, конфликтов обычно стараюсь избегать, особенно с "трамвайными хамами", но сегодня влипла. Поехали мы с мужем на ближайший рынок. Сначала зашли в отдел для животных - нужно было купить еду и наполнитель для кота. В магазинчике было очень тесно, почти все крошечное пространство заставлено пакетами и коробками с товаром. Женщина, явно приезжая, с раскосыми глазами, выбирает наполнитель. Ее сын, мальчик лет одиннадцати, крутиться под ногами, словно у него шило в одном месте. Ведет себя как обезьяна, мешает пройти. Муж делает ему замечание. Женщина начинает агрессивно защищать свое дитятко. Я тоже вступаю в разговор. Честно - взбесила меня эта ситуация почему-то. Вместе мама и сын начинают отбрехиваться, как рыночные торговки. Понимаю, что в этот момент мне надо было остановиться, быть выше, но я не смогла. Тоже высказала им пару слов в грубой манере. Уходим из магазина, покупаем на улице продукты, возвращаемся в павильон. А оттуда как раз эта дама с сыночком выходит и, двигаясь к лестнице, начинает на нас орать во весь голос, оскорблять. Поливать меня грязью при муже. Супруг мой невольно поворачивается к ней. А я так, вообще, с неумелой руганью пытаюсь столкнуть эту бабу с лестницы.Толкаю ее. Она отлетает вниз,каким-то чудом удерживается на ногах и снова кидается на меня с вербальной агрессией. А у меня уже не просто агрессия, а состояние, близкое к аффекту. Завязалась настоящая драка. Несколько раз я швыряла тетку вниз с лестницы. Стали подбегать люди, пытались нас разнять. Кто-то заговорил о том, что надо вызвать полицию. Только безрадостная перспектива провести вечер в отделении заставила меня покинуть арену. Трясло еще очень долго. А, вернувшись домой, я жалела только о том, что не довела дело до конца. Звучит ужасно, понимаю, но я жалела о том, что не толкнула женщину сильнее и не заставила ее скатиться кубарем с лестницы. Эдакий незавершенный гештальт. Со мной ничего подобного прежде не было. Настроение до сих пор ужасное. Не знаю, как привести себя в чувство. Рассудите и помогите советом, пожалуйста. Что это , вообще, было?! Обратите внимание на выделенные слова в Вашем тексте. Отдает снобизмом: Первоначально слово "сноб" (англ. - snob) употреблялось относительно представителей низшего сословия, старающихся вести себя как аристократы и таким образом пролезть в высшее общество. Постепенно значение трансформировалось, им стали обозначать людей, слепо следующим высшей моде. Сегодня слово имеет практически противоположное изначальному значение, его употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо.
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Я за сваво ребенка горло погрызу..)) Хоть он трижды неправ.. Этож инстинкт..))Ну т.е. первая инстинктивная реакция.. А вы на нее провоцирнулись..) Инстинкт, понимаю. Но Вы бы, наверное, не стали продолжать конфликст спустя полчаса, когда тема уже закрыта?
Toon5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаю никакой Женечки. А я думала, Женичка - мальчик такой.
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Обратите внимание на выделенные слова в Вашем тексте. Отдает снобизмом: Первоначально слово "сноб" (англ. - snob) употреблялось относительно представителей низшего сословия, старающихся вести себя как аристократы и таким образом пролезть в высшее общество. Постепенно значение трансформировалось, им стали обозначать людей, слепо следующим высшей моде. Сегодня слово имеет практически противоположное изначальному значение, его употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо. Спасибо за справку. Я не сноб. Говоря искренне, мне просто очень надоел беспредел приезжих. Я бы не стала так вести себя в чужой стране.
Sehmet Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Стали подбегать люди, пытались нас разнять. А муж где был? в сторонке стоял и ставки на бой без правил принимал?
Pacificus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Нормально, со всяким бывает Подрались, адреналин выбросили, дальше пошли. Зайбейте. Вот реально интересно, что муж делал. Он не пытался вас разнять?
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А муж где был? в сторонке стоял и ставки на бой без правил принимал? Он пытался меня защищать, но драться с женщиной не мог.
Sehmet Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Он пытался меня защищать, но драться с женщиной не мог. А как именно защитить, щитом стать?
Гость view Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я сама не могу поверить, что так себя повела. Не знаю никакой Женечки. А пишу не для того, чтобы избавить кого-то от скуки. Вы знаете, у меня была подобная неприятная ситуация и правда была близка к состоянию аффекта, чувствовала себя потом ужасно несколько дней и тот человек на которого я вспылила действительно был не прав...но в любом случае это меня не оправдывает, я так сама и не поняла, чего это я так взбесилась? Но что было, то в прошлом и это не является нормой моего поведения, поэтому я себе это простила
Babet Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Нормально, со всяким бывает Подрались, адреналин выбросили, дальше пошли... Да, но последнее слово не за мной осталось. Ушла как оплеванная. А как именно защитить, щитом стать? Я плохо помню. Кажется, что-то говорил, замахивался на эту даму. Вы знаете, у меня была подобная неприятная ситуация и правда была близка к состоянию аффекта, чувствовала себя потом ужасно несколько дней и тот человек на которого я вспылила действительно был не прав...но в любом случае это меня не оправдывает, я так сама и не поняла, чего это я так взбесилась? Но что было, то в прошлом и это не является нормой моего поведения, поэтому я себе это простила Спасибо за отклик. Но я не себя, а женщину эту простить не могу.
Pacificus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, но последнее слово не за мной осталось. Ушла как оплеванная. Ну что теперь делать? Поезд уже ушел. В следующий раз думайте, что Вам менее неприятно - ночевать в обезьяннике или быть "как оплеванная". Опять же, выбирайте места побезлюдней, где можно молотиться до полного морального удовлетворения Я не шучу. Сама иногда дерусь. С мужиками, правда.
Toon5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сама иногда дерусь. С мужиками, правда. И когда в последний раз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти