Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас очень плохо, потому сразу прошу прощения за сумбурность текста и надеюсь, вы сможете поймать нить.

Мне 24. 1,5 года назад я по собственному желанию закончила трехлетние отношения со своей девушкой. Бросила ее потому, что влюбилась (безответно) в парня. (До нее на женский пол внимания не обращала, за исключением влюбленности в 10 классе в девочку со школы на год старше. Но это прошло через год. Полностью).

Она очень тяжело пережила разрыв, а мне все было побоку – я то была влюблена в парня. Мы решили жить и дальше вместе (снимаем квартиру), но только как друзья. У меня получалось, ей было сложнее, и так продолжалось какое-то время. Спустя несколько месяцев, у нее появился парень. Мною овладели странные чувства, которые я поборола (я в то время была одна, влюбленность в парня, из-за которого я ее бросила, прошла). Я начала встречаться с другим парнем, чтоб не быть одной. С тех пор прошло 1,5 года. За это время у меня было 3 парня, было, потому что я всех их бросала, бросала ради нее. И ради, и из-за, и благодаря – не знаю, как это обозвать. С кем бы я не встречалась – в ее устах они были неудачниками, глупыми, недостойными меня. Из-за хорошего отношения к ней, доверия, почти поклонения я рассатавалась с каждым предыдущим и, спустя недолгое время, начинала отношения со следующим, так как одной быть не могла, а у нее все тот же парень, с которым она больше года вместе. Они расходятся и сходятся, и ничего тут не поделаешь.

я хочу чтоб она была только моей. Мне больно оттого, что она с ним. Боль усиливается, когда у меня никого нет.

я настолько завишу от нее, что готова на все ради того, чтоб она была со мной.

По ее словам, она меня тоже любит, но после того, как ее бросила я, она больше не верит мне, потому и встречается с тем парнем, чтобы ни остаться ни с чем.

Я не знаю что делать. Я понимаю, что могу и хочу прожить с ней всю жизнь. Но это непраивльно, и этот мир пока не принимает такую модель. Да что там мир. Наши семьи. Мы не сможем это скрывать.

Я хочу спросить у вас – что вам видится в этой истории?

Ребячество и влюбленность, которая только лишний раз доказывает, что все мы бисексуальны?

Зависть в женской дружбе и мою боязнь, что « а вдруг у нее все сложиться лучше с ним, чем со мной»?

Ревность?

Привычку?

Помогите, пожалуйста, я схожу с ума каждый раз, когда она не рядом.

Спасибо.

Опубликовано
С кем бы я не встречалась – в ее устах они были неудачниками, глупыми, недостойными меня.

В каком смысле в ее устах?? Вы общаетесь и все рассказываете про свои отношения???

Опубликовано

в том то и дело, что мы по-прежнему живем вместе.

это классический случай, когда вместе сложно, врозь невозможно.

стоит нам расстаться на более длительное время (недельные командировки например), как тоска друг за другом усиливается страшно.

отпуска проводим вместе, и только вдвоем.

рассказываем, может, и не все, но ничего не скрываем - так как знаем, кто когда и с кем ночует, кто что и кому дарит, кто и как часто с кем видится и так далее.

ведем, стараемся вести себя, как подруги, а на душе что у каждой творится - признаться страшно.

мы часто говорим на чистоту.

и она мне говорила, не раз, что относилась и будет относиться ко всем моим будущим парням, какими бы они ни были, негативно. то, что с ней происходит, она описывает как "ревность, боль и злость". у меня, как вы поняли, аналогично.

когда мы вновь и вновь возвращаемся к обсуждению данной темы, она спокойно говорит, что тут решения нет, что она смирилась и что надо стараться и жить и дальше так, ибо нам тяжело совсем порознь.

я же хотела бы понять существенный для меня вопрос:

бывает ли такое в женской дружбе? может, это все просто элементарная зависть?

но блин, одно дело завидовать, а у меня истерики, слезы, чувство безысходности, в принципе, все те же признаки безответной любви.

