desperate Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 правильнее было бы сказать неинтересно. чаще всего, встречаясь со своими подругами, мне интересно час-два максимум, после чего я начинаю быстро придумывать план побега. проводя время с ними, я лишь лишний раз убеждаюсь в том, что все не то. я даже могу мысленно проговаривать про себя "блин, что я тут делаю.интересно, чем бы мы сейчас с ней занимались" пока мы с ними сидим в кафе и пьем кофе. а чем бы вы с ней занимались, что было бы интереснее? несколько лет подряд мы вдалбливали в головы друг другу, что есть только мы и остальные ничто и ничего они не понимают. похоже такое положение вещей чем-то для вас привлекательно? о том, чтобы рассказать ситуацию папе, я даже представить не могу. похоже это может обернуться какими-то весьма неприятными последствиями? я до сих пор не могу понять, что это. любовь или ревность с завистью. ревность и зависть это вроде как про то, что вам что-то нужно, а достается кому-то другому? вроде как опять возвращаемся к тому, что вы получаете что-то важное находясь в этих отношениях, что вам сложно получить находясь в каких-то других отношениях?
Zahes Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 а чем бы вы с ней занимались, что было бы интереснее? с ней - неважно чем, все в радость. особенного ничего бы не делали (так бы сказал зритель со стороны), смотрели бы на мир, ели-пили, разговаривали. в принципе то же самое, что и с остальными. похоже такое положение вещей чем-то для вас привлекательно? да, мы никогда не делились друг другом. и не нужно было нам это. мы не могли насытиться друг другом, других людей вообще не существовало. но потом я ее бросила(( похоже это может обернуться какими-то весьма неприятными последствиями? меня никак не накажут, не осудят, не высмеют. ничего такого не будет. просто не хочу расстраивать их. это ни к чему. и помочь они точно не смогут. ревность и зависть это вроде как про то, что вам что-то нужно, а достается кому-то другому? вроде как опять возвращаемся к тому, что вы получаете что-то важное находясь в этих отношениях, что вам сложно получить находясь в каких-то других отношениях? да, получаю понимание, принятие всех моих недостатков, родную душу, комфорт, тепло, покой. ...Второй день я с ней не разговариваю, не смотрю на нее даже. познакомилась с одним мч, стараюсь все мысли направить на него. конечно, думаю о ней. но в таком русле : я и без нее могу, что в ней такого особенного? я сама целый мир, справлюсь...сама кашу заварила, сама и закончу все, я же сильная. ...грешу мыслями:"она об этом пожалеет..". все было бы проще, если бы я могла уехать подальше. но пока не могу. спасибо за поддержку...мне это так помогает... а. и еще. мне кажется она обманывает меня про то, что ей плохо с другими людьми. это она продолжает играть в наши игры. следовательно, она нашла "своих". и я буду искать.
Zahes Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 блин...только что сделала для себя еще одно заключение о себе: я чувствую ужасное чувство вины перед ней, если я вдруг счастлива от чего-то, не связанного с ней, от чего-то, что не является ее заслугой....откуда у меня это? почему я запрещаю себе быть счастливой не с ней? мое предположение: потому что я в свое время многое ей обещала, во что сама не верила, потому что бросила ее, потому что запрещаю ей быть счастливой без меня.... как вы думаете, это все объясняет? если и так, то что делать? ((( блин...только что сделала для себя еще одно заключение о себе: я чувствую ужасное чувство вины перед ней, если я вдруг счастлива от чего-то, не связанного с ней, от чего-то, что не является ее заслугой....откуда у меня это? почему я запрещаю себе быть счастливой не с ней? мое предположение: потому что я в свое время многое ей обещала, во что сама не верила, потому что бросила ее, потому что запрещаю ей быть счастливой без меня.... как вы думаете, это все объясняет? если и так, то что делать? (((
