Перейти к содержанию

почему я одна...

Гость bulla84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня идя на работу случилась истерика...шла и рыдала..глаза опухли... Позвонила маме..она в больнице лежит...я далеко и не могу ей помочь,а тут..все накатилось само собой... Снимаю квартиру...на двоих с девочкой,однокомнатную квартиру. Я конечно знала что так получится и сознательно на это пошла,жить с кем-то...мне 27,я не замужем,нет молодого человека и даже намека!!!! Снимаю с девочкой,понятное дело что к нам стал наведываться ее молодой человек,из-за этого конфликт...и опять у меня это чувство вены...надоело,всегда мне кажется что я виновата...и позвонить не кому..чтоб поняли!!! Стою на таком распутье..куда ехать...в каком городе жить или вернуться в родной Ростов..к старым друзьям..провереным...и начать с нового листа???? Я дошла до того...что не вижу выхода из этого круга... Я хочу постороить отношения,рожать детей,вот только сознание мое понимает что нет того человека на кого я могу положиться,быть уверенной в следующем дне!!!!! Пашу на работе которая не нравится,а работаешь из-за денег,хоть и не больших...но они позволяют независимо от всех сущствовать...это единствееное мое достижение,на мой взгляд!! Купила себе высшее образование,а применить его не могу,не уверена в себе!!! Работаю в ресторане официантом!!! Все так надоело,превратилась в истеричку! Конфликтую на работе,дома с девочкой из-за ее парня,маме не могу помочь,все один к одному. Я за этот год,жила в Сочи,от туда уехала в Новосибирск,не получилось,истерики,родных нет рядом!! Вернулась домой к родителям..не прошло и 3 месяца...конечно и я свалила в Питер...и что 20 декабря у меня все...не могу..тошнит от всего здесь...люди "холодные" какие-то безимоциональные!!! и все планка едет!!!!!!!! Страхи появились! Помогите разобраться в себе,в окружающем мире,что я делаю не так? как постороить правильные отношения в социуме?

Опубликовано
Купила себе высшее образование,а применить его не могу,не уверена в себе!!! Работаю в ресторане официантом!!!

А как Вы себе представляли: Купила себе высшее образование, и уверенно работаю врачом. Так, что ли?

Зачем покупали??

Отсюда и ноги у неудовольства растут.

• Психологи
Опубликовано
или вернуться в родной Ростов..к старым друзьям..провереным...и начать с нового листа????

а какая цель была у того листа, который пишете сейчас?

Опубликовано
Работаю в ресторане официантом!!! Все так надоело,превратилась в истеричку! Конфликтую на работе,дома с девочкой из-за ее парня,маме не могу помочь,все один к одному. Я за этот год,жила в Сочи,от туда уехала в Новосибирск,не получилось,истерики,родных нет рядом!! Вернулась домой к родителям..не прошло и 3 месяца...конечно и я свалила в Питер...и что 20 декабря у меня все...не могу..тошнит от всего здесь...люди "холодные" какие-то безимоциональные!!! и все планка едет!!!!!!!! Страхи появились! Помогите разобраться в себе,в окружающем мире,что я делаю не так? как постороить правильные отношения в социуме?

У меня есть знакомые которые приехали в Москву с целью заработать на квартиру у себя на родине. Они настолько были сосредоточены на своей цели что работая ОФИЦИАНТКАМИ! через 1,5 года купили 1к квартиру. Еще через год они начали позволять себе поездки за рубеж в отпуск... К 27-28 они начали понимать, что век официанток недолог и стали готовиться к смене работы. В общем сейчас у них есть квартира в Москве. И это за 8 лет. Только после этого они решили что не поедут обратно. Никаких истерик и требований нормального общения - спокойное поэтапное продвижение к цели. Параллельно они учились по-настоящему и успевали общаться с парнями. Правда не было у них глупостей типа сумочки за 30 тыс на последние или а свалим-ка мы в другое место искать счастья.

Обычный совет для тех, кто не справляется с жизнью в большом городе - езжайте домой и наслаждайтесь тем, что можете осилить. Это большое счастье жить рядом с родственниками, тем более одинокой молодой женщине. Ничего стыдного здесь нет. либо вы тянете игру большого города, либо нет.

Это большое заблуждение искать где-то счастье, ориентируясь только на зарплату и сомнительный успех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...