спасибо что читаете. жду еще вопросов.

Опубликовано

просто

вам надо познакомиться с ее парнем по ее инициативе и нормально поговорить

потом поговорить в обществе своего парня бывшего потом вместе пойти погулять в ночной клуб

Ситуация

вы чувствуете вину и блокируете себя из-за человека на личные отношения

ваша жизнь строиться на личных взаимотношених с этим человеком

Резюме

подругу трахает парень

подруга тпрахает мозги вам?

вы трахаете мозги себе

вопрос зачем вам такие отношения?

Возможные решения

сходить в церковь

слушать разные стили мызыки от скрипки до барабанов в вокальном жизненном исполнении

найти друзей и ходить в ночные клубы вместе

Опубликовано
Мне сейчас очень плохо, потому сразу прошу прощения за сумбурность текста и надеюсь, вы сможете поймать нить.

Мне 24. 1,5 года назад я по собственному желанию закончила трехлетние отношения со своей девушкой. Бросила ее потому, что влюбилась (безответно) в парня. (До нее на женский пол внимания не обращала, за исключением влюбленности в 10 классе в девочку со школы на год старше. Но это прошло через год. Полностью).

Понимаете,милая барышня,такие вещи полностью. не проходят,а Вы жили с девушкой 3 года.

Она очень тяжело пережила разрыв, а мне все было побоку – я то была влюблена в парня. Мы решили жить и дальше вместе (снимаем квартиру), но только как друзья. У меня получалось, ей было сложнее, и так продолжалось какое-то время. Спустя несколько месяцев, у нее появился парень. Мною овладели странные чувства, которые я поборола (я в то время была одна, влюбленность в парня, из-за которого я ее бросила, прошла). Я начала встречаться с другим парнем, чтоб не быть одной. С тех пор прошло 1,5 года. За это время у меня было 3 парня, было, потому что я всех их бросала, бросала ради нее. И ради, и из-за, и благодаря – не знаю, как это обозвать. С кем бы я не встречалась – в ее устах они были неудачниками, глупыми, недостойными меня. Из-за хорошего отношения к ней, доверия, почти поклонения я рассатавалась с каждым предыдущим и, спустя недолгое время, начинала отношения со следующим, так как одной быть не могла, а у нее все тот же парень, с которым она больше года вместе. Они расходятся и сходятся, и ничего тут не поделаешь.

Вы живете вместе,девушка ревнует -это же понятно.. и тем самым говорит,что все ваши парни неудачники... Хотите жить с мальчиками,то Вам надо простроить границы отношений с девушкой. Не жить вместе...не общаться.. не снимать квартиру вместе..

я хочу чтоб она была только моей. Мне больно оттого, что она с ним. Боль усиливается, когда у меня никого нет.

я настолько завишу от нее, что готова на все ради того, чтоб она была со мной.По ее словам, она меня тоже любит, но после того, как ее бросила я, она больше не верит мне, потому и встречается с тем парнем, чтобы ни остаться ни с чем.

Это уже ближе к тело,как говориться... Вы определились в своих желаниях.. так и девушка вроде как тоже определилась ...А причина ее такого поведение,это Вам она не верит...

Я не знаю что делать.Я понимаю, что могу и хочу прожить с ней всю жизнь. Но это непраивльно, и этот мир пока не принимает такую модель. Да что там мир. Наши семьи. Мы не сможем это скрывать..

Вот тут я проблем как раз не вижу. Что вам делать.

1. Поговорить и определить формат ваших отношений.

2.Правильно и неправильно -это все субъективно.. А ориентироваться на Мир и модель,которую он принимает не следует.Семьи,это сложный вопрос,но есть люди,которые решили эту проблему, живут счастливо..

3. не надо мучить себя,а главное мальчиков...

Ребячество и влюбленность, которая только лишний раз доказывает, что все мы бисексуальны?.

Это не доказывает ничего..

Зависть в женской дружбе и мою боязнь, что « а вдруг у нее все сложиться лучше с ним, чем со мной»?Ревность?

Привычку?

Не думаю,что у Вас дружба, а вот боязнь,что с ним ей лучше- имеет место быть,еще конечно ревность....

ЗЫ Хотите быть с ней, так будьте!

Опубликовано

На мой взгляд,Ваша личностная и межличностная трагедия состоит в том,что играя в подобные игры:встречи,свидания,расставания,ревность,интриги,тем меньше Вас как целостной остается на себя.Вы явно проигрываете самой себе,не умеете,не беритесь.Чем быстрее осознаете,что проиграли схватку с самой собой,где пытались создать ложное впечатление как о самой себе,так и для той,кто является причиной Вашего сегодняшнего торжества,тем ыстрее Вы начнете хоть мелкими,но интенсивными толчками провдвигаться вперед к нужному,совместному направлению.Раз Ваша девушка переняла от Вас подобный Ваш опыт игры на смекалку,тем скорее она поймет,что эту игру пора заканчивать.Не переигрывайте.

Опубликовано

@ airria

просто

вам надо познакомиться с ее парнем по ее инициативе и нормально поговорить

потом поговорить в обществе своего парня бывшего потом вместе пойти погулять в ночной клуб

Мы, к сожалению, знакомы..я знаю ее теперешнего, она - всех моих бывших. и, кстати, критика в их сторону (как и в сторону ее мч) начиналась именно после личного знакомства, так что это можно было бы взять на заметку и задуматься, а надо ли оно. "абстрактный" мч переноситься немного легче знакомого и реального, хотя "в будущем не знакомить" тоже не катит, так как с "абстрактным" мч будут вполне реальные встречи с вполне реальными слезами моими или ее. но, к слову, она плачет по этому "нашему" поводу редко, это я даю волю чувствам, она же - все всегда в себе, и лишь изредка, под настроение, что ли, выкладывает все начистоту и на одном дыхании.

Ситуация

вы чувствуете вину и блокируете себя из-за человека на личные отношения

ваша жизнь строиться на личных взаимотношених с этим человеком

да, все верно, хотела бы с этим покончить, пока не знаю как.

Резюме

подругу трахает парень

подруга тпрахает мозги вам?

вы трахаете мозги себе

да, но последние несколько месяцев я в роли жертвы, соответственно я ее достаю, так как парня я бросила, а она не одна.. ее все утсраивает - и я рядом, и мужчина. вы посоветуете обзавестись мч - не хочу.

вопрос зачем вам такие отношения?

)))

[

b]Возможные решения[/b]

сходить в церковь

слушать разные стили мызыки от скрипки до барабанов в вокальном жизненном исполнении

найти друзей и ходить в ночные клубы вместе

спасибо) музыку слушаем, в клубы ходим и с друзьями, и вдвоем, все мы это проходили....был бы толк...и вопрос не в "отвлечься"...

Опубликовано

@ ugunis

Понимаете,милая барышня,такие вещи полностью. не проходят,а Вы жили с девушкой 3 года.

Вы живете вместе,девушка ревнует -это же понятно.. и тем самым говорит,что все ваши парни неудачники... Хотите жить с мальчиками,то Вам надо простроить границы отношений с девушкой. Не жить вместе...не общаться.. не снимать квартиру вместе..

я согласна с вами, это самое правильное, простое и логическое решение...просто...наверно духу не хватает, ни у нее, ни у меня, и это может все усугубить...хотелось бы изменить отношение к ситуации, свести все к простому решению и жить дальше как подруги и просто близкие люди.

Это уже ближе к тело,как говориться... Вы определились в своих желаниях.. так и девушка вроде как тоже определилась ...А причина ее такого поведение,это Вам она не верит...

ее определенность состоит в том - что есть я, причем почти АПРИОРИ, и есть остальные - ПРО ЗАПАС.

то, что она мне теперь не верит - факт, она при каждом удобном случае, во время наших разборок напоминает мне, как я "тогда сделала свой выбор"...

Вот тут я проблем как раз не вижу. Что вам делать.

1. Поговорить и определить формат ваших отношений.

2.Правильно и неправильно -это все субъективно.. А ориентироваться на Мир и модель,которую он принимает не следует.Семьи,это сложный вопрос,но есть люди,которые решили эту проблему, живут счастливо..

3. не надо мучить себя,а главное мальчиков...

хех, спасиибо...

На мой взгляд,Ваша личностная и межличностная трагедия состоит в том,что играя в подобные игры:встречи,свидания,расставания,ревность,интриги,тем меньше Вас как целостной остается на себя.Вы явно проигрываете самой себе,не умеете,не беритесь.Чем быстрее осознаете,что проиграли схватку с самой собой,где пытались создать ложное впечатление как о самой себе,так и для той,кто является причиной Вашего сегодняшнего торжества,тем ыстрее Вы начнете хоть мелкими,но интенсивными толчками провдвигаться вперед к нужному,совместному направлению.Раз Ваша девушка переняла от Вас подобный Ваш опыт игры на смекалку,тем скорее она поймет,что эту игру пора заканчивать.Не переигрывайте.

про меня, про нас, спасибо, лучшего описания не подберешь.

заигрались, увлеклись, а как несерьезно все начиналось. знала бы о последствиях...когда-то все началось по моей инициативе.

а вот теперь так сложно отказаться от такого прекрасного прошлого, от воспоминаний и общих надежд. мы не только жили и любили, мы строили планы на будущее и мечтали вместе, и сейчас, чтобы забыть друг друга, нужно расстаться с частичкой не только прошлого, но и будущего..

я иду к этому. неуверенно, срываюсь, но иду.

Zahes,как понимаю, последующих парней вы не любили и встречались с ними исключительно для того,чтобы не быть одной??

Atlantida,

ключевой вопрос. Да, но так было и до нее - я, за исключением двух парней (за всю жизнь), которые меня "отшили", разочаровывалась рано или поздно во всех парнях, которые хоть как то показывали, что они влюбились и готовы на все. я не знаю, как это назвать - пропадал интерес, прям отвращение к ним появлялось, словно любовь - это слабость. но это совсем другая тема, наверно...

но вы правильно предположили. после нее - лишь для того, чтоб не быть одной.

ну конечно, я всячески убеждала себя, что мне хорошо\интересно\я счастлива, да и они были вроде в моем вкусе...но потом оказывалось что нет...но и не без ее помощи, как говорилось..

Опубликовано

гы

вы самоуверенна и плохо умеете читать?

у вас просто обида и тормозите вы в личной жизни из-за непонятости себя

что вы не поняли в поведении человека?

Опубликовано
гы

вы самоуверенна и плохо умеете читать?

у вас просто обида и тормозите вы в личной жизни из-за непонятости себя

что вы не поняли в поведении человека?

Airria,

пишите, пожалуйста, конкретнее, я не умею понимать между срок людей незнакомых.

Вы пишите, что у меня обида. Обида на нее, что она не только со мной? Да. Как ее излечить?

Непонимание себя. ДА. Еще бы, тема как раз об этом - пытаюсь понять, что же мне нужно.

Что я не поняла в ее поведении? То, что она говорит что любит меня, а встречается с мч, на мои предложения быть вместе отвечает неоднозначно, не говорит ни да, ни нет, категорически против нашего разъезда и прочих решительных и правильных, в данной ситуации, мер.

то же самое и с моей стороны - хочу быть с ней, периодически встречаюсь с мч, понимаю что нам с ней быть неправильно, понимаю что мы усложняем друг другу жизнь, и в то же время немыслю жизни без нее, хотя и настаиваю на переезде.

Помогите, если можете...спасибо..

мне нужно промывание мозгов.

Опубликовано
гы

про конрастный душ слышали?

вы на себя обижены

интересная мысль,

только если так, то за что?

Опубликовано
я настолько завишу от нее, что готова на все ради того, чтоб она была со мной.

Помогите, пожалуйста, я схожу с ума каждый раз, когда она не рядом.

расскажите про вашу зависимость. зависимость это что значит? это значит, что вы не сможете жить дальше без чего-то, что вам дает этот человек? что он вам дает?

еще расскажите про ваши отношения с мамой и папой.

Опубликовано
расскажите про вашу зависимость. зависимость это что значит? это значит, что вы не сможете жить дальше без чего-то, что вам дает этот человек? что он вам дает?

еще расскажите про ваши отношения с мамой и папой.

Рядом с ней я чувствую себя комфортно, могу быть собой, она единственный человек, который так много обо мне знает и, следовательно, понимает меня. у нас общие интересы, мы на одной волне. Роднее у меня никого не было.

Ни один человек (близкие, друзья, знакомые) не может мне ПОКА заменить ее.

с родителями живем в разных городах. у меня было счастливое детство, я это понимала тогда и понимаю сейчас. баловали, любви - переизбыток. мама ушла с работы чтобы воспитывать меня и брата. папа - эталон для подражания - умный, справедливый, рассудительный.

Сейчас мы видимся несколько раз в году, отношения - в телефонном режиме, разговариваем каждый день.

я их люблю, потому они обо мне ничего не знают. мы говорим о работе (мам, все отлично), о выходных (в кино с ребятами ходили и по магазинам с девочками - так отдохнули!!!), о том, что готовили на ужин и т.д.

они меня видят оптимисткой, сильной, уверенной в себе и успешной) это главное.

Опубликовано
@ ugunis

я согласна с вами, это самое правильное, простое и логическое решение...просто...наверно духу не хватает, ни у нее, ни у меня, и это может все усугубить...хотелось бы изменить отношение к ситуации, свести все к простому решению и жить дальше как подруги и просто близкие люди.

Духу всегда не хватает.. Но самое главное в отношениях это разговоры,а в таких очень откровенные разговоры.

Вы играете в игры и это может плохо закончиться для всех участников процесса.

Жить как подруги,вопрос,а вы ими были?)) могу предположить,что нет...А вот формат отношения близкие люди,это знаете барышня совсем иные отношения.

Дальше в постах вы пишите,что альтернативы нет.. А стоит или вообще ее искать..

МЧ в вашей жизни временные игрушки,так задумайтесь.. а оно вам надо это все?

Опубликовано
Духу всегда не хватает.. Но самое главное в отношениях это разговоры,а в таких очень откровенные разговоры.

Вы играете в игры и это может плохо закончиться для всех участников процесса.

Жить как подруги,вопрос,а вы ими были?)) могу предположить,что нет...А вот формат отношения близкие люди,это знаете барышня совсем иные отношения.

Дальше в постах вы пишите,что альтернативы нет.. А стоит или вообще ее искать..

МЧ в вашей жизни временные игрушки,так задумайтесь.. а оно вам надо это все?

Перечитала тему...все кажется таким простым...

последних полтора года были очень сложными, я убивала в себе любовь к ней, особенно физическое влечение.

теперь его нет совсем. у нее - аналогично. именно потому мы и хотели бы свести все к близкой дружбе, к дружбе на духовном уровне. страшнейшим испытанием было для меня слышать как за стеной они с ее парнем занимались сексом, это был переломным момент, я на следующее утро посмотрела на нее по другому.. отвращение и боль - вот что я чувствовала. в долгу я не осталась - вскоре она пережила то же самое. мы тогда резко и на большое расстояние отдалились друг от друга, отпечаток это наложило и его не стереть.

теперь я пришла к тому, что не хочу чтоб мы были парой - я хочу научиться не реагировать на ее успехи в личной жизни и с чистой совестью строить свою.

мы жутко заигрались. как теперь все распутать - не знаю.

Опубликовано
минимум - вам надо разъехаться

я знаю. пока что нет возможности, надо найти с кем жить, одной снимать квартиру пока не могу себе позволить.

но я работаю над этим.

какая же я дура.

надо было лезть туда - она не закрыла одну из соц сетей у меня на компе, и я прочитала переписку с ее мч.

как же это больно.

она обращается к нему "нашими" словами, говорит вещи, которые говорила мне когда-то...и даже не когда-то, даже и сейчас...

блин, за что же мне это.

лучше никогда не читать чужие письма...

я не могу понять себя. мне хочется ее убить.

Я часто ее ненавижу.

Опубликовано
Рядом с ней я чувствую себя комфортно, могу быть собой, она единственный человек, который так много обо мне знает и, следовательно, понимает меня. у нас общие интересы, мы на одной волне. Роднее у меня никого не было.

Ни один человек (близкие, друзья, знакомые) не может мне ПОКА заменить ее.

т.е. проблема в том, что другие люди не очень хорошо вас понимают, и вам рядом с ними некомфортно? некомфотртно это что значит? нахождение рядом с ними вас как-то ранит, или вы чувствуете, что что-то неприятное может произойти?

с родителями живем в разных городах. у меня было счастливое детство, я это понимала тогда и понимаю сейчас. баловали, любви - переизбыток. мама ушла с работы чтобы воспитывать меня и брата. папа - эталон для подражания - умный, справедливый, рассудительный.

Сейчас мы видимся несколько раз в году, отношения - в телефонном режиме, разговариваем каждый день.

я их люблю, потому они обо мне ничего не знают. мы говорим о работе (мам, все отлично), о выходных (в кино с ребятами ходили и по магазинам с девочками - так отдохнули!!!), о том, что готовили на ужин и т.д.

они меня видят оптимисткой, сильной, уверенной в себе и успешной) это главное.

получается, что вы рассказываете своим родителям что-то, что им хотелось бы услышать. а о своих реальных проблемах вы не можете им рассказать? что будет, если вы опишете родителям по телефону вот эту вот ситуацию, в которой вы оказались?

я не могу понять себя. мне хочется ее убить.

Я часто ее ненавижу.

похоже вам больно от того, что она делает. злость и ненависть это нормальная реакция на боль. вопрос почему так больно?

Опубликовано

т.е. проблема в том, что другие люди не очень хорошо вас понимают, и вам рядом с ними некомфортно? некомфотртно это что значит? нахождение рядом с ними вас как-то ранит, или вы чувствуете, что что-то неприятное может произойти?

правильнее было бы сказать неинтересно. чаще всего, встречаясь со своими подругами, мне интересно час-два максимум, после чего я начинаю быстро придумывать план побега. проводя время с ними, я лишь лишний раз убеждаюсь в том, что все не то. я даже могу мысленно проговаривать про себя "блин, что я тут делаю.интересно, чем бы мы сейчас с ней занимались" пока мы с ними сидим в кафе и пьем кофе.

я думаю, это самовнушение. просто несколько лет под ряд мы вдалбливали в головы друг другу, что есть только мы и остальные ничто и ничего они не понимают. как бы теперь выбить эту дурь.

получается, что вы рассказываете своим родителям что-то, что им хотелось бы услышать. а о своих реальных проблемах вы не можете им рассказать? что будет, если вы опишете родителям по телефону вот эту вот ситуацию, в которой вы оказались?

если на секунду предположить себе такую ситуацию, то рассказала бы я маме. после чего она сказала бы мне уехать от нее подальше, вернее посоветовала бы, только после этого ее бы уже не устраивали никакие отговорки про "позже перееду" или "все наладилось". ее это мучило бы ужасно, а мне вряд ли было бы легче.

о том, чтобы рассказать ситуацию папе, я даже представить не могу.

похоже вам больно от того, что она делает. злость и ненависть это нормальная реакция на боль. вопрос почему так больно?

я до сих пор не могу понять, что это. любовь или ревность с завистью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...