desperate Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 с ней - неважно чем, все в радость. особенного ничего бы не делали (так бы сказал зритель со стороны), смотрели бы на мир, ели-пили, разговаривали. в принципе то же самое, что и с остальными. угу, похоже важнее сам факт того, что вы делали бы это именно с ней. да, мы никогда не делились друг другом. и не нужно было нам это. мы не могли насытиться друг другом, других людей вообще не существовало. но потом я ее бросила(( очень интересное слово - насытиться. насытиться это значит, что вы утоляли с ее помощью какой-то голод? вот думаю, что может другие люди не утоляют этот голод так хорошо, потому и не интересно с ними? меня никак не накажут, не осудят, не высмеют. ничего такого не будет. просто не хочу расстраивать их. это ни к чему. и помочь они точно не смогут. похоже, что "родители расстроились" - это вполне себе неприятное последствие. как вы будете себя чувствовать, если родители расстроятся из-за вас? да, получаю понимание, принятие всех моих недостатков, родную душу, комфорт, тепло, покой. ...Второй день я с ней не разговариваю, не смотрю на нее даже. познакомилась с одним мч, стараюсь все мысли направить на него. конечно, думаю о ней. но в таком русле : я и без нее могу, что в ней такого особенного? я сама целый мир, справлюсь...сама кашу заварила, сама и закончу все, я же сильная. ...грешу мыслями:"она об этом пожалеет..". все было бы проще, если бы я могла уехать подальше. но пока не могу. спасибо за поддержку...мне это так помогает... а. и еще. мне кажется она обманывает меня про то, что ей плохо с другими людьми. это она продолжает играть в наши игры. следовательно, она нашла "своих". и я буду искать. угу. может быть. "она об этом пожалеет.." - это злость, обида? получается, что злиться грешно? блин...только что сделала для себя еще одно заключение о себе:я чувствую ужасное чувство вины перед ней, если я вдруг счастлива от чего-то, не связанного с ней, от чего-то, что не является ее заслугой....откуда у меня это? почему я запрещаю себе быть счастливой не с ней? мое предположение: потому что я в свое время многое ей обещала, во что сама не верила, потому что бросила ее, потому что запрещаю ей быть счастливой без меня.... ага, а вы попробуйте повспоминать - может вы когда-то уже испытывали это чувство вины за то, что ваше счастье не является чьей-то заслугой. попробуйте воспроизвести это чувство и побыть с ним какое-то время. приходят в голову какие-нибудь сцены, воспоминания?
Zahes Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 угу, похоже важнее сам факт того, что вы делали бы это именно с ней. да, тут все правильно, хочу только понять - так ли это на самом деле, или я себе это напридумывала? хотя, зачем тут еще какие-то доказательства. с ней никогда не возникают мысли "что я тут забыла" и т.д. .. очень интересное слово - насытиться. насытиться это значит, что вы утоляли с ее помощью какой-то голод? вот думаю, что может другие люди не утоляют этот голод так хорошо, потому и не интересно с ними? скорее всего...от других мне нечего взять((( я с ними чаще всего несогласна, и спорить даже лень....сижу, слушаю, улыбаюсь, потом убегаю.. похоже, что "родители расстроились" - это вполне себе неприятное последствие. как вы будете себя чувствовать, если родители расстроятся из-за вас? буду чувствовать вину, корить себя, сожалеть, попытаюсь все исправить. не хочу даже думать о таком. угу. может быть. "она об этом пожалеет.." - это злость, обида? получается, что злиться грешно? грешно то, что я хочу, чтоб она об этом пожалела. вот в чем прикол. получается, я желаю ей зла. ага, а вы попробуйте повспоминать - может вы когда-то уже испытывали это чувство вины за то, что ваше счастье не является чьей-то заслугой. попробуйте воспроизвести это чувство и побыть с ним какое-то время. приходят в голову какие-нибудь сцены, воспоминания? да. я помню мне было лет 7, я тогда очень привязалась к своей тете, как-то мама зашла в комнату, а я сидела у тети на коленях, нам было весело, и я даже не захотела подбежать к маме тогда. помню, как увидела грусть в ее глазах. очень запомнила это. меня за это никто, конечно, не наказывал и не вспоминал никогда, хотя я чувствовала, что сделала что-то не то. больше ничего подобного не помню. вы думаете, это могла как-то повлиять? сегодня ходила в одно из наших мест, оттуда видно весь город. слушала музыку и ревела взахлеб. не жалела себя ни капельки. просто плакала по тем временам, по тому, как много мы пережили. простите, что пишу все это, это не имеет отношения к делу. просто я так устала. а еще мне сегодня сказали, что я оптимистка, жизнерадостная, активная, позитивный человек. мне аж не по себе стало. так страшно оттого, что люди тебя совсем не знают.
airria Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 напишите на форуме как вы относитесь к лесбиянкам?
Zahes Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 напишите на форуме как вы относитесь к лесбиянкам? интересный вопрос) отношусь хорошо, странным был бы другой ответ. я их понимаю)
desperate Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 скорее всего...от других мне нечего взять((( я с ними чаще всего несогласна, и спорить даже лень....сижу, слушаю, улыбаюсь, потом убегаю.. угу. похоже у вас не очень получается построить с другими такие отношения, которые бы вам давали что-то в чем вы нуждаетесь. интересно почему так. буду чувствовать вину, корить себя, сожалеть, попытаюсь все исправить. не хочу даже думать о таком. получается, что вы вынуждены скрывать свои проблемы от родителей, чтобы не получить в итоге еще больше неприятностей? грешно то, что я хочу, чтоб она об этом пожалела. вот в чем прикол. получается, я желаю ей зла. т.е. желать кому-то зла грешно? да. я помню мне было лет 7, я тогда очень привязалась к своей тете, как-то мама зашла в комнату, а я сидела у тети на коленях, нам было весело, и я даже не захотела подбежать к маме тогда. помню, как увидела грусть в ее глазах. очень запомнила это. меня за это никто, конечно, не наказывал и не вспоминал никогда, хотя я чувствовала, что сделала что-то не то.больше ничего подобного не помню. вы думаете, это могла как-то повлиять? мне кажется, что дело даже не в конкретном эпизоде, а в том, что похоже вы росли в такой атмосфере, в которой вы усвоили, что иметь близкие и счастливые отношения с кем-то, кроме мамы, плохо. и, как будто, такая модель отношений чем-то напоминает ваши отношения с вашей подругой? сегодня ходила в одно из наших мест, оттуда видно весь город.слушала музыку и ревела взахлеб. не жалела себя ни капельки. просто плакала по тем временам, по тому, как много мы пережили. простите, что пишу все это, это не имеет отношения к делу. просто я так устала. мне кажется вы зря считаете, что это не имеет отношения к делу. то, что не жалели себя - получается вы были к себе безжалостны? а еще мне сегодня сказали, что я оптимистка, жизнерадостная, активная, позитивный человек.мне аж не по себе стало. так страшно оттого, что люди тебя совсем не знают. угу. понимаю вас. интересно, как так получается, что люди видят вас жизерадостной оптимисткой, хотя вы так, похоже, себя не воспринимаете?
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я лично в этом следующее. вы очень хорошие подруги. ну да, действительно, лесбийские семьи не одобряются. как к этому отношусь - хз. вообще-то, по статистике, любые гомосексуальные отношения не длятся более 5 лет. дело тут не в обществе - просто так задумано природой, изначально. возможно ли прямо-таки вусмерть влюбиться в человека своего пола, так чтобы хотеть прожить с ним/ней жизнь? не буду говорить, ибо просто не знаю. а кто вам мешает на всю жизнь остаться просто влюблёнными подругами и (возможно) эпизодическими любовницами?))))))))))) никто на самом деле ведь не знает как сложится жизнь. может кто-то из вас ещё в парня влюбится так, что за уши не оттащишь...
ugunis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Zahes Читаю и мне казалось,Вы ходите по кругу.. иногда сами себе противоречите... У Вас нет цели.. Вы сами определитесь,что хотите.. Да и отделите мух от котлет... Сразу появятся ясные цели.. я лично в этом следующее.вы очень хорошие подруги. ну да, действительно, лесбийские семьи не одобряются. как к этому отношусь - хз. вообще-то, по статистике, любые гомосексуальные отношения не длятся более 5 лет. дело тут не в обществе - просто так задумано природой, изначально. возможно ли прямо-таки вусмерть влюбиться в человека своего пола, так чтобы хотеть прожить с ним/ней жизнь? не буду говорить, ибо просто не знаю. а кто вам мешает на всю жизнь остаться просто влюблёнными подругами и (возможно) эпизодическими любовницами?))))))))))) никто на самом деле ведь не знает как сложится жизнь. может кто-то из вас ещё в парня влюбится так, что за уши не оттащишь... Я с вами не согласна,если семьи и живут больше чем 5 лет, воспитывают детей и не орут об этом на каждом шагу.Интересно вы сказали по поводу природы))))Я как то привыкла ,чтобы все было документально,может вы приведете примеры, исследования, ссылки на научные труды,где говорится про природу? Еще стразу и про статистику гомосексуальных отношений,кто и кто их проводил.. Дальше еще больше меня веселило))) Влюбленные подруги)))) эпизодические любовницы... да же не могу определить .что больше меня порадовало))) А как же ориентация и идентичность себя,а как же чувство вины.... Забавно вы как то себя это все представляете...
Zahes Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 угу. похоже у вас не очень получается построить с другими такие отношения, которые бы вам давали что-то в чем вы нуждаетесь. интересно почему так. наверно потому, что я очень закрытый и закомплексованный человек, вопреки мнению окружающих. я уверенна, что мои настоящие мысли и взгляды им либо будут неинтересны, либо смешны или наивны, потому играю с ними в их интересы, а долго играть не получается, и вообще - быть в постоянном напряжении и высасывать темы и предметы разговора не очень весело, потому и сбегаю. а с ней легко, она такая же как я, во всем. получается, что вы вынуждены скрывать свои проблемы от родителей, чтобы не получить в итоге еще больше неприятностей? именно. я уже когда-то, почти 10 лет назад очень сильно расстроила их, я до сих пор это помню, хотя меня давным давно простили и списали на "все ошибаются, со всеми бывает". не хочу расстраивать снова и грузить их. а что, вы действительно считаете что это может как-то помочь решить проблему? мне кажется, это лишь все усугубит. т.е. желать кому-то зла грешно? а разве нет... тем более не кому-то, а близкому человеку. мне кажется, что дело даже не в конкретном эпизоде, а в том, что похоже вы росли в такой атмосфере, в которой вы усвоили, что иметь близкие и счастливые отношения с кем-то, кроме мамы, плохо. и, как будто, такая модель отношений чем-то напоминает ваши отношения с вашей подругой? я наверно идеализировала свою семью. ну, т.е. это было заслуженно - я еще буду маленькой понимала, что так, как любят нас с братом - детей не любят больше нигде. я же видела отношения в других семьях, там и не пахло такой атмосферой любви, как у нас. и я, наверно, сама решила, что мои родители - это максимум той любви, которую я могу получить, и от этого отталкиваясь, и жила. про себя гордилась тем, что у меня все так сказочно. иногда, а потом все чаще, комплексовала по этому поводу (когда из заботы приносили еду в судочках и чай в термосе, чтоб я не проголодалась, или еще каким-то образом проявляли излишнюю заботу). но я сама такой же стала. если увижу, что она забыла приготовленный мной бутерброд на работу - могу взять такси и отвезти его ей. теперь "комплексы" от гипер-заботы переолсла, потому что повзрослела, справилась с ними, и, как уже сказала, стала такой сама. "бутерброды", кстати, отвезу не только ей, но и моему младшему брату. она мне напоминает маму, да. но и, одновременно, роль мамы на мне. мне кажется вы зря считаете, что это не имеет отношения к делу. то, что не жалели себя - получается вы были к себе безжалостны? да, мне все говорят, что я сильная, и я никому не признаюсь, что это не так. угу. понимаю вас. интересно, как так получается, что люди видят вас жизерадостной оптимисткой, хотя вы так, похоже, себя не воспринимаете? да, это удивительно...и мне не один раз это говорили. я оптимистка лишь тогда, когда надо кого-то поддержать. и жизнерадостная я на людях, потому что кому нужно нытики - их нигде не любят. ты улыбаешься, и говоришь что все хорошо, и поддерживаешь их, если что-то у них стряслось. то, что они не видят твою истинную суть лишь лишний раз доказывает, что они тебя не знают.или не хотят тебя узнавать близко. вот я сразу чувствую людей, играющих, людей, который после веселой вечеринки, яркого общения на протяжении всего вечера приходят домой и радуются, что остались со своими мыслями. Alex4444a, спасибо за Ваше мнение. но если бы нам не мешало это теперь, то и проблемы не было бы, и было бы так, как вы говорите - эпизодическими влюбленными подругами. но это не просто история. это моя жизнь. а я не могу понять, что в ней происходит, понимаете?? Ugunis, да, я знаю, я топчусь на месте... все сходится лишь к тому, что надо разъехаться. и попробовать жить отдельно. время покажет. буду искать возможность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти